у нас дома срач и ужина нет, мы только с прогулки вернулись)) Мне пофиг, я спокойно переношу такие неприятности)))
petrodaria
guru
Уже???
Дома срач, за то в огороде растет писча
Дома срач, за то в огороде растет писча
Юля, может, я чего-то не понимаю...А почему гулять не пойдете? меня когда сильно достает, я собираюсь и иду гулять. и поспала бы, может, на улице. Вообще, погода меняется, может, метеочувствительность...
Вчера вообще днем не спала?
Вчера вообще днем не спала?
у меня есть ужин (вчерашний) и дома убрано зато муж день рождения в баре отмечает (не свой)
а если бы этого не было - всё равно бы ничего не сказал. Наоборот, если б я его слушала - у нас был бы бардак и голод
пс Лена, молодец! теперь тебе надо доченьку, чтобы ее обвязывать и платьица, и топики, и юбки, и шляпки...короче, большой разброс.
а если бы этого не было - всё равно бы ничего не сказал. Наоборот, если б я его слушала - у нас был бы бардак и голод
пс Лена, молодец! теперь тебе надо доченьку, чтобы ее обвязывать и платьица, и топики, и юбки, и шляпки...короче, большой разброс.
спасибо, Маша, я еще не теряю оптимизма насчет доченьки
Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
142031
413
Дозор 2018. Life
126930
1000
Жалобная Книга.
2491
45
гулять ходили - там ветер холодный, прям то нету то такой холоднючий дует..... то жарко, то холодно в общем, плохая погода для малышей.....
вчера спала около часа на большой кровати и очень чутко, я даже в туалет от нее отойти боялась, чтобы не навернулась.......
принесли пивко с гренками и майонезным соусом......... пофиг на диету, через час буду пытаться ложить спать и.........
вчера спала около часа на большой кровати и очень чутко, я даже в туалет от нее отойти боялась, чтобы не навернулась.......
принесли пивко с гренками и майонезным соусом......... пофиг на диету, через час буду пытаться ложить спать и.........
Lенуся
veteran
ну да, на пирог как раз хватило
на огороде кроме ревеня растет еще петрушка и лук, вот и вся писча
на огороде кроме ревеня растет еще петрушка и лук, вот и вся писча
а мы все равно еще часок погуляли... тоже ведь ноет дома непрерывно... вот мы и стали гулять. скучно ей дома наверное. а на улице как рукой снимает
Nafty
guru
Всем привет!
Погода на улице - капец... Вышли погулять и зашли через полчаса. Ветер, пыль... бррр.
Про усталость тоже пожалуюсь
Дома бардар, времени нет совсем. Все дочины сны мы гуляем или спим вместе. Я к ней как хвостик привязана. Сейчас еще и головой скукаться нам запретили, так что и на пол особо не выпустишь. Вот и маюсь со скуки весь день. Еще вторник, а я уже так выходные хочу... Еще и вставать она стала в 4-5 утра. А ложится в 22-23. Откуда только силы
Вот так погрущу чуток, потом вспомню какого было лежать в больнице и понимаю, что сейчас то гораздо лучше. Там вообще засада с 7 месячным ребенком
Погода на улице - капец... Вышли погулять и зашли через полчаса. Ветер, пыль... бррр.
Про усталость тоже пожалуюсь
Дома бардар, времени нет совсем. Все дочины сны мы гуляем или спим вместе. Я к ней как хвостик привязана. Сейчас еще и головой скукаться нам запретили, так что и на пол особо не выпустишь. Вот и маюсь со скуки весь день. Еще вторник, а я уже так выходные хочу... Еще и вставать она стала в 4-5 утра. А ложится в 22-23. Откуда только силы
Вот так погрущу чуток, потом вспомню какого было лежать в больнице и понимаю, что сейчас то гораздо лучше. Там вообще засада с 7 месячным ребенком
Юль, а ты ГВ свернула уже? А то тоже прям пива так охота бывает. До беременности вообще за собой такого не замечала...
я сижу спорю с Егором, что плохих деток в садик не берут. А он мне твердит, что берут Развалился на диване, нога на ногу и требует есть лежа мне бы его самоуверенность)))
я бы тоже хотела пива с гренками а вместо этого - омлет и салат из помидор, тоже вкусно
не)) далеко везти в час пик получается. Мы сейчас целый день на улице, общается с детками в песочнице))
А вы вообще на очередь вставали или на частный расчитываете?
Девочки, всем привет )))))
Девочки, всем привет )))))
мы стоим на очереди))) но особо на нее не расчитываем)))
свето4ик
activist
Забыла похвастаться у нас вчера вылез первый зубик.
Я на срач тож забила, тк последние два месяца у нас жесть, сначала муж и Ярослав болели, потом я ангиной,а теперь у меня на шве нитки выходят, езжу в пк все вытаскивают, все думаю ну последняя,а нет опять.вот в четверг поеду надеюсь,все. Так что у меня муж больше делает по дому,а я только сыном занимаюсь,ну и работаю)
Я на срач тож забила, тк последние два месяца у нас жесть, сначала муж и Ярослав болели, потом я ангиной,а теперь у меня на шве нитки выходят, езжу в пк все вытаскивают, все думаю ну последняя,а нет опять.вот в четверг поеду надеюсь,все. Так что у меня муж больше делает по дому,а я только сыном занимаюсь,ну и работаю)
evgena
veteran
Привет! А мы стали выбираться в город - на транспорте. Нам весело и день быстро проходит.
Юля, спасибо за Костомарову, мне она очень понравилась. Лечение все-таки назначили, оно нужно, думала пронесет...
Кать, как на джиме поискать джинсы и футболки на девчонок?
Юля, спасибо за Костомарову, мне она очень понравилась. Лечение все-таки назначили, оно нужно, думала пронесет...
Кать, как на джиме поискать джинсы и футболки на девчонок?
с зубом вас!
у тебя после КС нитки выходят?!!
а я все таки решила помыть пол и навести порядок, Яник помог....опрокинул цветок в горшке с подоконника
у тебя после КС нитки выходят?!!
а я все таки решила помыть пол и навести порядок, Яник помог....опрокинул цветок в горшке с подоконника
раздел для девочек))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdmc_cd=200000512
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdmc_cd=200000512
positiFF
guru
Мы тоже жестко ноем. Я прям не могу, наверное, все - таки перепад погоды. А может я злыдень
positiFF
guru
Твой телефон мне сегодня звонил-соскучился)))).я перезваниваю-недоступно.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..гнуляйте утром!!!! утром ветер значительно спокойнее.. мы утром 2 часа прогуляли.. потом после сна.. вышли в футболке..нас чуть не сдуло...всеми правда и неправдами заманила ее домой и одела кофту..погуляли еще 40 минут..пока бабушку нашу ждали.
в общем..два дня жили у моих.. поэтому про уборку и голтовку вопрос у меня автоматически отпадал
в общем..два дня жили у моих.. поэтому про уборку и голтовку вопрос у меня автоматически отпадал
Когда у нас там встреча? Кто то обещал с планшетником придти, научить Женю цены на Джиме считать
petrodaria
guru
ага звонила я, хотела помощь, уже не надо... недоступна? странно...
Я даю диски, ибо только это нам интересно)
Сегодня руль крутил на месте, довольный) Выложу фотку в группе, на меня не смотреть)
Сегодня руль крутил на месте, довольный) Выложу фотку в группе, на меня не смотреть)
)))))мы тоже стоим.интересно, за наши налоги нам хоть что-нибудь положено бесплатно?
Хотя, вот анализы в ее сдаем бесплатно, и то радоваться надо))))
Хотя, вот анализы в ее сдаем бесплатно, и то радоваться надо))))
Нет, не свернула еще, но сосем мы уже так- условно, перед сном и ночью- утром разок. Я уже несклько месяцев могу и пива и вина попить без зазрения совести часа за 3 до сна, но кочечно в дугу не напиваюсь (хотя мечтаю прям свалить из дома в кабак и пить сколько захочу). Да и кого еЙ там попадает с пол- литра пива через несколько часов? Вот канефрон мы пили по 10 капель 3 раза в день, там вообще чистый спирт - это все равно что мне рюмку водки прям перед кормлением замахнуть....
С огромным трудом уложила в кроватке- почуствовала себя мамой-извергом, которую нужно лешить родительских прав. Ребенок пол часа орал, потом уже до трясучки что мне ее жалко стало, взяла на ручки, она ижалась ко мне, успокоилась. Положила назед-снова ор. Хотела унести в спальню и положить как обычно, нерво не хватает- но подумала что рано или поздно все равно нужно приучать к своей кровати....
С огромным трудом уложила в кроватке- почуствовала себя мамой-извергом, которую нужно лешить родительских прав. Ребенок пол часа орал, потом уже до трясучки что мне ее жалко стало, взяла на ручки, она ижалась ко мне, успокоилась. Положила назед-снова ор. Хотела унести в спальню и положить как обычно, нерво не хватает- но подумала что рано или поздно все равно нужно приучать к своей кровати....
Я вообще не представляю как мы будем приучаться к кроватке((.но надо-это не то слово!
Я уже забила на эту идею, продавать не будем, но скоро купим ему диван с бортами и себе поменяем под интерьер, поку пусть спит с нами эта шкода)
да я даже не столько против совместного сна, сколько против абсолютного отсутствия личного времени, я тоже хочу быть одна, хотя бы пару часов в день....... а так она днем на балконе спать отказалась, раньше спала по 3 часа и мне этого за глаза хватало, а когда она засыпает со мной в кровати - после этого я могу только рядом лежать читать с фанариком, даже в туалет бегаю бегом-бегом.......
может конечно это и неправильно, мое такое желание..... но я так уже больше не могу
может конечно это и неправильно, мое такое желание..... но я так уже больше не могу
К сожалению, никто не знает, как правильно.
Как я тебя понимаю
Но я отдаю ребенка мужу, машу ручкой, закрываю кухню (мы лезем везде, где не следует) и закрываю дверь....готовлю, читаю форум и т.д. Потом начинается) Таняяяяяяяяяяяяя, иди сюда....Таняяяяяяяяяяя, смотри скорей, Таняяяяяяяяяяяяя, смотри что он делает........
Сейчас готовлю, но бкгаю туда сюда...
Но самы кайф когда все спят))) Или когда уезжаю на целый день, сегодня ездила очки заказывать, потом в магазины.....отдохнула, купила мужу суши и пиво
Но, бывает, он сильно устает, тогда я могу идти куда хочу когда сына спать ложиться, до этого я целый день с ребенком...
ОФФ Девочки, это нормально, что муж меня куда угодно отпускает? Клуб, ресторан/кафе с подружками (даже и с друзьями). Непротив, если я полечу на отдых,а он с сыном поедет в отпуск домой
Но я отдаю ребенка мужу, машу ручкой, закрываю кухню (мы лезем везде, где не следует) и закрываю дверь....готовлю, читаю форум и т.д. Потом начинается) Таняяяяяяяяяяяяя, иди сюда....Таняяяяяяяяяяя, смотри скорей, Таняяяяяяяяяяяяя, смотри что он делает........
Сейчас готовлю, но бкгаю туда сюда...
Но самы кайф когда все спят))) Или когда уезжаю на целый день, сегодня ездила очки заказывать, потом в магазины.....отдохнула, купила мужу суши и пиво
Но, бывает, он сильно устает, тогда я могу идти куда хочу когда сына спать ложиться, до этого я целый день с ребенком...
ОФФ Девочки, это нормально, что муж меня куда угодно отпускает? Клуб, ресторан/кафе с подружками (даже и с друзьями). Непротив, если я полечу на отдых,а он с сыном поедет в отпуск домой
Как хорошо, что у тебя сын отлично с мужем.это, я считаю, огромный плюс ив!!! У нас титя лучший дрг, это знает все вокруг))))
Меня муж тоже везде пускает, только, например, поехать в отпуск без него я сама не смогу, а так-без проблем.это хорошо, это не каждый мужчина может.
Меня муж тоже везде пускает, только, например, поехать в отпуск без него я сама не смогу, а так-без проблем.это хорошо, это не каждый мужчина может.
да я тоже вечером отдаю ребенка мужу без проблем, они отлично ладят........ но и с мужем я тоже хочу побыть иногда вдвоем, последнее время это прям большая-большая редкость. Мы же все таки живем не только ради ребенка....
мой муж тоже меня везде отпускает, точнее раньше отпускал и потом (после завершения ГВ) будет отпускать, наверное это нормально...
мой муж тоже меня везде отпускает, точнее раньше отпускал и потом (после завершения ГВ) будет отпускать, наверное это нормально...
Первый месяцы, когда кормила сама, вечером вокруг дома гуляла...иначе вынос мозга....
С мужем вдвоем когда сына спать ложиться, вернее сначала ужинаем, делимся новостями, затем я делаю домашние дела и т.д. отдыхаю. Мы часто созваниваемся в течении дня...да и муж, порой, хочет от всех отдохнуть...
Вот сегодня звонит ему дама: У меня что-то отвалилось в машине, похоже на палку....а..........ручник....ой...еще-что сломалось...жесть или так: я в какой-то опе мире заглохла, машина не едет...что делать....приедьте за 300 км от города...в выходной день дык звоните мастеру, епт...или эвакуатор вызовите....
Я фигею от его работы)
С мужем вдвоем когда сына спать ложиться, вернее сначала ужинаем, делимся новостями, затем я делаю домашние дела и т.д. отдыхаю. Мы часто созваниваемся в течении дня...да и муж, порой, хочет от всех отдохнуть...
Вот сегодня звонит ему дама: У меня что-то отвалилось в машине, похоже на палку....а..........ручник....ой...еще-что сломалось...жесть или так: я в какой-то опе мире заглохла, машина не едет...что делать....приедьте за 300 км от города...в выходной день дык звоните мастеру, епт...или эвакуатор вызовите....
Я фигею от его работы)
Когда у нас там встреча? Кто то обещал с планшетником придти, научить Женю цены на Джиме считатьЙа!
Когда у нас встреча?
Тоже ноет весь вечер.
А я сегодня днем в бассейн уехала, там навела марафет после плаванья и на работу съездила - заявление до трех лет написала. Кучу комплиментов словила, что похудела. Приятно так
Вернулась домой - полы вымыты, посуда - тоже, на кухне - порядок, обед готов. Красотищща))) Спасибо мужу
у нас такой номер не прокатывает - спальня от кухни далеко и кровать высокая достаточно, уйти оттуда я не могу........ максимум - это мы можем полежать поболтать в кровати по разные стороны от Полины, когда она уснет......
Кать, муж молодец!!!
Напилася я пьянаааааа
Кать, муж молодец!!!
Напилася я пьянаааааа
Если это все вместе с Ромой, то респектище мужу!
Я отправила своего за мороженым, сегодня был тяжелый день(((.
Я отправила своего за мороженым, сегодня был тяжелый день(((.
Юля как ты описываешь, у вас похоже совсем личной жизни никакой.
Купи видеоняню-супер вещь!
Купи видеоняню-супер вещь!
ха-ха-ха, видеоняня у нас есть с первого месяца ее жизни))))))) раньше она была актуальна, а теперь бесполезно, во-первых я даже не успею добежать до спальни, если она решит упасть, а во-вторых она эту няню как видит - готова ей голову сразу свернуть.....
буду учить засыпать в кроватке
буду учить засыпать в кроватке
всем привет))
я думала только у нас такой ужас со спаньем я свою попыталась в кровать положить, а она хохочет...думала что я с ней играю...
Юля, расскажешь потом как приучитесь....может я вдохновлюсь...пока даже мечтать боюсь полное отсутствие своего времени, один сон на прогулке, второй караулю и ночью....пробежки до туалета, прислушиваясь
я думала только у нас такой ужас со спаньем я свою попыталась в кровать положить, а она хохочет...думала что я с ней играю...
Юля, расскажешь потом как приучитесь....может я вдохновлюсь...пока даже мечтать боюсь полное отсутствие своего времени, один сон на прогулке, второй караулю и ночью....пробежки до туалета, прислушиваясь
на работу съездила - заявление до трех лет написала.опа... а мне что-то не звонят с кадров... ну не насчитают же прогулов?
она так реактивно подскакивает?
моя сначала орет,потом переворачивается и ползет, резко подушки не переползет и няню я ставила,когда ребенок уже спит... эх, значит мы еще пока хорошо живем.
моя сначала орет,потом переворачивается и ползет, резко подушки не переползет и няню я ставила,когда ребенок уже спит... эх, значит мы еще пока хорошо живем.
Да Лена, послеКС, сказали до года могут выходить, организм не принимает этот материал.
спасибо, я все ждала, когда появится первый зубик,а он так неожиданно...
Муж пришел с работы по бегал с пылесосом, со шваброй, загрузил посужомойку сел и говорит, как ты все успеваешь?
спасибо, я все ждала, когда появится первый зубик,а он так неожиданно...
Муж пришел с работы по бегал с пылесосом, со шваброй, загрузил посужомойку сел и говорит, как ты все успеваешь?
не, наша не орет........ точнее может заорать, но не всегда. Видеоняня же срабатывает не на дыижение, на на шум. А если она откроет глаза и увидит зелененький огонек - то капец видеоняне, тк всякие гаджеты, провода и тд - это наше все