Я фигею от его работы)я дано работала начальником отдела автокредитования в банке и постоянно были такие ночные звонки: - - ----Юлия..у меня машину угнали! Что делать?
- вызывайте ГАИ
- а вы приедете?
- мне нет смысла приезжать, звоните в ГАИ!
- подъезжайте. пожалуйста, мне так спокойней будет
)))) иногда приходитилось все-таки ехать) в одну неделю несколько лексусов новых из СЛК угнали, вот у меня ночи были веселые)))
сейчас пишу и понимаю, что немного все-таки скучаю по этому времени..
Юль, соберись, все хорошо будет! И хватит кушать "вкуснятину" на ночь!! Салатик и хватит!
Знаете, мы когда в центр на физиолечение недавно ходили (в центр Апрель), там много деток в ДЦП и другими заболеваниями и эти детки просто постоянно плачут, постоянно им больно (даже когда к ним просто прикасаются)..безумно жалко этих мам, сколько же сил и терпения им надо! Ведь для них улыбка ребенка - это такое ОГРОМНОЕ достижение!
Наши проблемы - это НЕ ПРОБЛЕМЫ!
Знаете, мы когда в центр на физиолечение недавно ходили (в центр Апрель), там много деток в ДЦП и другими заболеваниями и эти детки просто постоянно плачут, постоянно им больно (даже когда к ним просто прикасаются)..безумно жалко этих мам, сколько же сил и терпения им надо! Ведь для них улыбка ребенка - это такое ОГРОМНОЕ достижение!
Вернулась домой - полы вымыты, посуда - тоже, на кухне - порядок, обед готов. Красотищща))) Спасибо мужуповезло тебе
она так реактивно подскакивает?Ульян - осторожней! мой тоже просыпался, начинал вякать и я подходила...
моя сначала орет,потом переворачивается и ползет, резко подушки не переползет и няню я ставила,когда ребенок уже спит... эх, значит мы еще пока хорошо живем.
а вот пару дней назад, проснулся и прыжками к краю - вот так и улетел....
моя мечта - опять приучить спать его в своей кроватке
jjb1
guru
пришла. поговорила сама с собой и спать пойду!
Добрый вечер всем .
У нас тоже не хочет засыпать в кроватке.Так я его укладываю на большой ( то есть нашей ) , а потом когда он заснет ,просто перекладываю его в кроватку. Он обычно просыпается минут через 30 ,я его беру кладу опять на большую ,он опять засыпает и я его опять назад Сейчас он уже привык спать в своей и практически не просится к нам. А сидеть с ним рядом пока он спит ,ну это реально чекнутся можно ( без обид ) Мы кстати как то попытались ,что бы он сам в кроватке уснул ,так он реально 2 часа (я засекла) вставал ,садился ,вставал ,садился в итоге первой не выдержала я теперь только укладываемся на большой ,а потом переношу ,ну и под утро могу к себе взять.
У нас тоже не хочет засыпать в кроватке.Так я его укладываю на большой ( то есть нашей ) , а потом когда он заснет ,просто перекладываю его в кроватку. Он обычно просыпается минут через 30 ,я его беру кладу опять на большую ,он опять засыпает и я его опять назад Сейчас он уже привык спать в своей и практически не просится к нам. А сидеть с ним рядом пока он спит ,ну это реально чекнутся можно ( без обид ) Мы кстати как то попытались ,что бы он сам в кроватке уснул ,так он реально 2 часа (я засекла) вставал ,садился ,вставал ,садился в итоге первой не выдержала я теперь только укладываемся на большой ,а потом переношу ,ну и под утро могу к себе взять.
Показать спойлер
А про бассейн ,не знаю.... сколько общалась с врачами (причем с очень хорошими врачами ) ни один ,ни разу не сказал что бассейн зло ,все наоборот говорят ,что нужно ходить . Я когда Дашу родила тоже так же говорила ,что и болезни там и вообще ужас что там с ребенком делают(это про нырки ) а Сашей все наоборот, вижу больше пользы .
Показать спойлер
Сейчас читают
Объявлено о смерти Бориса Березовского
30862
132
красота и материнство (часть 91)
191054
1000
Ужин... самый обыкновенный ужин.
27180
110
Юля, спасибо!
Ну и погодка на завтра +5+9, холодно,а я переживала, что запретили гулять)
Ну и погодка на завтра +5+9, холодно,а я переживала, что запретили гулять)
HappyBride
guru
Только доползла до компа
Всем привет, всех с датками!
Женя , да, я к нему ездила телефон чинила. Сказала, что ты рекомендовалаНе, скидку не сделали и вместо 600 обещанных рублей взяли 1000 в итоге
Капец, зарядка ноутовская умерла, я в трансе, где взять новую?
Всем привет, всех с датками!
Женя , да, я к нему ездила телефон чинила. Сказала, что ты рекомендовалаНе, скидку не сделали и вместо 600 обещанных рублей взяли 1000 в итоге
Капец, зарядка ноутовская умерла, я в трансе, где взять новую?
А мне и не звонили. Я сама спросила, сказали, что лучше до дня окончания отпуска до полутора приехать новое написать.
Мужу передам)))
Мужу передам)))
Знаете, мы когда в центр на физиолечение недавно ходили (в центр Апрель), там много деток в ДЦП и другими заболеваниями и эти детки просто постоянно плачут, постоянно им больно (даже когда к ним просто прикасаются)..безумно жалко этих мам, сколько же сил и терпения им надо! Ведь для них улыбка ребенка - это такое ОГРОМНОЕ достижение!+1000
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!!!
Мы немного вылетели из жизни форума... у нас идет окончательное отучение от соски... Олеся сгрызла последнюю соску, она ей конечно же перестала нравиться... А я решила, что покупать новую соску ребенку 1,5 лет как-то уже поздновато и неправильно... так и решили отучать, 4 дня мы уже без соски и днем и ночью. Днем быстро привыкла без соски, а вот ночью меня ломает не по-деццки, подкачивать пока приходится подольше... и мы по-прежнему хлещем воду по ночам из бутылки... Вторым этапом будет отучение от бутылки с соской!!!
А так отлично провели теплые денечки, зоопарк, первомайский сквер посетили...
Msduet
Лера, я тебя спросить хотела, что за капли вам окулист прописал? У нашей Олеси тоже глазки на улице слезятся постоянно, на солнце и ветер такая реакция... я особо не переживаю, т.к. дома у нее все отлично, но ей самой-то не очень комфортно, надо бы помочь...
пойду дочитывать непрочитанные странички...
Мы немного вылетели из жизни форума... у нас идет окончательное отучение от соски... Олеся сгрызла последнюю соску, она ей конечно же перестала нравиться... А я решила, что покупать новую соску ребенку 1,5 лет как-то уже поздновато и неправильно... так и решили отучать, 4 дня мы уже без соски и днем и ночью. Днем быстро привыкла без соски, а вот ночью меня ломает не по-деццки, подкачивать пока приходится подольше... и мы по-прежнему хлещем воду по ночам из бутылки... Вторым этапом будет отучение от бутылки с соской!!!
А так отлично провели теплые денечки, зоопарк, первомайский сквер посетили...
Msduet
Лера, я тебя спросить хотела, что за капли вам окулист прописал? У нашей Олеси тоже глазки на улице слезятся постоянно, на солнце и ветер такая реакция... я особо не переживаю, т.к. дома у нее все отлично, но ей самой-то не очень комфортно, надо бы помочь...
пойду дочитывать непрочитанные странички...
evgena
veteran
Весь прикол в том, что он подумал, что рекомендоваЛ Женя (его арендодатель), вот о ком думает в первую очередь))))
HappyBride
guru
не, я сказала "Мне вас Женя очень рекомендовалА" и он так смущенно заулыбался
Aleno4ka2008
veteran
Из поильника или кружки не пьет? Или вообще хотите отказаться от питья ночью?
tabakerka
veteran
Всем привет большой, малышей с датками!!!!
По поводу личного времени: я так в последние деньки замучилась дома, решила уехать к родителям с сынулей (типа тут варить еду не надо и в спокойной обстановке буду вводить прикорм и пр...) но, как обычно, все получилось наоборот! Илюшка тут всего начал бояться, вздрагивает от громкого смеха, брата моего не признал, плакал, за мной ползает как хвостик, в туалет, пока он у бабушки на руках, я бегу скачками! Еще и ноет все дни, но это я грешу на зуб, сопли - тоже грешу на зубик))) Так что прикорм вообще убрали, уже вторую неделю играем с титей следующим образом: немного ест, потом продолжая кушать, переворачивается и встает на четвереньки((( У кого-нибудь так было? И смешно, и страшно!!! Все-таки уже зубы есть, и кусается иногда прямо сильно, терплю со слезами на глазах)). Я привыкла кормить исключительно лежа, ну иногда могу на руках держать и кормить, кто ему сказал, что так удобнее?
Так вот, по поводу времени - сегодня бабушка вдруг наехала на меня, что дескать я еду не сварила? Ей как-то не верится, что я ужин готовлю с 19ч, когда муж уже дома, так как иначе не могу душу вложить и суп получится неправильный и т.д. и т.п. Днем у нас сына вообще спит урывками, максимум по 40-50минут, так я стараюсь сама обедать или спать в это время, плюс уборка каждый день.
Кто как ходит в душ? Я уже пол-года моюсь с открытой дверью ванны, во время деткиного сна, еще как то пробовала сажать его в стульчик, но...не хочется мыться в присутствии ребенка или это мои тараканы и ничего страшного, пока маленький?
По поводу личного времени: я так в последние деньки замучилась дома, решила уехать к родителям с сынулей (типа тут варить еду не надо и в спокойной обстановке буду вводить прикорм и пр...) но, как обычно, все получилось наоборот! Илюшка тут всего начал бояться, вздрагивает от громкого смеха, брата моего не признал, плакал, за мной ползает как хвостик, в туалет, пока он у бабушки на руках, я бегу скачками! Еще и ноет все дни, но это я грешу на зуб, сопли - тоже грешу на зубик))) Так что прикорм вообще убрали, уже вторую неделю играем с титей следующим образом: немного ест, потом продолжая кушать, переворачивается и встает на четвереньки((( У кого-нибудь так было? И смешно, и страшно!!! Все-таки уже зубы есть, и кусается иногда прямо сильно, терплю со слезами на глазах)). Я привыкла кормить исключительно лежа, ну иногда могу на руках держать и кормить, кто ему сказал, что так удобнее?
Так вот, по поводу времени - сегодня бабушка вдруг наехала на меня, что дескать я еду не сварила? Ей как-то не верится, что я ужин готовлю с 19ч, когда муж уже дома, так как иначе не могу душу вложить и суп получится неправильный и т.д. и т.п. Днем у нас сына вообще спит урывками, максимум по 40-50минут, так я стараюсь сама обедать или спать в это время, плюс уборка каждый день.
Кто как ходит в душ? Я уже пол-года моюсь с открытой дверью ванны, во время деткиного сна, еще как то пробовала сажать его в стульчик, но...не хочется мыться в присутствии ребенка или это мои тараканы и ничего страшного, пока маленький?
мы как раз в этом бассейне подцепили заразу, хоть там и фильтруют воду, тут кому как повезет, никто не застрахован...
мы решили попозже пойти в бассейн, года в три)), пусть окрепнет маленький организм
за поздравления спасибо всем!
мы решили попозже пойти в бассейн, года в три)), пусть окрепнет маленький организм
за поздравления спасибо всем!
начала Илюшу к няне водить, так времени еще меньше свободного стало)))))). все время какие то важные дела появляются, стараюсь все переделать пока одна, тружусь яки пчелка)))
в душ - либо когда спит на балконе, либо когда муж дома (в основном, в выходные). Вчера вот тоже с открытой дверью ходила, т.к.сын внезапно проснулся, а душ я не хотела отменять. Посадила в ходунки и разговаривала с ним через шторку)
Rigick
Штучный экземпляр
neizbeznost
activist
Доброе утро всем!!:) у нас тоже так же кушет мес с 6 . Ест переворачивается на живот , продолжает есть, а когда села - так может так- ест на боку переворачивается на живот, потом садиться и корми ее сидя))) а думала , что когда ходить будет, видимо на ходу есть будем:) потом Юля подтвердила мои опасения:) сказав, что к году кормление на камасутру похоже)))))
Мы все дневные сны только на улице спим(правда тут пришлось 3 дня дома посидеть, темп была 37. Так пару дней спала по30 мин, на третий по 1,20) спит по два сна 1,30 и 2,30 , если ночью спала часов 9 то успеваем и третий сон поспать минут 40 . И укладывайте так сказать легче. В коляске сидит по срокам глазеет и минут через 20 срубается. Так что улица наше все:) дома тяжелее гораздо уложить и укладывается как вымотается, а на улице у нас режим:) да и натопаешься столько , что вечером сама только до подушки:)
У нас тут зуб с верху вылез и второй на подходе:) тут обсуждали девочки перерывы... У нас получилось что нижние вылезли в 4, а верхние в 7 только полезли...
Всех малышей с датками!!! И с прошедшими и сегодняшних!!!малышам здоровья , а мамочкам терпения побольше:) и что бы малыши спали хорошо:)
Мы все дневные сны только на улице спим(правда тут пришлось 3 дня дома посидеть, темп была 37. Так пару дней спала по30 мин, на третий по 1,20) спит по два сна 1,30 и 2,30 , если ночью спала часов 9 то успеваем и третий сон поспать минут 40 . И укладывайте так сказать легче. В коляске сидит по срокам глазеет и минут через 20 срубается. Так что улица наше все:) дома тяжелее гораздо уложить и укладывается как вымотается, а на улице у нас режим:) да и натопаешься столько , что вечером сама только до подушки:)
У нас тут зуб с верху вылез и второй на подходе:) тут обсуждали девочки перерывы... У нас получилось что нижние вылезли в 4, а верхние в 7 только полезли...
Всех малышей с датками!!! И с прошедшими и сегодняшних!!!малышам здоровья , а мамочкам терпения побольше:) и что бы малыши спали хорошо:)
Доброе утро!
Олеся, вы в Крепыш ходили? Если не секрет,что за зараза? Я еще рассматривала Непоседу на никитина, не знаешь, как там?
Олеся, вы в Крепыш ходили? Если не секрет,что за зараза? Я еще рассматривала Непоседу на никитина, не знаешь, как там?
Кто как ходит в душ? Я уже пол-года моюсь с открытой дверью ванны, во время деткиного сна, еще как то пробовала сажать его в стульчик, но...не хочется мыться в присутствии ребенка или это мои тараканы и ничего страшного, пока маленький?я утром душ не принимаю...только вечером, когда мои мужчины уже спят
Интересно настанет то время, когда мы вместо фотографий мотиваторов свои фотографии в таком же виде размещать будем
ну тут же все от нас зависит....
у меня вот вес по грамульно..но вниз пополз....
только вот зал опять откладывается..сегодня начинаю лечить зубы... а это нифига не дешовое удовольствие..
у меня вот вес по грамульно..но вниз пополз....
только вот зал опять откладывается..сегодня начинаю лечить зубы... а это нифига не дешовое удовольствие..
petrodaria
guru
Даша, я 24 уезжаю..я могу в пятницу и субботу эту, давайте определяться
petrodaria
guru
Едте обратно домой, что это за отдых такой???
Про хрудь, (ну как у меня)... встает, значит наелась - до свидания, иди играй!
Моюсь если днем, то тоже очень быстро, сейчас проще. Я моюсь - Кира лицезреет
Про хрудь, (ну как у меня)... встает, значит наелась - до свидания, иди играй!
Моюсь если днем, то тоже очень быстро, сейчас проще. Я моюсь - Кира лицезреет
Пока урывками пишу....
У меня Анна месяцев с 9 такую ламбаду на титке танцует капец просто. Сейчас-то я ее ругаю если кусается и ерзает - если едим титю, то потом бай-бай.
Про бесплатную медицину - я чуть попозже свою эпопею с гипсом расскажу. Там многа букав просто. Сейчас я без него. Сняла почти сама. К травматологу в поликлинике больше ни ногой.
Про встречу. Я в пятницу работаю до 19, с субботу могу прийти, в воскресенье могу после 17.
У меня Анна месяцев с 9 такую ламбаду на титке танцует капец просто. Сейчас-то я ее ругаю если кусается и ерзает - если едим титю, то потом бай-бай.
Про бесплатную медицину - я чуть попозже свою эпопею с гипсом расскажу. Там многа букав просто. Сейчас я без него. Сняла почти сама. К травматологу в поликлинике больше ни ногой.
Про встречу. Я в пятницу работаю до 19, с субботу могу прийти, в воскресенье могу после 17.
petrodaria
guru
щас так испугалась
Сижу на ноутом.... в квартире тишина... за спиной появляется "шорох"
Этот "шорох" проснулся, слез с дивана... ну... и знает где мамку искать
Сижу на ноутом.... в квартире тишина... за спиной появляется "шорох"
Этот "шорох" проснулся, слез с дивана... ну... и знает где мамку искать
Rigick
Штучный экземпляр
я утром после зарядки обмываюсь быстро...Кира табунит рядом
ну основные водные процедуры уже вечером..пока муж укладывает.
ну основные водные процедуры уже вечером..пока муж укладывает.
Доброе утро!
Да, зубы капец, какое не дешевое удовольствие.
Мне восстановление одного моляра (раскрытие 3-х каналов, очистка от старых пломб, пломбирование каналов, штифт и реставрация зуба) в стоматологии на Ленина 12 насчитали на 13 тыс . По Юлиной рекомендации стоматолог мне все это сделала за 6500 (причем она предложила пломбу за 500 рэ или за 2500, я выбрала дорогую), конечно тоже не дешево, если учесть что мне таких зуба надо сделать 3 и один передний, но все таки разница есть
Да, зубы капец, какое не дешевое удовольствие.
Мне восстановление одного моляра (раскрытие 3-х каналов, очистка от старых пломб, пломбирование каналов, штифт и реставрация зуба) в стоматологии на Ленина 12 насчитали на 13 тыс . По Юлиной рекомендации стоматолог мне все это сделала за 6500 (причем она предложила пломбу за 500 рэ или за 2500, я выбрала дорогую), конечно тоже не дешево, если учесть что мне таких зуба надо сделать 3 и один передний, но все таки разница есть
petrodaria
guru
пишет, файл большой, напиши мне эл. почту
ага туда. педиатр сказала какая то инфекция, у нас ноги были в прищиках усыпаны и температура. я после этого случая никакие бассейны больше не рассматривала. у меня соседка на никитина ездила с дочей, вроде нормально, они кстати тоже в крепыш ходили, потом сменили, их там новое помещение не устроило,они переехали в новый подвал, там воняло, вентиляции никакой....может сейчас получше, это было осенью прошлого года
рассказываю про наш сон в кроватке - эксперимент почти удался - ребенок расчудесно спал в кроватке до 4 утра не просыпаясь, но не спала я - мне было так непривычно без нее, и я ее все время гладила и проверяла сквозь прутья решетки. В 4 часа я ее аккуратно повернула с живота на спину и она развякалась во сне. Могла бы ее укачать, дать тию и дальше в кроватку положить - но тк я тоже местала поспать - понесла ее в большую кровать (в детской и диван менее удобнее, чем ортопедический матрац в спальне) - она дальше спала, а я до 6 утра не спала вообще. В 6 я уснула, в 7 она проснулась - я ее отдала папе и пошла дальше спать.... Папа сказал что ребенок расчудесный, спокойно играет сам, носит ему игрушки, разговаривает и тд - что это я на нее наговариваю, что она психует и истерит.
А еще прикол - она каждое утро встает на весы и внимательно смотрит на цифры
А еще прикол - она каждое утро встает на весы и внимательно смотрит на цифры
у нас тоже папа в недоумении вечно, такой спокойный сын, и как он со мной то такой непослушный и истерик))) типо я все придумываю))). просто с папой дети по другому себя ведут
Юль, Полина за тобой повторяет))))
у меня Илюха тоже встает на весы, видит что я постоянно туда заскакиваю)) и ему тоже надо
у меня Илюха тоже встает на весы, видит что я постоянно туда заскакиваю)) и ему тоже надо
Всем привет!
Катя, я тебе письмо отправила с малюююсеньким заказом
Катя, я тебе письмо отправила с малюююсеньким заказом
ВСЕМ ПРИВЕТ!
опять Ян капслок нажал)))
про наш сон:
Ян с 2 месяцев спал только с нами, где-то с седины зимы на ночь засыпал отвратно-преотвратно, часа по 2-3. В итоге заснувший к 12 ночи деть и умотанные в хлам родители
3 дня назад я уже не выдержала, придвинула его кроватку к нашему дивану, начала укладывать как обычно, искупала, дала грудь, он насосался и забегал резво по дивану. Я ему сказала споки ноки, поцеловала, положила в его кровать и пошла на кухню. Ян орал дурниной ровно 30 минут. Потом измученный заснул. Если бы я не выдержала и пошла, это было бы просто издевательство над ребенком и собой. Ползавчера все повторилось, но ревел он минуты 3, заснул. Вчера только чуть вякнул и лег засыпать. Наши победили)))
Знаю, что это не самый лучший пример для подражания, а естесственники меня бы вообще прибили за такие укладывания, но я в таком способе видела единственное спасение
опять Ян капслок нажал)))
про наш сон:
Ян с 2 месяцев спал только с нами, где-то с седины зимы на ночь засыпал отвратно-преотвратно, часа по 2-3. В итоге заснувший к 12 ночи деть и умотанные в хлам родители
3 дня назад я уже не выдержала, придвинула его кроватку к нашему дивану, начала укладывать как обычно, искупала, дала грудь, он насосался и забегал резво по дивану. Я ему сказала споки ноки, поцеловала, положила в его кровать и пошла на кухню. Ян орал дурниной ровно 30 минут. Потом измученный заснул. Если бы я не выдержала и пошла, это было бы просто издевательство над ребенком и собой. Ползавчера все повторилось, но ревел он минуты 3, заснул. Вчера только чуть вякнул и лег засыпать. Наши победили)))
Знаю, что это не самый лучший пример для подражания, а естесственники меня бы вообще прибили за такие укладывания, но я в таком способе видела единственное спасение
мне просто таааак жалко, что она ТАК орет, аж трясеться вся - я чувствую себя извергом при этом....
может я всю ночь от чувства вины и не могла заснуть.
Но сегодня буду снова ложить в кроватку.
Кстати на улице холодно, ребенок распрекрасно спит на балконе в комбенизоне - правда в варежках - в них не поднимешься особо
может я всю ночь от чувства вины и не могла заснуть.
Но сегодня буду снова ложить в кроватку.
Кстати на улице холодно, ребенок распрекрасно спит на балконе в комбенизоне - правда в варежках - в них не поднимешься особо
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Даша, в пятницу я точно не смогу, у мамы ДР, а в субботу не знаю еще.. У меня чет Ванюха простыл невовремя..
Даша, в пятницу я точно не смогу, у мамы ДР, а в субботу не знаю еще.. У меня чет Ванюха простыл невовремя..
jjb1
guru
Поздравляю!
Александра с 11 месяцами (сын Евгении - Morkovka). Вот и финишная прямая!
Еву с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! (доченька Ulibka - Светланы)
ждем рассказа о умелках и фотографии!!!
petrodaria
guru
Привет, девочки!Давайте на субботу, но чет я уже не уверена, что смогу в субботу... постараюсь, хотя бы на час
petrodaria
guru
Поздравляю!ПОЗДРАВЛЯЮ