Calzedonia
veteran
Настя,ты уже выше написала,что каждый выбирает сам свой способ воспитания. Ты дала понять свою точку зрения,девочки свою,я свою и Марина тоже. К чему опять устраивать батл?! Тем более ты сама же потом напишешь,что это всё бесполезно и ты пожалела,что поддержала эту тему
Dolorez
guru
Настя,ты уже выше написала,что каждый выбирает сам свой способ воспитания. Ты дала понять свою точку зрения,девочки свою,я свою и Марина тоже. К чему опять устраивать батл?! Тем более ты сама же потом напишешь,что это всё бесполезно и ты пожалела,что поддержала эту темуприсоединюсь
п9
+1!!!У каждого свои методы воспитания и у детей разные характеры!!!
И шлепок по попе,это не избиение и это крайняя мера,которая применяется очень редко!
Избегайте оверквотинга, вложенное цитирование запрещено.
Сообщения с вложенным цитированием будут удаляться из темы без правки.
+1!!!У каждого свои методы воспитания и у детей разные характеры!!!
И шлепок по попе,это не избиение и это крайняя мера,которая применяется очень редко!
Избегайте оверквотинга, вложенное цитирование запрещено.
Сообщения с вложенным цитированием будут удаляться из темы без правки.
Добрый день, девочки)У нас в чем то ситуации схожи, такая же "расстановка сил". У меня Илья не просится на подоконник и руки мы с ним 30минут не моем. Одно смущает сильно: попытки побить и попинать взрослых (может быть, он мяч пинает с симпатией, а пнуть папу - это элемент игры?). И вчера у нас произошло из ряда вон событие: муж не в духе был, щелбан отвесил Илье за пинки. Я теперь с ним не разговариваю и вообще видеть его не хочу!
Алю с прошедшим др!
А у нас папа только недавно и по чуть-чуть стал строжиться на сына. Ничего ему не запрещает. Я больше запрещаю, но тоже немного) а если начинает капризничать, переключаю внимание. Бывает, упрется в свое и все тут. Например, санки в пк с собой наверх поднимать или что-то в этом роде. Ну а вообще он со мной намного меньше выступает, тк с мамой не забалуешь а с папой наоборот, пытается из него веревки вить. Короче со мной Никита ведет себя лучше. Пока (?).
Когда меня Аня раньше пинала и лупила я просто зубы сжимала, чтобы не ответить тем же. Но иногда ей по попе прилетало. Но у нас это отголоски диагноза, и перерастаем потихоньку тоже. Но удары меня головой - это жесть. На носу живого места нет, может и сломан. Она когда сидит на коленках просто нагибается вперед и со всей дури назад. Главное успеть увернуться. Но не всегда успеваю.
Истериками меня не проймешь. Она понимает и долго орет рееедко.
Алю с прошедшим! Хорошо сходить в поход.
По ценам на Питер - держу руку на пульсе, но раньше сентября распродажи врядли будут.
Истериками меня не проймешь. Она понимает и долго орет рееедко.
Алю с прошедшим! Хорошо сходить в поход.
По ценам на Питер - держу руку на пульсе, но раньше сентября распродажи врядли будут.
Rigick
Штучный экземпляр
да я уже ничего никому не доказываю. просто это была реакция на иронию
а про цитату.. просто тогда Жене никто не ответил и я думала, может через столько времени ответ на этот вопрос есть.
согласна. тему закрою
а про цитату.. просто тогда Жене никто не ответил и я думала, может через столько времени ответ на этот вопрос есть.
согласна. тему закрою
Олеся, вот раньше когда тебя читала, не понимала до конца))) А теперь прочувствовала!
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
160686
1000
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40933
176
Скоро г. Путин приезжает
30554
127
Я тебя еще про одни билетики хочу спросить. Сейчас напишу.
PS я очень рада, что у вас идут изменения)))
Всем доброе утро!
Вот я тоже как хороший боксер уже уворачиваюсь у меня такие же откидывания назад практиковал в возрасте около полутора лет, сейчас уже реже, к счастью. А спать его я до сих пор укладываю ложась в определенной позе - одной рукой прикрывая нос и глаза, потому что он крутится, ползает, машет ногами и руками, и прилететь мне может в любой момент (засыпает на диване со мной или папой, потом его в кроватку перекладываю).
Вот я тоже как хороший боксер уже уворачиваюсь у меня такие же откидывания назад практиковал в возрасте около полутора лет, сейчас уже реже, к счастью. А спать его я до сих пор укладываю ложась в определенной позе - одной рукой прикрывая нос и глаза, потому что он крутится, ползает, машет ногами и руками, и прилететь мне может в любой момент (засыпает на диване со мной или папой, потом его в кроватку перекладываю).
Dolorez
guru
Света-Угаданка вчера родила дочу - новость из соседнего топика
Женя, поздравляю с днем рождения доченьки!!!
А я наоборот помню, что в таком возрасте гордилась, что у меня мама моложе и красивее мам моих одноклассников!!! Думаю и твоя Стефанечка так же думает!
А я наоборот помню, что в таком возрасте гордилась, что у меня мама моложе и красивее мам моих одноклассников!!! Думаю и твоя Стефанечка так же думает!
Еще вчера услышала от мамы на улице, ре младше моего. 'Ты мне не нужен грязный, чего измазался' понятно, что это шутка и всего лишь слова, но они обидны для ребенка. Имхо.Это чё... мы позавчера гуляли в парке тут на Первомайке, мальчик лет пяти-шести с мамой и бабушкой гулял и залез в фонтан, который наполовину с водой и наполовину со снегом и одна нога у него провалилась и застряла, так бабушка ему говорит: Так тебе и надо, скотина!
Ugadanka
guru
Девочки, принимайте повторно в свои ряды!
Родились вчера, доченька Юленька вес 3480, рост 52
Родились вчера, доченька Юленька вес 3480, рост 52
Светааа!! Поздравляю вас с дочей!!!
Как себя чувствуешь?
Как себя чувствуешь?
УРА!!!! Поздравляю!!! Здоровья малышке, вам спокойных ночей
Calzedonia
veteran
Светочка,от всей души поздравляю с доченькой!!! Здоровья и много счастья!)
Света, поздравляю от всей души с рождением принцессы теперь у тебя все есть))) растите здоровенькими
У нас Никита не пинается и не дерется. Но если бы муж его ударил, моя реакция была бы такой же как у тебя!
Jellyfish
guru
Света, мои поздравления! Скорее восстанавливайся, приходи в себя!
И тут поздравлю! Растите красоточками!
Aleno4ka2008
veteran
Света, поздравляю с рождением маленькой принцесски!! Ты молодчина! Я прям тобой восхищаюсь! Растите здоровыми!!!
Jellyfish
guru
А у нас опять непонятно что сегодня должны были пойти в пк, но вырвало два рпза морсом. В первые в жизни вырвало наверное, это все таки инфекция. Вызвала врача, а толку то. Придет опять другая (наша участковая по вызовам не ходит, тк ей наш участок дали в нагрузку). А какой смысл ей всю историю перессказывать ...
neizbeznost
activist
Света, поздравляю с доченькой!!!! скорейшего тебе восстановления и много сил!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!
Aleno4ka2008
veteran
У нас Тему бывает рвет, когда горло красное. Как нам педиатр объясняла - что во время еды есть дискомфорт в горле и может вырвать. Из-за рвоты может ненадолго подняться невысокая температура. Для нас это не новинка, тем более у Темы хорошо выражен рвотный рефлекс, он до 10 месяцев срыгивал. Потом до года засовывал после еды пальцы в рот и его рвало...Потом исчезло - до болезни.
У нас Никита не пинается и не дерется. Но если бы муж его ударил, моя реакция была бы такой же как у тебя!в том то и дело, что обидно как то стало мне( жалко деточку!
Вроде бы любит сильно, играет лучше, чем я и терпения больше, но вот так вот - это чересчур...
Маша, может быть совсем к другому врачу съездить?
Jellyfish
guru
Температуры нет. Только слабость.
Еще муж вчера все пытался его в кроватке уложить, а Никита ко мне просился. А муж говорит, что он выдумывает, не верит, что ре себя плохо чувствует (температуры-то нет ). Потом взяла его к себе, он со мной и уснул.
Еще муж вчера все пытался его в кроватке уложить, а Никита ко мне просился. А муж говорит, что он выдумывает, не верит, что ре себя плохо чувствует (температуры-то нет ). Потом взяла его к себе, он со мной и уснул.
крепенькая какая девлчка. поздравляю!
тебе поскорее востановится, а ляльке расти всем на радость
тебе поскорее востановится, а ляльке расти всем на радость
Блин, аж слезы на глазах, Юленька - какое красивое имя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света,поздравляю!!!Ура,сил тебе и здоровья малышке
Как чувствуешь себя!Как роды прошли???Рассказывай,нам интересно
Как чувствуешь себя!Как роды прошли???Рассказывай,нам интересно
Поздравляю с Рождением доченьки! Много-много счастья и здоровья!
SmallLadybird
veteran
Светочка! С рождением доченьки всю вашу семью!!! Здоровья вам с малышкой много-много!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Света с рождением доченьки! Дочь это класс! (мамы мальчиков возьмите на заметку))))
Света с рождением доченьки! Дочь это класс! (мамы мальчиков возьмите на заметку))))
у меня наська, когда болеет, тоже часто рвет. то ли от темпы. то ли от горла
Zainka
veteran
у нас тоже повышен рвотный рефлекс. хотя маленькая не срыгивала, тоже от пальцев может вырвать, даже горло когда смотрят бывает
ой...я уже думаю, что это из-за сметаны. Дала ему вчера, и вот пожалуйста.
при орви, орз, гриппе. таких простудных заболеваний у детей часто интоксикация идет
Света поздравляю с рождением твоей маленькой звездочки
прости, но я посмеялась от души, вот что значит опытная мамочка, сначала обстоятельно развила тему обсуждения в топике, поздравила кого следует и только потом, третьим постом сообщила о важнейшем событии
прости, но я посмеялась от души, вот что значит опытная мамочка, сначала обстоятельно развила тему обсуждения в топике, поздравила кого следует и только потом, третьим постом сообщила о важнейшем событии
Светик!!!!!!!!!!!!ура ура ура.....Юленька -какое имечко......
_Маргаритка_
veteran
Настя (Рыжик) посмотри ,пожалуйста, Лс!
Света, с доченькой тебя!
Ты молодчинка
Света, с доченькой тебя!
Ты молодчинка
IrishSummer
guru
Света, поздравляю! Здоровья малышке Юленьке и маме!
jjb1
guru
давно не заходила, но по последним сообщениям понимаю, что у нас пополнение!
Светочка - ты молодец! Поздравляю с рождением доченьки!
Имя Юленька - мое самое любимое!
Светочка - ты молодец! Поздравляю с рождением доченьки!
Имя Юленька - мое самое любимое!
Света, мои поздравления!!! Желаю Вашему пополнившемуся семейству терпения, здоровья, любви и процветания! Пусть старший братик помогает, а доченька радует улыбками и умелками, ну а муж обеспечиаает))))
Rigick
Штучный экземпляр
ну и погодка... я в пуховике замерзла