муж тут предложил опять кормить начать - у меня при этих словах чуть глаза не выпали
молоко появилось неделю как.. а я тут 2 последних дня разболелась - к врачу никак пока не могу(((
но я точно не беременна (недавно КД закончились)
молоко появилось неделю как.. а я тут 2 последних дня разболелась - к врачу никак пока не могу(((
но я точно не беременна (недавно КД закончились)
Юля может правда шалфея? Я даже и предположить не могу что это? Я только сегодня ночью размышляла, как здорово, что ребенок уже не ест грудь)))) Он реально спит всю ночь, не просыпаясь, а пару месяцев назад я даже об этом и мечтать не могла)))
Aleno4ka2008
veteran
Юля, я почитала интернет, и как оказалось, что это совсем не редкость. Возможно шалят гормоны, советуют сходить к врачу сдать кровь на пролактин.
jjb1
guru
спасибо!
просто у меня было такое ощущение, что кто-то писал уже о таком.. тут на форуме.
просто у меня было такое ощущение, что кто-то писал уже о таком.. тут на форуме.
jjb1
guru
еще хотела поднять вновь тему рпо красоту - как вы укрепляете волосы и кожу головы. У меня сейчас прическа оочень короткая, но хочу все-таки начать питать сейчас. Засматриваюсь на масло от Лореаль. Кто-нибудь пользовался?
Еще у Кати (долорез) хотела спросить про ее скраб из соли.. ты обычную соль для этого используешь? или какую-то специальную? (хотела тебе еще сказать огромное спасибо за совет про марке sensai - я теперь ее фанатка и консультант Марина - тоже умничка!)
Еще у Кати (долорез) хотела спросить про ее скраб из соли.. ты обычную соль для этого используешь? или какую-то специальную? (хотела тебе еще сказать огромное спасибо за совет про марке sensai - я теперь ее фанатка и консультант Марина - тоже умничка!)
не отвечала так как не знала, что ответить. у меня приливало в груди и при нажатии была прям грамулька, капелька.. но потом все прошло и Юля( Лисса) рассказала, что у нее так было и она ходила к врачу. вот и все что было.
а мы сегодня ездили в контактный зоопарк г. Бердск. вчера его только открыли, поэтону народу там не было! нам с мужем понравилось! Кире тоже, но не так как нам видимо еще не совсем доросла
а мы сегодня ездили в контактный зоопарк г. Бердск. вчера его только открыли, поэтону народу там не было! нам с мужем понравилось! Кире тоже, но не так как нам видимо еще не совсем доросла
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250210
1087
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322908
998
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3)
31425
57
прикольный зоопарк! мне кажется для деток - это просто супер!
Спасибо большое за фото, с Соней с удовольствием посмотрели!
Юля, про молоко... может правда к врачу сходить? Успокоит хоть
Юля, про молоко... может правда к врачу сходить? Успокоит хоть
ну Киру больше на карусели потянуло, хотя с удовольствием и хрюшек посмотрела и кролика погладила, ее очень удивил теленок..она сказала, что он очень-очень большой
думаю еще в конце лета съездием. благо, что близко. такой же зоопарк есть на Затулинке, но в прошлом году он был очень популярен и там к животным было не подойти, а тут животинки сами под руки лезли, чтобы их почесали.. особенно хрюшкам и козлу это все нравилось
думаю еще в конце лета съездием. благо, что близко. такой же зоопарк есть на Затулинке, но в прошлом году он был очень популярен и там к животным было не подойти, а тут животинки сами под руки лезли, чтобы их почесали.. особенно хрюшкам и козлу это все нравилось
Аню в зоопарке тоже большой козел впечатлил А остальные звери как-то по боку.
А я сегодня наконец-то всю квартиру отмыла. Осталось еще чуток барахло раскидать.
Хочу перебрать косметику свою старую, отмыть бутыльки и Ане отдать играть. А то она мне накраситься толком не дает - тырит всё
Катя-Эка - скажи как это чудесное средсво для ног называется корейское и скока стоит? Это же чтобы ножки выглядели красиво? А то я в прошлом году перекоптилась на азове и мне не нравился мой загар, и я решила в этом году быть в тренде Ну плохо загорает у меня кожа, надо сделать упор на ее качество.
А я сегодня наконец-то всю квартиру отмыла. Осталось еще чуток барахло раскидать.
Хочу перебрать косметику свою старую, отмыть бутыльки и Ане отдать играть. А то она мне накраситься толком не дает - тырит всё
Катя-Эка - скажи как это чудесное средсво для ног называется корейское и скока стоит? Это же чтобы ножки выглядели красиво? А то я в прошлом году перекоптилась на азове и мне не нравился мой загар, и я решила в этом году быть в тренде Ну плохо загорает у меня кожа, надо сделать упор на ее качество.
Дела у нас без изменений. Пьем другой курс лекарств. Ходили к сурдологу в ПК на Золотой ниве. Слух проверить не смогли - Аня скакала как коза - отправили проверять в облбольницу. Проверяется он там 40 минут и Аня должна это время спать, иначе она спокойно лежать не будет. Как вот только это провернуть ума не приложу. Тугоухость надо проверить.
Еще психиатр и психолог. Схожу сначала бесплатно, если не устроит, то платно пойдем.
Я за встречу с детками! Я ща свободная как ветер
Еще психиатр и психолог. Схожу сначала бесплатно, если не устроит, то платно пойдем.
Я за встречу с детками! Я ща свободная как ветер
Calzedonia
veteran
На встрече с детьми я буду тусоваться около ближайшей помойки,лужи или грязи. Ну хоть на расстоянии вас увижу
Давайте БЕЗ
Давайте БЕЗ
Настя,а я помню этот зоопарк в Бердске,почему только вчера открыли? Назывался деревня Ромашково что-ли,был в парке возле Ориона, мы тогда бездетные еще были,глянули через забор.А этот где? Еще в Кольцово токой есть,у меня сестра в прошлом году туда дочку возила.А я вот что-то брезгую туда Лешу везти,он же к ним лезти будет,трограть,фиг знает какие они там А руки есть где потом помыть?
да..именно там и находится.. но вот вчера перзентовали, что вроде только-только открылся. а во второй я не хочу ехать, так как он там стал очень популярен и там к животным не подойти.
может закрывали, атетепрь опять открыли?!
про руки. ну я всегда с собой антибактериальные влажные салфетки ношу, хоп-хоп и чисто
может закрывали, атетепрь опять открыли?!
про руки. ну я всегда с собой антибактериальные влажные салфетки ношу, хоп-хоп и чисто
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
мы в прошлые выходные в контактный зоопарк на затулинке ездили. Народу мало было, всех зверей потрогали. Но животных там не много (пара осликов, теленок, козочки, барашки, петух+кура, кролики и спящий ежик). Руки есть где помыть, ну и салфетки и деттол с собой всегда.
Там же рядом песочницы, качели/карусели и аттракционы. Вот в песочницах там аншлаг был)))
мы в прошлые выходные в контактный зоопарк на затулинке ездили. Народу мало было, всех зверей потрогали. Но животных там не много (пара осликов, теленок, козочки, барашки, петух+кура, кролики и спящий ежик). Руки есть где помыть, ну и салфетки и деттол с собой всегда.
Там же рядом песочницы, качели/карусели и аттракционы. Вот в песочницах там аншлаг был)))
Rigick
Штучный экземпляр
а у меня прям девичьи радости!!!! аа-а-а-а..столько пробничков...ми-ми-ми.. буду мазюкаться по полной
Я пользовалась маслом от Лореаль. Изменений не увидела.Вообще его сначала прям нахваливали все, сейчас появляться стали отзывы, что масло это сушит волосы.у меня бутылек с год уже наверное, по настроению пользуюсь
Я этот контактный зоопарк еще 3 года назад в Бердске видела
может быть я не так поняла и открытие было именно в этом году.
то есть сезон открылсяно судя по комментам под фото в соц.сетях..не все жители Бердска о нем даже знали
то есть сезон открылсяно судя по комментам под фото в соц.сетях..не все жители Бердска о нем даже знали
Еще у Кати (долорез) хотела спросить про ее скраб из соли.. ты обычную соль для этого используешь? или какую-то специальную? (хотела тебе еще сказать огромное спасибо за совет про марке sensai - я теперь ее фанатка и консультант Марина - тоже умничка!)Привет! Что-то я совсем редко захожу, а тут ты как раз спрашиваешь)) Соль я использовала обычную, морскую и пробуктового магазина, крупную. Но сейчас я от этого отошла, т.к. боюсь высушить корни. Хотела скраб профессиональный купить. Смотрела Bonacure Шварцкопф, но он идет для жирных корней и профилактики перхоти - побоялась пересушить. В итоге сейчас использую молотый кофе смешанный с маской для корней. После него только нужно хорошенько шампунь на корнях вспенить - тогда частички хорошо вымоются.
Ты не думаешь, что масло тебе при такой длине тяжеловато будет? Может посмотреть не масла, а просто флюиды несмываемые?
Про масло Лореаль Таня (татис) говорила зимой, что безумно от него волосы электризуются.
Марина - да, умничка! Я опять накупила Сенсая - пробую))))
Настя, с правами тебя! И всех новых машиновладелиц - с машинками!
Катя-Катюнька, тебе отдельные поздравления! Пусть все отлично будет!
SmallLadybird
veteran
Юль, я отвечу про волосы, так как недавно с подругой это обсуждали)
1. Для здоровья волос обязательно делать натуральные маски- хоть какие, какие именно подходят тебе, можно выяснить только опытным путем! Оливковое, льняное, репейное.... С кокосовым будь аккуратнее- оно сушит. Из того, что перепробовала я, и это же очень модная тенденция- оргАновое масло (погугли), это масло дерева оргАн, которое растет только в Марокко. Моим волосом придает потрясающий блеск, мягкость и шелковистость. Попробуй, я пользуюсь чистым маслом, покупала в продуктовом, так как в косметических средствах его очень низкий процент, остальное- добавки.
2. Хороший шампунь и ополаскиватель, который тебе подходит. Я пользуюсь корейским))) но у меня еще видов 5 шампуней сейчас помимо него. После масляной маски пользуюсь очищающим шампунем, периодически пользуюсь от выпадения. Очень хвалят красный тюбик Шисейдо- Тсубаки, кажется.
3. К любому шампуню голова привыкает, поэтому иногда их надо менять, чтобы был заявленный производителем эффект.
4. Сейчас все очень бояться в составе шампуней и средств по уходу селиконов и всяких химических ингредиентов. Я опять-таки на опыте поняла для себя, что волосы мои такими мягкими, как после средств с селиконами, не будут ни от одной органики. Поэтому я пользуюсь средствами с селиконами: шампуни, бальзамы, маски. Но маски не держу на голове, а держу на волосах.
5. Для лучшего вида волос нужна хорошая несмывайка. У меня какие-то неизвестные испанская и австрийская. Кому-то глисс кур, кому-то маррокан оил нравится.
6. Щедящая укладка без фена, либо с феном, но с очень хорошей термо-защитой.
7. Правильное питание, витамины, спорт, борьба со стрессом, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе.
1. Для здоровья волос обязательно делать натуральные маски- хоть какие, какие именно подходят тебе, можно выяснить только опытным путем! Оливковое, льняное, репейное.... С кокосовым будь аккуратнее- оно сушит. Из того, что перепробовала я, и это же очень модная тенденция- оргАновое масло (погугли), это масло дерева оргАн, которое растет только в Марокко. Моим волосом придает потрясающий блеск, мягкость и шелковистость. Попробуй, я пользуюсь чистым маслом, покупала в продуктовом, так как в косметических средствах его очень низкий процент, остальное- добавки.
2. Хороший шампунь и ополаскиватель, который тебе подходит. Я пользуюсь корейским))) но у меня еще видов 5 шампуней сейчас помимо него. После масляной маски пользуюсь очищающим шампунем, периодически пользуюсь от выпадения. Очень хвалят красный тюбик Шисейдо- Тсубаки, кажется.
3. К любому шампуню голова привыкает, поэтому иногда их надо менять, чтобы был заявленный производителем эффект.
4. Сейчас все очень бояться в составе шампуней и средств по уходу селиконов и всяких химических ингредиентов. Я опять-таки на опыте поняла для себя, что волосы мои такими мягкими, как после средств с селиконами, не будут ни от одной органики. Поэтому я пользуюсь средствами с селиконами: шампуни, бальзамы, маски. Но маски не держу на голове, а держу на волосах.
5. Для лучшего вида волос нужна хорошая несмывайка. У меня какие-то неизвестные испанская и австрийская. Кому-то глисс кур, кому-то маррокан оил нравится.
6. Щедящая укладка без фена, либо с феном, но с очень хорошей термо-защитой.
7. Правильное питание, витамины, спорт, борьба со стрессом, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе.
SmallLadybird
veteran
Присоединяюсь к пожеланиям Катюше!!!! Легкой тебе беременности, чтобы сил и здоровья хватило на все!!!
Jellyfish
guru
Алина, привет! Подскажи, как и когда ты органовое масло наносишь? До мытья головы? Или потом на влажные волосы тоже можно? Кстати, у нас в продуктовых его не видела...
Мне нужен эффект увлажнения кончиков и блеск, самл собой хотя я знаю, что этот блеск проявляется лучше на темных волосах, на светлых его не видно.
Мне нужен эффект увлажнения кончиков и блеск, самл собой хотя я знаю, что этот блеск проявляется лучше на темных волосах, на светлых его не видно.
visna
guru
Девочки, у меня сегодня праздник- я целый месяц свободна)))) у нас сегодня были итоговые соревнования, Дарья выступила не очень((( заняла 4 место, присвоили 2 юн. разряд и отпустили на каникулы)))) завтра как нао-о-ометчаюсь, сегодня еще один повод будет- приезжет дядя из Германии.
Tancer
Сестра Декстера
Настя этому зоопарку в Бердске уже года три,видимо просто открытие сезона.
Про волосы-не в хвасту у меня хорошие волосы-а мою я их шпмпунью орифлейм-никаких масок не делаю и бальзамом не пользуюсь.за беременность ни одна волосятина не выпала.
Про волосы-не в хвасту у меня хорошие волосы-а мою я их шпмпунью орифлейм-никаких масок не делаю и бальзамом не пользуюсь.за беременность ни одна волосятина не выпала.
SmallLadybird
veteran
Привет!!!!
Маша, я его наношу, как и все масла- до мытья головы- на всю длину и втираю в корни, одеваю пакет на голову и хожу так от 30 минут до 2 часов- как время позволяет) есть специальные масла для кончиков, у меня есть от melvita- там в составе разные масла и еще что-то))) его наносят после мытья, но мне всегда хочется намазать не только кончики, но и волосы хотя бы немного, а от этого они быстро жирняться) поэтому я и из этого средства просто маску стала делать)
Маша, я его наношу, как и все масла- до мытья головы- на всю длину и втираю в корни, одеваю пакет на голову и хожу так от 30 минут до 2 часов- как время позволяет) есть специальные масла для кончиков, у меня есть от melvita- там в составе разные масла и еще что-то))) его наносят после мытья, но мне всегда хочется намазать не только кончики, но и волосы хотя бы немного, а от этого они быстро жирняться) поэтому я и из этого средства просто маску стала делать)
я несколько раз уже встречала девушек, у которых шикарные волосы и они никогда не пользовались ничем кроме шампуня и категорически против ополаскивателей даже. Все таки химия она и есть химия.
катюнька
guru
Девочки спасибо за поздравления, еще раз!!!
У меня есть масло марокконоил, но длина волос средняя и часто им пользоваться не могу, т.к. немного тяжеловато оно для меня. Но я в принципе не люблю масло для волос, это самое легкое на мой взгляд.
У меня есть масло марокконоил, но длина волос средняя и часто им пользоваться не могу, т.к. немного тяжеловато оно для меня. Но я в принципе не люблю масло для волос, это самое легкое на мой взгляд.
Всем привет.
Про волосы: я сейчас мужусь всем, что попадется под руку: репейное масло, луковый отвар, делаю маску (оливковое масло, ржаной хлеб или отруби и яйцо), хна. У меня на голове шикарный ЁЖИК из отрастающих волос, когда ветер, я похожа на одуванчик:)
Про волосы: я сейчас мужусь всем, что попадется под руку: репейное масло, луковый отвар, делаю маску (оливковое масло, ржаной хлеб или отруби и яйцо), хна. У меня на голове шикарный ЁЖИК из отрастающих волос, когда ветер, я похожа на одуванчик:)
jjb1
guru
На встрече с детьми я буду тусоваться около ближайшей помойки,лужи или грязи. Ну хоть на расстоянии вас увижуЗаметьте не я это предложила!
Давайте БЕЗ
Ася - назначай время и место!
jjb1
guru
спасибо за советы! я вот тоже органические шампуни не очень люблю - они же совсем не пеняться, а у меня ощущение, что после них волосы грязные(((
jjb1
guru
Девочки!
Сегодня у Кати (Доролез) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю, чтоб было много-много подарков!
и Валере (сын ryv_nina) целых 2 года!!!! Фото именинника в студию!!!!
Сегодня у Кати (Доролез) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю, чтоб было много-много подарков!
у меня работенка тут намечается? я КОНЕЧНО ЖЕ будуНа встрече с детьми я буду тусоваться около ближайшей помойки,лужи или грязи. Ну хоть на расстоянии вас увижуЗаметьте не я это предложила!
Давайте БЕЗ
Ася - назначай время и место!
Calzedonia
veteran
Я за воскресенье 9 июня,часиков в 17
jjb1
guru
Я за воскресенье 9 июня,часиков в 17одобрено!
и где ты хочешь нас собрать????))))
Rigick
Штучный экземпляр
если я не помру после 5 часов фотосета-то приползу
надо на живых сводитьНам оба контактных зоопарков далеко... мы ж без машины
А в обычный мы ходили в майские праздники. Соню очень впечатлили черепашки в террариуме. И все змеи ей понравились. Говорит "удавик завернулся и спит"
Так ласково
Но мы все не посмотрели, конечно. Еще съездим как-нибудь, пока не переехали.
Aleno4ka2008
veteran
Мы хотели съездить в зоопарк, но все ждали весны, потепления, а тепло все никак не наступает. В начале мая в праздники были теплые деньки, но у нас тогда были сопли, хоть мы и гуляли, но не решилась поехать в зоопарк, туда есть смысл ехать не на час, а побольше.
я несколько раз уже встречала девушек, у которых шикарные волосы и они никогда не пользовались ничем кроме шампуня и категорически против ополаскивателей даже. Все таки химия она и есть химия.У меня у свекрови так. У них дома сроду ни одного бальзама для волос я не видела. А у меня без бальзама мочалка на голове
Aleno4ka2008
veteran
А то что без машины, это да. Мы с нашего массива только на машине выезжаем. Но жили как-то у бабушки, вроде все близко, магазины, березовая роща, но так как не сидим в коляске - то и в шаговой доступности мы не могли попасть туда. А на машине Тема любит ездить) особенно сейчас - кресло стоит справа, а руль слева и он видит меня и не капризничает.
Сегодня у Кати (Доролез) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю, чтоб было много-много подарков!Катюша! С днем рождения!!! Желаю тебе тепла, любви, красоты!
Валеру со второй очень важной датой!..
Nafty
guru
Я за воскресенье 9 июня,часиков в 17Девочки! Я очень хочу с вами! Надеюсь, что смогу!
Nafty
guru
Алена, а нас обоих с Соней в машине укачивает... В последний раз ее даже вырвало, бедняжку...
Что за наследственность такая дурная... Так что мы вообще далеко ездить не можем.
И про жилмассив ты верно написала. Мы как переедем, будем совсем не выездные, похоже
Что за наследственность такая дурная... Так что мы вообще далеко ездить не можем.
И про жилмассив ты верно написала. Мы как переедем, будем совсем не выездные, похоже
Aleno4ka2008
veteran
Значит будем вместе гулять ) Только мы драчуныЧуть не по его, сразу драться( уже не знаю что делать...кто-то берет его игрушки - дерется, отбирает - дерется...
Aprill
veteran
Всем привет!
Я чо-то вообще редко до компа доползаю, дела все какие-то дома...
Катю с днем рождения!!!
Настю с правами и машинкой!! (эх... надо бы тоже, но и желания то нет особо, и денег на школу... только необходимость есть ...)
Олеся, Миррор, приезжайте в гости, раз ты свободная женсчина теперьИли давайте у вас погуляем в академе как-нибудь
Я чо-то вообще редко до компа доползаю, дела все какие-то дома...
Катю с днем рождения!!!
Настю с правами и машинкой!! (эх... надо бы тоже, но и желания то нет особо, и денег на школу... только необходимость есть ...)
Олеся, Миррор, приезжайте в гости, раз ты свободная женсчина теперьИли давайте у вас погуляем в академе как-нибудь
Nafty
guru
Мы тоже подраться любим иногда. У нас сейчас друг Леша нашего возраста. Так они подеруться, разбегуться и тут же "Где Леша??? Показать Лешу!"
Ален, у вас вообще много там детишек?
Ален, у вас вообще много там детишек?