Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 77"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
светлаша
v.i.p.
МАША Я ели нас нашла...
тонус мой накрылся сегодня..подвернулась удача уехать домой по раньше и на машине..грех отказаться т к тут ливень, а я почти босая.. так что дома упрюПЛАНКА и отжим. от стола
тонус мой накрылся сегодня..подвернулась удача уехать домой по раньше и на машине..грех отказаться т к тут ливень, а я почти босая.. так что дома упрюПЛАНКА и отжим. от стола
Ну, это новая функция склеивать ветки в топиках. Не все гладко действительно сначала марафон пропал, теперь нашелся.
продолжайте.
Я вот сейчас в санатории отдыхаю, тут шведский стол - это тот еще соблазн не набрать всего и сразу. уговариваю себя тем, что сейчас вот это, а завтра вот то. Еще сегодня увидела, как женщина взяла пять котлеток на тарелку, надеюсь, что это она на несколько человек.
А вообще везде объявления развешаны след содержания "Уважаемые отдыхающие! Не надо набирать больше, чем вы можете съесть. Еды хватит на всех. Мы стараемся, готовим вкусно, а приходится потом много выкидывать"
Но по остаткам на обеденных столах заметно, что объявления эти читают не многие.
продолжайте.
Я вот сейчас в санатории отдыхаю, тут шведский стол - это тот еще соблазн не набрать всего и сразу. уговариваю себя тем, что сейчас вот это, а завтра вот то. Еще сегодня увидела, как женщина взяла пять котлеток на тарелку, надеюсь, что это она на несколько человек.
А вообще везде объявления развешаны след содержания "Уважаемые отдыхающие! Не надо набирать больше, чем вы можете съесть. Еды хватит на всех. Мы стараемся, готовим вкусно, а приходится потом много выкидывать"
Но по остаткам на обеденных столах заметно, что объявления эти читают не многие.
Маша, привет! В Тае заходили пару раз в кафе по системе Все включено- там объявление было за еду оставленную на тарелке штраф раз в 5 больше входного билета. Посоветуй работникам санатория
Обед- салат Помодори(помидор+ сулугуни+оливка(одна )+ масло) и кур филе с брокколи и рисом(чуть-чуть) , американо с профитролей( бесплатно )
Обед- салат Помодори(помидор+ сулугуни+оливка(одна )+ масло) и кур филе с брокколи и рисом(чуть-чуть) , американо с профитролей( бесплатно )
Libre
весна, всегда весна
Перенесла разговор про удержание веса после похудения из неподходящей для этого темы.
Резиденты марафона присоединяйтесь к разговору. Начало разговора с этого сообщения.
Резиденты марафона присоединяйтесь к разговору. Начало разговора с этого сообщения.
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Вот это ливни этим летом!!!
Завтрак-яйцо вареное, сыр Маасдам, чай
Обед-котлетка, макароны+овощи
Ужин-бигус
На весах лишние 900 гр, однако...
это перекусы неправильные на работе виноваты
Вот это ливни этим летом!!!
Завтрак-яйцо вареное, сыр Маасдам, чай
Обед-котлетка, макароны+овощи
Ужин-бигус
На весах лишние 900 гр, однако...
это перекусы неправильные на работе виноваты
Сейчас читают
Тем, кому за триста
31021
240
Давайте схлестнемся?
15906
193
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
53170
329
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Хотела сеня сделать сделать замеры дабы выставить всю подноготную накопившуюся в весе 69 кг, а см у родителей оставила(((
Вот и табличка: В целом все молодечики, только Наташа не намного привысила свой желаемый вес
Хотела сеня сделать сделать замеры дабы выставить всю подноготную накопившуюся в весе 69 кг, а см у родителей оставила(((
Вот и табличка: В целом все молодечики, только Наташа не намного привысила свой желаемый вес
светлаша
v.i.p.
да уж..я из-за ливня тонус пропустила...но зато пешком прошла весь наш р-он..крестник потащил на море..там купающих было немало..у на снету дожя..и обратно пешком..прихожу, а дома муж с розой вроде и праздников нету..чё хотел...ещё не разобрались
ужин поздний..чуток фарша с помидоркой и кефир 1% с отрубями..чёт пуз как арбуз
ужин поздний..чуток фарша с помидоркой и кефир 1% с отрубями..чёт пуз как арбуз
Gortenziya
veteran
Света, роза так романтично!!!
разобралась, что к чему?
а может просто так!
разобралась, что к чему?
а может просто так!
Gortenziya
veteran
Доброе утро!
Завтрак-яйцо, жареное с помидором
на перекус взяла на работу бутер-сыр, салат, помидор,
всё полезней печенеюшек, уже надоели они
Завтрак-яйцо, жареное с помидором
на перекус взяла на работу бутер-сыр, салат, помидор,
всё полезней печенеюшек, уже надоели они
margusia
veteran
luninanna
собака пусть выздоравливает скорее, будь вместе с ней по-больше, человеческое тепло и любовь самое важное для них.
про удержание веса хоть и перенесли,но все же внесу свои пять копеек: только сбросил вес - друзья и знакомые начинают говорить "ой,какая молодец-красавица, скушай пирожок, ты и так смотри какая стройняшка"психология действует и кажется от одного-то ничего будет, так и начинаешь возвращаться к своим пищевым привычками незаметно расплываешься.
собака пусть выздоравливает скорее, будь вместе с ней по-больше, человеческое тепло и любовь самое важное для них.
про удержание веса хоть и перенесли,но все же внесу свои пять копеек: только сбросил вес - друзья и знакомые начинают говорить "ой,какая молодец-красавица, скушай пирожок, ты и так смотри какая стройняшка"психология действует и кажется от одного-то ничего будет, так и начинаешь возвращаться к своим пищевым привычками незаметно расплываешься.
все включено соблазн безусловный. но можно просто зараннее спланировать что хочешь скушать и не класть на тарелку не запланированных продуктов. Это просто: будто идешь в магазин за продуктами со списком. Хочу сегодня овощей и супчик к остальным стойкам даже не подходить. А вообще в санатории здорово с питанием должно быть - в плане того, что можно выработать привычку к полезным продуктам - всегда есть вареные овощи и пр. диетические блюда.
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе!!!
на завтрак вареники с творогом, на обед горошница и кольца кабачка фаршированные овощами и мясом
сегодня сделала фотографии себя со всех ракурсом. прям сравниваю фотографии ДО и После... прям небо и земля, но еще не конец пути. вечером в зал, оттачивать что получилось
на завтрак вареники с творогом, на обед горошница и кольца кабачка фаршированные овощами и мясом
сегодня сделала фотографии себя со всех ракурсом. прям сравниваю фотографии ДО и После... прям небо и земля, но еще не конец пути. вечером в зал, оттачивать что получилось
светлаша
v.i.p.
Света, роза так романтично!!!ага.. без повода. просто мой любимый цвет
разобралась, что к чему?
а может просто так!
всем приветки! опять дождь?? собирается..голова блит-давление низкое...хочу уехать и-з НОВСИБА.навсегда. что за лето..без солнца..
завтрак-геркуле со смородиноой, бутер из хлебца брынзы и огурца.н аработе уже раст кофе и ириска..настроеник падает..аааааааааа верните солнцееее,кто его проглтиллллллллл
классно, что хоть кто то достиг желаемого...
а я даже дома силовые не могу делать... так нога болит, уже 3 месяца... все из-за спины
а я даже дома силовые не могу делать... так нога болит, уже 3 месяца... все из-за спины
ну-у-у-у..желаемого еще не достигла для этого мне бы пару кг мышечной массы , большая часть из которой на попе
У меня с мышцами вообще беда, уже ходить тяжело... Жира по расчету весов - больше половины от массы тела..
аааааааааа верните солнцееее,кто его проглтилллллллллЯ!!!!
Не расстраивайся, будет тебе солнце. Мне кажется осень теплая будет.
margusia, все верно говорите про продумывание и все такое. Еще в принципе помогает количество еды на тарелке, когда видишь весь объем, понимаешь, что все, вот этого хватит, дальше уже обжорство.
А вот в плане здоровой еды тут не очень, овощей варенных и паренных маловато. Правда, котлетки в духовке делают.
..буду надеяться..к осени его вернёшь
блин..как полежать то охота..
блин..как полежать то охота..
Свет, у нас тут солнца - работать тяжко . Завтрак- бутеры с оливк пастой, огурцами и мясом.Обед- селедка под шубой и вареники с капустой,перекусы- 2 персика.
Ой, всем привет!
На работе сезон начался , некогда на форум заходить часто.
Ой, всем привет!
На работе сезон начался , некогда на форум заходить часто.
У меня прибавка на 1 кг...
С четверга начиная жестоко нарушала режим питания. Вот он результат(
Одно хорошо. Раз в неделю контроль.
Главное во время спохватиться
С четверга начиная жестоко нарушала режим питания. Вот он результат(
Одно хорошо. Раз в неделю контроль.
Главное во время спохватиться
Спасибо за добрые слова, но, к сожалению собаке поставили ХПН (хр. почечн. недостаточность) Видимо, последствия укуса клеща. Она совсем молодая-1,5 года. Сказали, что от силы до 5 лет дотянет
Одна знакомая (меня давно не видела) при встрече жалостливо так посмотрела : "Чего-то ты осунулась как-то, болеешь что-ли?" Я аж засмеялась прям Вот как со стороны выглядит, оказывается, что я 7кг сбросила
Одна знакомая (меня давно не видела) при встрече жалостливо так посмотрела : "Чего-то ты осунулась как-то, болеешь что-ли?" Я аж засмеялась прям Вот как со стороны выглядит, оказывается, что я 7кг сбросила
ого-го! это ты как так умудрилась?!
что-то радикальное случилось? или просто расслабилась?
я свою фото до и после даже заинстаграмила..ох..надеюсь через год получить похожий итог
что-то радикальное случилось? или просто расслабилась?
я свою фото до и после даже заинстаграмила..ох..надеюсь через год получить похожий итог
а вполне может быть...похудение процесс непростой с психологической точки зрения и мы часто опускаем плечи, сутулимся, до добавляет болезненый вид..если бы ты шла гордо расправив плечи, то (думаю) реакция была бы иной.
Ну да, наверно так и есть. Просто дама эта сама 100 кг примерно, еще и мед. работник. Видно ей так кажется. Да и у меня есть такое : улыбаюсь редко, вечно куда-то бегу, сумка на плече тяжеленная (че там в этой сумке вечно таскаю?) Видок еще тот. Да и процесс похудения тяжело идет, от многолетних привычек отказаться ох как нелегко
Настя, это вы на правом фото? Очень и очень круто
не-е-е-е.. я такой хочу быть через полгода-год
а нынешнюю фото вышлю в личку, если интересно
ровно год разница между кадрами.
а нынешнюю фото вышлю в личку, если интересно
ровно год разница между кадрами.
мне шли!
после тонуса через час была вкусняшка-малина с мороженкой-сознательно..т к везде НЕДОБОР!
ужин-кура и салат..скоро променад и споки-ноки!
да ..после обеда-солнца много!!
после тонуса через час была вкусняшка-малина с мороженкой-сознательно..т к везде НЕДОБОР!
ужин-кура и салат..скоро променад и споки-ноки!
да ..после обеда-солнца много!!
выслала...
ох..какой у тебя вечерм прмя..можно сказать..идеальный
ага..тока мороженка после 17-00 была лишней..ил нет
пью сыворотку...на завтра сварила творога гр 300..думаю устроить моно день с малиной..до 17-00 точно смогу..а вот на вечер овощей захочу
а где у нас НАСТЯ--настэг..как то так АЛЬБИНА,ЖЕНКА
ага..тока мороженка после 17-00 была лишней..ил нет
пью сыворотку...на завтра сварила творога гр 300..думаю устроить моно день с малиной..до 17-00 точно смогу..а вот на вечер овощей захочу
а где у нас НАСТЯ--настэг..как то так АЛЬБИНА,ЖЕНКА
Gortenziya
veteran
пожарила оладьи из кабачков-я их обожаю!
уже поздно, но не удержалась, 3 шт. съела
уже поздно, но не удержалась, 3 шт. съела
ну я считаю, что не так поздно и что маленько можно отступить
светлаша
v.i.p.
аа ИРА... я их люблю прямо в сметану и так по свинькамячему кушать
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Я хочу фотку поглядеть, и я!
Вообще давно хотела предложить наравне с табличкой в закрытом документе выкладывать фотки до и после (без лица можно), чтобы так сказать воочюю видеть изменения и недостатки, шоб кто нифига не делает (как я) еще стыднее было. А то только голые цифры...
Я хочу фотку поглядеть, и я!
Вообще давно хотела предложить наравне с табличкой в закрытом документе выкладывать фотки до и после (без лица можно), чтобы так сказать воочюю видеть изменения и недостатки, шоб кто нифига не делает (как я) еще стыднее было. А то только голые цифры...
я тормоз..Наташа..ты не Ира..я помню.. ВСЁ==Я СПАТЬ..
Rigick
Штучный экземпляр
ну-у-у.. я думаю, что мало кто согласится... все же бывают разные люди, даже в нашей закрытой таблице...
ссылочку тебе скинула в личку
ссылочку тебе скинула в личку
Kattye
guru
Гы, так есть же такой альбомчик в нашей группе, в ВК.
а туда еще кто-то ходит?:)
я там администратор, но 100 лет не была
я там администратор, но 100 лет не была
Ходят мало, но оживить ее было бы здорово.
Gortenziya
veteran
напишите название группы, она закрытая?
Rigick
Штучный экземпляр
я кинула ссылку в группу. подай заявку, я тебя приму
она закрытая. там не так много участников
выложила там последнее фото
девочки, призываю и вас поучаствовать
она закрытая. там не так много участников
выложила там последнее фото
девочки, призываю и вас поучаствовать
Ну да, наверно так и есть. Просто дама эта сама 100 кг примерно, еще и мед. работник. Видно ей так кажется.Мнение людей в топку. Если сами себе нравитесь, то это самое главное.
Может она сама хочет похудеть, да нет силы воли...
Вообщем я намекаю, что она может вам завидовать Это раз
А еще я смотрю на двух подружек. Они следят за весом, фигуры ну просто произведение искусства, а вот цвет лица плохой. Впечатление " что-то ты осунулась" , может как то цвет лица подпитать? Маски витаминые питательные?
Да что-то гости, гости. Меня еще и муж из колеи выбил, и я как потерялась и прикололась по еде после 6.
Так что ем фрукты и ряженку на ночь пью..
Вот уже два дня правильно питаюсь, вчера вообще не ела нечего, голодала.
Я так всегда делаю, на мне не отражается не как. В смысле вес не набираю, потом не объедаюсь.
Так что ем фрукты и ряженку на ночь пью..
Вот уже два дня правильно питаюсь, вчера вообще не ела нечего, голодала.
Я так всегда делаю, на мне не отражается не как. В смысле вес не набираю, потом не объедаюсь.
правое фото - в мотиватор надо:) круть просто.
вчера был жор страшенный вечером, все потому что пообедать нормально не удалось, сегодня +200 гр, к тому же тренировки прогуливаю с прошлой пятницы - торженственно клянусь завтра исправиться!
на перекус йогурт
вчера был жор страшенный вечером, все потому что пообедать нормально не удалось, сегодня +200 гр, к тому же тренировки прогуливаю с прошлой пятницы - торженственно клянусь завтра исправиться!
на перекус йогурт
ой девочки..уже поняла, что ввела в заблуждение выложив тут эти фотографии девушек:)
это пример какой хочу быть через год-полтора
на завтрак кашка, на обед рис с мяском
это пример какой хочу быть через год-полтора
на завтрак кашка, на обед рис с мяском
Настя, а как зарегистрироваться в ВК? Надо приглашение?Я только в Одноклассниках.
Всем привет!
Ужин вчера- кур бедро+ цветная капуста, потом промед и арбуз.Ночью просыпалась .Завтрак- бутер с мясом и оливк пастой и цв капуста, кофе с молоком.На перекусы -персики и фруктово-ореховая смесь(на всякий случай)
Всем привет!
Ужин вчера- кур бедро+ цветная капуста, потом промед и арбуз.Ночью просыпалась .Завтрак- бутер с мясом и оливк пастой и цв капуста, кофе с молоком.На перекусы -персики и фруктово-ореховая смесь(на всякий случай)
Приветик всем,
Настя, дай мне тоже ссылку на группу.
У меня дела норм, питаюсь правильно, бегаю 2-3 раза в неделю, после пробежки физ.упражнения. Пока удалось похудеть на 3кг ( и то в первые дни) теперь вес так и держится уже около 2-ух недель. Но я не сдаюсь и обязательно добьюсь своего.
В табличку отписаться не успеваю т.к. вечно проблема с весами... взвешиваюсь примерно раз в неделю.
Работы вагон, писать времени нет, только почитываю иногда... Всех люблю, удачи
Настя, дай мне тоже ссылку на группу.
У меня дела норм, питаюсь правильно, бегаю 2-3 раза в неделю, после пробежки физ.упражнения. Пока удалось похудеть на 3кг ( и то в первые дни) теперь вес так и держится уже около 2-ух недель. Но я не сдаюсь и обязательно добьюсь своего.
В табличку отписаться не успеваю т.к. вечно проблема с весами... взвешиваюсь примерно раз в неделю.
Работы вагон, писать времени нет, только почитываю иногда... Всех люблю, удачи
нормально, что вес встал..боится пока организм
ссылочку тебе скинула
ссылочку тебе скинула