Именно чтобы в молодости, с 15 лет с правилом переодеваться как минимум 3 раза в день, эпиляция, маникюр, манеры, как выбирать обувь и аксессуарыВы наверно давно с нашими 15-летними подростками не общались. Моей сестре сейчас 17 лет, примерно с 13 лет если не раньше, у нее в порядке вещей эпиляция в салоне и косметолог, причем это не разовые акции, а все на постоянной основе. Количество кремов, различных баночек для ухода за собой зашкаливает, есть свой постоянный парикмахер у которого она стрижется не один год уже, все ее подружки точно такие же девочки которые так же следят за собой и это норма.
К слову сказать, я в свои 13 лет покупала себе на сэкономленные деньги от проезда молочко для тела, в ларьке на автобусной остановке, и прятала от мамы чтобы не ругалась, к хорошему парикмахеру я попала только в 19 лет к косметологу примерно в этом возрасте. А сейчас эпиляция в 13 лет нормально никого этим не удивишь.
осуждали наше российское детство или их? не очень поняла...Их воспитание девочек осуждалаА теперь вот призадумалась... Я тоже без кофе зимой мру, три турки подряд выпиваю
я сегодня заторможенная и без кофе просто погибаю.
Хелен
Зануда и вообще
Хм, читала, что наиболее красивые люди считаются те, у кого наибольшее смешение кровей в биографии, потому и бразильянки считаются одними из самых красивых - там много намешано, и русские женщины тоже по той же причине считаются красивыми - у нас же тоже смешение кровей сильное , а вообще согласна с Троей - невозможно сравнивать разные нации и типы внешности/красоты - это очень субъективно всё.
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга, мне кажется, или вы сами себе противоречите? Либо объясните, что вы подразумеваете под уровнем жизни.Привлекательная молодая женщина из интеллигентной семьи, интересующаяся чем-то, кроме мечети, детей, еды и сплетен, имеет в благополучной стране востока (то есть не в Йемене, Египте и Афганистане, разумеется) значительно больше финансовых возможностей и свободы реализовывать свои таланты и поддерживать красоту и молодость. Она лучше питается, у нее более дорогая одежда и автомобиль, значительно больше квадратных метров, она чаще путешествует и раз в сто больше отдыхает. И степень... счастливости - назовем это так... у нее сильно выше.
На счет бОльших финансовых возможностей понятно, но вот на счет бОльшей свободы реализовывать свои таланты - это по-моему перебор)) Там же и работать-то не всем можно и не везде, да и вообще...
у арабок один волосянной покров чего стоит) брови в палец толщиной) не изысканная у них красота, если есть, слишком бьющая в глаза) у них крупные черты лица, короче на любителя) я считаю, что это красота скорее мужского типа)Если сравнивать среднестатистическую заливскую аабку из обеспеченнй семьи, хорошо одетую, ухоженную и расслабленную, то ближе всех из наших типажей к ней будет Равшана Куркова. Помню, я, когда впервые оказалась в ОАЭ, поражалась, сколько равшан курковых там ходит - только в абайях, но лица... Вот очень похожи. Тот же самый типаж, то же выражение, та же энергетика. Понимаю, что и Куркова далеко не каждому нравится, но назвать ее мужчиной... Как-то сомнительно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
221846
1000
Ищу жену
137555
726
Солнечный дозор
175832
1002
а почему например не Йемена? ок если вы делаете такую выборку арабского мира, давайте и мы возьмем девушку с Рублевки и МКАД) как бы у них ОАЭ - это стечение денег арабского мира , у нашей большой страны свой островок денег) вот их уместно будет сравнивать)
Лично мне славянская белобрысая косища и бесцветненькие глазки тоже не кажутся чем-то изысканнымА мне крупные черты, излишняя чернота и землистый цвет лица)) Реально это все так субъективно, и заниматься тут тем, что сравниваться, кто краше - арабки или славянки - просто глупо, по-моему
Вы наверно давно с нашими 15-летними подростками не общались.Возможно, и очень здорово, если так
что вы опять про ОАЭ то? арабский мир и арабки это не только ОАЭ далеко)
На счет бОльших финансовых возможностей понятно, но вот на счет бОльшей свободы реализовывать свои таланты - это по-моему перебор)) Там же и работать-то не всем можно и не везде, да и вообще...Работают, и даже в хирургии торакальной, и в атомной энергетикеИ в полиции, и в армии в высоких чинах ходят. Было бы желание.
Да не везде далеко, весь арабский мир если брать, а не одну самую либеральную страну, да и там не всем сие доступно, думаю)
Вообще, разговор приобретает какой-то бессмысленный и почти абсурдный оттенок с этими национальностями и пр., никому так не кажется?)))
а почему например не Йемена? ок если вы делаете такую выборку арабского мира, давайте и мы возьмем девушку с Рублевки и МКАД) как бы у них ОАЭ - это стечение денег арабского мира , у нашей большой страны свой островок денег) вот их уместно будет сравнивать)Потому что Йемен живет на грани выживания, смешно говорить о какой-то ухоженности в таких условиях. Я сравниваю людей похожих социальных статусов, а именно - влияние менталитета на женственность.
что вы опять про ОАЭ то? арабский мир и арабки это не только ОАЭ далеко)ОАЭ - это частности, я говорю, собственно, об Арабском содружестве стран Персидского Залива, уж никак не о Египте и Йемене.
Может для сравнения взять москвичку из обеспеченной семьи? которые выруливают на Порше из элитных жилых комплексов? Просто вы этих девушек на улице или в ТЦ не увидите, они там не бывают
Вообще, разговор приобретает какой-то бессмысленный и почти абсурдный оттенок с этими национальностями и пр., никому так не кажется?)))Мне давно кажетсяПредлагаю вернуться в русло
отлично т.е. со стороны арабского мира у нас будут выступать жительницы выше среднего самой богатой арабской страны, а с нашей - среднестатистическая жительница Россия, с з/п 19 тыс.рублей) и это будет честный бой
Как вообще можно сравнивать наших девушек и восточных? Это ж вообще разные миры! Разная культура, а следовательно разное воспитание, отношения в семье, отношение к себе и к окружающему миру.
нов Египте и Йемене живут АРАБЫ! давайте не будем их скидывать со счетов в выведение среднестатистического образа арабов
Может для сравнения взять москвичку из обеспеченной семьи? которые выруливают на Порше из элитных жилых комплексов? Просто вы этих девушек на улице или в ТЦ не увидите, они там не бываютЧто далеко ходить)) вон у нас девушка с местного новосибирского Прогноза погоды на России выиграла титул какой-то на Красе России - ну красавица писаная же! я так радовалась, когда она вместо предыдущей телеведущей появилась - прямо глаз радовался на нее посмотреть))) но счастье длилось так недолго
О! Вот какая это ведущая! А я все гадала. Но на мой взгляд, у нас все ведущие как на подбор ужасны
Все, кроме неё)) Но её теперь тю-тю, больше на местном канале не увидишь, конечно)) а жаль...
с з/п 19 тыс.рублей) и это будет честный бойЛучше - с 10 тыс руб
Серьезно?))) Тогда можно фото в студию, кто нравится в принципе - чтоб понятно было, с чем сравнивать))
Новодворcкая_ВИ
guru
Вообще, разговор приобретает какой-то бессмысленный и почти абсурдный оттенок с этими национальностями и пр., никому так не кажется?)))мне так кажется
Спор не о чем. Я самая красивая и точка, и кто на меня похож
Хелен
Зануда и вообще
Надо фото тогда показать, а то вдруг и я на Вас похожа - тоже буду самой красивой тогда
Да тут дело даже не во внешности, а именно в манерах, в том как она ведет свою передачу/прогноз. Честно, все ужасны
На внешность да, по фотографии приятная.
На внешность да, по фотографии приятная.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет уж, самая красивая буду я!
Аа, ну так-то это понять можно - кто-то по блату и не учился даже мастерству этому, а кто-то новичек, как эта красотка)) скованность и все такое мешают, может... Мне именно её красота понравилась, обратила на себя внимание еще тогда, когда тут же на нгс какую-то одежду она рекламировала.
Новодворcкая_ВИ
guru
Да я ж телезвезда!!!
В тырнете полно моих фоток
Но вы на всякий случай их не смотрите, а то вдруг травма душевная будет???
А так я заявляю, что вы на меня похожи и следовательно просто волнующие девственное великолепие!
В тырнете полно моих фоток
Но вы на всякий случай их не смотрите, а то вдруг травма душевная будет???
А так я заявляю, что вы на меня похожи и следовательно просто волнующие девственное великолепие!
Вот по поводу фото этого - девушка приятная, безусловно, но очень простая. Изысканности и энергетики тайны Курковой в ней нет и в поминеХотя, безусловно, ни у кого не повернется язык назвать ее некрасивой, но арабки, о которых я говорю - это совсем иной калибр.
Хелен
Зануда и вообще
аааа, это я торможу тоже сегодня, видимо)))
Нет-нет, спасибо)) я лучше как-нибудь так... в сторонке постою, на сходство уже не претендую
Нет-нет, спасибо)) я лучше как-нибудь так... в сторонке постою, на сходство уже не претендую
Hoda
Княжья птица Паулин
девственное великолепие!(я аж икнула) Ты ничего не перепутала?
на сходство уже не претендуюИдите ко мне, будете на меня похожи (сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок)
Новодворcкая_ВИ
guru
Нет уж, самая красивая буду я!Так мы с тобой вообще близнецы
Я о тебе давно всему миру написала
Показать спойлер
Она - прекрасная и шикарная женщина, не будем говорить, сколько ей лет
, скажем, что она находилась в том возрасте, когда обаяние женщины особенно раскрывается и играет множеством различных красок. Сегодня она мила, завтра - строга и изысканно интеллигентна, а послезавтра- кокетлива.
, скажем, что она находилась в том возрасте, когда обаяние женщины особенно раскрывается и играет множеством различных красок. Сегодня она мила, завтра - строга и изысканно интеллигентна, а послезавтра- кокетлива.
Показать спойлер
Все уже восхищаются, а ты там ирианки , иранки...
опять арабки с особым шармом) а то что не все из них школы закончили, а то и не ходили - это как? откуда особый калибр то. вы опять путаете кислое с пресным) арабки которых вы видели это назовем так сливки их общества (хотя я сомневаюсь, что вы прям у президента на приеме были и видели саму принцессу), а арабки вообще - это не совсем умные зачастую женщины, просто от того, что у них образования нет, ну это как бы официальная информация, против нее как бы не попрешь.
Прогноз погоды мне нравится только с красивой мулаткой на домашнем. Мне кажется что это новосибирская передача. Но она не славянская красотка вовсе.
Hoda
Княжья птица Паулин
"Не будем говорить, сколько ей лет" - это как-то очень по-ильфовскиипетровски, ты не находишь? Хотя, конечно, я согласна - лучше уж не будем
Хотя, безусловно, ни у кого не повернется язык назвать ее некрасивой, но арабки, о которых я говорю - это совсем иной калибр.Эхх, в другое русло все-таки никак, да?)) а я не люблю арабский тип красоты - для меня они слишком темные, даже цвет лица темный, как-то Вы ссылку давали на их красавиц - почти все не в моем вкусе - это дело субъективное очень, кому-то блондинки не нравятся, кому-то брюнетки и т.д. и т.п. - так можно до бесконечности копья ломать - какой смысл?.. каждый имеет право на свои вкусовые предпочтения и в области внешности в том числе - измерять-выяснять, чьи вернее или правильнее - дело неблагодарное, да и пустое, на мой взгляд)
Новодворcкая_ВИ
guru
(я аж икнула) Ты ничего не перепутала? :)Я конечно понимаю, что люди тут серьезные, темы тут серьезные
мне просто очень нравиться это словосочетание: волнующие девственное великолепие
Конечно, не у президента на приеме, я на них глазела в общественных местах. Ну, с несколькими общалась периодически по своим незначительным делам, пару раз случалась у них дома, видела фото родственниц, подруг... Я о чем и толкую - никаких Рублевок там нет в помине, никаких сливок общества и правящих семей, это СРЕДНИЙ класс. Врачи, учителя, инженеры всех мастей, портные-закройщицы... Другое дело, что уровень жизни среднего класса у нас и у них - вещи совершенно разные, и вы мне предлагаете сравнивать учительницу из ОАЭ с содержанкой вчерашнего наемного убийцы, живущего на Рублевке. Или его же дочкой.
Все, на этот раз точно - закруглилась
Куркова-то вам тоже не нравится, я так поняла?
Куркова-то вам тоже не нравится, я так поняла?
Прогноз погоды мне нравится только с красивой мулаткой на домашнем. Мне кажется что это новосибирская передача. Но она не славянская красотка вовсе.А мне на местном стс еще девочка нравилась)
Вообще, разговор приобретает какой-то бессмысленный и почти абсурдный оттенок с этими национальностями и пр., никому так не кажется?)))Кажется.
Я не понимаю, как это можно сравнивать.
вот я прям не поленилась) я же посмотрела таблицу уровней жизни в мире за 2012 год . ОАЭ на 29-м месте, Россия на 66) как бы все - спор исчерпан...вы сами говорили что низкий уровень жизни и забота "о красе ногтей" несовместимы.
А что в Курковой такого особенного? Мне Кабаева всегда больше нравилась. Хотя больше всего Катя Гордеева, но она не тусовочный человек