На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибирске сейчас помимо Приза много других местных дизайнерских марок...
IdemNaVostok
guru
Да чо уж, давайте сюда марку одежды... всем интересно.а зачем? она пиарит не марку одежды, а свой блог
Не знаю насколько тут видно будет перчатки, надо было другой ракурс делать... Лениво переделыватьпокажите, правда интересно ) а про цветовое пятно заинтересовало вообще -в Нске приобретаете? Хачунемогу лавандового(под пальто) цвета )

ну перчатки ,конечно ,особо не видно , но в общем и целом -
оч.стильно )
оч.стильно )Спасибо
Муж вчера пару быстро-фото сделал издалека, а отдельно перчатки фотать фигня получается )) Может потом еще сфотографирую.
С этим серым вариантом я еще и желтую сумку с желтыми перчатками ношу. Тоже яркий акцент получается. Вообще влюбилась в цветные перчатки. Носить их приходится больше полугода, причем серые и холодные полгода, и такие яркие штришки как-то настроение поднимают.
Муж вчера пару быстро-фото сделал издалека, а отдельно перчатки фотать фигня получается )) Может потом еще сфотографирую.С этим серым вариантом я еще и желтую сумку с желтыми перчатками ношу. Тоже яркий акцент получается. Вообще влюбилась в цветные перчатки. Носить их приходится больше полугода, причем серые и холодные полгода, и такие яркие штришки как-то настроение поднимают.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
373684
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
229026
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
283483
1000
Правда красиво смотрится *на заметку себе взяла)* )
Перчатки на все 5 пальчиков, но они до середины ладони. Простите за фото, но зато сразу модель видно
Тонюсенькая кожа, без подклада
Тонюсенькая кожа, без подкладаКрасота) Лаконичные, простые, и вот эта диагональная линия среза очень цепляет.
А они не сползают?Куда?
Это обычные перчатки, просто короткие. Я не исключаю что могут быть неудачные варианты, но у меня таких перчаток трое и все сидят совершенно нормально 
Можете закидать меня тапками, но мне они не понравились на вас)))
А за что закидывать-то? Ну не понравились и не понравились
Носить перчатки из-за этого я не перестану
Носить перчатки из-за этого я не перестану
Спасибо! Она
Тема про блоги, так что я надеюсь давать ссылку на блог вполне корректно http://thatsiberiangirl.blogspot.ru/2013/12/eva-shafran-part-1.html
Там можно подробно посмотреть на это платье и на еще одно

Тема про блоги, так что я надеюсь давать ссылку на блог вполне корректно http://thatsiberiangirl.blogspot.ru/2013/12/eva-shafran-part-1.html
Там можно подробно посмотреть на это платье и на еще одно

а мне не нравятся такие платья
Все эти мелкие цветочки, юбки "татьянки"... Еще белые носочки добавить и назад в будущее. Тема таких платьев уже очень давно используется от знаменитых дизайнеров до местных. Классно, когда вспоминают интересные детали прошлых лет и встраивают их в современность, а когда просто копируют модели прошлых десятилетий, возникает (у меня лично) ощущение обмана, когда старое выдают за новое.
Все эти мелкие цветочки, юбки "татьянки"... Еще белые носочки добавить и назад в будущее. Тема таких платьев уже очень давно используется от знаменитых дизайнеров до местных. Классно, когда вспоминают интересные детали прошлых лет и встраивают их в современность, а когда просто копируют модели прошлых десятилетий, возникает (у меня лично) ощущение обмана, когда старое выдают за новое.Ингин блог, да и просто хорошие профессиональные фэшн блоги, отличает полное отсутствие нарочитости: очень естественное, спокойное выражение лиц и поз.
Такое отношение человека к самому себе, которое читается "я вот такой". И все.
Нет этого: "смотрите, какой я, оцените меня".
Девушке, которая была моделью в блоге, приведенном выше по ссылке - есть над чем работать в плане естественности.
Красота не кричит о себе. Она просто есть.
Такое отношение человека к самому себе, которое читается "я вот такой". И все.
Нет этого: "смотрите, какой я, оцените меня".
Девушке, которая была моделью в блоге, приведенном выше по ссылке - есть над чем работать в плане естественности.
Красота не кричит о себе. Она просто есть.
Я конечно, понимаю, что мода, яркость и все дела, но я представила как одеваю такой ободок и иду по улице... 

И? Что с Вами происходит (в фантазиях, когда проходите в ободке по улице)? )
Вы можете посмотреть другие посты, где мы не специально снимали образ (как здесь), а просто фотографировали меня на улице в том, в чем я обычно хожу. Например, в Киеве http://thatsiberiangirl.blogspot.ru/2013/12/the-rest-of-kiev.html#more (пальто от молодой девушки из Новосибирска, я с удовольствием рассказываю в блоге о наших местных талантах
).
Если и там покажусь неестественной, то простите, значит я вот такая неестественная, что уж поделать :))
).Если и там покажусь неестественной, то простите, значит я вот такая неестественная, что уж поделать :))
Так съемка постановочная, мы ободок специально для нее сами клеили, красили
В обычной жизни в таких не хожу
В обычной жизни в таких не хожу
ну....после 5-и метров убираю в сумочку))
Вообще, мало блогов (для меня), где я бы могла почерпнуть для себя идеи и воплотить их на себе. Все либо дорого (та же Кьяра), либо на другую совершенно фигуру, либо неносибельно, либо не мой стиль...
А такие постановочные блоги как творчество - это красиво, здорово, но у меня времени столько нет их просматривать, да и для чего?
Мой идеальный блог - образы девушки среднестатистической фигуры, а не газели с ногами от ушей с подписями где что куплено, чтобы можно было пойти и взять то, что понравилось. А не фотать платье от Дольче, в которое влюбилась и бегать искать похожее...
Вообще, мало блогов (для меня), где я бы могла почерпнуть для себя идеи и воплотить их на себе. Все либо дорого (та же Кьяра), либо на другую совершенно фигуру, либо неносибельно, либо не мой стиль...
А такие постановочные блоги как творчество - это красиво, здорово, но у меня времени столько нет их просматривать, да и для чего?
Мой идеальный блог - образы девушки среднестатистической фигуры, а не газели с ногами от ушей с подписями где что куплено, чтобы можно было пойти и взять то, что понравилось. А не фотать платье от Дольче, в которое влюбилась и бегать искать похожее...
Мой идеальный блог - образы девушки среднестатистической фигуры, а не газели с ногами от ушей с подписями где что куплено, чтобы можно было пойти и взять то, что понравилось.
+1 и когда блоггер все таки живет какой то нормальной жизнью,и как хобби фиксирует свои образы.. а не только работает этим самым блоггером (спит и видит КАК бы засняться ещё и рекламодателей в блог привлечь)
все эти притянутые мимические маски и нарочитая одёжка не вызывает желания подражать ) Инга ,да..пожизненее ,но там ,что то мне подсказывает,другая "песня" похлеще постановок )
ПС про видео блоги о макияже ещё добавлю -Mечкoвская тоже начала снимать (я видела только одно видео) -пока ерунда какая-то (рассказ о том,что должно быть в косметичке) , но потенциал есть -может и что то внятное выложит ) Вот её бы блог читала/смотрела ) девушка в жизни очень живая(сорри за тавтологию)) - органичная в своём внешнем виде и подаче ) + красиво умеет подать одежду (и без особых "заворотов") *ИМХО*)
Мой идеальный блог - образы девушки среднестатистической фигуры, а не газели с ногами от ушей с подписями где что куплено, чтобы можно было пойти и взять то, что понравилось.
+1 и когда блоггер все таки живет какой то нормальной жизнью,и как хобби фиксирует свои образы.. а не только работает этим самым блоггером (спит и видит КАК бы засняться ещё и рекламодателей в блог привлечь)
все эти притянутые мимические маски и нарочитая одёжка не вызывает желания подражать ) Инга ,да..пожизненее ,но там ,что то мне подсказывает,другая "песня" похлеще постановок )ПС про видео блоги о макияже ещё добавлю -Mечкoвская тоже начала снимать (я видела только одно видео) -пока ерунда какая-то (рассказ о том,что должно быть в косметичке) , но потенциал есть -может и что то внятное выложит ) Вот её бы блог читала/смотрела ) девушка в жизни очень живая(сорри за тавтологию)) - органичная в своём внешнем виде и подаче ) + красиво умеет подать одежду (и без особых "заворотов") *ИМХО*)
симпатично, но почему вы периодически сутулитесь?
elle08
dizzy
Зря, симпатичная девочка, красивые платья, но спинку так и хочется чуть распрямить

Отличный комментарий про естественность, спасибо :)))
На самом деле я сама не замечала, как сутулюсь, а потом мне присылали фотографии и все открывалось
Теперь стараюсь за этим следить (см. новые посты). Так что спасибо блогу хотя бы за это
Для меня блог далеко не основная деятельность, а уж тем более я не модель (где-то вверху был об этом комментарий). Если бы была основной, то писала бы гораздо чаще. Главная цель - рассказывать людям о талантливых дизайнерах нашего города, интересных событиях, связанных с модой, новых магазинах. Ведь не зря в названии фигурирует слово Siberian. Мне приятно делиться этой информацией и получать отзывы. Все
На самом деле я сама не замечала, как сутулюсь, а потом мне присылали фотографии и все открывалось
Теперь стараюсь за этим следить (см. новые посты). Так что спасибо блогу хотя бы за это
Для меня блог далеко не основная деятельность, а уж тем более я не модель (где-то вверху был об этом комментарий). Если бы была основной, то писала бы гораздо чаще. Главная цель - рассказывать людям о талантливых дизайнерах нашего города, интересных событиях, связанных с модой, новых магазинах. Ведь не зря в названии фигурирует слово Siberian. Мне приятно делиться этой информацией и получать отзывы. Все

Да Вы не воспринимайте все так близко к сердцу!)
Так всегда - кому-то очень нравится, а кто-то поругает, да еще и в выражениях не постесняется, особенно по интернету.
И просто замечательно, что вы не модель, а обычная девушка, особенно приятно, что из нашего холодного и серого города.
Мне вот золотые кеды понравились - откуда они, можно спросить?)
Так всегда - кому-то очень нравится, а кто-то поругает, да еще и в выражениях не постесняется, особенно по интернету.И просто замечательно, что вы не модель, а обычная девушка, особенно приятно, что из нашего холодного и серого города.
Мне вот золотые кеды понравились - откуда они, можно спросить?)
Ой, я не воспринимаю! Наоборот, мне очень приятно читать и видеть разные мнения. Это вдохновляет двигаться дальше
Спасибо!
С ними вообще интересная история. Хотелось приобрести какую-нибудь необычную обувь на плоской подошве. Обойдя всю Ауру, случайно зашла в OGGI и вот они, прекрасные кеды! Стояли во всех размерах, с перечеркнутым на несколько раз ценником и с финальной ценой в 499 руб, видимо публика не совсем их поняла :)) Но на деле оказались очень удобными, и я до сих пор получаю вопросы где же такие взять!
Спасибо!С ними вообще интересная история. Хотелось приобрести какую-нибудь необычную обувь на плоской подошве. Обойдя всю Ауру, случайно зашла в OGGI и вот они, прекрасные кеды! Стояли во всех размерах, с перечеркнутым на несколько раз ценником и с финальной ценой в 499 руб, видимо публика не совсем их поняла :)) Но на деле оказались очень удобными, и я до сих пор получаю вопросы где же такие взять!
тогда ваш идеальный блог "тренды и стили" на Ла Мода 

мне очень приятно читать и видеть разные мнения.Видела вас вчера на вечеринке )); вы такая хрупкая, прямо тростинка ). Очень заинтересовало ваше колье - а что за колье?
Лиза, а можно вам задать вопрос как профессиональному стилисту и преподавателю Школы стиля, только не в этой теме, где он, скорее всего, будет оффтопом, а в соседней - Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары? Очень нужно)
вот здесь у вас классное лицо. Абсолютно живая и непосредственная улыбка и все ощущение - как будто бы вы не знаете, что вас снимают.
Я тоже на большинстве фоток "нарочитая". Люди, работающие в модельном бизнесе - годами учатся расслабленности и естественности. Это нормально...
Я тоже на большинстве фоток "нарочитая". Люди, работающие в модельном бизнесе - годами учатся расслабленности и естественности. Это нормально...
И я позавчера Лизу видела))
походу все мы были на одной вечеринке)))
походу все мы были на одной вечеринке)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Я тоже хочу на вечеринку, где весь свет общества ....
Хелен
Зануда и вообще
Я тоже хочу на вечеринку, где весь свет общества ....Вечеринка, где весь свет общества, наверное, должна быть фантастической по освещенности))
ну в Дорогом удовольствии и в Я покупаю поди на задних страничках осветят ))
я в смысле освещенности тем светом)))
НПП
Гугля информацию случайно наткнулась на ЖЖ "Сквозь призму красоты" и просто в удивительно бешеном восторге ) может кому-нить тоже понравится (там и про моду и про косметич.средства ,и так про природу-погоду) )
Гугля информацию случайно наткнулась на ЖЖ "Сквозь призму красоты" и просто в удивительно бешеном восторге ) может кому-нить тоже понравится (там и про моду и про косметич.средства ,и так про природу-погоду) )
LinaZalina
junior
GuimpLena
Белая Госпожа
ни о чем. совершенно пустой блог, у вас никакого стиля, все скучно и элементарно. Время не тратьте - это не ваше. Я бы стеснялась такое выкладывать и называть модным блогом. Фото для мамы с такими же комментариями.
Hoda
Княжья птица Паулин
Залина, а вы из Питера? А почему на НГС?
Что вас сюда привлекло?
Расстояние-то немаленькое. Блог симпатичный, веселый, фото игровые, мне понравился.
Что вас сюда привлекло?
Расстояние-то немаленькое. Блог симпатичный, веселый, фото игровые, мне понравился.
LinaZalina
junior
Залина, а вы из Питера? А почему на НГС?Да, из ПитераЧто вас сюда привлекло?
Интересно было узнать разное мнение. Может расстояние и не маленькое, но обратная связь от любых людей важна.ни о чем. совершенно пустой блог, у вас никакого стиля, все скучно и элементарно. Время не тратьте - это не ваше. Я бы стеснялась такое выкладывать и называть модным блогом. Фото для мамы с такими же комментариями.Спасибо, за комментарий. На мой взгляд чувство стиля нарабатывается. Время уже потрачено и надо расти дальше
Блог не только в направлении мода (это только одна ветка), он также посвящен Италии о которой я знаю не так уж и мало и надеюсь там это не выглядит как "Фото для мамы с такими же комментариями."
Tori_222
activist
Погорячились Вы с fashion-блогом. Так, страничка для друзей. Показать, что Вы живы-здоровы. Про Геную и Милан тоже не впечатлило. Пишете совершенно очевиднейшие вещи. Думаю, рановато Вы блог пиарить по форумам начали.
IdemNaVostok
guru
в журнале "Космополитан" когда-то (может и сейчас есть) была такая страничка, где размещались две фотки: слева - фотомодель в дорогой, брендовой одежде и справа - обычная девушка с очень похожей одеждой, только в 10-20 раз дешевле. Ну и приводилась стоимость образа - например, 70 тыс. руб. против 3,5 тыс. руб. Во Ваш блог создает похожее впечатление, вроде текст-фото-образы "как у настоящего популярного блогера" - но только в 10 раз подешевле....
но с другой стороны - это начало, Вы учитесь, набираетесь опыта, через год будет совсем другой уровень. у меня вызывает уважение Ваши действия, а не просто пассивное чтение чужих блогов... Я работаю совсем в другой области, но когда вижу свои первые работы, мне безумно стыдно за них)) - но сейчас-то я профессионал))
Мне кажется у Вас неплохие тексты, но никакие фото и образы. Пока "зацепиться" не за что, желания просматривать блог регулярно нет. Знаете, что ценное в подобных блогах? - "вдохновление", рождение новых идей, каких-то моментов, мелочей. Именно за это я например, люблю блог Hodы (Инги). У нас совершенно разные стили и телосложение, но я научилась носить шарфы, у меня теперь есть кожаные браслеты и часы на широком ремне))). А у Вас этих "тонкостей" - нет, как носить джинсы и кофты я и так знаю
но с другой стороны - это начало, Вы учитесь, набираетесь опыта, через год будет совсем другой уровень. у меня вызывает уважение Ваши действия, а не просто пассивное чтение чужих блогов... Я работаю совсем в другой области, но когда вижу свои первые работы, мне безумно стыдно за них)) - но сейчас-то я профессионал))
Мне кажется у Вас неплохие тексты, но никакие фото и образы. Пока "зацепиться" не за что, желания просматривать блог регулярно нет. Знаете, что ценное в подобных блогах? - "вдохновление", рождение новых идей, каких-то моментов, мелочей. Именно за это я например, люблю блог Hodы (Инги). У нас совершенно разные стили и телосложение, но я научилась носить шарфы, у меня теперь есть кожаные браслеты и часы на широком ремне))). А у Вас этих "тонкостей" - нет, как носить джинсы и кофты я и так знаю

Barceloneta
experienced
Если Вам по душе было начать свой блог, значит развивайте его. Вы в начале пути и будет много трудностей, несостыковок, но как говорится, сложности только подкрепляют желание заниматься понравившимся делом) Удачи вам)) Вы милая девушка)
PS: негативные отзывы стоит читать, но делать по- своему))
PS: негативные отзывы стоит читать, но делать по- своему))
Cosa_in_se
guru
Девушки, давно хотела поделиться ссылкой на один блог. Это не модный блог в классическом его понимании, это уровнем несколько выше и .... тоньше.
смотрите сами
смотрите сами
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо большое за ссылку
Погрузилась
Жаль только. что так много про "как одеться на работу". Чувствую себя опять каким-то вторым сортом 
Погрузилась
Жаль только. что так много про "как одеться на работу". Чувствую себя опять каким-то вторым сортом 
ИосилевичМихаил
partner ngs
ох как же все удивятся, если узнают сколько в мире продано таких "дизайнерских" вещей, сколько правильных, а какие объемы продаж у откровенного ....... хм.... ширпотреба )))
покажите, правда интересно ) а про цветовое пятно заинтересовало вообще -в Нске приобретаете? Хачунемогу лавандового(под пальто) цвета )