IdemNaVostok
guru
зря ты, кстати, так думаешь, когда сапог уходит под юбку, это смотрится очень шикарно. И не переживай, когда ты будешь двигаться, все твои ботфорты отлично разглядяттакже шикарно как декольте пальцев? видишь ли, боюсь эти изысканные ньюансы только ты и разглядишь, а вероятность случайно встретить тебя на Левом берегу практически равна "0", так зачем же так стараться. Так что мне нужно "наверняка", шоб все обычные люди заметили . Ну или придется очень активно двигаться...
Hoda
Княжья птица Паулин
Хм, мне каацца, что даже шикарнее декольтеНу правда, ты неужели не видишь, что когда между юбкой и сапогом видна нога, то смотрится это по-райкомовски в 90 случаях из 100? К тому ж чтобы между ботфортом и юбкой нога виднелась, это надо прямо короткую юбку, а ты в ней зимой куда - на работу? Я б не рисковала. Можно еще вариант - зимние шорты, толстые такие, твидовые типа, и еще лучше, если шлевки у них будут нашиты пониже пояса, чтобы в застегнутом виде верх как бы немного торчал - стильно, не пошло и в то же время достаточно откровенно. Но тогда и свитер прямо глухой, или жакет, чтоб все закрыто сверху было. И ошейник какой-нибудь... И все же лучше увидеть фото этих сапог, или опиши тогда уж детальноЯ как могу так вслепую, вдруг они у тебя вообще из лаковой кожи?
Ну, вот у меня это извечная проблемаНо можно и в метре повыбирать, прямо к каждому киоску подходить - что-то да найдется. Я так нашла несколько оттенков серого с носком и пяткой под открытые босоножки, почти все шерстяные и одни - хлопковые.
Еще Финский Трикотаж в Ауре - вот, вспомнила.
Еще Финский Трикотаж в Ауре - вот, вспомнила.
PoNy
с претензией на оригинальность
посмотрите инстаграм Мирославы Думы или Елены Перминовой, они часто батфорты носят
Или Оливии Палермо, она тоже любитель.
В Кальцедонии были теплые цветные колготки, вообще там всегда большой выбор любых колготок.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
231607
1000
Хокку
81611
866
про ив роше
72973
234
Только без носка и пятки тоже, увы...
Авыф
activist
Я недавно где-то читала, что ботфорты нужно носить (что бы не было пошло) с юбкой чуть прикрывающих их.
А я вот такие хочу, но куда в таких! Хотя морда лица еще достаточно подходящая.
А я вот такие хочу, но куда в таких! Хотя морда лица еще достаточно подходящая.
IdemNaVostok
guru
кстати да, с юбкой-карандаш (с небольшим боковым разрезом) неожиданно неплохо получилось. Еще с пушистым (с добавлением мохера) платьем теплого горчичного цвета тоже, видимо на контрастах "черная кожа - мягкий желтый" удачно обыгралось.
Спсб)
Спсб)
elle08
dizzy
http://www.sobaka.ru/fashion/stuff/19519 здесь варианты посмотрите
Cosa_in_se
guru
подниму темку..
задумалась тут на днях: а где пролегает разница между "молодящейся тёткой" и "молодо выглядящей"?
как думаете?
задумалась тут на днях: а где пролегает разница между "молодящейся тёткой" и "молодо выглядящей"?
как думаете?
b52
outrageous
Молодящаяся -это та,у которой не получается,не смотря на недюжие усилия,выглядеть молодо ) это как "стройная" и "худеющая" ))
Я писала об этом на блоге тоже всего пару дней назад. Вот я не знаю - стройная я или худеющая.
Сейчас отдыхаю с дочкой, все зовут девочками. Попросила на горе (2400 метров поэтому туман) нас сфотографировать "вместе с дочерью" и получила кучу удивления в ответ.
Вот скажите люди... фотку выкладываю: молодящаяся? Может уже не трезво себя оцениваю...
Сейчас отдыхаю с дочкой, все зовут девочками. Попросила на горе (2400 метров поэтому туман) нас сфотографировать "вместе с дочерью" и получила кучу удивления в ответ.
Вот скажите люди... фотку выкладываю: молодящаяся? Может уже не трезво себя оцениваю...
Нет, не молодящаяся.
С дочкой вы очень похожи
С дочкой вы очень похожи
Для молодящейся вам надо стать блондинкой, ярко накраситься, надеть мини юбку и кофту декольте и в довершении начать гооооврииить таааким тоненьким, томным голосочком и изображать жеманную девочку. Осилите? )))
Вы очень хорошо выглядите
Вы очень хорошо выглядите
Две бабуськи шучу)
Детка-старшеклассница, вы- старшекурсница)))
Детка-старшеклассница, вы- старшекурсница)))
klimenkova
activist
Красавица ты моя! Действительно, не скажешь что это мама с дочей.выглядишь великолепно, глаза молодые,.я всегда определяю возраст женщины по выражению глаз, независимо от стройности, ухожкнности и пр.ты действительно молода! Рада за тебя искренне.я в Рим 22 мая улетаю.порадуйся за меня.
Сейчас отдыхаю с дочкой, все зовут девочками. Попросила на горе (2400 метров поэтому туман) нас сфотографировать "вместе с дочерью" и получила кучу удивления в ответ.Вы же в Турции
Нормально выглядите, на маму с дочкой похожи. А дочери сколько лет?
TMP USER
guru
Ира, спасибо тебе и за слова и вообще за все за все!
Я очень рада, что ты летишь. Классной тебе поездки!
Я очень рада, что ты летишь. Классной тебе поездки!
Осенью 16 будет.
Зовут наши русские туристы.
Зовут наши русские туристы.
Молодо Вы выглядите ) Именно не вульгарно молодящеся ,а просто -молодо )
Пс про дочку - ИМХО (и отдельно красной строкой ещё раз -ИМХО!) - в блоге видела до этого и сейчас фото.. конечно,это тема для психологического форума скорее и с Вашей подачи , а не тут. Но раз уж в глаза бросилось скажу(может и зря) - у Вас нет чувства конкуренции по отношению к дочке? Такая молодая красивая и главное ухоженная и хорошо одетая мама,а дочка как бедный родственник - подогнутые джинсы,кофта топорщится на выпирающем животе(ну так смотрится по крайней мере),лишний вес(при Вашем-то спортивном образе жизни), чёлка и вообще стрижка "привет,ссср"(опять же при Вашем,по-хорошему,гламурном образе жизни и фин.возможности сводить в Альдо Коппола по соседству или ещё куда-либо) - не понимЭ ,в общем:)
Псс мнение своё позволила себе высказать только по причине того,что Вы поставили фото и ,очевидно,не против разных точек зрения .. извините,если где-то жёстко прозвучало, но у меня "пунктик",что дети особенно в том возрасте ,когда начинают интересоваться внешностью (а по опыту -это года в 4)) должны быть на уровне (даже в куда более значительной степени,чем мы -нашу самооценку уже ничем не убить )
Пс про дочку - ИМХО (и отдельно красной строкой ещё раз -ИМХО!) - в блоге видела до этого и сейчас фото.. конечно,это тема для психологического форума скорее и с Вашей подачи , а не тут. Но раз уж в глаза бросилось скажу(может и зря) - у Вас нет чувства конкуренции по отношению к дочке? Такая молодая красивая и главное ухоженная и хорошо одетая мама,а дочка как бедный родственник - подогнутые джинсы,кофта топорщится на выпирающем животе(ну так смотрится по крайней мере),лишний вес(при Вашем-то спортивном образе жизни), чёлка и вообще стрижка "привет,ссср"(опять же при Вашем,по-хорошему,гламурном образе жизни и фин.возможности сводить в Альдо Коппола по соседству или ещё куда-либо) - не понимЭ ,в общем:)
Псс мнение своё позволила себе высказать только по причине того,что Вы поставили фото и ,очевидно,не против разных точек зрения .. извините,если где-то жёстко прозвучало, но у меня "пунктик",что дети особенно в том возрасте ,когда начинают интересоваться внешностью (а по опыту -это года в 4)) должны быть на уровне (даже в куда более значительной степени,чем мы -нашу самооценку уже ничем не убить )
Молодо Вы выглядите ) Именно не вульгарно молодящеся ,а просто -молодо )
мне кажется очень большое испытание для девочки жить с вечно молодящейся мамой
иногда ощущение, что такие мамы хотят запихать своих взрослых детей в чулан, чтобы те не выдавали их возраста
Согласна с Вашим мнением.
Я поэтому и уточнила сколько лет дочери.
Я поэтому и уточнила сколько лет дочери.
чтобы те не выдавали их возраста
-это ещё меньшее из зол (не про Алёну говорю,в общем про ситуацию мама VS взрослеющая дочь) имхо Когда конкуренцию болезненно чувствовать начинают к детям -вот это всем бзыкам бзык .. )
-это ещё меньшее из зол (не про Алёну говорю,в общем про ситуацию мама VS взрослеющая дочь) имхо Когда конкуренцию болезненно чувствовать начинают к детям -вот это всем бзыкам бзык .. )
тут тоже соглашусь, иногда в ход идут стрижки под мальчиков, дурацкая одежда и вечное выискивание недостатков
Barceloneta
experienced
Девочка должна брать пример с мамы, мама ей показывает как она хорошо выглядит, как одевается, но видимо девочке это не надо и многим насильно не привьешь желание ухаживать за собой и наряжаться. Может спустя время девочка поймет и смотря на маму начнет одеваться женственно. В мои 16 лет мы с подругами любили спортивную одежду, т.к. спортсменками были, а женственную терпеть не могли, но нас заставляли ее надевать родители.
b52
outrageous
мы с подругами любили спортивную одежду, т.к. спортсменками были
- пример прям в тему )
- пример прям в тему )
вообще взаимоотношения родитель-ребенок своего пола тема действительно достойная топика ПФ
Для молодящейся вам надо стать блондинкой, ярко накраситься, надеть мини юбку и кофту декольте и в довершении начать гооооврииить таааким тоненьким, томным голосочкомХм, ерунда какая-то - это что же, по-Вашему, в 35 нельзя быть блондинкой, нельзя краситься ярко, носить мини-юбки, да еще и тонким голосом говорить нежелательно))) интересно, если от природы тонкий голос, то всё, хана, не быть уже приличной дамой никогда?))) читаю и поражаюсь, как же тут любят все-таки понавешать ярлыков дурацких на все, отличное от собственной точки зрения.
Barceloneta
experienced
Поэтому и написала, т.к. прошло время, мы повзрослели и стали женственными девушками) Не все потеряно и ТС с ее дочей и по фото видно, что девочка хорошенькая) Вспоминаю как мама навязывала свой вкус в одежде и сейчас я ей благодарна. Систер в 16 лет даже женственней одевается, чем я в 16. Сейчас и выбор одежды, обуви больше.
PoNy
с претензией на оригинальность
вы говорите с Б52 о разных вещах. деовчки могут в подростковом возрасте выглядеть не ахти по 2 причинам: 1. они сами не заморачиваются насчет внешней красоты, им так удобнее, а-ля сорванец/спортсменка/неформалка,...2. есть девочки, загнобленные мамами и поэтому плохо выглядящие. мамы воспринимают дочь как конкурентку и стараются ее косвенными средствами устранить.
Barceloneta
experienced
Второй вариант странный для меня, но здесь не взаимоотношения обсуждались,а просто внешний вид.
и 3. мамы,которые впрямую не гнобят, но подспудно (может даже и неосознанно) подводят ребёнка к тому,что он по остаточному принципу в плане внешности финансируется, изначально покупается то,в чём он нелепо смотрится(а потом уже по накатанной -к чему привык то и таскает) и нивелирование возраста(т.е.что бы как можно дольше ребёнок выглядел беспололым = маленьким= молодая мама), какие-то моменты не говорятся(даже ,если сама мама прекрасно в курсе,что и как)- хорошо/не хорошо,идёт/не идёт ... и тд.
Есть знакомая ,ребёнку лет 14-15, вес и лицо лет в 30 далеко не все так выглядят (ну тут эндокринка - нет вины мамы), НО подача всего этого ... дурацкие очки(при выборе в оптич.салонах то),две косички и жуткие (вне школы) тёткинские вещи (фин.возможности почти безлимитны для Нска ,хоть на заказ шей) = забитое озлобленное выражение недо_тёти , в 15 лет(напоминаю) - у мамы шуба не шуба(сколько их точно даже не скажу), поездки каждые праздники в европу (на возрасте ,правда, вроде не морочится):)
Есть знакомая ,ребёнку лет 14-15, вес и лицо лет в 30 далеко не все так выглядят (ну тут эндокринка - нет вины мамы), НО подача всего этого ... дурацкие очки(при выборе в оптич.салонах то),две косички и жуткие (вне школы) тёткинские вещи (фин.возможности почти безлимитны для Нска ,хоть на заказ шей) = забитое озлобленное выражение недо_тёти , в 15 лет(напоминаю) - у мамы шуба не шуба(сколько их точно даже не скажу), поездки каждые праздники в европу (на возрасте ,правда, вроде не морочится):)
Показать спойлер
я НЕ про ТМПюзер Алёну говорю -для Брасилонетты-речь в общем и целом на тему Возраст и стиль мамы в противовес стилю ребёнка
Показать спойлер
Хм, ерунда какая-то - это что же, по-Вашему, в 35 нельзя быть блондинкой, нельзя краситься ярко, носить мини-юбки, да еще и тонким голосом говорить нежелательно))) интересно, если от природы тонкий голос, то всё, хана, не быть уже приличной дамой никогда?))) читаю и поражаюсь, как же тут любят все-таки понавешать ярлыков дурацких на все, отличное от собственной точки зрения.Мой ответ был КОНКРЕТНОМУ человеку TMP USER. Если конкретно ей здесь и сейчас "стать блондинкой, ярко накраситься, надеть мини юбку и кофту с декольте и в довершении начать гооооврииить таааким тоненьким, томным голосочком", то на Мой взгляд ничего хорошего не выйдет. Она хороша и молода такая, какая есть сейчас.
Интересно почему ищутся проблемы только в маме? Возраст 14-18 лет это полное отторжение родительских авторитетов, "Мама ты ничего не понимаешь! Это уже не носят! Я в этом похожа на...!" Если маленькой мне очень хотелось быть похожей на маму, то в подростковом возрасте -только не на маму, как бы плохо/хорошо она не выглядела.
потому что у меня такое мнение ) всё идёт от корней(родителей) , даже наносное формируется в зависимости от отношения к/c родителям(и) недолюбленности всяческие и прочая "белебердень" )
Показать спойлер
я НЕ психолог и говорю только субъективное мнение:)
Показать спойлер
А если у нее и сейчас уже тоненький голос, то тогда начинать говорить басом?
Кстати, по-моему, мини-юбка ее никак не испортит, фигура вполне позволяет, да и накраситься поярче тоже можно было бы как-нибудь по случаю)) блондинистость тоже бывает разная, конкретному типу внешности определенный вариант может и подойти, ну а декольте тоже бывает иногда уместно по случаю все вместе, возможно, и перебор будет, но по отдельности - там мини-юбка, тут декольте - вполне))
Кстати, по-моему, мини-юбка ее никак не испортит, фигура вполне позволяет, да и накраситься поярче тоже можно было бы как-нибудь по случаю)) блондинистость тоже бывает разная, конкретному типу внешности определенный вариант может и подойти, ну а декольте тоже бывает иногда уместно по случаю все вместе, возможно, и перебор будет, но по отдельности - там мини-юбка, тут декольте - вполне))
Переубедили У меня-то совсем другой вариант "блондинки" представлялся
Barceloneta
experienced
Интересно стало,а почему всегда рассматривают внешность дочки по тому как выглядит мама, а не папа) Папы же тоже разные есть) Может быть девочка ближе по общению к отцу, так сказать девочка-пацанка.
У меня-то совсем другой вариант "блондинки" представлялсяКоторый соломно-пергидрольный поди? вот обидно даже, почему под блондинкой сразу только этот архаичный и уходящий в небытие типаж подразумевается многими, как заезженный штам)) сейчас же столько много вариантов окрашивания, в том числе близких к естественным переливам цвета и т.д. и т.п.
Это все да. Просто вот ТАК нынешние подростки не выглядят. Так они выглядели, когда я сама была подростком )))
Нпп
Люди, я в Иерусалиме на случайном уличном вайфае, поэтому кратко всем:
Дочь стрижется там же, где я, но предпочитает именно такой имидж. Вещи у нее брендовые, но у нас война, чтобы она их хотя бы сама гладила и не бросала на пол. Абонементы в тренажерку пропадают, в бассейн не вытащишь. Пока не почувствует себя девушкой, я могу расшибиться, но ничего не изменю.
Люди, я в Иерусалиме на случайном уличном вайфае, поэтому кратко всем:
Дочь стрижется там же, где я, но предпочитает именно такой имидж. Вещи у нее брендовые, но у нас война, чтобы она их хотя бы сама гладила и не бросала на пол. Абонементы в тренажерку пропадают, в бассейн не вытащишь. Пока не почувствует себя девушкой, я могу расшибиться, но ничего не изменю.
Который соломно-пергидрольный поди? вот обидно даже, почему под блондинкой сразу только этот архаичный и уходящий в небытие типаж подразумевается многими, как заезженный штам)) сейчас же столько много вариантов окрашивания, в том числе близких к естественным переливам цвета и т.д. и т.п.Потому что когда видишь типаж именно такой дивной пергидрольной блондинки, то он запоминается гораздо ярче Так же как плохое запоминается лучше и с бОльшми подробностями. Вы не замечали, что многим легче разозлиться, наорать, чем сказать что-то хорошее, включая "Доброе утро!" соседу?
Потому что когда видишь типаж именно такой дивной пергидрольной блондинки, то он запоминается гораздо ярчеТак а разве сейчас можно часто встретить такой типаж?.. мне кажется, уже очень редко, всё больше совсем других блондинок вокруг, а пергирольный образ скорее как фантом из прошлого в нас засел намертво (я, кстати, в старших классах и в начале института переквалифицировалась в такую - мода была - как у Кристины Орбакайте прическа а сейчас мой любимый типаж волос как у Энистон)) хотя у нее тоже вариантов цвета много от естественно темного блонда до более светлого
Вы не замечали, что многим легче разозлиться, наорать, чем сказать что-то хорошее, включая "Доброе утро!" соседу?Нет, у нас с соседями ровные отношения)) да и вообще, редко с хамством сталкиваюсь, честно говоря...
Это все да. Просто вот ТАК нынешние подростки не выглядят. Так они выглядели, когда я сама была подростком )))Таки отпишусь с нормального интернета ))
Сейчас так выглядят подростки, но это сильно зависит от круга общения.
Моя дочка учится в частной школе в академе, причем от того на чем ездят там родители детей, мой муж аж закомплексовал по-поводу нашей машины. То есть, в школе учится отнюдь не беднейшая часть населения академа.
У нее в классе 3 девочки из 10 человек и все они выглядят схожим образом, Вера выглядит еще наиболее прилично. Да и вообще, заходя в эту школу я иногда чувствую себя "не в струе" со своим внешним видом ))). А размалеванной фифой.
У нее совершенно другие увлечения, не имеющие ничего общего с модой и тряпками. Меня за мои тряпки еще и регулярно попрекают, что я опускаюсь до такого "низменного".
Она держит свой игровой сервер и занимается его раскруткой и монетизацией. У нее свой канал на youtube, она рисует графику для компьютерных игр. У нее свои оборотные срества, свой бизнес и это то, что ей сейчас интересно.
Она очень не любит мерить одежду и ее почти невозможно вытащить в магазин, когда уже просто НАДО что-то ей купить. Вместо стильных (имхо) кросовок экко, она требует себе какие-нибудь дешманские кеды мятного цвета и т.д.
Этот ребенок (не ребенок уже) прекрасно знает чего он хочет и чего не хочет. Я требую от нее опрятности, здесь я считаю, что как мама я имею право ее строить. Но заставлять ее делать прическу, как мне нравится, или покупать блузки вместо толстовок - это хороший способ подавить индивидуальность и разрушить отношения. Особенно с таким упертым ребенком, как моя дочка.
P.S. Что такое ревность к собственному ребенку я представляю очень слабо. Точнее совсем не представляю, поэтому ничего по этому поводу даже не скажу.
Прекрасная дочка!
К своему стыду на ЖЖ я вас несколько раз перепутал - где дочка, а где мама, помните, Алена?)))
Хотя вроде не слепой)))
К своему стыду на ЖЖ я вас несколько раз перепутал - где дочка, а где мама, помните, Алена?)))
Хотя вроде не слепой)))
IdemNaVostok
guru
какой Вы милый)) (смахнув умильную слезу)