Lенуся
veteran
Рита, привет! Я тоже если ничего не случится. планирую с Яником быть.
rusalo4ka
veteran
Алена, держись! Быстрее вам поправиться! Сопли быстро проходят, если их лечить сразу.
Да я сама в недоумении. Педиатр вроде в курсе, ошибиться не могла. А медсестра в прививочном кабинете говорит,что лучше знает
Про папу-я проще отношусь. Он за три недели с парнями планировал, а не так, собрал сумку и сбежал)) Тем более утром Полинка его сумку всю проверила, алкоголь пересчитала))
Ира, 17 тыщ на дороге не валяются, блин. Сумма-то приличная, накрайняк можно в суд жалобу накатать, только факт передачи документов нужно подтвердить(
Про папу-я проще отношусь. Он за три недели с парнями планировал, а не так, собрал сумку и сбежал)) Тем более утром Полинка его сумку всю проверила, алкоголь пересчитала))
Ира, 17 тыщ на дороге не валяются, блин. Сумма-то приличная, накрайняк можно в суд жалобу накатать, только факт передачи документов нужно подтвердить(
Аня и Алена, вам скорейшего выздоровления!
RainbowOfMoon
guru
Девочки, поправляйтесь чтоб ни соплей, ни температуры, никаких прочих болячек!
Марина, добро пожаловать! Я Катя, дочь Настя, 7 мес.
Пока читала тоже забыла что написать хотела..
Ира санлайт, ну и ну! Вроде не шарашкина контора у вас, а такой бардак! Надо было давно с фсс контачить поплотнее))
Аня Нюрок, жаль что не приедешь! Второй раз прогул тебе ставим
И вообще жаль что многие не могут, но будет повод еще встретиться.
Я и за пиццу и за пироги, за любой кипишь кроме голодовки
Маша, список хороший нашла)))) ностальгия)) помню как ныли, что как жаль что это не список ПДР))) а вообще такой он большой, мне кажется там мало народу было)) некотрые ники не знакомы..
Марина, добро пожаловать! Я Катя, дочь Настя, 7 мес.
Пока читала тоже забыла что написать хотела..
Ира санлайт, ну и ну! Вроде не шарашкина контора у вас, а такой бардак! Надо было давно с фсс контачить поплотнее))
Аня Нюрок, жаль что не приедешь! Второй раз прогул тебе ставим
И вообще жаль что многие не могут, но будет повод еще встретиться.
Я и за пиццу и за пироги, за любой кипишь кроме голодовки
Маша, список хороший нашла)))) ностальгия)) помню как ныли, что как жаль что это не список ПДР))) а вообще такой он большой, мне кажется там мало народу было)) некотрые ники не знакомы..
В тему как мальчики проявляют внимания девочкам - нам на площадке сегодня мальчик 3 лет ручку поцеловал. Так нежненько, в пальчик
_Маргаритка_
veteran
Настя,Леня супер!рада буду с вами увидеться.
если не сложно,чиркните завтра на форуме едите/нет.тогда и мы будем ориентироватся
если не сложно,чиркните завтра на форуме едите/нет.тогда и мы будем ориентироватся
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143167
1001
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239272
1000
красота и материнство (часть 72)
223604
999
Businka_88
veteran
Меня в списочке нет( В планировании была немножко, т.к. все быстро "запланировалось" и перешла в КиБ)
Lенуся
veteran
я не смогу чиркнуть. я как ноутбук из шкафа достаю, там мои зайцы мультики просят.
я приеду, просто на всякий случай оговариваюсь, мало ли какой форс мажор может утром случится. Надеюсь не случится
да и нам в 10 выходить уже
я приеду, просто на всякий случай оговариваюсь, мало ли какой форс мажор может утром случится. Надеюсь не случится
да и нам в 10 выходить уже
Rigick
Штучный экземпляр
обязательно напишу
я вот тоже уже боюсь загадывать.. а то вечно так..запланируешь.. а потом ночью температура
я вот тоже уже боюсь загадывать.. а то вечно так..запланируешь.. а потом ночью температура
Но-но-но! Давайте сегодня ночью без температуры)) Да и вообще - вредно это))
Катя (Радуга) - я иногда жалею, что у нас сын. Хотя... будем воспитывать так, чтобы было больше нежных поступков к девочкам))
Катя (Радуга) - я иногда жалею, что у нас сын. Хотя... будем воспитывать так, чтобы было больше нежных поступков к девочкам))
фотобук к Полинкиному году доделала,молодец какая!! я к полугодию хотела сделать.. начала, так и забросила - небыстрое это дело оказалось, прямо таки очень небыстрое.. надо хоть к годовасию сподвигнуться, сделать
а в какой программке ты делаешь?
куда отдала на печать? (или ты скрапбукинг делала, или как он там называется?)
RainbowOfMoon
guru
Ира, ты чего)) зачем жалеть, дочку еще родите))
isk
guru
Кать, да я на двух сыновей настроилась просто
Вы там в КиБе ностальгируете... весь день настроения не было, сейчас почитала и так светло на душе стало. Вспомнила, как папка наш прилетел сына подержал. Это никогда не забудется.
Вы там в КиБе ностальгируете... весь день настроения не было, сейчас почитала и так светло на душе стало. Вспомнила, как папка наш прилетел сына подержал. Это никогда не забудется.
Вот именно - подтвердить (( У меня же нет никаких доказательств. Буду пробовать найти ее по банку, если нет - получу новую, и посмотрим... сумма действительно ощутимая, особенно сейчас.
Катя Радуга - да не говори
Катя Радуга - да не говори
Кать, да я на двух сыновей настроилась простоа че не на трех?
А я зашла в КиБ и в планирование (в котором вообще не была), потому что отправила туда утром подругу. Она не зарегалась еще. Она в Китае живет, и там с гинекологией какой-то кошмар
Показать спойлер
У нее замершая бер-ть была, сейчас к другому врачу она пришла, та обнаружила, что специалист, который беременность вел, даже ни разу ее на анализ мочи не направила. Причины выкидыша не ясны. Анализ эмбриона собирались сделать - так и непонятно, сделали или нет. Я ей посоветовала в следующий раз с этапа планирования совещаться с русскими девочками, чтобы хоть врача заставлять назначать нужные анализы, выбор клиник у нее там небольшой, китайского она не знает. Они малыша сильно хотят, я так надеялась, что мы в один год родим, а не вышло.
Показать спойлер
Кать, да я на двух сыновей настроилась простоА я теперь двух девчонок хочу мы и имя для второй девочки придумали
Можно и троих
Ток третьего боюсь на пенсии придется воспитывать
Ира /Санлайт/, пусть мне напишет' поделюсь что знаю. Мы через это проходили.
Ток третьего боюсь на пенсии придется воспитывать
Ира /Санлайт/, пусть мне напишет' поделюсь что знаю. Мы через это проходили.
Спасибо!
Я долго не могла сесть за него.
Делала на нет*принте
Я долго не могла сесть за него.
Делала на нет*принте
проснулись..
блин..вот пока жили у родителей я высыпалась отлично и при этом могла легко встать в 7 утра, а вот дочку там в садик с трудом будила. Вернулись домой и опять вес перевернулось. Она в 6.30 бодряком, а я кое-как отрываюсь от подушки
у нас все ок, так что мы едим
блин..вот пока жили у родителей я высыпалась отлично и при этом могла легко встать в 7 утра, а вот дочку там в садик с трудом будила. Вернулись домой и опять вес перевернулось. Она в 6.30 бодряком, а я кое-как отрываюсь от подушки
у нас все ок, так что мы едим
Ну как зарегается, я ей тогда на тебя укажу!)
Мамы девочек, у Вари покраснела слизистая на писюльке. Я грешу на смену средства для подмывания - третий день как раз как сменили. Слизистая раздраженная и складочки. Что делать? Чередой помыть? Содой? Маслом смазать? Ваткой с водичкой я хорошо промыла, она не пищит, когда трогаешь, но она вообще терпеливая мадам, так что непонятно, болит или нет. К детскому гинекологу может сходить? Но в пк пока запишешься. Куда лучше, у кого есть опыт?
Мамы девочек, у Вари покраснела слизистая на писюльке. Я грешу на смену средства для подмывания - третий день как раз как сменили. Слизистая раздраженная и складочки. Что делать? Чередой помыть? Содой? Маслом смазать? Ваткой с водичкой я хорошо промыла, она не пищит, когда трогаешь, но она вообще терпеливая мадам, так что непонятно, болит или нет. К детскому гинекологу может сходить? Но в пк пока запишешься. Куда лучше, у кого есть опыт?
Rigick
Штучный экземпляр
ну и сразу предупреждают, что дочка у меня любит всем-всем рассказать о своей жизни, так что...готовтесь
Да пусть хоть чунга-чангу с голой попой танцует, у нас нервы крепкие лишь бы фамильные секреты не рассказывала!
Ната692011
veteran
Дочку когда водила к Г, сказали, что покраснение слизистой это вулвогенит. Назначили синтомециновую мазь утро-вечер и подмывать ромашкой, срок- неделя. Ходили в Па*сман на Кирова, но именно к детскому их Г не попали, отдали по-моему 1200. А ещё подмывать только спец средствами для подмывания, например у серии Солнышко такое есть , не чаще 2 раз в неделю или когда рё сильно укакался , в остальное время просто водичкой
Sunlight
guru
Попробую записаться, спасибо. Это сильно страшно?
Ната692011
veteran
При длительном его течении могут синехии
Sunlight
guru
Ну вот мы пользовались Солнышком, а тут я Бюбхеном ее подмыла средством для купания, а не для подмывания, и покраснело все.
Записалась на завтра, правда, в Здравицу. Там, оказывается, При*везенцева принимает, я очень люблю ее
Записалась на завтра, правда, в Здравицу. Там, оказывается, При*везенцева принимает, я очень люблю ее
лишь бы фамильные секреты не рассказывала!вот этого гарантировать не могу
смотрю тебя впечатлила история с чунга-чанга.. ничего.. скоро и вы дорастете
поддерживаю... покажитесь врачу...лишним не будет.
Libre
весна, всегда весна
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВСТРЕЧЕ
или не очень
в помещении тепло, но пол прохладный, позавчера народ нормально босиком ходил, однако если мерзнете, то лучше взять что нибудь теплое на ноги.
В игровой зоне есть доп покрытие, так что поползать малышне будет где.
или не очень
в помещении тепло, но пол прохладный, позавчера народ нормально босиком ходил, однако если мерзнете, то лучше взять что нибудь теплое на ноги.
В игровой зоне есть доп покрытие, так что поползать малышне будет где.
Показать спойлер
пишу свой телефон 299-31-72 (Маша) на всякий, в первом сообщении продублирую
Показать спойлер
Да, про чунга-чангу мне понравилось
Завтра к врачу сходим. В Здравице, оказывается, смотрит одна из любимых моих гинекологов, я в беременность пару раз и один раз после к ней ходила успокаивать нервы Она мне беременность, собственно, определяла. Так что схожу, покажу ей, чего наопределяла, пусть скажет, что у нас не так.
Завтра к врачу сходим. В Здравице, оказывается, смотрит одна из любимых моих гинекологов, я в беременность пару раз и один раз после к ней ходила успокаивать нервы Она мне беременность, собственно, определяла. Так что схожу, покажу ей, чего наопределяла, пусть скажет, что у нас не так.
Ната692011
veteran
Только уточняй при записи, что рё маленький, а то мы когда записывались, админ что-то напутала и Г сказала, что мы на осмотр перед детсадом
Во нашла, вам нужно к Бу*гай Т.Е. ну если в П*асман пойдете
Во нашла, вам нужно к Бу*гай Т.Е. ну если в П*асман пойдете
Sunlight
guru
Мы уже в Здравице с Варей были, она там в базе есть, что 14й год рождения. Про Пас*ман запомню тоже, на будущее.
miRRor
veteran
Девоньки я на машине. Еду с академа. Кого надо по дороге подхватить - пишите до часиков 10 или звоните. Телефон в группе есть. А то я чет задолбалась на транспорте.
ЗЫ На пед заезжаемо!
ЗЫ На пед заезжаемо!
Ната692011
veteran
Вчера в ВК фото смотрела в группе, все такие красотки и модницы! ТТТТ на вас)))
Sunlight
guru
Девочки, мы часам к 12 будем, у нас в 10.30 бассейн.
_Маргаритка_
veteran
ну и сразу предупреждают, что дочка у меня любит всем-всем рассказать о своей жизни, так что...готовтесьНастя,аналогично))))
Причем даже чужим людям на улице
мы тоже собираемся ехать.Сейчас Данюху подниму,соберу и двинемся.опаздаем маленько наверное
Мы собираемся потихоньку. Только я в печали - вкусных печенек не было вчера вечером уже, а сушки с укропом наш папа изрядно потаскал
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот.. мы и в маршрутке всем рассказывает куда и откуда едим и что в нашей жизни происходит
надеюсь они с друг другом как раз болтать будут и не удет меня за собой везде таскать
надеюсь они с друг другом как раз болтать будут и не удет меня за собой везде таскать
ну вот чего ты переживаешь... ну взрослые же все..кто знает. что захочет перекусить-что-нибудь захватит... ну или ,как уже обсуждалось, на месте закажем
я так сытая еду, поэтому без проблем без вкусняшек обойдусь
я так сытая еду, поэтому без проблем без вкусняшек обойдусь
RainbowOfMoon
guru
Ира, печенек хватит! Не только кушать же мы едем!
Всем доброе утро!
Ира, санлайт, меня тоже можешь сдавать подруге, ЗБ не было слава Богу, но прошли через многое.
Всем доброе утро!
Ира, санлайт, меня тоже можешь сдавать подруге, ЗБ не было слава Богу, но прошли через многое.
Куличик
veteran
к нам вчера друзья вечером заходили - у них 6 недель) я Полинку готова была съесть, совсем другими глазами смотришь на беременного человека
в нашей гвардии мы первыми ребенком обзавелись, теперь и все остальные хотят, не знаю кому что отдавать детское чтоб никто не обидился
в нашей гвардии мы первыми ребенком обзавелись, теперь и все остальные хотят, не знаю кому что отдавать детское чтоб никто не обидился
isk
guru
Характер у меня такой)) Люблю когда есть вкусное, чтобы гостей побаловать. Вот и тут это сработало)))
Слава, у нас беременяшек нету пока больше, но есть друзья чуть младше нас, каждый раз делю наши вещи с мыслью - кому и что)))
Слава, у нас беременяшек нету пока больше, но есть друзья чуть младше нас, каждый раз делю наши вещи с мыслью - кому и что)))
Марина, привет! Добро пожаловать! Я Лена, сынок Ваня, почти 5 мес.
Помню мне тоже казалось, что все такие большие уже, а мы совсем крохи. А через пару месяцев удивлялась, что оказывается и не намного нас старше другие детки))
Помню мне тоже казалось, что все такие большие уже, а мы совсем крохи. А через пару месяцев удивлялась, что оказывается и не намного нас старше другие детки))
Rigick
Штучный экземпляр
едим домой. была очень рада всех повидать, жаль не удалось побольше посидеть.
обещаю в следующий раз с камерой приехать
обещаю в следующий раз с камерой приехать
Ира, я в таком случае бепантеном мажу всегда.
Показать спойлер
Тренеровка будет завтра?
Показать спойлер
супер!!!
оказалось гораздо больше пришедших чем я думала
в начале произошло непроизвольное делание на тех у кого детки постарше или помладше
но потом все перемешались
конечно общаться слегка трудновато когда среди беседы или тебе куда-то срываться надо или твоему собеседнику, но все равно здорово было.
жаль рано пришлось уехать, но мы через пробку еще прорывались. только леденец-петушок помог, но и под конец дороги она рубиться начала, но дотянули. сейчас поедим и баиньки
оказалось гораздо больше пришедших чем я думала
в начале произошло непроизвольное делание на тех у кого детки постарше или помладше
но потом все перемешались
конечно общаться слегка трудновато когда среди беседы или тебе куда-то срываться надо или твоему собеседнику, но все равно здорово было.
жаль рано пришлось уехать, но мы через пробку еще прорывались. только леденец-петушок помог, но и под конец дороги она рубиться начала, но дотянули. сейчас поедим и баиньки