IrishSummer
guru
Еще раз спасибо за встречу, рада была увидеться и познакомиться!
И от карантинного товарища спасибо за сушки - двухнедельная диета же теперь, они единственная отрада)))
Подержала лялечку - и утвердилась, что я с удовольствием только понянчиться готова, а себе такую же опять чото не захотелось)))
И от карантинного товарища спасибо за сушки - двухнедельная диета же теперь, они единственная отрада)))
Подержала лялечку - и утвердилась, что я с удовольствием только понянчиться готова, а себе такую же опять чото не захотелось)))
было здоровоспасибо всем!
и то, что разновозрастные детки были, мне очень понравилось.
Девочки нас было 13, а не 12. Так что 300 руб лишних насобирали. В фонд будущей встречи реквизирую и храню
и то, что разновозрастные детки были, мне очень понравилось.
Девочки нас было 13, а не 12. Так что 300 руб лишних насобирали. В фонд будущей встречи реквизирую и храню
IrishSummer
guru
Даже хорошо, что просчитались, я думаю - так со сдачей бы замучались.
RainbowOfMoon
guru
Приятно было со всеми повидаться и познакомиться! Детки все - сладкие конфетки! И мамочки красотки!
RainbowOfMoon
guru
Катюша, твоя Настена меня покорила!
Одну Ирину покорили, а одну нет не хочет лялек))) а так водилась хорошо)))
Настя на людях себя скромнее ведет)) домой приехали, поела и давай веселиться, смеется и папане рассказывает что то))
Мне тоже понравилось, что детки старшие были, такие забавные, самостоятельные))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172964
1000
Удивило
184265
1000
Планирование беременности (часть 15)
231103
1000
Лену я все же постеснялась в уголке зажать
isk
guru
Мы поели и тоже оооочень долго делились эмоциями. Спит, заяц, наконец. Умаялся))
Babyto1
activist
Всем привет, жаль что неполную лось у меня приехать, каждый раз собираюсь, но почему-то всегда муж в этот день работает.
Девочки, подскажите, задумалась сменить подгузники на побюджетнее, сейчас муни пользуемся. Посмотрела цены на другие, а они примерно все в одной ценовой категории. Может кто подскажет где подешевле можно купить хагисы например..ну и вообще какие не из японских хорошие подгузники?
Девочки, подскажите, задумалась сменить подгузники на побюджетнее, сейчас муни пользуемся. Посмотрела цены на другие, а они примерно все в одной ценовой категории. Может кто подскажет где подешевле можно купить хагисы например..ну и вообще какие не из японских хорошие подгузники?
miRRor
veteran
ты была??? Без бэйджа?
В следующий раз очки одену. Пипец я тормоз...
А я чуток погладила пузик Ща как размножусь. Я чет ужо и на троих согласна - так будет лучше для меня самой и для Нюси.
Просим прощения кого немножко побили, видимо слишком глубоко в Анино личное пространство проникли маленькие мужчины
Спасибо всем за компанию! Надо чаще встречаться
В следующий раз очки одену. Пипец я тормоз...
А я чуток погладила пузик Ща как размножусь. Я чет ужо и на троих согласна - так будет лучше для меня самой и для Нюси.
Просим прощения кого немножко побили, видимо слишком глубоко в Анино личное пространство проникли маленькие мужчины
Спасибо всем за компанию! Надо чаще встречаться
Ира, мы либеро берем, пока нам дешевле всего в ашане получается. На хагисы у нас аллергия сразу же, ну и они более жесткие что ли.
RainbowOfMoon
guru
с бейджиком)) мы были в горошек с Настей))
А Нюся у тебя вообще молодец! Играла спокойно, маму морковкой не забывала кормить)))
Ира Бабото, тоже озадачивалась этим вопросом, поняла что примерно все одно и тоже. НО бывают в. Детском мире, например, акции хорошие на подгузоны, вот это выгодно получается!
А Нюся у тебя вообще молодец! Играла спокойно, маму морковкой не забывала кормить)))
Ира Бабото, тоже озадачивалась этим вопросом, поняла что примерно все одно и тоже. НО бывают в. Детском мире, например, акции хорошие на подгузоны, вот это выгодно получается!
Эх, так завидно теперь вас читать... Нам пока нельзя было на встречу...
Девочки, попробовала из кефира творог сварить. Че-то какой-то кислый омлет у меня получился по вкусу и консистенции. Я из ирменя делала. Больше не буду, наверное...
Девочки, попробовала из кефира творог сварить. Че-то какой-то кислый омлет у меня получился по вкусу и консистенции. Я из ирменя делала. Больше не буду, наверное...
Катати тут купили трусики Памперс, они так воняют, меня прям тошнить начинает.. Япошки химией бывают попахивают, а эти прям приторно сладким чем то
Ну и протестировали мы трусики муни, хагис и пампер, муньки все же лучше всех.. Без всяких акций не на много дороже..
Ну и протестировали мы трусики муни, хагис и пампер, муньки все же лучше всех.. Без всяких акций не на много дороже..
miRRor
veteran
Ааааа! девочки в горошек!
К разговору о брокколи. Сидит вон Анна с овощной смесью. Броколли выбирает. Но у нее пристрастия меняются. То она больше всего стручковую фасоль любит, а вот на этой неделе брокольки.
К разговору о брокколи. Сидит вон Анна с овощной смесью. Броколли выбирает. Но у нее пристрастия меняются. То она больше всего стручковую фасоль любит, а вот на этой неделе брокольки.
isk
guru
Ага, разница с японцами копеечная. Муж озадачился и посчитал - 1 подгуз стоит примерно 10 рублей, разница только в количестве штук в упаковке. Нам что японцев брать, что привычные либеро - экономия не больше 100-150 рублей в месяц будет наверное. Сейчас берем пачку 22 штуки за 203 рубля. Вполне демократично.
Настя-Рыжик, а ты на каком режиме мультиварки горошницу готовишь?
Вот и хочется и газиков боюсь Витиных....
Вот и хочется и газиков боюсь Витиных....
isk
guru
Мне еще в роддоме 2 вида памперсов давали на пробу - пахнут а я вообще на запахи привереда, но когда химией воняет, бррр.
RainbowOfMoon
guru
Они еще и не выветриваются.
Надо Либеро тоже попробовать.
Надо Либеро тоже попробовать.
isk
guru
Хагисы тоже пахнут, но не так сильно.
Тоже не выветришь.
Но у нас племянница и племянник выросли в памперсах классических, зеленых, все нормально было. Не помню - был ли запах?
А я все на муни облизываюсь)) Но покупать большую пачку рисково. Где пробники продают?
Тоже не выветришь.
Но у нас племянница и племянник выросли в памперсах классических, зеленых, все нормально было. Не помню - был ли запах?
А я все на муни облизываюсь)) Но покупать большую пачку рисково. Где пробники продают?
Вот ведь... Ира, что ж после встречи то у нас как раз осталось штук 5 предыдущего размера. Я бы с радостью отдала на пробу.
Ну так.. кто ж знал о Вашей заначке?)))
Маша, а Вы где живете?
Маша, а Вы где живете?
Ир, ну ты что раньше не сказала? У меня с собой штук пять было муни, я б тебе дала на пробу ((( Пробники продают в магазе, где я заказываю, но там доставка 50р, и три штуки пробник стоит 60р. Если только разных поназаказывать. Но я беру пробники то одни, то вторые, каждый раз, когда заказываю себе муни, и каждый раз убеждаюсь, что лучше нет.
Девочки, всем спасибо за встречу, наконец познакомилась с Ирой isk и с Катюнькой, например) И в восторге)) Про Лену с Яником вообще молчу, они меня покорили.
А мы только вернулись. Пешком пошли, думала, чуть пройде и сядем в троллейбус, по ходу дела вспомнила, что ключи дома забыла, и догуляли до ЦУМа, там рядом папа наш сегодня работает, открывает одну развлекуху. Заодно открыли летний сезон - первый раз покормились на улице. Удобно, но прохладно)))
Девочки, всем спасибо за встречу, наконец познакомилась с Ирой isk и с Катюнькой, например) И в восторге)) Про Лену с Яником вообще молчу, они меня покорили.
А мы только вернулись. Пешком пошли, думала, чуть пройде и сядем в троллейбус, по ходу дела вспомнила, что ключи дома забыла, и догуляли до ЦУМа, там рядом папа наш сегодня работает, открывает одну развлекуху. Заодно открыли летний сезон - первый раз покормились на улице. Удобно, но прохладно)))
Да и не говори а кто ж знал о вашем желании потестить
На Васхниле
На Васхниле
Лен, я у вас хотела спросить) Но если ты настроена - конечно, будем тренироваться!
Так Бепантеном же внутри не намажешь... Или намажешь?
Так Бепантеном же внутри не намажешь... Или намажешь?
Видимо не судьба нам муни попробовать)) так и будем в либеро гонять
Маша, Васхнил нам ооооочень не по пути)
Маша, Васхнил нам ооооочень не по пути)
Я после муни другие вообще не хочу, кажется, что деревянные)) меррисы еще нра, но они без красивых картиночек, а мне это принципиально. Хотя в дни безденежья брала хаггисы - тоже зашли, и рисунок ок!)
Sunlight
guru
а, и еще! Катюша - рецепт бананового кекса в студию! Я три куска съела
Katyuncha
veteran
Рада была познакомиться со всеми
Ира,я пробники брала в тц база. 50 р 3 штуки стоили
Ира,я пробники брала в тц база. 50 р 3 штуки стоили
Рада,что понравился
2 яйца взбить с 1 ст сахара. Размять 2 спелых банана и вмешать в яйца.
Добавить 50 мл растительного масла, 3/4 стакана муки. Перемешать (не взбивать) и выпекать.
2 яйца взбить с 1 ст сахара. Размять 2 спелых банана и вмешать в яйца.
Добавить 50 мл растительного масла, 3/4 стакана муки. Перемешать (не взбивать) и выпекать.
Может я совсем тупица, но 3/4 стакана муки это сколько!)))
Уже заказала купить бананы, буду печь сегодня.)
Уже заказала купить бананы, буду печь сегодня.)
А Полинка сегодня в кроватке встала!!! Ура!!!!
Не до краев стакана. Три четверти)))
И сахара можно столько же. Бананы чем спелее, тем лучше.
В мульте чаще всего такой пеку
И сахара можно столько же. Бананы чем спелее, тем лучше.
В мульте чаще всего такой пеку
Я мазала, у нас как то краснело по непонятным причинам. Все прошло после 1 раза, я вообще все сначала мажу бепантеном любые косячки, если не проходит то дальше думаю что с этим делать
Попробую на ночь намазать. Я снаружи мазала (складки и кожу снаружи), чет не помогло пока (( попробую все полностью намазать. Если поможет - отменю гинеколога.
Lенуся
veteran
ну что ж ты так! надо было гладить, гладить)))
девочки, спасибо всем за встречу! нам очень понравилось, все таки с детками лучше встречаться, и пообщались и поиграли.
девочки, спасибо всем за встречу! нам очень понравилось, все таки с детками лучше встречаться, и пообщались и поиграли.
Поздравляю!
А кекс выпекать сколько минут? У меня со временем всегда проблемы.
А кекс выпекать сколько минут? У меня со временем всегда проблемы.
Спасибо!!
Я зубочисткой проверяю. Минут 40 примерно.
В мульте стандартная программа - 1 час
Я зубочисткой проверяю. Минут 40 примерно.
В мульте стандартная программа - 1 час
Спасибо!)))
Поздравляем с умелкой.))
Поздравляем с умелкой.))
RainbowOfMoon
guru
Да просто подумала, что многие не любят когда их гладят по животику))
Полину с умелкой! насмотрелась на старших деток и скачек в развитии))
Полину с умелкой! насмотрелась на старших деток и скачек в развитии))
Если лето будет таким же малоснежным, можно опять в помещении встретиться или дождаться тепла и на пикник
Детки такие мимими и те, кто уже самостоятельно играет, и те, кто самостоятельно ползает, и те кто самостоятельно лежит и особенно, которые еще в животике, тут со Славой соглашусь.
Я укрепилась во мнении, что детки с небольшой разницей в возрасте, это более чем реально, отдельное спасибо Свете, Кате и Лене.
Детки такие мимими и те, кто уже самостоятельно играет, и те, кто самостоятельно ползает, и те кто самостоятельно лежит и особенно, которые еще в животике, тут со Славой соглашусь.
Я укрепилась во мнении, что детки с небольшой разницей в возрасте, это более чем реально, отдельное спасибо Свете, Кате и Лене.
RainbowOfMoon
guru
Вот, Маша, в точку прям! Эта встреча меня еще больше убедила, что маленькая разница в возрасте это здорово))
Katyuncha
veteran
Спасибо за поздравление
Муж меня уже на второго подговаривает
Муж меня уже на второго подговаривает
Elunchik
veteran
Ох завидно то как... Встретились, пообщались...
Зато у меня муж аж сиял, когда утром на корпоратив уходил
Девочки, а как вам этот клуб?
Зато у меня муж аж сиял, когда утром на корпоратив уходил
Девочки, а как вам этот клуб?
Ната692011
veteran
Девочки вчера говорили про торт медовый, так захотелось, пришлось сегодня испечь))) жду пока пропитается
Ната692011
veteran
Девочки молодцы, что встретились!!
Я интересно когда-нибудь соберусь на встречу
Алиса тоже встаёт в кроватей, в ванной все тюбики с ванной скидывает))) сегодня около дивана попробовала встать
Я интересно когда-нибудь соберусь на встречу
Алиса тоже встаёт в кроватей, в ванной все тюбики с ванной скидывает))) сегодня около дивана попробовала встать
Ната692011
veteran
А ещё рассмотрела у дочи на десне сегодня дырочку, а там зубик видать)))
Чего-то расписалась я)))
Чего-то расписалась я)))