rusalo4ka
veteran
Всех деток и мам с датками!
Здоровья и новых умелок!
Здоровья и новых умелок!
Babyto1
activist
Деток с датками!
Катя Вишенка, у нас тут уже ползучие забеги, кто быстрее! еще берутся за низ стульчика встают на четвереньки и катят вперед.)) такие забавнючие!
У Алисы новое слово появилось: татата и тятятя.
Катя Вишенка, у нас тут уже ползучие забеги, кто быстрее! еще берутся за низ стульчика встают на четвереньки и катят вперед.)) такие забавнючие!
У Алисы новое слово появилось: татата и тятятя.
весело вам там)) Алиса-болтушка))
Поделись как к соске приучила?
Поделись как к соске приучила?
Аня-русалочка, давай 12 июняв парке встретимся?
Эх, а моя только встает на ноги с моей помощью, улыбается во весь рот, а ползать не может сообразить. Сегодня придется объяснять все сначала ей))
Ира,сними на видео,как девчонки наперегонки бегут, потом вспоминать будете)
Наташа, я помню твой вопрос про закидывание головы назад во время сна... со вчерашнего дня Полинка язык высовывает как собачка, даже ночью,когда укачивали. Залезла в интернет, а там как назло про ВЧД написанокак раз и голову назад, и язык-это симптомы ВЧД. У кого-нибудь такое было?
Эх, а моя только встает на ноги с моей помощью, улыбается во весь рот, а ползать не может сообразить. Сегодня придется объяснять все сначала ей))
Ира,сними на видео,как девчонки наперегонки бегут, потом вспоминать будете)
Наташа, я помню твой вопрос про закидывание головы назад во время сна... со вчерашнего дня Полинка язык высовывает как собачка, даже ночью,когда укачивали. Залезла в интернет, а там как назло про ВЧД написанокак раз и голову назад, и язык-это симптомы ВЧД. У кого-нибудь такое было?
isk
guru
Всем привет! Как выходной у папы - я за Вами не успеваю))
Наташа (Nutsa) - Машулю с умелками! А братику счастья и мира в семье!
Катя (Вишенка) - с походом в салон)) Папы такие папы)) Наш вчера на писк Вани сидел и говорил - ш ш шА взять на ручки не смог - не додумался)))
Лена (Elunchik ) - наша бабушка перестала советы давать на первых неделях. А вот сестра двоюродная и сноха продолжают радовать советами. Я слушаю и делаю по своему. И всем спокойнее! А ты выдохни и успокойся, родители уедут и все станет на свои места.
Мы вчера тоже водички хлебнули при купании. Я чет распереживалась, а папа сказал: и что? Когда-нибудь бы попробовал все-равно.
Сегодня купила щербет из фруктов и орехов, облизываюсь, но страшноИ так сыпануло на что-то, ток проходить стало.
Наташа (Nutsa) - Машулю с умелками! А братику счастья и мира в семье!
Катя (Вишенка) - с походом в салон)) Папы такие папы)) Наш вчера на писк Вани сидел и говорил - ш ш шА взять на ручки не смог - не додумался)))
Поздравляем Ванечку и Милочку с 5 месяцами!! (Соответственно, мамы Лена-Elunchik и Оксана-Кузяя)Деток с датками! Побольше умелок!
Лена (Elunchik ) - наша бабушка перестала советы давать на первых неделях. А вот сестра двоюродная и сноха продолжают радовать советами. Я слушаю и делаю по своему. И всем спокойнее! А ты выдохни и успокойся, родители уедут и все станет на свои места.
Мы вчера тоже водички хлебнули при купании. Я чет распереживалась, а папа сказал: и что? Когда-нибудь бы попробовал все-равно.
Сегодня купила щербет из фруктов и орехов, облизываюсь, но страшноИ так сыпануло на что-то, ток проходить стало.
Девочки, кто меня видел, скажите - пойдет ли мне такое плате? Хочу-не могу
Ира (санлайт), мы сегодня невыездные)) Папа наш вчера с другом угулялись, за руль не смог сесть))) Обещает завтра меня свозить.
Ира (санлайт), мы сегодня невыездные)) Папа наш вчера с другом угулялись, за руль не смог сесть))) Обещает завтра меня свозить.
Virupomaly
veteran
Девочки, всем привет! Перехожу к вам из КиБа . Маша, мне 23 года, дочка первая. Зовут Виктория, родилась 1 июня в Горке.
Сразу с вопросом-у меня было КС. Вчера в рд сняли швы и выписали, с одной стороны шов тянет + вставать из положения лежа очень тяжело. Сегодня рыдала сидела ночью, пока доченька спала. Подскажите кто пережил кс-как долго отходили? У меня 7 сутки сегодня, встала после операции через 6 часов, заставляла себя сразу двигаться, морально тяжело очень... Особенно когда малышка заплачет и встаешь кое-как среди ночи через боль
Сразу с вопросом-у меня было КС. Вчера в рд сняли швы и выписали, с одной стороны шов тянет + вставать из положения лежа очень тяжело. Сегодня рыдала сидела ночью, пока доченька спала. Подскажите кто пережил кс-как долго отходили? У меня 7 сутки сегодня, встала после операции через 6 часов, заставляла себя сразу двигаться, морально тяжело очень... Особенно когда малышка заплачет и встаешь кое-как среди ночи через боль
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192325
1000
Через тернии к звездам.
13682
136
Оплысение у мушшин
1993
26
Ира, я тебя хоть и не видела, но можно выскажусь? )
Такое платье пойдёт обладательницам длинных стройных ног. Если нет, то есть вероятность, что такой фасон сильно резанёт рост и добавит фигуре приземистости. Просто длинна у него слишком уж такая, обязывающая к длинным ногам...Было бы до середины бедра, пошло бы всем.
Ну это исключительно ИМХО
Такое платье пойдёт обладательницам длинных стройных ног. Если нет, то есть вероятность, что такой фасон сильно резанёт рост и добавит фигуре приземистости. Просто длинна у него слишком уж такая, обязывающая к длинным ногам...Было бы до середины бедра, пошло бы всем.
Ну это исключительно ИМХО
Babyto1
activist
У меня было кс, но на третьи сутки я уже была огурчик, выписывалась совсем бодрячком через 5 дней. Единственное чувство немения в области шва спало только через месяц.
Аня, соску я ей стала давать когда она уже почти во сне, но не сильно. И я чувствую что она просто для успокоения титю сосет. А если забираю, она хныкать начинает. Вот в этот момент и под меняю титю соской.)) все довольны.)))
Катя, я ставила Алису на четвереньки и показывала, что можно и ножками передвигать и ручками. Просто маленько сама пере двигала и она поняла сразу.
Аня, соску я ей стала давать когда она уже почти во сне, но не сильно. И я чувствую что она просто для успокоения титю сосет. А если забираю, она хныкать начинает. Вот в этот момент и под меняю титю соской.)) все довольны.)))
Катя, я ставила Алису на четвереньки и показывала, что можно и ножками передвигать и ручками. Просто маленько сама пере двигала и она поняла сразу.
Nutsa
experienced
Привет! поздравляю и добро пожаловать!
Я Наташа, дочка Маша
У меня было КС. Тянуло слева. тоже переживала, но все прошло сейчас все ок, давно уже. Даже и не помню когда легче стало. Но точно в месяца три дочкиных уже думала о бассейне, муж не отпустил, но в 4 пошла)))
По поводу вставать из положения лежа. Мне было легче так: поднимаешь ногу( или ноги), подтягиваешь колени к себе, обхватываешь руками, и так вперед садишься. Надеюсь понятно объяснила
Я на 8 день за руль села и за коляской поехала, пока муж дома с дочкой был. Продавцы помогли в машину ее положить) Садиться было больно, ходить легче. Так что не переживай, с каждым днем легче будет!!
Поправляйся!!
Я Наташа, дочка Маша
У меня было КС. Тянуло слева. тоже переживала, но все прошло сейчас все ок, давно уже. Даже и не помню когда легче стало. Но точно в месяца три дочкиных уже думала о бассейне, муж не отпустил, но в 4 пошла)))
По поводу вставать из положения лежа. Мне было легче так: поднимаешь ногу( или ноги), подтягиваешь колени к себе, обхватываешь руками, и так вперед садишься. Надеюсь понятно объяснила
Я на 8 день за руль села и за коляской поехала, пока муж дома с дочкой был. Продавцы помогли в машину ее положить) Садиться было больно, ходить легче. Так что не переживай, с каждым днем легче будет!!
Поправляйся!!
мне кажется, что это не твой фасон...
Babyto1
activist
Я кстати Ира, доченьки Соня и Алиса. 7 месяцев.)
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Virupomaly
veteran
Наташа, спасибо! Будем потихоньку выздоравливать. Попробую сегодня так вставать
Ната692011
veteran
Алиса язык не высовывает, а голову стала меньше запрокидывать, не такой угол, и вообще ещё кроме этого должен быть родничек выпуклый и ещё какие то неврологические признаки.
isk
guru
Маша, добро пожаловать! Я Ирина, сыночек Ванечка, 4 месяца.
Настя, а какой мой? У меня с платьями напрягА хочется))
Оля (Джемма) - кто бы знал - длинные ли у меня ноги)))
Оля (Джемма) - кто бы знал - длинные ли у меня ноги)))
Юльчик81
experienced
Маша, с Викулей тебя
мне в первые недели две было очень тяжело... садиться нельзя было, вставала кое-как, помогал по мере возможности муж... но ничего все раны заживают и все нормализуется, так что потерпи маленько, все будет хорошо!
мне в первые недели две было очень тяжело... садиться нельзя было, вставала кое-как, помогал по мере возможности муж... но ничего все раны заживают и все нормализуется, так что потерпи маленько, все будет хорошо!
мне кажется, что такие..с завышенной талией тебе пойдет...сейчас попробую найти.
Вишенка
veteran
да вроде всего это нет...может, баловство? с одной стороны,смешная такая, а с другой, напрягает( и спит иногда так же: голову назад запрокинет, губки банком и сопит))
Ната692011
veteran
Ну и при ВЧД детки беспокойные и плач у них так сказать без видимых причин. У тебя же Поля спокойная девочка, спит хорошо, от еды не отказывается.
Ната692011
veteran
Добро пожаловать я Наташа доча Алиса 8 месяцев
Ната692011
veteran
Оля как вы к неврологу сходили, к Ко*рню?
Katyuncha
veteran
Малышей с датками поздравляю!!
Маша, привет! я Катя, доча Полина - скоро уже 11 мес.
По поводу кс ничего не могу сказать.. А вот по поводу вставания. Может вам пока вместе спать? легче же реально. Или кроватку пододвинуть к своей и снять стенку - ночью просто подкатываешься к доче и кормишь ( мы с дочей так спим сейчас). А если пеленки сменить надо, то пусть муж поможет. Желаю побыстрее восстановиться!!!
Маша, привет! я Катя, доча Полина - скоро уже 11 мес.
По поводу кс ничего не могу сказать.. А вот по поводу вставания. Может вам пока вместе спать? легче же реально. Или кроватку пододвинуть к своей и снять стенку - ночью просто подкатываешься к доче и кормишь ( мы с дочей так спим сейчас). А если пеленки сменить надо, то пусть муж поможет. Желаю побыстрее восстановиться!!!
А у меня Полинка похоже на 1 дневной сон уже переходит..
Не можем никак усыпить. Я час ее укладывала - безрезультатно. Сейчас муж пост принял
Не можем никак усыпить. Я час ее укладывала - безрезультатно. Сейчас муж пост принял
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ира, я только фото твои видела, но мне кажется тебе будет хорошо в таком. По поводу длины, если ты носишь платья такой длины, то и это сильно рост не укоротит, тем более на каблуках.
Ира, я только фото твои видела, но мне кажется тебе будет хорошо в таком. По поводу длины, если ты носишь платья такой длины, то и это сильно рост не укоротит, тем более на каблуках.
Elunchik
veteran
Ваня сегодня новой умелкой обзавелся, ну или не умелкой, но что-то новенькое... Встает на четвереньки и качается вперед-назад, как будто танцует
это ещё какая умелка! с этого и начинается всё - и сидение и ползание
Катя, давай)
Я тоже думаю, что язык это скорее баловство. Когда играет высовывает? Ещё может зубики! Они же не могут боль локализовать, вот и устраняют дискомфорт как придется) Маша сильно высовывала влево, вылез правый зуб. Теперь вправо тянет.
А ещё я читала, что нужно поощрять такое баловство языком - научится им лучше орудовать, говорить начнет быстрее)
Я тоже думаю, что язык это скорее баловство. Когда играет высовывает? Ещё может зубики! Они же не могут боль локализовать, вот и устраняют дискомфорт как придется) Маша сильно высовывала влево, вылез правый зуб. Теперь вправо тянет.
А ещё я читала, что нужно поощрять такое баловство языком - научится им лучше орудовать, говорить начнет быстрее)
моё имхо, такое платье пойдет тому кто хочет скрыть все свои достоинства - силуэта никакого, получается сдутый шарик на ножках, девушка явно с фигурой на фотке, а не видно ничего. Да и цвет не твой. Тока не обижайся)
вооооот! у меня такое же впечатление! а Ирина такая миниатюрная и хрупкая...
понятно про соску, обманула Соню)) у нас так не вышло, ныть начинает с соской во рту может рано подсовываю, попробую ещё.
У Алисы у меня это не канает, выплевывает и кричать начинает, а Соня норм, сосет, очень выручает это, с учетом того что Соня днем спала только если я рядом и титю чуть что могу подсунуть.
У меня Соня опять красная! опять сажусь на строгую диету! Буду заодно худеть. к фотосессии надо же и меня и ее привести в порядок.;)
У меня Соня опять красная! опять сажусь на строгую диету! Буду заодно худеть. к фотосессии надо же и меня и ее привести в порядок.;)
а че прям успела набрать? ешь поди не останавливаясь
Ну вы же ещё не окончили курс лечения? может так и должно быть..
Ну вы же ещё не окончили курс лечения? может так и должно быть..
Utkaa
veteran
Меня выручал бандаж послеоперационный с ним было намного легче двигаться.
Вишенка
veteran
да не скажи. последнюю неделю ревела во сне, грудь небрала, приходилось либо укачивать,либо поглаживать и чуть-чуть разбудить. Вчера вообще с 14 до 21 часа не спала еле уложила, так еще и ночью час с папой плясали, укачивали. и укачиваем ее не лежа на руках, а стоя.
В общем, сейчас порешали с папой,что надо сводить к неврологу. Девочки, дайте контакты и места,где принимает К*орень.
Маша, добро пожаловать с Викой к нам)
В общем, сейчас порешали с папой,что надо сводить к неврологу. Девочки, дайте контакты и места,где принимает К*орень.
Маша, добро пожаловать с Викой к нам)
Да я в последнее время и не скидывала особо. кушаю много, видимо от того что лета нет, настроения нет, печаль кап-то!((
А лечение мне сказала врач 2 месяца. А у нас еще 2 недели только. Посижу на диете, всем полезно будет. и еще, бегать-бегать-бегать!
А лечение мне сказала врач 2 месяца. А у нас еще 2 недели только. Посижу на диете, всем полезно будет. и еще, бегать-бегать-бегать!
Ната692011
veteran
ИМХО признаки ВЧД должны проявляться с рождения.
Может у вас зубки лезут вот и спит плохо.
Может у вас зубки лезут вот и спит плохо.
Вишенка
veteran
а я типо такое платье купила, так мне мой муж сказал,что такого типа платья делают меня еще толще в районе бедер. Лучше на длинноногую худую модель,чем я похвастаться не могу.
Девочки, кто хочет с нами в парке погулять-присоединяйтесь, 12 июня. Аня,скинь телефон в личку.
Лена, с умелкой вас!
Ира-Бабуто, мне совет дали как избавиться от аллергии. Могу повториться: берешь яичную скорлупу, измельчаешь в порошок и даешь 1 раз в день на кончике ножа с 3 каплями лимона. Получается эффект питьевой соды. давать месяц. Этот совет дала мне мама мальчуганов, говорит, помогло.
Девочки, кто хочет с нами в парке погулять-присоединяйтесь, 12 июня. Аня,скинь телефон в личку.
Лена, с умелкой вас!
Ира-Бабуто, мне совет дали как избавиться от аллергии. Могу повториться: берешь яичную скорлупу, измельчаешь в порошок и даешь 1 раз в день на кончике ножа с 3 каплями лимона. Получается эффект питьевой соды. давать месяц. Этот совет дала мне мама мальчуганов, говорит, помогло.
Ната692011
veteran
Девочки в каком парке хотите гулять?
Ната692011
veteran
Интересный рецепт. Знаю, что яичную скорлупу пьют как источник кальция.
Мне еще когда они маленькие были говорили такой совет, но я почему-то не применила его...может правда так попробовать?! Вреда точно не нанесу. Только мне говорили не яичную шкарлупу, а пленочку между шкарлупой и самим яйцом.
А в какой вы парк собрались?
А в какой вы парк собрались?
Мы же все фотосессию семейную хотим сделать, но один раз уже не получилось, Соня раскраснелась их-за молочной кухни этой! Сейчас вот время есть что бы всем прийти в порядок, через 2 недели с фотографом договорились снова.
RainbowOfMoon
guru
Привет! Я Катя, дочь Настя, 7 мес.
Про кс не подскажу, но желаю скорее восстановиться!
Ира иск, мне тож платье не нра))
И вообще мерить нужно, тут сложно угадать!
Катя Вишенка, что в салоне делала?
Ира Бабото, я с тобой на диету))) пузо отрасло ну ему грех не отрасти.. Пекла тут кекс банановый по Катиному рецепту, половину почти сразу схомячила
Про кс не подскажу, но желаю скорее восстановиться!
Ира иск, мне тож платье не нра))
И вообще мерить нужно, тут сложно угадать!
Катя Вишенка, что в салоне делала?
Ира Бабото, я с тобой на диету))) пузо отрасло ну ему грех не отрасти.. Пекла тут кекс банановый по Катиному рецепту, половину почти сразу схомячила
RainbowOfMoon
guru
А вообще так интересно, какие у тебя девчонки разные))) и в умелках, и в аллергии, и в сосании соски даже))
Ира, а мне кажется, что на такую стройняшку как ты хоть мешок надень - красиво будет...
а это платье как раз мешок, при чем красивый мешок))) думаю, тебе хорошо будет.
и длину такую я люблю, с туфлями на каблуке нисколько не укоротит ноги.
Мой совет - бери
P.S. а платья-футляры и бэби-долл как-то поднадоели (ИМХО)...
а это платье как раз мешок, при чем красивый мешок))) думаю, тебе хорошо будет.
и длину такую я люблю, с туфлями на каблуке нисколько не укоротит ноги.
Мой совет - бери
P.S. а платья-футляры и бэби-долл как-то поднадоели (ИМХО)...
Ира, у меня кстати есть похожее, но с рукавами, приезжай мерить кстати, довольно не плохо в нем