ой, Катя, ты будешь мировая свекровь)) и если твои сыновья с семьями не уедут на пмж за тридевять земель, будешь и внуков нянчить и с невестками ладить.Спасибо Лена)))я вот хочу третьего ребенка, но думаю может проще внуков дождаться!
А я вот не вижу ничего такого в том, чтобы написать, что не любишь человека, которого не любишь хорошо, когда со свекровью повезло, или по крайней мере ее поведение по-человечески объяснимо. У меня вон бабушка в маму папиными дырявыми носками кидалась, и ничего, умерла у нее на руках, практически. И детей ей показывали и на лето привозили. Можно не быть хорошей свекровью, но быть хорошей мамой и бабушкой.
Куличик
veteran
чувствую себя злобным карликом в этом царстве добра
Слава, я тоже злобный карлик. У меня одна из фантазий - это высказать свекрови в лицо все, что я о ней думаю) До знакомства с Кириллом я бы сроду не подумала, что человек может не засмеяться над шуткой "Хвастаться тем, что у тебя был секс с твоей девушкой - это то же самое, что хвастаться тем, что тебя любит твоя мама".
Ты не одна такая!
Я вообще не люблю людей которые в глаза одно, а за спиной другое. А свекровь моя именно такой человек!
Уф, уехала! Единственный плюс от нее это то что мы 2 раза сегодня погуляли.
Я вообще не люблю людей которые в глаза одно, а за спиной другое. А свекровь моя именно такой человек!
Уф, уехала! Единственный плюс от нее это то что мы 2 раза сегодня погуляли.
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
144354
1000
Скидки-распродажи
319081
1005
Настройка Exchange Server 2003
3790
17
У нас Алиса начала ползать на четвереньках... не зря я над ней вчера весь вечер сидела, объясняла и показывала как это все делается)))
Babyto1
activist
Спасибо!
А еще у Алисы 2 зуба вверху вылезли. Я опять случайно их заметила...теперь у нас счет по зубам 4:2 в пользу Алисы.
А еще у Алисы 2 зуба вверху вылезли. Я опять случайно их заметила...теперь у нас счет по зубам 4:2 в пользу Алисы.
Ириш, с поползушками вас и с зубиками!
Кузяя
veteran
Девочки, подскажите как понять движение в очереди на сад? Месяц назад на госуслугах мы были: номер в очереди:25, кол-во льготников 5, а сейчас номер в очереди:28, кол-во льготников:8.... как так? почему наш номер отодвигается? ничего не понимаю?
потому что льготники приходят позже и подают заявление, в данном случае их пришло пока 3 и поэтому очередь как раз на 3 и сдвинулась. они и дальше будут приходить.
Девочки, привет! Ну и темы у Вас сегодня)) все пропустила, только читаю. Мы в гости ездили
Я свою свекровь люблю, хоть и нет ее с нами большеОна мировая мама, воспитала двоих замечательны сыновей, любила своих снох (или невесток, как правильно? ) и обожала внучку. жаль внука не успела увидеть. Очень хочется быть хорошей свекровью, надеюсь получится.
Ира, с поползушками Алису!
Я свою свекровь люблю, хоть и нет ее с нами большеОна мировая мама, воспитала двоих замечательны сыновей, любила своих снох (или невесток, как правильно? ) и обожала внучку. жаль внука не успела увидеть. Очень хочется быть хорошей свекровью, надеюсь получится.
Ира, с поползушками Алису!
К Вите подходит, обнимает: "Я тебя сильно-сильно люблю!". А Витя ей улыбается!представила картину - так классно!!
у нас Алиса стала обращать внимание на других деток... увидит, заулыбается :)) и кисе дарит свою улыбку :))
Ната692011
veteran
Мы когда вставали в очередь были 95, был февраль месяц, сейчас уже 147
Я тоже люблю свою свекровь, она очень адекватная и рассудительная, сын ее замечательный, чаще бы ещё приходила к внучке, а то все работает.
Я тоже люблю свою свекровь, она очень адекватная и рассудительная, сын ее замечательный, чаще бы ещё приходила к внучке, а то все работает.
Ната692011
veteran
Моя пока не улыбается, но очень внимательно наблюдает за ними на площадке, особенно за теми, которые бегают)
Насть, а если я сама льготник, то как тогда эту очередь понимать?
нужно тогда к ним идти и спрашивать..почему это им предпочтение...
Девочки! У меня глаз дергается! Третий день уже. Вот что делать???
Ната692011
veteran
У кого-то наверно есть льготы еще прираготивнее вашей, вот и ставят их вперед вас
представила картину - так классно!!Девочки, я сама так счастлива, что у них теплые эмоции друг к другу. Я особых надежд не питала, если честно. Никогда к ней с расспросами про ее чувства не приставала. А тут так приятно... любит...
пить вино и релаксировать в ванной почаще
Nafty
guru
Наташа, это только посоветовать легко, а сделать трудно!
Хотя я себя и не чувствую сильно нервной. Но организьму, конечно, видней.
Хотя я себя и не чувствую сильно нервной. Но организьму, конечно, видней.
Вино это хорошо... но у нас же ГВ.
О ванной давно мечтаю, дааааа.... надо провернуть в ближайшие дни.
О ванной давно мечтаю, дааааа.... надо провернуть в ближайшие дни.
мне кажется, что от окала вина зла не будет.
а вот от успокоенной мамы пользы больше
а вот от успокоенной мамы пользы больше
Ната692011
veteran
Да я знаю, что трудно))) Но это был самый логичный ответ на твой вопрос)))
Кстати, хотела Кате-Радуге спасибо сказать за ссылку на тему СМ о дисциплине. Читаю который день, очень интересно и полезно!
привет!
ну ка дайка сылку(удачно заглянула я,а то вас перечитать нереально))))
ну ка дайка сылку(удачно заглянула я,а то вас перечитать нереально))))
Нееее, Соня в целом лидирует. И в посидушках, и в ползании. Алиса только по зубам впереди.
но у нас же ГВ.Удалось поймать дзен?
А дайте ссылку про дисциплину еще раз, не открыла сразу, а сейчас искать - не найду.
Ната692011
veteran
Ссыль про дисциплину
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=906783&start=30&sid=db5eddc74e7e9439426df34f1ccaae82
Показать спойлер
ссылка
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=906783&start=180
Показать спойлер
Libre
весна, всегда весна
Ой, я как в деревне наверное живу))))) А где такого конса по ГВ взять то?я про них случайно узнала, в жк лекцию по ГВ одна из них читала. Вообще сказочные вещи рассказывает, что известен случай, что бабушка наладила гв для внука.
Вроде в группе был телефон консультанта. И я тебе в личку брошу номер другого конса на всякий пожарный.
Удалось поймать дзен?Смесью я все равно докармливаю. Но дзен поймала - не парюсь на эту тему больше!
RainbowOfMoon
guru
Лена, рада что пригодилась ссыль! Как бы наперед запомнить советы все
Ната692011
veteran
Не знаю конечно как на счёт бабушки, но моя мама себе тити расцедила, когда у неё совсем молоко пропало и был жуткий депрессняк после моего рождения
и я пожалуй почитаю, писать уже не успеваю.
А про свекровь хотела, тоже вставить свои пять копеек. Когда мы жили вместе и у нас не было ребёнка, она была образец тактичности и приятного общения было масса. Как только появилась Настя, ее будто подменили и хорошо, что мы разьехались, слушать каждый день, как и что мне делать с ребёнком. Я бы наверное ее....kill. А так пришлось однажды на место поставить и все, больше слава богу не лезет. А так в целом хороший человек, с квартирой нам очень помогла в своё время.
А про свекровь хотела, тоже вставить свои пять копеек. Когда мы жили вместе и у нас не было ребёнка, она была образец тактичности и приятного общения было масса. Как только появилась Настя, ее будто подменили и хорошо, что мы разьехались, слушать каждый день, как и что мне делать с ребёнком. Я бы наверное ее....kill. А так пришлось однажды на место поставить и все, больше слава богу не лезет. А так в целом хороший человек, с квартирой нам очень помогла в своё время.
Ната692011
veteran
Я себе закладку с этой ссылкой сделала, может потом вспюмню про неё если чего)))
Ната692011
veteran
Девочки, скажите, кто с детками маленькими летал, а то мы тут собираемся, если получится к моим родителям лететь, ребёнок в самолёте на руках у мамы сидит или ему отдельное место выделяют?
Libre
весна, всегда весна
Спасибо за ссылку и тебе, и Лене.
На руках у мамы, но если есть свободные места, то можете отсесть.
Я попросила девушку на регистрации, чтобы к нам никого не подсаживали, если возможно. В итоге сидели одни, но самолет вообще был полупустой.
На руках у мамы, но если есть свободные места, то можете отсесть.
Я попросила девушку на регистрации, чтобы к нам никого не подсаживали, если возможно. В итоге сидели одни, но самолет вообще был полупустой.
IrishSummer
guru
До двух лет - билет без места, но при желании можно с местом взять. Цена будет выше, конечно, но ниже, чем за взрослый билет.
Ира, поздравляю с умелкой и зубками))Присоединяюсь! Умочки!
IrishSummer
guru
Лена, у меня периодически такое от работы случалось, в периоды сверхнагрузки. Ничего не делала, рассасывался напряг - прекращался тик. Наверное, какой-нить персен, пустырник - что там при гв можно.
Sunlight
guru
Девочки, пожалуюсь. Нам завтра-послезавтра надо переехать, а мы еще нифига не готовы ((( а я в субботу уезжаю в деревню. А еще у сестры муж простыл, я боюсь, как с ними ехать вместе.
И еще к теме свекровей: мне ужасно страшно переезжать к дедам. Их там, конечно, все лето нет, но раз в месяц они за пенсией приезжают с ночевкой. Бабушка у Кирилла милая, и дед неплохой, но это ж мы по праздникам видимся, ну или так, на пару часов приедем их порадовать. А тут приедем в их квартиру и свои порядки наведем. Однажды мне бабуля, кстати, высказала (я тогда еще не родила) на одну тему, я до сих пор перед ней робею, хотя и не считаю, что она была права в том вопросе. И ребенок поздно ложится у нас, а вечером она поболтать любит, и утром может проснуться в пять и радоваться солнышку активно)) Короче, тааак хорошо одним жить, так не хочется ехать в чужую квартиру даже на время.
И еще к теме свекровей: мне ужасно страшно переезжать к дедам. Их там, конечно, все лето нет, но раз в месяц они за пенсией приезжают с ночевкой. Бабушка у Кирилла милая, и дед неплохой, но это ж мы по праздникам видимся, ну или так, на пару часов приедем их порадовать. А тут приедем в их квартиру и свои порядки наведем. Однажды мне бабуля, кстати, высказала (я тогда еще не родила) на одну тему, я до сих пор перед ней робею, хотя и не считаю, что она была права в том вопросе. И ребенок поздно ложится у нас, а вечером она поболтать любит, и утром может проснуться в пять и радоваться солнышку активно)) Короче, тааак хорошо одним жить, так не хочется ехать в чужую квартиру даже на время.