zagadka
veteran
Девочки, а где вы муни подгузы покупаете? В магазинах меррис только вижу. Хочу попробовать японские, так поняла, что муни самые удачные.
У меня деть сегодня с живота на спину перевернулся
У меня деть сегодня с живота на спину перевернулся
Надеюсь, что спадет! Че-т больничка меня не вдохновляет. Но геройствовать не буду, конечно, если лучше не станет.
Марина, получается, уплотнений, красноты нет, только болит? Если нужно - спрошу телефон конса по ГВ, она мою подругу 2 раза спасала в первый месяц от лактостаза, температура была 39-40, лежала пластом, даже к сыну встать не смогла. Вы там с теплым питьем и одеялом поосторожнее, пока не понятно что это.
Ого, какой быстрый!
Я сначала маленькую пачку меррис брала, сейчас большую муни взяли. Мне показалось, что они мягче. Ну и симпатичные такие - с Диснеем.
Девочки, у меня еще вопрос - кто как носик чистит малышне? Я пытаюсь жгутики крутить, да у нас вся семья пытается, но максимум одну козявку из одной ноздри удается достать! А деть прям похрюкивает иной раз. Соплеотсос вообще показался странным приспособлением, да и побаиваюсь сильно высасывать...
Я сначала маленькую пачку меррис брала, сейчас большую муни взяли. Мне показалось, что они мягче. Ну и симпатичные такие - с Диснеем.
Девочки, у меня еще вопрос - кто как носик чистит малышне? Я пытаюсь жгутики крутить, да у нас вся семья пытается, но максимум одну козявку из одной ноздри удается достать! А деть прям похрюкивает иной раз. Соплеотсос вообще показался странным приспособлением, да и побаиваюсь сильно высасывать...
Да, обе груди мягкие полностью! Я ж в Красноярске, а конс в Нск, наверное?)
Вот щас померила темпу - вниз пошла, вроде. Сразу после кормления. Хоть бы до завтра все в норму пришло...
Вот щас померила темпу - вниз пошла, вроде. Сразу после кормления. Хоть бы до завтра все в норму пришло...
Ну вот тоже муни хочу, а что-то не вижу их в магазинах
А зачем больше-то козюлек? Я тоже одну достаю. А если визуально нет ничего могу и не чистить, но бывает что похрюкивает. В глубине-то наверно есть какие-то выделения, деткам же нужно увлажнять там ходы. Смотрите, чтобы воздух сухой сильно не был.
В общем, меня устраивает, если визуально казюлек после очищения нет
А зачем больше-то козюлек? Я тоже одну достаю. А если визуально нет ничего могу и не чистить, но бывает что похрюкивает. В глубине-то наверно есть какие-то выделения, деткам же нужно увлажнять там ходы. Смотрите, чтобы воздух сухой сильно не был.
В общем, меня устраивает, если визуально казюлек после очищения нет
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310934
1000
Романтический ужин
6008
51
C кем провести вечер!?
8027
86
Я и забыла, что Вы в Красноярске Склероз однако.
Мы нос чистим жгутиками, сначала увлажняю аквамарисом или аквалором, потом делаю жгутики и чищу. Много тоже не достать. ЛОР сказала, что деть может похрюкивать. Посоветовала сильно в носик не лезть, чтобы слизистую не повредить, а то бывает мамочки так стараются, аж до крови чистят.
Мы нос чистим жгутиками, сначала увлажняю аквамарисом или аквалором, потом делаю жгутики и чищу. Много тоже не достать. ЛОР сказала, что деть может похрюкивать. Посоветовала сильно в носик не лезть, чтобы слизистую не повредить, а то бывает мамочки так стараются, аж до крови чистят.
А аквалором специальным детским увлажняешь? У меня просто есть, которым сама промывала нос во время беременности, подойдет он?
Педиатр была, высказала предложение грудное молоко закапать, реально помогает?
Я вот сильно и не лезу, боюсь, ну и сын вообще все эти процедуры не любит.
Педиатр была, высказала предложение грудное молоко закапать, реально помогает?
Я вот сильно и не лезу, боюсь, ну и сын вообще все эти процедуры не любит.
Творог я так понимаю из холодильника!?!?!?
Охлаждать можно только магнезией!
Она отек хорошо снимает-но если это лимфоузел,то охлаждать категорически нельзя!
Вы спите в белье??может пережало чего там.
А самый народный метод-это листья капусты отбитые.
Сок хорошо титькопроблемы лечит!
Прям со всех сторон напихайте.и меняйте раз в час
Охлаждать можно только магнезией!
Она отек хорошо снимает-но если это лимфоузел,то охлаждать категорически нельзя!
Вы спите в белье??может пережало чего там.
А самый народный метод-это листья капусты отбитые.
Сок хорошо титькопроблемы лечит!
Прям со всех сторон напихайте.и меняйте раз в час
Я ничем не охлаждала!)
Вот сегодня, кстати, на ночь топ одела, тоже на него грешу, вдруг из-за этого?
Про листья капусты спасибо, я даже не знала.
Творог конечно из холодильника, в пеленке, я ж написала, что только холод можно. Но творог на мой взгляд не очень удобно, листья капусты куда удачнее.
Ира, быстрый, ну. Так неожиданно. Лежал лежал и ооопп, на спине. Сам по моему не ожидал. Но это он не осознанно, случайно.
Ира, быстрый, ну. Так неожиданно. Лежал лежал и ооопп, на спине. Сам по моему не ожидал. Но это он не осознанно, случайно.
Нам квадратные метры и первого говорили не рожать а сегодня ночью лежу, думаю, ну если вот тут так сделать и вот так переделать то в принципе и второго можноне.. у нас точно ничего не переделаешь, и тоже можно сказать что квадратные метры говорили и первого не рожать - квартира съемная, ждем стройку....
Ага, детским. Мама тоже молоко предлагала закапать, я чет не рискнула Мы вообще выкручиваемся. Купили как-то аспиратор детский аквалор беби, так для нас оказалось бесполезной покупкой, вручную лучше чистится.
Первый раз все случайно))
Мы вот теперь ток на спину легли, хоп - уже на пузе. Не важно - кушать собираемся или памперс поменять)))
Мы вот теперь ток на спину легли, хоп - уже на пузе. Не важно - кушать собираемся или памперс поменять)))
Ир, завтра я часов с 12 до 16 на Октябрьской, а потом на цирке (Железнодорожная).
Я ничем не охлаждала!)топы сильно сдавливающие грудь лучше пока не носи...
и простужается грудь при ГВ намного быстрее, чем можно подумать, поэтому следи за ней, чтобы никаких ветерков, сквозняков на нее не попадало...
и чуть что, старайся сразу увеличить количество удоя из больной груди
Марина, а ты кстати как жгутики крутишь?
Водичкой же смачиваешь?
Я ватный диск разделяю на две части и потом еще попалам, как месяц, смачиваю теплый водичкой и скручиваю в ладошках. Очень хорошо чистит.
Раньше водичка была комнатной температуры, сына возмущался. Сейчас вообще не плачет.
Водичкой же смачиваешь?
Я ватный диск разделяю на две части и потом еще попалам, как месяц, смачиваю теплый водичкой и скручиваю в ладошках. Очень хорошо чистит.
Раньше водичка была комнатной температуры, сына возмущался. Сейчас вообще не плачет.
IrishSummer
guru
Маш, ну билирубин не прямо так уж, я б при условии дальнейшего побеления и не пересдавала бы.
У меня лактостаз всегда так проявлялся. Я мазала траумелью место, которое болело. От темпы можно выпить парацетамол. Ну и ребенка чаще прикладывать. За два дня обычно проходило
Я тоже так кручу, только руки смазываю маслом персиковым, чтоб лучше крутились, ну и чтобы козявки размягчить. Ну буду считать, что если нет козявок, то и не надо ребенка мучить. Просто хрюки остаются, вот я и парюсь, что не могу прочистить нос нормально.
Марина, если хрюкает иногда - ну не страшно. Может у Вас в комнате жарко? Попробуй аквамарисом закапать и турундочки не маслом, а водичкой смачивать, или заваривай ромашку и в не смачивай. Мне кажется, что масло не очень хорошо. Хотя могу и ошибаться.
IrishSummer
guru
У меня было так - боль, темпа, без уплотнений, потом только кожа покраснела немного. Как-то устроила сыну пикник, а ветер был, меня и продуло.
Темпа при таких делах высокая обычно, но быстро сбивается, но и быстро потом шарашит опять. Я ходила к гинекологу - не помню, что из лекарств назначала и назначала ли вообще, но еще было физио - ультразвук. Двух буквально процедур хватило, только кормить нельзя озвученным молоком, говорят - сцедить надо.
А так - почаще предлагать больную грудь, причем так, чтоб подбородок дитя был направлен в сторону больного места.
Темпа при таких делах высокая обычно, но быстро сбивается, но и быстро потом шарашит опять. Я ходила к гинекологу - не помню, что из лекарств назначала и назначала ли вообще, но еще было физио - ультразвук. Двух буквально процедур хватило, только кормить нельзя озвученным молоком, говорят - сцедить надо.
А так - почаще предлагать больную грудь, причем так, чтоб подбородок дитя был направлен в сторону больного места.
IrishSummer
guru
Детки-крошечки хрюкают еще от особенностей строения носовых ходов - то ли узкие, то ли короткие - не помню точно. Возрастное, короче. Микроклимат поддерживать важно - прохладно и влажно.
Что спросить-то у вас хотела: центр.рынок по понедельникам работает у нас?
Pepper
guru
девочки, а посоветуйте поильники удобные?
из чего вам больше всего нравится поить ребенка водичкой (возраст в районе 8мес)
мне что-то и бутылочка и наш поильник как-то неудобны... думаю купить что-то поудобнее, но не знаю что
из чего вам больше всего нравится поить ребенка водичкой (возраст в районе 8мес)
мне что-то и бутылочка и наш поильник как-то неудобны... думаю купить что-то поудобнее, но не знаю что
ulitka)
guru
Девочки, спасибо всем за ответы!
Темпа упала до 37,4, это уже неплохо. Про носик тоже поняла, попробую в водичке смачивать. Сейчас сына на балкон отправлю гулять и буду комнату проветривать, а то душновато у нас, правда.
Темпа упала до 37,4, это уже неплохо. Про носик тоже поняла, попробую в водичке смачивать. Сейчас сына на балкон отправлю гулять и буду комнату проветривать, а то душновато у нас, правда.
isk
guru
Ира, там вроде не бывает выходных. Хотя я очень давно на рынке не была.
У нас Ваня сегодня во сне смеялся Улыбается часто, а вот смеется крайне редко.
Мы сразу начинали пить из стакана. Покупала легкую кружку детскую и с нее пили. Еще икеевская кружка с жестким носиком у нас в почете была и поильник с трубочкой (это уже месяцев с 10).
IrishSummer
guru
Авент, сначала мягкий носик, потом жесткий. Больше ничего не пробовала. Быстро перешли на чашку, поильник только на прогулку брали. Но у меня не водохлеб.
Дитю надо попривыкнуть к поильникам.
Мы тока к девяти мес или из поильника с мягким носиком,потом жесткий и кружка-непроливайка-все авент.
К чуть больше году из кружки пил
Но у нас есть друзья-их крошка в 1,7пьет из бутылочки
Незнаю влияет ли это на что либо.
Еще про траумель-у Лениной Сонечки я точно помню была аллергическая реакция.
Мазь очень хорошая,и на время отлучения все гинекологи её советуют.но может и не пойти.
Не болейте титями!
И вообще не болейте!!
Мы тока к девяти мес или из поильника с мягким носиком,потом жесткий и кружка-непроливайка-все авент.
К чуть больше году из кружки пил
Но у нас есть друзья-их крошка в 1,7пьет из бутылочки
Еще про траумель-у Лениной Сонечки я точно помню была аллергическая реакция.
Мазь очень хорошая,и на время отлучения все гинекологи её советуют.но может и не пойти.
Не болейте титями!
И вообще не болейте!!
спасибо за ответы!!
и еще девочки, расскажите плиз мне темной, что такое мягкие и жесткие носики?
у нас в почете была и поильник с трубочкой (это уже месяцев с 10).это какой? если не сложно, можете показать ссылочкой какой-нибудь?
и еще девочки, расскажите плиз мне темной, что такое мягкие и жесткие носики?
Но у нас есть друзья-их крошка в 1,7пьет из бутылочкиа до какого возраста бутылочка нормально считается?
Девочки, а как в группу вк добавиться? Киньте ссылкой, пожалуйста!
IrishSummer
guru
У авент мягкий носик белого цвета, его можно покусать, погнуть немного - резиновый он, в общем.
Твердый - зеленый, твердая пластмасса.
Хотя вот вспомнила, что не идеальный у них поильник - протекал у меря пару раз, и прямо в сумку с паспортом и т.п. Там чуть крышку недокрутила - и все, потоп.
Твердый - зеленый, твердая пластмасса.
Хотя вот вспомнила, что не идеальный у них поильник - протекал у меря пару раз, и прямо в сумку с паспортом и т.п. Там чуть крышку недокрутила - и все, потоп.
Маша, привет! ну если ручки не из того места растут, то может и не удобно брать!Нам везде, где брали кровь Вите - везде вдвоем брали. Действительно не очень удобно. ребенок маленький и дергается...
Пусть тогда такие услуги не предоставляют. Ну или не жалуются мамам о том, как им сложно выполнять свою работу.
Пусть тогда такие услуги не предоставляют. Ну или не жалуются мамам о том, как им сложно выполнять свою работу.может руководство клиники просто не в курсе, что не весь их персонал соответствует тому, кем они себя позиционируют....
ох уж эти квадратные метры..Квадратные метры - эт ерунда! Сказала Лена, живущая с двумя детьми и мужем в однешке.
нам они тоже диктуют условия
А если серьезно, то мне пока даже удобнее за всем уследить на маленькой площади. А потом расширимся.
Попробуй капусту приложить. Хорошо боль снимает.
У меня было нечто подобное, что и у тебя. Я просто эту грудь чаще давала... вроде прошло на следующий день. Было больно, но комков не было.
У меня было нечто подобное, что и у тебя. Я просто эту грудь чаще давала... вроде прошло на следующий день. Было больно, но комков не было.
У меня деть сегодня с живота на спину перевернулсяЭто называется завалился.Переворачиваться осознанно они сначала на живот со спины учатся.
Девочки, у меня еще вопрос - кто как носик чистит малышне?Я обычной ватной палочкой чищу. Только водой смачиваю, чтоб не сильно корябать.
Но у нас есть друзья-их крошка в 1,7пьет из бутылочкиУ нас до двух лет была бутылочка обычная с соской. Поильники вообще не пошли никак.
Ни на что не повлияло вроде. Зубы ровные, говорить рано начала... На что еще там может повлиять...
Девочки, привет!
Марина, маслом носик тоже можно смягчать.
Ссылка
Марина, маслом носик тоже можно смягчать.
Ссылка
Показать спойлер
http://vk.com/club66131558
Показать спойлер
+500 сказала другая Лена, ожидающего третьего на таких же квадратах))ох уж эти квадратные метры..Квадратные метры - эт ерунда! Сказала Лена, живущая с двумя детьми и мужем в однешке.
нам они тоже диктуют условия
А если серьезно, то мне пока даже удобнее за всем уследить на маленькой площади. А потом расширимся.
а то пока расширишься, пока все купишь, для себя поживешь - здравствуй старость(( ИМХО