присоединяюсь к поздравлениям!вот уже совсем скоро годик
Юльчик81
experienced
всем привет!
Катюшу и Полиночку с даткой ...совсем большие уже!
Катя, Аня-я 12 июня с вами.....
Наташ, я тоже из шприца даю, по другому не могу впихнуть... ну видимо придется потерпеть, нам маленько осталось принимать..
а мы сегодня пентаксим поставили...надеюсь все хорошо у нас пройдет...
Катюшу и Полиночку с даткой ...совсем большие уже!
Катя, Аня-я 12 июня с вами.....
Наташ, я тоже из шприца даю, по другому не могу впихнуть... ну видимо придется потерпеть, нам маленько осталось принимать..
а мы сегодня пентаксим поставили...надеюсь все хорошо у нас пройдет...
Юльчик81
experienced
Кать, я заказывала много раз... у нас даже скидка есть 7%, могу через себя оформить заказ...
просто у нас с Катей деловая встреча поэтому так внезапно)
Кто хочет погулять-пообщаться, приходите!
12 июня в Первомайском в 2!
Кто хочет погулять-пообщаться, приходите!
12 июня в Первомайском в 2!
Девочки, всем привет!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Какие Вы уже большие!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Какие Вы уже большие!!!
Сегодня Полине, дочке Катерины-Катюнчи, 11 месяцев!!! Мои поздравления и пожелания здоровья)А я сегодня была мамой двоих детей)) Привозили племяшку 7 лет на присмотреть. Поняла, что все-таки чужой ребенок сильно отвлекает от устаканеного распорядка. Ваня еще который день ноет и мозг выносит. Сегодня снова в 5 утра встали. Скорей бы потолок натянуть да шторы темные купить.
Финишная прямая! Готовитесь к празднику?что подарите?с
Ната692011
veteran
Нам бабушка тут сандалии купила, на них написано что размер 14, так они ей большие
RainbowOfMoon
guru
а я что то посмотрела цены без скидок, дорого показалось, надо помониторить цены со скидками.
Аня и Катя, ну вы деловые если тепло будет, то приедем с Настеной!
Юля, буду иметь ввиду про скидку! она плюсуется к скидкам ежедневным?
Наташа, а ножка у вас сколько? у нас почти 11 см. наверное размерность разная у производителей.
мы сейчас поползали в наших.. все облизать и погрызть пыталась
Аня и Катя, ну вы деловые если тепло будет, то приедем с Настеной!
Юля, буду иметь ввиду про скидку! она плюсуется к скидкам ежедневным?
Наташа, а ножка у вас сколько? у нас почти 11 см. наверное размерность разная у производителей.
мы сейчас поползали в наших.. все облизать и погрызть пыталась
Сейчас читают
Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
75265
376
День деньской
82093
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
101589
1000
Rigick
Штучный экземпляр
тут еще от производителя зависит. по моим наблюдениям антилопки слегка маломерят, котофеии рядом с ними просто огромные. Мы вот котофеев берем, так как у нас нога широкая и взъём высокий, там они самые удобные.
если честно..не понимаю этот сайт... ну вот у эко в их фирменных магазинах сейчас распродажи..то есть если сайта брать-то дороже чем в фирменном магазине выходит.
Вишенка
veteran
я по носкам помню,что 12 размер-это вроде около года моя 10 носит...
ну Аня, все карты сдала деловая встреча...портфелями с бабками обменяемся и по домам деньги на кафе возьми,мож чего-нибудь выпьем
ну Аня, все карты сдала деловая встреча...портфелями с бабками обменяемся и по домам деньги на кафе возьми,мож чего-нибудь выпьем
Pepper
guru
Нам бабушка тут сандалии купила, на них написано что размер 14, так они ей большиеа 14 - это на какую стельку?
я сейчас пару сандаликов заказала на стельку 10 и 11 см или на 11 и 12 см, точно не помню уже. Помню что одни меньше, другие больше. Посмотрю, как будет.
У нас Алиса тоже кстати перешла на двухразовый сон.
Спит короче все меньше и меньше, и все больше и больше по дому хозяйничает. :))
Pepper
guru
Таня, а где заказывала?Наташ, я всё СП-шничаю пока :))
вот тут:
Показать спойлер
Показать спойлер
Юльчик81
experienced
да, Кать, дополнительно плюсуется к любой скидке...
RainbowOfMoon
guru
Давно заглядываюсь на эту закупочку!
Юля, поняла, спасибо!
А еще помню, как то давно, чешки девочки искали, сегодня тоже в сп встретились)) может кому актуально
Юля, поняла, спасибо!
А еще помню, как то давно, чешки девочки искали, сегодня тоже в сп встретились)) может кому актуально
Катя, Аня, я может к вам присоединюсь, если на дачу не уедем, а-то лето обещают на праздники.
Девочки, чет у нас походу совсем маленькая нога. Замерила от кончика большого пальца до пятки, вышло всего 9,5 см..
у нас также,или даже 9см
Спасибо еще раз за поздравления
Девочки,а что обувь уже нужна? Они ж толком не ходят еще
у нас также,или даже 9см
RainbowOfMoon
guru
Нам криволапость нужно подправить, так бы я не парилась!
Всем привет! Наконец то солнышко, ура ура
Вышли утром погулять до пк, а на улице лето просыпается
лето-лето, урра! Мы тоже ходили в пк, упарились в обычной экипировке))
Чумадан с бабками готовлю
Нам невролог сказала, что раз уже стоит, то и нужно обувь надевать. А ортопед сегодня сказал, что пока не надо, а как начнет ходить так сразу, чтобы босиком не ходила.
Чумадан с бабками готовлю
Нам невролог сказала, что раз уже стоит, то и нужно обувь надевать. А ортопед сегодня сказал, что пока не надо, а как начнет ходить так сразу, чтобы босиком не ходила.
RainbowOfMoon
guru
Нам вот ортопед, кстати, ничего про обувь не говорила.. Озокерит, массаж, бассейн и все, на осмотр в год.. А рекомендовала массажист! Я все понимаю, что не врач она и прочее, но хочется как лучше..
Но червячок гложет- может зря я с обувью заморочилась.
Но червячок гложет- может зря я с обувью заморочилась.
rusalo4ka
veteran
вам же ортопед сказала, что нет криволапости! Нам невролог поставила вальгус, я спросила у ортопеда, он говорит, что это не установочный вальгус, а мышцы ещё не расслаблены, лечить его не нужно. Так может и у вас, мыщцы в тонусе?
Я пока думаю куплю боты, буду надевать иногда. А как уже пойдет тогда постоянно надевать буду.
Я пока думаю куплю боты, буду надевать иногда. А как уже пойдет тогда постоянно надевать буду.
Ещё он сказал, что полезно по камешкам-песочку давать топать босиком, тренируются мышцы стопы. Так что на пляж пора
доброе утро! наконец-то лето начинается и у меня сегодня Мурчик на пузо перевернулся
_Morkovka_
veteran
Поздравляем с 3х-летием Ярошика, сына Ирины IrishSummer, и Алексея, сына Ирины Ириска85!!!!
Мальчишкам крепкого здоровья! Пусть растут настоящими мужчинами! Мамам - терпения!
чтобы кризис 3х лет прошел с минимальными потерями)))
Мальчишкам крепкого здоровья! Пусть растут настоящими мужчинами! Мамам - терпения!
isk
guru
Доброе. солнечное и наконец-то летнее утро!
Мальчиков и их красавиц мамочек с трехлетием!
Мальчиков и их красавиц мамочек с трехлетием!
Поздравляем с 3х-летием Ярошика, сына Ирины IrishSummer, и Алексея, сына Ирины Ириска85!!!!Оля (Richie ) - УРА!
zagadka
veteran
Поздравляем с 3х-летием Ярошика, сына Ирины IrishSummer, и Алексея, сына Ирины Ириска85!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля, Мурчик молодец!
Yankina
veteran
Поздравляем с 3х-летием Ярошика, сына Ирины IrishSummer, и Алексея, сына Ирины Ириска85!!!!Поздравляю!!!
Я завтра последний день работаю и иду в отпуск!!!
Вишенка
veteran
Мальчишек с даткой!Растите большими и здоровыми
поздравляю мальчишек и их мам Иришек
а Юлю с отпуском
девочки, что плохого в хождении босиком? я всегда думала, что это полезно, и дома только босиком надо тусить
Катя-Радуга, с твоей легкой руки я открыла для себя WBуже первый заказ жду
а Юлю с отпуском
девочки, что плохого в хождении босиком? я всегда думала, что это полезно, и дома только босиком надо тусить
Катя-Радуга, с твоей легкой руки я открыла для себя WBуже первый заказ жду
isk
guru
Девочки, а поделитесь паролями-явками - где деткам вещи покупаете? В большинстве случаев все такое серое и скучное
Девочки,а что обувь уже нужна? Они ж толком не ходят ещену это наверное больше мамская радость чем необходимость :))
я вот одену Алису на прогулку - все как полагается, но на ногах носочки.. заказала вот сандалики, чтобы не в носочках в коляске сидела а в сандаликах
ну и подумала что раз она уже стоит, то иногда бы и вне дома ее можно было б выпускать из коляски постоять на минутку, но на улице как-то неприкольно в носочках стоять
а ты мне так и не ответила тогда, в какой программке фотокнижку делала? и куда на печать отдашь?
я фирму крокид люблю. у них есть фирменные магазины в мегамаркетах. но также иногда и из Китая заказывают. да и как придётся. позавчера в магазине распродажа прикупила классную ветровку Кире, всего-то за 390р. сегодня в ней гоняет счастливая.
rusalo4ka
veteran
Мальчиков и их мам с 3-х летием! Здоровья и хорошего настроения!
У нас недалеко есть магазин с детскими вещами, вроде даже выбор хороший, но большинство мы переросли, а что побольше такое мрачное, серое, темное.
RainbowOfMoon
guru
Ну да, у нас из за мышц это.. Костных изменений нет. Надеюсь что пройдет! Обувь тоже буду обувать, но без фанатизма.
Я покупаю везде,где вижу что-то красивое!Крокид заказываю вконтакте,там дешевле чем в магазине почти в половину,в пеликане есть красивые яркие костюмчики,Зара нравится,детские вещи как взрослые,иногда и в Глории Джинс можно найти хорошие вещи!
Мне крокид ни разу не попадалсяНе там ищу?
Глория не всегда качеством радует, черубино взяли на пробу, пеликан тоже. Ярко с размером не угадаешь - что-то садится, что-то нет.
Может я сильно придираюсь?
Поделитесь ссылкой на закупку в контакте, пожалуйста))
Глория не всегда качеством радует, черубино взяли на пробу, пеликан тоже. Ярко с размером не угадаешь - что-то садится, что-то нет.
Может я сильно придираюсь?
Поделитесь ссылкой на закупку в контакте, пожалуйста))
Вечером поделюсь,на работе не могу вконтак зайти!
Черубино мне тоже нравится,качество не плохое!
Черубино мне тоже нравится,качество не плохое!
Мальчишек и мам с днем рождения!
Оля Ричи, что заказала?)) делись потом впечатлениями))
Оля Ричи, что заказала?)) делись потом впечатлениями))
девочки, что плохого в хождении босиком? я всегда думала, что это полезно, и дома только босиком надо туситьС переворотами вас!
Ребенок когда встает и начинает ходить, часто ставит ногу неправильно, цепляется пальчиками, подворачивает ступню или на носочки встает. Вот чтобы фиксировать ногу и застаялть работать нужные мышцы стопы и нужна обувь.
Босиком, конечно, тоже нужно тусить, особенно если у вас деревянный пол))
У меня другая проблема,мне много нравится вещей,которые не всегда нужны
В ауре много детских магазинов,я там всегда много чего доче покупаю!
В ауре много детских магазинов,я там всегда много чего доче покупаю!
От этого меня наш папа останавливает)) Вчера вот комбез зимний присмотрела)) Правда надо еще разобраться в плотности наполнителя, не могу запомнить сколько надо для теплости. Да и есть у нас, главное не вырасти из него раньше времениНу и еще места не так много, складывать некуда)) Вот сегодня лето вроде началось, т-т-т, и снова захотеось покупочек))
Да я как-то давненько статьей делилась про всю эту орто-обувь. Что-то не очень пока хочу такую. А в коляске да, мы тоже в ботиках-пинетках моднявых
Я вроде писала, что делаю книжку на нет*принте. тыц Там онлайн все грузишь и оформляешь на печать. Потом по почте пришлют готовую работу. Удобно. Мы так новогодние календари делали и сразу бабушкам по разным адресам написали отправить.
Поздравляю именинников!
Я вроде писала, что делаю книжку на нет*принте. тыц Там онлайн все грузишь и оформляешь на печать. Потом по почте пришлют готовую работу. Удобно. Мы так новогодние календари делали и сразу бабушкам по разным адресам написали отправить.
Поздравляю именинников!