Я крокид покупаю, как и Таня-пеппер, в закупках на нгсе или в СМ. Пока лучше не нашла.
Показать спойлер
http://sp.ngs.ru/board/forchildren/flat/1979948788/?fpart=1&per-page=40
Показать спойлер
Вот нашла ссылку про орто обувь
что думаете, девочки?
что думаете, девочки?
Спасибо, Катюша, поизучаю. Не могу привыкнуть к СП на СМ или тут. Вконтакте мне удобнее почему-то.
Спасибо!
Но в этой группе мне что-то не везет. 19 мая сделала заказ, только через неделю орг ответила в личку, что заказ принят и вот уже 2 недели жду.
Привыкла, что отвечают быстро)
Но в этой группе мне что-то не везет. 19 мая сделала заказ, только через неделю орг ответила в личку, что заказ принят и вот уже 2 недели жду.
Привыкла, что отвечают быстро)
Richie
veteran
заказала спортивную ветровку и толстовку из Найка только в них я уверена, что 100проц подойдет
детская одежка мне нравится из Oldnavy, доставка из США правда больше месяца, но вещи нравятся.. ну и стандартно зара кидс, мазеркеа, там распродажи караулю
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
182380
1000
Предновогодний задорный дозор)
134673
1000
Организация Дня города -двоякое чувсто
10051
52
Я вроде писала, что делаю книжку на нет*принте.да? это видимо я не увидела..
впрочем.. с нашей то скоростью роста топиков не мудрено :))
спасибо! поизучаю
детская одежка мне нравится из Oldnavy, доставка из США правда больше месяца, но вещи нравятся..+1 (правда там взрослое пока только заказывала)
еще нравится carters и crazy8
Тоже по месяцу доставка, но зато вещи классные.
+1 (правда там взрослое пока только заказывала)у меня муж там одевается во вкладке sale
Девочки, а Вы сами от туда заказываете? Раньше мужу в Отто брали, а сейчас качество заметно хуже стало.Расскажите по oldnavy что там и как
_Morkovka_
veteran
Я на СМ заказываю. Причем СП уже лень: надо за рядами следить, замены подбирать, отслеживать потом... Мне проще в ЗП заказать: C&A, H&M, NKD и прочее из Германии по скидкам, через девочку-посредника( у нее орг 5%). Или картерс, гап, олд нэви, джимбори из Штатов. Хотя Крокид и Черубино как-то заказывала, там без рядов. Но наличие меняется и часто нет того, что закажешь...потом опять перезаказывать.
А верхнюю одежду вообще сама по распродажам караулю: и у нас В России и за рубежом. Либо вообще сама выкупаю, либо с девочками с форума кооперируемся, чтобы доставку поделить.
На магазины розничные меня уже не хватает: много времени отнимает и усилий, цены выше и выбор несравнимо меньше.
А верхнюю одежду вообще сама по распродажам караулю: и у нас В России и за рубежом. Либо вообще сама выкупаю, либо с девочками с форума кооперируемся, чтобы доставку поделить.
На магазины розничные меня уже не хватает: много времени отнимает и усилий, цены выше и выбор несравнимо меньше.
ага, если с инглиш не очень, то в браузере хром можно открыть, там есть переводчик
Показать спойлер
www.oldnavy.com/
Показать спойлер
Куличик
veteran
девчонки, наверняка от материнского недосыпа есть круги/мешки под глазами? чем боретесь? меня уже заманал этот вид несчастной панды, а кремов для глаз у меня еще не было никогда. вот видимо пора
я и на народные средства согласна, только чтоб помогло)
я и на народные средства согласна, только чтоб помогло)
_Morkovka_
veteran
К сожалению, от мешков и синяков помогает только сон. Можно, конечно, консилером замазать синяки, но это не гуд и мешки все равно видно. Есть крема с лифитинг-эффектом, но так чтобы прям радикально помогало - не бывает таких чудес(( Немного помогает протирание кубиком льда, но это если нет склонности к куперозу.
Оль, нашла, хром перевел а как оформить заказ оплата как?
у мужа спрошу и подробно напишу, если заинтересуешься
доставка примерно 70-80$ будет, так что есть смысл заказывать побольше всего или с кем-нить скооперироваться, мы теперь в июле-августе будем посылку собирать
доставка примерно 70-80$ будет, так что есть смысл заказывать побольше всего или с кем-нить скооперироваться, мы теперь в июле-августе будем посылку собирать
Всем привет, мы переехали. Только сегодня интернет включили. Я осилила все 246 сообщений непрочитанных
ulitka - спасибо за комплимент) правда я тут третий день вкусняхи ем, скоро стану как шарик. Шоколадки, зефирки, торт
Вчера блин так расстроилась - приехали дедушка с бабушкой, Кирилл работал, дедушка вечером на кухне поставил перегонять самогон! Запах на всю квартиру. А я и сказать ничего не могу ((( Кирилл пришел, я давай реветь. Уговорил деда убрать это дело. Вот блин я этого и боялась - что мы лезем в их устоявшуюся жизнь, мешаемся. К счастью, обошлось без скандала. В пятницу поеду ночевать к родителям, пока дед завершает свое производство)))
А что - 12го кто еще поедет гулять? Я б тоже пришла.
ulitka - спасибо за комплимент) правда я тут третий день вкусняхи ем, скоро стану как шарик. Шоколадки, зефирки, торт
Вчера блин так расстроилась - приехали дедушка с бабушкой, Кирилл работал, дедушка вечером на кухне поставил перегонять самогон! Запах на всю квартиру. А я и сказать ничего не могу ((( Кирилл пришел, я давай реветь. Уговорил деда убрать это дело. Вот блин я этого и боялась - что мы лезем в их устоявшуюся жизнь, мешаемся. К счастью, обошлось без скандала. В пятницу поеду ночевать к родителям, пока дед завершает свое производство)))
А что - 12го кто еще поедет гулять? Я б тоже пришла.
Еще поставили сегодня второй пентаксим. Сказали не гулять. Вот как в такую погоду не гулять! Я короче медленно возвращалась домой из пк
А, и еще кто живет недалеко от цирка - давайте гулять вместе?
А, и еще кто живет недалеко от цирка - давайте гулять вместе?
Меня смущает, что статья 79 года мне кажется с того времени много воды утекло и еще любят ссылаться в интернете на великих ученых, врачей и т.д. хотя никто не может сказать насколько этот американский ортопед знаменит, а главное квалифицирован, поэтому сложно сказать можно доверять его мнению или нет. На мой взгляд лучше доверять врачам, которые хотя бы видят ребенка. Нам и ортопед в ниито, и врач педиатр и невролог все хором говорят что обувь должна быть ортопедическая (все врачи отличной квалификации, которым я доверяю на все 100). Если смотреть обувь, то вся хорошая дорогая обувь как правило имеет супинатор и жесткий задник (туфельки, сандалики) мне кажется это о чем то говорит. Я особо не фанатею по ортообуви, но сандали у нас ортопедические (профилактика), зима и межсезонье у нас обычная обувка, тут уж главное тепло имхо. Ортообувь совеют носить не больше 3-4 часов подряд и периодически снимать в это время, в принципе так и получается то ребенок сам ее снял, то поспать лег, то на кровать залез. По поводу удобно в ней или нет, у меня ребенок первым делом с утра требует сандали ей одеть, наверно значит удобно. То что у большинства все проходит само вполне возможно, но а что делать тем кто попал в меньшинство иметь проблемы со здоровьем и кучу комплексов по поводу кривых ног. Да и на страшной картинки после статьи всего лишь ребенок на процедуре физио, которое никак не может навредить, здоровым же детям массаж делают и никто ведь не парится что это тоже лечение.
куда вы переехали снимаете или у родственников живете?
К дедушке с бабушкой мужа на лето, пока они на даче. К осени будем куда-то дальше двигаться.
Мне кажется обувка нужна,если дитё пытается делать шаги.
Чтобы просто посидеть в коляске..зачем!?
У меня деть сентябрьский,обувь купили через неделю после годовасия-как раз он и пошел.
Если вы любители носочков-то обязательно нужны сандальки,ибо в носках ступня по другому сцепляется с полом.
Мы гоняли босиком,и три месяца лета максимальное утепление -это носочки.
Так же допустимый запас для летних обувок+1см,зимних+1,5см
Про обувь на стояние-ортопед только плечами пожимал.
Пойдет дите-купите обувь.
Чтобы просто посидеть в коляске..зачем!?
У меня деть сентябрьский,обувь купили через неделю после годовасия-как раз он и пошел.
Если вы любители носочков-то обязательно нужны сандальки,ибо в носках ступня по другому сцепляется с полом.
Мы гоняли босиком,и три месяца лета максимальное утепление -это носочки.
Так же допустимый запас для летних обувок+1см,зимних+1,5см
Про обувь на стояние-ортопед только плечами пожимал.
Пойдет дите-купите обувь.
все наладится это же временно, и денег сэкономите на аренде
девчули, а на Педе кто-нибудь живет?
девчули, а на Педе кто-нибудь живет?
катюнька
guru
А я временно прекратила с зп, т.к. от туда реально больше вещей заказываешь чем нужно! И в последний раз качество картеса и срэзи не очень порадовало(((
катюнька
guru
Поздравляем с 3х-летием Ярошика, сына Ирины IrishSummer, и Алексея, сына Ирины Ириска85!!!!Присоединясь к поздравлениям!!!! Расскажите про мальчишек))) интересно чего такого особенного к трем годам происходит))))
Мальчишкам крепкого здоровья! Пусть растут настоящими мужчинами! Мамам - терпения!
чтобы кризис 3х лет прошел с минимальными потерями)))
Если вы любители носочков-то обязательно нужны сандальки,ибо в носках ступня по другому сцепляется с поломне поняла т е дома в носках неполезно дитю топать?
_Morkovka_
veteran
Я с картерса стабильно беру ХБ пижамы. Качество не менялось вроде Нам подходят, потому что у меня худыш, а они как раз узенькие. Крэйзи, мне кажется, качество вообще всегда было похуже и не стабильное от вещи к вещи. Вот джимбори качество всегда на 5, но он подороже.
Я всё, что покупаю - носим. Много заказывала лишнего только по первости, когда ребенок мелкий был накупила ему кучку ненужное красивой одежки, которую носить было некуда и неудобно)))
Я всё, что покупаю - носим. Много заказывала лишнего только по первости, когда ребенок мелкий был накупила ему кучку ненужное красивой одежки, которую носить было некуда и неудобно)))
катюнька
guru
Знаешь, вот на Костю вещи еще ниче, а на Мишу, как-то трикотаж тоньше стал, причем я заказывала ему наборы, похожие, которые до этого Косте брала, разница ощутимая. Может это с сайта так, я раньше же через подругу с Америки брала, т.е. она мне в магазине покупала, а потом отправляла.
Мы начали носить кроссовки в 9 месяце именно в коляске, потому что ходили гулять в куртке и джинсах, на ноги же надо было что то одевать. Да и потом долго не ходили, но поставить зато на улице можно было поэтому все равно в обуви были. У нас очень жарко дома, пока отопление не отключили ходила босиком. А вот ползать в обуви на мой взгляд то еще удовольствие и не понятно зачем
_Morkovka_
veteran
Ой, Кать не знаю даже, я всегда только с сайта заказывала.... Так что может, я просто не знаю, какое замечательное качество у картерса из магазина Меня устраивает. Кстати, вот слипы-комбинезоны ХБ у них из трикотажа поплотнее, нежели пижамы(майка+штаны). А еще у них есть наборы из джерси, это полусинтетика, кажется, и они еще тоньше.
катюнька
guru
Женя, а ты с французской аптеки еще заказываешь?
Я не знаю насколько вредно или полезно ходить в носках, но падает в них ребенок намного чаще, чем босиком или в обуви. Спасают только носки со специальными вставками чтобы не скользили. А ползать было удобнее в носках, без них подушечки на ножках стерала.
Aleno4ka2008
veteran
В носочках скользко, из-за этого падает часто. Поэтому пока учился стоять, ходить был босиком или в сандаликах. Сандали стала одевать, когда начал ходить вокруг дивана. И когда был в сандалях, то шаги были более уверенными нежели босиком, босиком ножка заваливалась, неправильно ставил и в результате чаще падал.
По поводу песка - если есть проблемы со стопами, неправильно стопу ставит, то по песку босиком противопоказано ходить, только по травке, по камушкам, т.к. в песке стопа тонет. Да и ладно песок был бы чистым, а то наших пляжах столько стекла.
По поводу песка - если есть проблемы со стопами, неправильно стопу ставит, то по песку босиком противопоказано ходить, только по травке, по камушкам, т.к. в песке стопа тонет. Да и ладно песок был бы чистым, а то наших пляжах столько стекла.
_Morkovka_
veteran
Кать, у тебя интуиция что ли))) Как раз на днях хочу заказать. Так что вэлком в личку или вконтакте.
Сейчас убегаю, вечером отвечу.
Сейчас убегаю, вечером отвечу.
Куличик
veteran
ну как же так, должно же быть какое то суперсредство молодильное
пойду маффинов тогда напеку чтоли
пойду маффинов тогда напеку чтоли
Девочки, всем привет! Всех мамочек и деток с датками! Растите здоровыми, новых умелок вам!
А мы уже сегодня у Лора побывали - не понравилось мне хрюканье сына, да еще и начал прям шмыгать носом, вызвали педиатра, она сказала, что все ок, промывайте для профилактики аквалором. Ага. А лор сеголня посмотрела - в носу отек, в ушках покраснение. Отсосали слизь, взяли мазок, чтобы причину выяснить, но, скорее всего, инфекция какая-то. Прописали лечение, завтра снова на промывание идти. Мне его так жаль, виню себя, что где-что застудила малютку такую.
А мы уже сегодня у Лора побывали - не понравилось мне хрюканье сына, да еще и начал прям шмыгать носом, вызвали педиатра, она сказала, что все ок, промывайте для профилактики аквалором. Ага. А лор сеголня посмотрела - в носу отек, в ушках покраснение. Отсосали слизь, взяли мазок, чтобы причину выяснить, но, скорее всего, инфекция какая-то. Прописали лечение, завтра снова на промывание идти. Мне его так жаль, виню себя, что где-что застудила малютку такую.
RainbowOfMoon
guru
Слава, маффины вообще от всех бед лекарство
Про одежку, я одно время прям подсела на ЗП крейзи, джимбори, НМ, Дисней.. Качество мне нравится. Не нравится только скидки и акции мониторить))) но оно того стоит..но как то быстро приелось, лонсливы, легги, джинсы.. Те много этого на наш возраст и не нужно. Сейчас отошла от этого, надо на зиму хоть посмотреть что то. Или на вырост.
Заказываю через СМ, тоже все настраивалась долго, потом научили добрые люди
Ира, с переездом! Про самогон насмешила
Про одежку, я одно время прям подсела на ЗП крейзи, джимбори, НМ, Дисней.. Качество мне нравится. Не нравится только скидки и акции мониторить))) но оно того стоит..но как то быстро приелось, лонсливы, легги, джинсы.. Те много этого на наш возраст и не нужно. Сейчас отошла от этого, надо на зиму хоть посмотреть что то. Или на вырост.
Заказываю через СМ, тоже все настраивалась долго, потом научили добрые люди
Ира, с переездом! Про самогон насмешила
RainbowOfMoon
guru
ПоправлЙтесь!
Себя винить не нужно! С такой погодой не мудрено простыть(((
Себя винить не нужно! С такой погодой не мудрено простыть(((
rusalo4ka
veteran
Ира, с переездом! Про самогон насмешилаага, дедушка поди новоселье хотел отметить, угостить внуков а они не поняли
Ира, постарайся не принимать всё близко, помни, что всё это временно! Ещё небольшой совет - по началу всё спрашивать у бабушки - они это любят - вот прям любую мелочь, где взять, можно ли взять, куда положить))
ого! Мы тоже хрюкали в вашем возрасте, а вон оно как((
Поправляйтесь! Не трать силы на обвинение себя, это не так!
Поправляйтесь! Не трать силы на обвинение себя, это не так!
наоборот молодец, что на педа надеяться не стала и к лору сходила. бдительная мама
всем привет!
Поздравляем Ярошика с 3-х летием! мамочке цветочки
Погодка сегодня чудная)) Мы с мальчишками были сегодня в гостях у друзей - у них 8 детей)) Я всегда от них на таком позитиве возвращаюсь
Поздравляем Ярошика с 3-х летием! мамочке цветочки
Погодка сегодня чудная)) Мы с мальчишками были сегодня в гостях у друзей - у них 8 детей)) Я всегда от них на таком позитиве возвращаюсь
8?!? все свои? и как мама справляется? или старшие уже хорошо помогают?
да все 8 свои, погодочки. Мама справляется, у нее нет выбора Ну и страшие опмогают, конечно. В больших семьях вообще все по другому. И дети там другие, расторопные очень. За мелкими смотрят, по кухне помогают. Сегодня например пришли с улицы, 8летняя девочка в душ сводила 2летку, переодела ее, посадила на кухне чай пить.
Я к ним хожу позитивом заряжаться)
Я к ним хожу позитивом заряжаться)
Юльчик81
experienced
всем привет, Ярошика и маму Ирину с 3-летием! много здоровья и улыбок!
Оля, с переворотом вас...Тимурчик молодец!
Оля, с переворотом вас...Тимурчик молодец!