я летала в 18 недель, все супер прошло)) из всего арсенала лекарств брала но-шпу и магне в6)) ну и валерианку, так как боюсь самолетов))
у меня как раз 18 будет) на счет перелета вообще не переживаю. Тоже запасусь но-шпой, папаверином и витаминками..
А вот кстати на счет валерианки, ее можно? Я спрашивала у терапевта в ЖК, что попить успокаивающего если вдруг что.. Она сказала, что валерианку не стоит, особенно если мальчик (или еще не знаешь пол). Аргумент конечно какой-то подозрительный назвала, я его озвучивать пожалуй не буду (чтоб не распространять не проверенную инфу)..
А вот кстати на счет валерианки, ее можно? Я спрашивала у терапевта в ЖК, что попить успокаивающего если вдруг что.. Она сказала, что валерианку не стоит, особенно если мальчик (или еще не знаешь пол). Аргумент конечно какой-то подозрительный назвала, я его озвучивать пожалуй не буду (чтоб не распространять не проверенную инфу)..
мне гинеколог наоброт говорила пить...впервые слышу о вреде...по-моему самое безопасное средство))
Sweet_strawberry
guru
Напиши аргумент? Очень интересноя пила на всех сроках, когда волновалась или сердце выскакивало... И даже не в таблетках, а раствор на спирту.
Похоже сегодня кто-то со своей деткой встретится мне врач говорил, что если получается уснуть со схватками - то это треники, а есди нет и они усиливаются- то это ОНО :)))
Sweet_strawberry
guru
Тоже не всегда ))) некоторые со схватками засыпают, а потом просыпаются от того что воды отошли... ))) какие уж тут треники, все от инд чувствительности зависит
У меня со вт на среду были треники, я это поняла когда позамеряла интервалы, на утро как раз прием был плановый. Так на меня врач наехала, что я в роддом не поехала ночью
У меня со вт на среду были треники, я это поняла когда позамеряла интервалы, на утро как раз прием был плановый. Так на меня врач наехала, что я в роддом не поехала ночью
marizzza
experienced
напишу под спойлером
Показать спойлер
короче она сказала, что если принимать валериану во время беременности мальчиком, то мальчик может быть с элементами женского поведения. Уж не знаю что имелось в виду, плаксивость или еще что Но официальных подтверждений этому не нашла. Только запрет в инструкции на прием в 1-м триместре и все. Но все-таки если приспичит буду пить пустырник, думаю от пары капель настойки вреда не будет.
Показать спойлер
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
250517
445
Хвост виляет собакой
20002
95
Куда катиться мир ?
12483
58
Ого!!! Ну вы молодцы!!! Я то на дачу боюсь на 2 дня, вдруг что Ну я с беременностью вообще таким параноиком стала
Ахахаххахааа Ну я не могу, а не сказала что бабку с пустым ведром на пути встречать нельзя?
Sweet_strawberry
guru
Я про пустырник читала, что он может вызывать тонус матки.
я пока рожала спала между схватками и потугами) этим многие балуются, так легче ждать))
Спать не получается. сегодня все случиться.
на удачу!)) Скоро случится самая счастливая встреча)))
Ой, как классно Счастливой встречи с доченькой
Sweet_strawberry
guru
Тебе врач сказала так? ))) сколько раскрытие? ))
Какой счастливый день!
держу кулачки! Все будет хорошо!
держу кулачки! Все будет хорошо!
Эвдемония
guru
Нам тоже врач дала прогноз - максимум до понедельника. только что с приема - раскрытие 2 пальца, малыш только на околопл.пузыре держится)) сделали узи - малыш готов, только не крупный, около 2600 будет, как доча (2560гр родилась, а я 2600, генетика вобщем))) короче, в понедельник, с вещами в роддом, если на выходных не рожу!)
здорово! мне кажется так полегче даже, когда уже есть открытие, а ты еще ни в одном глазу и дома тусишь, чем с нуля все в рд начинать))
а мне прям и грустно и радостно. Радует, что малышмк готов, что не нужна будт стимуляция и т.д., а с другой стороны как то быстро все, как обычно у всех бывает - ремонт не доделан, ничего не готово и не поглажено до сих пор)) Даже пакет еще не собран))
А мне узи не делали, раскрытие тоже около 1,5 см с прошлого вторника точно. Сегодня была у врача в роддоме, она сказала шейка мягкая, но еще не 1 см как должна быть... Вероятно я из июльских последняя рожу
Куличик
veteran
да не факт) у меня 5 часов прошло от нулевого раскрытия до ребенка
Sweet_strawberry
guru
Не, ну у меня не нулевое ) но все равно ))
reverie
activist
Мы родились! Я пока отхожу! роды прошли хорошо
Sweet_strawberry
guru
Молодец! Поздравляю!ждем рассказ ))
Ураааа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья мамочке и крошке! Ждем рассказик)
Virupomaly
veteran
Алина поздравляю с рождением крохи!!! Ура-Ура!
Annyshka
activist
Ну что, кого следующего поздравлять будем
Sweet_strawberry
guru
Вероятно Юлю, моя че то пока не собирается. У меня даже второй раз треников не было. Только со вторника на среду и все.
Доброе утро!Алена,поздравляю с рождением малыша!!!! вкусного вам молока и спокойных ночей!
Поздравляю! Здоровья детке, маме скорейшего восстановления!
Ураа)) Поздравляю с этим счастьем!!!)))
Куличик
veteran
Алина, поздравляю!
блин, каак классно, вот человек еще беременный на форуме, а потом раз и все, родила))
спустя время так приколько пеерчитать последние беременные и первые небеременные сообщения))
перебирайся к нам в топик))
блин, каак классно, вот человек еще беременный на форуме, а потом раз и все, родила))
спустя время так приколько пеерчитать последние беременные и первые небеременные сообщения))
перебирайся к нам в топик))
Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей, по традиции!!!
Поздравляю-поздравляю!!! мамочке терпения , детке вкусного молочка и здоровья )))
Ну мне о таком только мечтать было ) у меня почти сразу ТААААКИИИИЕ схватки понеслись и крючило так , что там точно не поспишь )
Divichka
guru
Алина, поздравляю! Здоровья тебе и крохе!
Вот тебе и треники ))))
Вот тебе и треники ))))
И я нет ) ночью три раза живот прихватывало и все...
Тебе же сказали до пн не доходишь
Тебе же сказали до пн не доходишь
У меня оказывается невестке говорили тоже самое, с тем же раскрытием)) проходила еще 19 дней)) сегодня придется на прием ехать, опять посмотрят, ктг сделают. Ложиться не буду, буду схватки ждать дома, если ктг конечно в норме будет.
Ну и правильно, че там делатьа теье в консультации тли роддоме так сказали? Как в целом самочувствие? Как треники?
Треников более не было, бывает единоразово прихватывает и усе... Мне в жк врач так сказала. Мне и на прием то ехать не охото, так, только чтобы ктг сделали. А сегодня и дата красивая, но мне бы еще недельку походить))
Да, дата красиваямоя тоже на выход не торопится... Мне вот интересно, схватки вообще безболезненные могут быть? Или это так, просто... У меня просто периодически живот каменеет..
могут:) я в предродовой:) съездила называется на прием:)
Ой, ну поздравляю ))) я так хотела чтобы у моей малышки дата красивая была ))) но у меня спазмы прекратились) а сколько у тебя раскрытие? Раз в предродовую отправили?
Я же говорила, что последняя из июльских рожу )