Леночка, лапочку-дочку с днем рождения! Улыбок, новых открытий!
Ну а сыночку выздоровления!!!!
Ну а сыночку выздоровления!!!!
Запускаем паровозик- копируем сообщение и дописываем свою информацию. Кто будет на встрече:
1. Катюнька с двумя детьми.
2. Кузяя с дочуркой Милой
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
jhgfdsa
experienced
Рита, привет!
У нас после лета тоже слезы по утрам были в саду в момент моего ухода. Понадобилось 1,5 недели на адаптацию. Сейчас нормально утром в группу заходит.
Поспрашивай как он днем: если играет, кушает, в делах группы участвует, то адаптация идет. Утром тоже придумываю как отвлечь - напоминаю про игрушки в группе какие ему нравятся и т.п.
Мой тоже сова - отбой около 00-00, встаем в сад в 7-10. Зато днем в саду никаких проблем - ложится и 2,5 часа здорового сна)) Мне только на работе поспать днем не дают, хочу в садик
У нас после лета тоже слезы по утрам были в саду в момент моего ухода. Понадобилось 1,5 недели на адаптацию. Сейчас нормально утром в группу заходит.
Поспрашивай как он днем: если играет, кушает, в делах группы участвует, то адаптация идет. Утром тоже придумываю как отвлечь - напоминаю про игрушки в группе какие ему нравятся и т.п.
Мой тоже сова - отбой около 00-00, встаем в сад в 7-10. Зато днем в саду никаких проблем - ложится и 2,5 часа здорового сна)) Мне только на работе поспать днем не дают, хочу в садик
Барабанную перепонку врачи смотрели, целая? Если да, то антибиотик, капли в ухо (Отофа, пожалуй, лучшие из нашего опыта с отитами), капли в нос (сосудосуживающие и промывание), горло (наверное, только ромашка вам пока), мы таким комплексом лечим. После нормализации температуры пробиотики.
Если же перепонка повреждена, то только больница, дома не лечат.
Если же перепонка повреждена, то только больница, дома не лечат.
Ну ёлки-палки...
Ты лучше если что ехала бы в больничку... Хотя бы кризис там пересидеть под присмотром врачей.
Ох боюсь я когда такие малявки болеют...
Ты лучше если что ехала бы в больничку... Хотя бы кризис там пересидеть под присмотром врачей.
Ох боюсь я когда такие малявки болеют...
ой, Лена, везет вам на отит...
поправляйтесь скорее
поправляйтесь скорее
Ленусь, выздоровления Витюше. Если врач предложит больницу, я бы тоже поехала, уж лучше перестраховаться с таким малышом.
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199051
803
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
139093
651
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
68628
537
Virupomaly
veteran
Сонечку с днем рождения! И много-много радости!!!
Витюше-скорейшего выздоровления!!
Оксан почему нельзя в подушки? Ребенок сам садится и ему требуется опора под руки-я эту опору делаю. Она же сидит у меня в кресле-шезлонге полулежа с 1.5 месяцев и в кресле-качели для кормления (положение полулежа). К тому же я сажу ее минут на 5 несколько раз в течении дня и только когда она сама садится. К тому же с разрешения невролога мы садимся.
Раньше же никаких кресел чико-грако и пр. не было и сидели все в подушках и выросли нормальными людьми. А сколиозы и пр. все в основном в школе получают уже намного позже
Олеся (оле 2190) ты с малышкой на встречу поедишь? Я хочу очень,но чего-то думаю-не маленькие ли мы еще?
Витюше-скорейшего выздоровления!!
Оксан почему нельзя в подушки? Ребенок сам садится и ему требуется опора под руки-я эту опору делаю. Она же сидит у меня в кресле-шезлонге полулежа с 1.5 месяцев и в кресле-качели для кормления (положение полулежа). К тому же я сажу ее минут на 5 несколько раз в течении дня и только когда она сама садится. К тому же с разрешения невролога мы садимся.
Раньше же никаких кресел чико-грако и пр. не было и сидели все в подушках и выросли нормальными людьми. А сколиозы и пр. все в основном в школе получают уже намного позже
Олеся (оле 2190) ты с малышкой на встречу поедишь? Я хочу очень,но чего-то думаю-не маленькие ли мы еще?
А я больниц боюсь. На платные палаты у нас средств нет, а в бесплатных сами знаете... Вот сегодня мы с мужем ночью помогали друг другу - капали капли, носили, успокаивали. А там ни в туалет, никуда. Я уже лежала с Соней в разном возрасте. Так вот сейчас (когда встает и падает) - самый тяжелый период.
Сейчас вот без температуры проснулся. Ушки закапали. Может, т-т-т, своими силами справимся...
Сейчас вот без температуры проснулся. Ушки закапали. Может, т-т-т, своими силами справимся...
Не знаю, Лен, чего ты так про больницы, палаты стремные - да, но сколько раз я лежала в разном состоянии в больницах - ВСЕГДА мне там помогали, а дома самолечением антибиотиками однажды я себя довела до лежания месячного в больнице. Поэтому понятно, что самим туда ехать не нужно, но когда отправляют, то значит по делу)
Лассиль
veteran
Ой, а с малышами тоже девчата на встречу собираются? Можно, да? Я бы тоже развеялась с Агушей, недавно подруга с дочкой 3летней в гости приходила, Агата с таким любопытством смотрела на нее. И меня вдруг осенило, что надо бы коммуникабельность налаживать, а то что она в резюме потом писать будет
А еще я хочу второго ребенка У кого после кс опыт раннего Б был, поделитесь Полгода выдержу, конечно, а потом врачей пытать буду насчет "Когда?". Знаю, что мнения разные и риск большой, пока просто изучаем инфу с мужем.
А еще я хочу второго ребенка У кого после кс опыт раннего Б был, поделитесь Полгода выдержу, конечно, а потом врачей пытать буду насчет "Когда?". Знаю, что мнения разные и риск большой, пока просто изучаем инфу с мужем.
isk
guru
Не знаю почему разрешает врач, но соглашусь с девочками - маленькие Вы еще сидеть. Для меня вообще удивительно, что доченька у тебя уже пытается сама сесть.
мы когда лежали в мочище - я каждый день удивлялсь, как там все по человечески устроено, в отличие от 4 больницы, когда ребенок спал - вообще на санаторий было похоже. правда Эмилия только переворачиваться тогда умела, не знаю, как с подросшими лежать, играть и падать им там негде. но тут уже не до хорошего
в мочище я бы не побоялась снова ехать
в мочище я бы не побоялась снова ехать
Virupomaly
veteran
Может быть и рановато но как есть. У меня есть фото где мне 5 месяцев-я сижу без опоры с игрушками. А ползать-я не ползала вообще. Может дочь в меня
берите коврик с собой, Агуше наверняка интересно будет поваляться да на кучу детишек посмотреть)
Я Варю первый раз вывела в люди в 1,5 месяца))) и не на детскую тусовку совсем. Не знаю, чего вы там все боитесь.
У меня ре утром поел шоколада недоглядели
У меня ре утром поел шоколада недоглядели
Virupomaly
veteran
Наташ-вы пойдете тоже на встречу? Мы тогда тоже пойдем! а где точно?
Насчет второго-я пока точно пас. Даже твои мысли геройскими считаю!
Насчет второго-я пока точно пас. Даже твои мысли геройскими считаю!
Ир, один раз не страшно! Фенистил поди наготове?)
Virupomaly
veteran
Запускаем паровозик- копируем сообщение и дописываем свою информацию. Кто будет на встрече:
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
11. Viropomaly и Викулёчек)
Sunlight
guru
А я тоже хочу второго очень. Но мы решили сначала квартира-машина...
Virupomaly
veteran
Вот и у нас в планах сначала квартирный вопрос. А потом глядишь и на второго решимся
Virupomaly
veteran
Ира, ты для меня вообще мать-героиня, и Варя тоже, и тусите вместе, и работаете! Я бы тоже таскала ее везде, авось она бы поспокойнее была, понимала, что надо подождать или потерпеть там чего.
Маш, я прям загорелась на встречу сходить, если нас дедушка в Простоквашино свое не заберет на сл.неделе, стопудово пойдем, встреча 10 же? Вот место не особо поняла, что за ЛиС, но пока не надоедаю, раз вписаться в список не могу, чтобы точно
Маш, я прям загорелась на встречу сходить, если нас дедушка в Простоквашино свое не заберет на сл.неделе, стопудово пойдем, встреча 10 же? Вот место не особо поняла, что за ЛиС, но пока не надоедаю, раз вписаться в список не могу, чтобы точно
А у нас запрет еще года на 4. Так что в это время решаем квартирные вопросы, машина то уже есть)))
Куда же без фенистила-то)))) он всегда при нас!
Virupomaly
veteran
Я так поняла клуб еще выбирается. Встреча 10. Давайте постарайтесь!! Девчата наши познакомятся)))
Запускаем паровозик- копируем сообщение и дописываем свою информацию. Кто будет на встрече:для тех, кто в танке- где и когда и во сколько ?
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
а мы ждем Тимуркин 1 год, а там дальше видно будет, квартир, машин хватает)
Вот, вот, я бы так еще и мат.капитал успела хапануть Копим бабульки на вторую квартиру, побольше, а то эта маленькая нам стала
Показать спойлер
Мазду Акселу никому не надо? Синенькую
Показать спойлер
мне кажется мат капитал по-любому продлят, потому что в фертильный возраст вступает малочисленное поколение 90х (в моем городе даже не все школы могли первые классы набрать, когда они собственно пошли в школу), а рождаемость надо как-то поддерживать, иначе опять будет демографическая яма
Думаешь, Оль? Даже после Крыма и всего, что с ним связано? Не, я чо, я тока за
Ну скажешь - героиня. Это просто шило в попе, я не могу дома сидеть. Одна знакомая рано родила (наверно, лет 20 ей было максимум), в 15 лет ее дочь так описывала маму "Мама не любит клубы, мама любит веселые барчики, в которых прошло все мое детство" И такое бывает, выходит.
Варя тоже не всегда спокойная, чего она там понимает-то в таком возрасте. На встрече с детишками ты вполне сможешь на ручках ее держать, если что.
Варя тоже не всегда спокойная, чего она там понимает-то в таком возрасте. На встрече с детишками ты вполне сможешь на ручках ее держать, если что.
rusalo4ka
veteran
Викуля красоточка
Встреча 10 октября! Место выбираем ещё, ориентировочно клуб Лис и кис, недалеко от пл. Калинина. Если кто знает ещё какие места по линии метро - предлагайте!
По времени, чет в 10.00 рановато мне кажется, для жителей Затулинки и т.п.
может в 13?
Встреча 10 октября! Место выбираем ещё, ориентировочно клуб Лис и кис, недалеко от пл. Калинина. Если кто знает ещё какие места по линии метро - предлагайте!
По времени, чет в 10.00 рановато мне кажется, для жителей Затулинки и т.п.
может в 13?
Я тоже хочу маткапитал, у нас план выпустить меня на работу, взять ипотеку и успеть взять капитал на частичное погашение хотя я канеш знаю тех, кто в съемной рожал второго, и ничего, после третьего квартиру купили и живут - не горюют в трешке теперь.
А машину я хочу УАЗ
А машину я хочу УАЗ
Поздравляю Сонечку!!!Большая уже девочка!
А машину я хочу УАЗПолностью согласная!
Недавно нас на новом уазике возили, я в восторге от него была. Туда в багажник поместилась коляска, куча вещей и мой муж!
А машину я хочу УАЗо господи
Вика пушок такой))
я за встречу на чуть попозже, в 11-12
А нас наконец машина устраивает.
Мы с 10 до 12 спим, но можем подстроиться под любое время.
Мы с 10 до 12 спим, но можем подстроиться под любое время.
мы чет тоже стали в это время опять спать, но утром в машине она в любое время поспит)
Наташ, считается, что оптимальный интервал между родами 2-5 лет. Т.к. шов уже достаточно зарубцевался, но ещё не загрубел и эластичен.
У меня оба раза было кс. Интервал полтора года. Всю Б. наблюдали шов. Немножко страшновато было, были небольшие проблемы (шейка коротковата, ранее старение плаценты и т.д), но чувствовала себя хорошо.
Когда меня второй раз разрезали, врач сказала, что самой родить не получилось бы, уж очень шов тонкий.
И ещё: после второго кс у меня уже в тот же день вообще ничего не болело. Как будто в магазин сходила, получила там ребёнка и стала жить-поживать)))
У меня оба раза было кс. Интервал полтора года. Всю Б. наблюдали шов. Немножко страшновато было, были небольшие проблемы (шейка коротковата, ранее старение плаценты и т.д), но чувствовала себя хорошо.
Когда меня второй раз разрезали, врач сказала, что самой родить не получилось бы, уж очень шов тонкий.
И ещё: после второго кс у меня уже в тот же день вообще ничего не болело. Как будто в магазин сходила, получила там ребёнка и стала жить-поживать)))
Virupomaly
veteran
Нам часов в 11 в самый раз
спасибо девочки,солнышко такое пушистое
спасибо девочки,солнышко такое пушистое
Мы стали спать 2 раза: с 10 до 12 и с 14 до 16-17. Я никак не могу приспособиться. И куда прогулку впихнуть тоже не знаю.
ole2190
veteran
Привет,девчат!
Ага,планирую с Настенкой,а ей уже интересно все смотреть!и на деток тоже!
Если сильно капризулить будет,то пораньше уйдем)
Коврик какой-нить взять нужно?
Как там пол теплый?есть где присесть?
Ага,планирую с Настенкой,а ей уже интересно все смотреть!и на деток тоже!
Если сильно капризулить будет,то пораньше уйдем)
Коврик какой-нить взять нужно?
Как там пол теплый?есть где присесть?
Virupomaly
veteran
Света,ты прям вдохновила меня. Может и у меня второй раз так будет "как в магазине купить". Первое -тяжелое ЭКС было. И пока страх еще внутри сидит. Может года через 4 созрею. У меня родственница рожать в декабре будет. Сыну 5.5 лет. Считаю оптимальная разница
Как там в помещении?тепло?как одевать ребенка?
мне кажется мат капитал по-любому продлятдевочки, его вполне вероятно что наоборот отменят..
сейчас это обсуждают, министр эконом.развития предложил отменить мат.капитал.
Katyuncha
veteran
Девочки, как будет известно время и место встречи напишите пожалуйста в личку или во ВК мне. Я не успеваю читать. Но постараемся приехать. Хотя мы обычно до часу-двух спим. Мне бы наоборот с утра, часов в 10-11 встречу))Попробую приехать
И ещё: после второго кс у меня уже в тот же день вообще ничего не болело. Как будто в магазин сходила, получила там ребёнка и стала жить-поживать)))Жжешь))) хочу также