ole2190
veteran
Если в первые роды было эпизио,то во вторые роды тоже сделают его?
Куличик
veteran
я ориентируюсь по своей маме, вторые роды были намного дольше (ну как дольше, 7 часов, против 3 часов в первый раз), больнее, и живот был огромный. как дирижабль и тетка родила позавчера второго - тоже дольше и больнее, у нее и первые роды чепопалошные были, эти еще хуже, рожала так и не раскрывшись, зашили все напрочь
про страшно соглашусь с Настей. я когда ехала с псевдосхватками, вся в радостном волнении была, дурочка наивная
про страшно соглашусь с Настей. я когда ехала с псевдосхватками, вся в радостном волнении была, дурочка наивная
Куличик
veteran
в аст-54 про пожар наш написали, теперь знаю профили соседей в ВК
Всем доброе утро!
Слава, почитала, Вас вспомнила. Чет они ток подзадержались с новостью.
Девочки, не хотите поучаствовать в благотворительной фотосессии? Благотворительная фотосессия "Подари Надежду"
Слава, почитала, Вас вспомнила. Чет они ток подзадержались с новостью.
Девочки, не хотите поучаствовать в благотворительной фотосессии? Благотворительная фотосессия "Подари Надежду"
тут я могу и другое рассказать, первый раз с эпидуралкой в 4 роддоме - по сравнению со вторым разом . как в санатории побывала.
Девочки, не хотите поучаствовать в благотворительной фотосессии? Благотворительная фотосессия "Подари Надежду"Всем привет!
Ира, интереснаЯ тема, только с малышом тяжело наверно будет. Там же наверняка народу будет пресс... Ты в таком не участвовала еще?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
224478
1000
Красота и беременность (часть 65)
225798
1000
Дозор. Хоть какой
173468
1001
Нет, не была. Но очень хочу. Народу точно будет оооочень много. Как вариант, приехать под конец или прям к самому началу.
обычно с'емка идет по очереди. то есть на каждую семью выделяется час и только они снимаются, через час новая семья. обычно так.
но лучше уточнить
но лучше уточнить
прошу прощение... я была неправа. тут как-то иначе все устроено.
Юля, ну ты то рожала спустя сколько лет? Я считаю чем меньше ращница между родами тем они проще!
Ну у меня уже есть голос, но очень сложно говорить, к вечеру связки прям как будто порвутся ((( вечером стараюсь молчать, пишу записки. А Варе записки не напишешь))
Мне про второго мама тоже говорила, что проще, а подруге второго было больнее рожать. Но никакого ужаса она не испытала, конечно, просто сказала после родов, что старшая далась чуть попроще))) я это связываю с тем, что она больше занималась спортом перед первой бер. Хотя чаще да, вторые роды проще, мне, помню, санитарка, когда швы накладывала, сказала, что в этот раз есть пара трещин снаружи, а во второй наверняка не будет.
Мне про второго мама тоже говорила, что проще, а подруге второго было больнее рожать. Но никакого ужаса она не испытала, конечно, просто сказала после родов, что старшая далась чуть попроще))) я это связываю с тем, что она больше занималась спортом перед первой бер. Хотя чаще да, вторые роды проще, мне, помню, санитарка, когда швы накладывала, сказала, что в этот раз есть пара трещин снаружи, а во второй наверняка не будет.
то есть на третье роды у меня есть надежда небольшая )))
Virupomaly
veteran
Привет всем!
Девчата подскажите какой-нибудь интернет-магазин детской одежды где долго ждать не нужно заказ. Хочу пару бодиков и костюмчиков дочери заказать только красивых и ярких
Девчата подскажите какой-нибудь интернет-магазин детской одежды где долго ждать не нужно заказ. Хочу пару бодиков и костюмчиков дочери заказать только красивых и ярких
natashylechka
experienced
И я прошу подсказки))) Где можно купить флисовый комбезик такой чтобы просто пододевать под основной комбинезон на прогурку, чтобы не пялить эти многочисленные кофты и колготки на малюсенькие ножки?!
jhgfdsa
experienced
Тут пару раз брала
Показать спойлер
detskie-pokupki.ru
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
В С*МИКе было много в СибМолле
Richie
veteran
я тут покупаю, когда лень в тц ехать
Показать спойлер
http://www.wildberries.ru/catalog/571/child.aspx, флисовый последний вот такой, все нравится http://www.wildberries.ru/catalog/1677718/detail.aspx, доставка бесплатно и быстро, перед покупкой примерить можно и отказаться, если не подошло без проблем
Показать спойлер
isk
guru
Я либо в ТЦ беру, либо в закупках.
Показать спойлер
https://vk.com/we_love_baby
https://vk.com/style_lyalya
иногда тут, но тут попроще http://www.vashbaby.ru
https://vk.com/style_lyalya
иногда тут, но тут попроще http://www.vashbaby.ru
Показать спойлер
visna
guru
я в основном все беру в сп и кп. есть выкупы каждую неделю.
катюнька
guru
Девочки недавно обсуждали кто где обувь покупаля как всегда все пропустила. Брала в основном в сп, а сейчас поняла, что ждать некогда нужны ботинки Косте. Скажите где не очень дорого?
_Маргаритка_
veteran
Катя, в Дочках-сыночках распродажа.На Маркса выбор неплохой.
девочки,сегодня Даню папа в сад увел.По дороге погундел немного,и в раздевалке всплакнул чуток.А в целом все хорошо(тьфу-тьфу).Видимо понимает,что папа на провокации не поддается:)
Всем привет,кстати!
девочки,сегодня Даню папа в сад увел.По дороге погундел немного,и в раздевалке всплакнул чуток.А в целом все хорошо(тьфу-тьфу).Видимо понимает,что папа на провокации не поддается:)
Всем привет,кстати!
Ugadanka
guru
Привет!
Витя когда в садик ходил тоже с папой нормально расставался, а со мной всегда рыдал.
Витя когда в садик ходил тоже с папой нормально расставался, а со мной всегда рыдал.
Virupomaly
veteran
Девочки,спасибо за ссылочки! Пойду шопиться
Юльчик81
experienced
всем привет...
Маш, я заказываю на нексте, доставка правда дней 5....но вещи классные...
Маш, я заказываю на нексте, доставка правда дней 5....но вещи классные...
Sunlight
guru
У меня сегодня был прекрасный день: Варя была котиком, съела завтрак, обед, полдник и ужин, в промежутках еще титькой закусила, спала на улице по два часа, почти не ныла.
Потому вечером я обожгла палец и доломала диван. Я не знаю, как мы теперь будем спать. Ни у кого не стоит без дела ненужного дивана?)
Потому вечером я обожгла палец и доломала диван. Я не знаю, как мы теперь будем спать. Ни у кого не стоит без дела ненужного дивана?)
скакали на нем чтоли вместе с Варей?
нам тоже диван новый нужен(
нам тоже диван новый нужен(
Нет, я его неудачно сложила Сказала Кириллу вечером, что нужно срочно заработать на новый, ему ничего не оставалось кроме как сказать ок. Правда, перед этим у нас на очереди пилон и сапоги)
А, про Варю и еду - она отлично ела вчера и сегодня утром, но только одна деталь - я в этот момент должна рассказывать стишок про косолапого мишку без остановки. И показывать! "шишка прямо мишке в лоб" вызывает бурю восторга.
А, про Варю и еду - она отлично ела вчера и сегодня утром, но только одна деталь - я в этот момент должна рассказывать стишок про косолапого мишку без остановки. И показывать! "шишка прямо мишке в лоб" вызывает бурю восторга.
А, для желающих потренироваться в дождь - тренировка будет! Девочки, кто хочет присоединиться - пишите в личку свои номера телефонов, я вас в вацапе добавлю в чат.
ole2190
veteran
Девчят,привет!
Мы заболели:-(...где покупали электронный соплеотсос?муж перешел...еще говорит на него как на дурака смотрели...
Мы заболели:-(...где покупали электронный соплеотсос?муж перешел...еще говорит на него как на дурака смотрели...
RainbowOfMoon
guru
Поправляйтесь!
Мы тоже с соплями в один миг оказались((
Про соплеотсос не знаю даже, у нас отривин бэби.
Мы тоже с соплями в один миг оказались((
Про соплеотсос не знаю даже, у нас отривин бэби.
ole2190
veteran
Как думаете,какую поддеву-выбрать-малышу-до-года?лен*не шерсть мериноса или рей*ма флисовую?мучаюсь немогу определиться...может у-кого какие хмысли по этому поводу есть?
Aleno4ka2008
veteran
Я бы шерсть мериноса взяла, все таки малыши мало прдвижные.
В группе и тут я писала,что производители для деток до нода советуют шерстяную подлеву брать.
Деткам выздоравливать
Деткам выздоравливать
Девочки,спасибо!
Читала что шерсть лучше до года...но может кто из опыта собственного еще расскажет
Читала что шерсть лучше до года...но может кто из опыта собственного еще расскажет
Я не покупала, а связала из мериноса комбез для сына, в итоге он был в нем ледяной, надели из флиса дешманский костюмчик за 240 рублей - теплый был. Может, производители что-то в свой меринос добавляют? И у самой тоже термобелье из мериноса, мерзну в нем как в обычных колготах.
Сыну было месяцев 5, как зима началась.
Сыну было месяцев 5, как зима началась.
электронный соплеотсос называется электрический аспиратор
продаются в аптеках, но не во всех, в магазинах медтехники! Цена в среднем 1400, но в муниципальной аптеке у нас за 1100 купили, пообзванивайте ближайшие к дому, поузнавайте наличие вот такой самый распространенный в продаже , его мы и купили, я супердовольны
но им ещё правильно пользоваться, мы сначала насадку прямо в нос засовывали, а надо как в инструкции, перпендикулярно под носиком прижимать
продаются в аптеках, но не во всех, в магазинах медтехники! Цена в среднем 1400, но в муниципальной аптеке у нас за 1100 купили, пообзванивайте ближайшие к дому, поузнавайте наличие вот такой самый распространенный в продаже , его мы и купили, я супердовольны
но им ещё правильно пользоваться, мы сначала насадку прямо в нос засовывали, а надо как в инструкции, перпендикулярно под носиком прижимать
_Маргаритка_
veteran
У нас 2 зимы поддева из мериноса.Бабушка вязала.носили под мембрану.ребенок всегда тепленький после прогулок
Sariel
experienced
Девочки привет, а когда и во сколько встреча? Удивительно никто за сегодня ничего не написал)
катюнька
guru
Девочки привет! Кто болеет скорейшего выздоровления! Поехали вчера покупать Косте ботинки-оказалось, что осень ходовые размеры уже забрали((( сначала расстроилась что ничего нет. Потом в котофее увидела целых двое ботинок нашего размера! Стоят такие, ждут нас. В общем купили мы нужные боты еще и со скидкой 30%!
Tancer
Сестра Декстера
Девочки всем привет:) ну вот мы и вернулись:) отдохнули хорошо-солнышко, море, фрукты:)
Максим перелет перенес отлично-туда летели спал почти весь полет, обратно мульты смотрел и в иллюминатор пялился:)...Вообще очень хорошо себя вел, ребенок-лежак:)..вот только с водой у нас была нелюбовь..2 раза зашел в море, и то только по щиколотку и два раза в бассеин детский, по коленку:))...остальное время лежал на лежаке:)))ну и бегал ессно с детками на анимации...
сейчас не знаю как его в сад вести-разница во времени на нем сказалась тут...засыпаем в 3 ночи, просыпаемся в 2 дня:(:(..а в сад уже во вторник...вообщем вот так мы отдохнули:)
Максим перелет перенес отлично-туда летели спал почти весь полет, обратно мульты смотрел и в иллюминатор пялился:)...Вообще очень хорошо себя вел, ребенок-лежак:)..вот только с водой у нас была нелюбовь..2 раза зашел в море, и то только по щиколотку и два раза в бассеин детский, по коленку:))...остальное время лежал на лежаке:)))ну и бегал ессно с детками на анимации...
сейчас не знаю как его в сад вести-разница во времени на нем сказалась тут...засыпаем в 3 ночи, просыпаемся в 2 дня:(:(..а в сад уже во вторник...вообщем вот так мы отдохнули:)
с покупочкой)
мы купили демары, ярко желтые, такие мимимишные)) и осенние сапожки типа дутиков, ни в одни ботинки мы ногу не смогли впихнуть! сожмет блин пальцы как курица и все, никак.
мы купили демары, ярко желтые, такие мимимишные)) и осенние сапожки типа дутиков, ни в одни ботинки мы ногу не смогли впихнуть! сожмет блин пальцы как курица и все, никак.
Businka_88
veteran
Девочки, про обувь тут был разговор, не помню говорили или нет , в Аш*ан*е есть Демары!
Девочки, может кто знает. Обнаружила на голове у дочки маленькие черные точки, 5 прям заметных и есть совсем маленькие посветлее. Я их с неделю назад видела, но не придала значения - думала мусор, а сейчас попыталась его убрать, а это что то на коже.
Девлчки, всем привет!
Слава, колись где купили, а то нам надо. Угги и меховые пинетии нам оказались вдруг малы
Марина, с возвращением и хорошим отдыхом!
Всем кто приболел - выздоровления!
Слава, колись где купили, а то нам надо. Угги и меховые пинетии нам оказались вдруг малы
Марина, с возвращением и хорошим отдыхом!
Всем кто приболел - выздоровления!
Sweet_strawberry
guru
Не похоже, да и рано для родинок и в таком количестве.
Всем привет!!
Слава вы какой размер демар взяли? У Эми сколько см стопа сейчас?
Слава вы какой размер демар взяли? У Эми сколько см стопа сейчас?