Куличик
veteran
оой
нас мальчик незнакомый сейчас выгуливал, очень приглянулся Эмилии, смеялась ему, говорила что то, я прям жду встречу пятничную, Эмилия плотно не общалась еще с большой компанией детей ровесников)
нас мальчик незнакомый сейчас выгуливал, очень приглянулся Эмилии, смеялась ему, говорила что то, я прям жду встречу пятничную, Эмилия плотно не общалась еще с большой компанией детей ровесников)
Libre
весна, всегда весна
Может кому полезно будет
муж нашел
я думаю, все это опытным путем обнаруживают но вот кто-то посчитал
муж нашел
я думаю, все это опытным путем обнаруживают но вот кто-то посчитал
Девочки... у меня Соня уже 2 часа сидит в пластилин играет...
САМА. Я всего 2и раза ей подходила помочь.
Она даже полдничать не стала. Что с ребенком твориться?..
САМА. Я всего 2и раза ей подходила помочь.
Она даже полдничать не стала. Что с ребенком твориться?..
Олеся, привет! Давно тебя не видно было.
Как ваши дела? В садик ходите?
Как ваши дела? В садик ходите?
сиди тихо и радуйся
Маша, актуально, особенно в свете новостей, одного за другим детей увозят в ожоговое
Маша, актуально, особенно в свете новостей, одного за другим детей увозят в ожоговое
Куличик
veteran
дочь две детальки в сортер вставила правильно пошла за шампанским
Сейчас читают
Предназначение...
5270
59
Техничная посадка на хвост.
1766
39
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
160318
409
Да у нас тут вообще мало кто плотно общался с толпой сверстников! Девочки, ну так в итоге на 11 часов встреча и до 14?
поздравляем сегодня глазастую и веселую Алиску с годиком! желаем расти красивой умной девочкой!Присоединяемся!!!
И Машу с прошедшим ДР!!
Sunlight
guru
Если ребенок слишком одарен не по возрасту это может быть признак аутизмаого. ненене, хорошо, что мы еще пирамидки не собираем!
Ох, видимо, не судьба нам на встречу попасть, к пятнице же только три дня пройдет.
Ко мне мама пришла на помощь вечером, Варя так обрадовалась, что у нее даже температура упала затребовала кусок хлеба, довольная его захомячила, всегда бы так.
Ну вот, пока ходили в ПК тут столько наболтали
В довесок к нашему отчету - 9700 и 74 см.
Ира (Sunlight) - срочно выздоравливайте! Ты обещала нас научить болтать! Мы ждем!
В довесок к нашему отчету - 9700 и 74 см.
Ира (Sunlight) - срочно выздоравливайте! Ты обещала нас научить болтать! Мы ждем!
9700 мы 7400, я радовалась, что хорошо набрали
я хочу вас учить болтать, так некстати это все.
я хочу вас учить болтать, так некстати это все.
Rigick
Штучный экземпляр
Внимание! новый вид мошенничества.
приходит электронное письмо от арбитражного суда (или судебного органа) в котором доводят до вашего сведения о судебном заседании и чтобы увидеть решение заседание, нужно перейти по ссылке. при переходе скачивается файл ( с невидимым дополнением. при запуске которого компьютер заражается вирусом. антивирусниками никак не определяется.
будьте бдительны.
ниже часть письма
"...К нам поступило заявление, в котором
Вы фигурируете в качестве обвиняемого по статье 199.2 УК РФ. Сторона обвинения
предоставила ряд доказательств по настоящему делу.
На закрытом заседании от
06.10.14 Судом было вынесено решение о возбуждении уголовного дела. В ближайшее
время на Ваш юридический адрес будет отправлена судебная повестка.
С подробной информацией Вы можете ознакомится из файла,
прикрепленного к письму.
РЕЗУЛЬТАТ ЗАСЕДАНИЯ..."
приходит электронное письмо от арбитражного суда (или судебного органа) в котором доводят до вашего сведения о судебном заседании и чтобы увидеть решение заседание, нужно перейти по ссылке. при переходе скачивается файл ( с невидимым дополнением. при запуске которого компьютер заражается вирусом. антивирусниками никак не определяется.
будьте бдительны.
ниже часть письма
"...К нам поступило заявление, в котором
Вы фигурируете в качестве обвиняемого по статье 199.2 УК РФ. Сторона обвинения
предоставила ряд доказательств по настоящему делу.
На закрытом заседании от
06.10.14 Судом было вынесено решение о возбуждении уголовного дела. В ближайшее
время на Ваш юридический адрес будет отправлена судебная повестка.
С подробной информацией Вы можете ознакомится из файла,
прикрепленного к письму.
РЕЗУЛЬТАТ ЗАСЕДАНИЯ..."
Вы девочки, Вам можно!
Ну поди не крайняя встреча же! Утренник на новый год устроим.
Ну поди не крайняя встреча же! Утренник на новый год устроим.
Маша, актуально, особенно в свете новостей, одного за другим детей увозят в ожоговоетеперь мне совестно за шутку.
но пусть и правда будет полезной.
Детки встают на цыпочки и рукой достают намного выше роста. А главное это происходит неожиданно, а ручки цепкие такие и ловкие становятся, когда не нужно. Эх.
Пусть ребенок поправится @@@@@@@@
А еще детки стульчик подставляют и достают то, что им нужно
Наш-то не быстро догадался, а вот на моих глазах 11-месячная девочка это провернула.
Наш-то не быстро догадался, а вот на моих глазах 11-месячная девочка это провернула.
Юля тоже месяцев в 10-11 так уже делала. Фигли, пример брата перед глазами
Вишенка
veteran
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))
Дашу, дочку ЛюбыГолубки, с 4 месяцами!
Всем детишкам не болеть.
Всем детишкам не болеть.
Деток с датками
Ир, приезжайте в гости, как доболеем, я ж тебе торт обещала)
Ир, приезжайте в гости, как доболеем, я ж тебе торт обещала)
Вишенка
veteran
Эх, пропустила я вчера врача(((
С прамидкой лучше отстать, они сами к этому приходят. Стиральая машиа-это дааа, вещь! Штука,куда надо в дырочку класть фигурки, называется сортер.
Чем я недовольна в последнее время: нет четких звуков, все "аааааа", "брррр","уиуиуи". икакх "маммама", "бабаба". Цокать не понимает как.
Если в первый прием Корень сказал,что у Польки язык высовывается из-за зубов, то на втором приеме сказал,что слабые мышцы, нужен массаж лица. А унас как: возьмет новую фигню в руки, голову отпустит,язык высунет и изучает. Никаких ровных спинок. Это и мучает меня.
С прамидкой лучше отстать, они сами к этому приходят. Стиральая машиа-это дааа, вещь! Штука,куда надо в дырочку класть фигурки, называется сортер.
Чем я недовольна в последнее время: нет четких звуков, все "аааааа", "брррр","уиуиуи". икакх "маммама", "бабаба". Цокать не понимает как.
Если в первый прием Корень сказал,что у Польки язык высовывается из-за зубов, то на втором приеме сказал,что слабые мышцы, нужен массаж лица. А унас как: возьмет новую фигню в руки, голову отпустит,язык высунет и изучает. Никаких ровных спинок. Это и мучает меня.
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))Поздравляем!
Всем детишкам не болеть.
Ириш, мы с удовольствием!
Как себя чувствуешь? Все чет разболелись
Как себя чувствуешь? Все чет разболелись
Ну тогда как будем все здоровые, договоримся))
Я соплей Варе наотсасывалась, и тоже горло снова побаливает, надо наверно мне электронные соплеотсос поискать. Ну в этот раз она по крайней мере не орет при виде аспиратора и аквалора, только аквалор все время норовит в рот засунуть вместо носа))) А в каком возрасте дети начинают сами сморкаться?
Я соплей Варе наотсасывалась, и тоже горло снова побаливает, надо наверно мне электронные соплеотсос поискать. Ну в этот раз она по крайней мере не орет при виде аспиратора и аквалора, только аквалор все время норовит в рот засунуть вместо носа))) А в каком возрасте дети начинают сами сморкаться?
Чет получается - напросились на тортик А это неправда!
Аспиратор электрический в муниципальных аптеках смотри. А сморкаться ближе к году сами начинают. Уже скоро!
Аспиратор электрический в муниципальных аптеках смотри. А сморкаться ближе к году сами начинают. Уже скоро!
да ну, Маш, чего совеститься, не переживай
мы сами вчера понаблюдали, очень далеко дочь дотягивается, прямо длинноручка. стулья у нас по счастью тяжелые и высокие для нее пока, но тоже буду иметь ввиду
мы сами вчера понаблюдали, очень далеко дочь дотягивается, прямо длинноручка. стулья у нас по счастью тяжелые и высокие для нее пока, но тоже буду иметь ввиду
Показать спойлер
я все понимаю, ребенок может упасть, может неожиданно дотянуться до кружки с кипятком, но оставить шнур от чайника в зоне доступа очень уж наивно
Показать спойлер
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))как много именинников! поздравляю карапузов!
Всем детишкам не болеть.
катюнька
guru
И мы присоединяемся к поздравлениям! Малышам расти и не болеть!
Аня русалочка, ты забронировала пузырики?
Аня русалочка, ты забронировала пузырики?
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))поздравляю девочек и Ивана
Всем детишкам не болеть.
девочки, у вас нормально дети к варежкам относятся? Тимур их не признает, надеть- целая проблема, и тут же снимает и бросает, будет с красными холодными руками гулять, но даже в рукава их спрятать не даст, ладно сейчас, но скоро уже минус будет, как гулять то
Моя дочь любила тырить со стола ножи Это прям у нее любимое дело было.
у нас пока нормально, даже перчатки можем надеть. шапки дома стаскивает, на улице нет.
но любит облизывать качели карусели, я как представлю, что она зимой лизнет не носить же термос с собой
но любит облизывать качели карусели, я как представлю, что она зимой лизнет не носить же термос с собой
Я чётко перчатки на такую малявку не нашла.варежки хорошо,вот только брать совок ими неудобно.
Ната692011
veteran
У нас минимальный размер перчаток и то они большеваты. В них удобнее что то в руки брать
Ната692011
veteran
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))Присоединяюсь!!
Всем детишкам не болеть.
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))Присоединяюсь
Всем детишкам не болеть.
У нас и варежки и перчатки. Как только первый раз пробовала надеть, то сразу пела ей песенку про пальчики и домики для них. Носит)) иногда только стаскивает
Песенка у Желез*новой есть такая. Попробуй. Может под песенку носить будет
Песенка у Желез*новой есть такая. Попробуй. Может под песенку носить будет
Ух ты, а я и забыла что нам сегодня 9-ый месяц!!! Захожу, а нас поздравляют Позорище я
От себя поздравляю Ванечку и Дашу!!! Здоровья деткам!!!
От себя поздравляю Ванечку и Дашу!!! Здоровья деткам!!!
rusalo4ka
veteran
Девочки, заказала пузырики)
Встреча 10 октября в пятницу в 11.00. Вход где детский зоопарк, Дуси Ковальчук, 179/3
Будем там 3 часа.
Будут мыльные пузыри, батут (уверили, что ооочень интересно деткам), дискотека
Посуда одноразовая, чайник, микроволновка есть.
Заварка + еда наши.
Место для колясок есть.
Игровая и чайная зона в одном помещении, дети на виду у нас.
На полу ковровое покрытие.
Стоимость 3600 руб, раскидаем на всех пришедших.
Встреча 10 октября в пятницу в 11.00. Вход где детский зоопарк, Дуси Ковальчук, 179/3
Будем там 3 часа.
Будут мыльные пузыри, батут (уверили, что ооочень интересно деткам), дискотека
Посуда одноразовая, чайник, микроволновка есть.
Заварка + еда наши.
Место для колясок есть.
Игровая и чайная зона в одном помещении, дети на виду у нас.
На полу ковровое покрытие.
Стоимость 3600 руб, раскидаем на всех пришедших.
Tancer
Сестра Декстера
у меня Макс варежки тоже не признает, только перчатки, притом просто тонкие...Шапку зимой надеть беда целая, прошлую зиму теплую так и не одел шапку, ходил в тоненькой...
про сморкаться-ну не знаю девочки чьи дети к году сами сморкаются, нам 3 мы не умеем до сих пор...дует в нос, но сил не хватает.. но опять же все индивидуально
про сморкаться-ну не знаю девочки чьи дети к году сами сморкаются, нам 3 мы не умеем до сих пор...дует в нос, но сил не хватает.. но опять же все индивидуально
Ванюшу, Милочку и Дашу с датками!!
Здоровья, энергии и хорошего настроения деткам и мамам!
Здоровья, энергии и хорошего настроения деткам и мамам!
Как вы на режим то перестроились? У нас Костя сморкается, если честно не помню с какого возраста он это делает)))
Аня молодец! К дискотеке надо подготовиться)))
Всем привет!
подравлениям!!!
Девочки мы точно не пойдем!Настя еще болеет,так и мы с мужем уже тоже..все вокруг болеют!у меня так вообще сопли до пола...печалька!...ну ничего в следующую встречу познакомимся
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))И мы присоединяемся к
Всем детишкам не болеть.
подравлениям!!!
Девочки мы точно не пойдем!Настя еще болеет,так и мы с мужем уже тоже..все вокруг болеют!у меня так вообще сопли до пола...печалька!...ну ничего в следующую встречу познакомимся
Ничего не напросились, мы любим гостей) Варя сегодня не хотела даже врача отпускать )) плачет только когда заходит установщик пилонов прям увидит его и в рев. А там такой парень милый, интеллигентный!
Ну в год нормально, это уже скоро))) а то муж только что сказал, что ему кажется, как будто он работает на соплеотсос )) каждый день упаковка насадок сменных уходит. А вот три - мне не нравится.
Варежки Варя носит.
Ну в год нормально, это уже скоро))) а то муж только что сказал, что ему кажется, как будто он работает на соплеотсос )) каждый день упаковка насадок сменных уходит. А вот три - мне не нравится.
Варежки Варя носит.
С варежками был бой, а потом попробовала перчатки и сын их нормально воспринял.
Сын в прошлом году 2 раза лизнул качели. Каждый раз резко отрывался и ранил язык, крови было много.