На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Virupomaly
veteran
А еще сегодня
Поздравляем мамочку Анюту (Sweet strawberry) с 18 летием!!! Много много счастья и радости! Цветов,мира,любви и красоты!!!
Поздравляем мамочку Анюту (Sweet strawberry) с 18 летием!!! Много много счастья и радости! Цветов,мира,любви и красоты!!!

Спасибо
Я поначалу когда читала поздравления других мамочек с ДР думала - ничего себе, какие тут мамочки молодые ))))

Я поначалу когда читала поздравления других мамочек с ДР думала - ничего себе, какие тут мамочки молодые ))))
rusalo4ka
veteran
С Днем рождения! Здоровья и тепла!
Хаха, думала, что мы тут несовершеннолетние мамаши, а ты старушка такая затесалась

Хаха, думала, что мы тут несовершеннолетние мамаши, а ты старушка такая затесалась

у меня муж тоже все терафлей этой лечился, пока я уже не наорала, что это вредно для почек, и таже малина с медом-лимоном и аспирин на крайняк - вот он терафлю, только не вредный.У нас тоже самое. Им походу просто этот напиток нравится. Жертвы рекламы, блин...
Virupomaly
veteran
Аня,хе-хе,ты не одна так думала
Девчата,а у меня вопрос. В этом месяце первый раз жду пособие (до 1.5 лет) которое. До какого числа оно обычно приходит? у меня фсс который рядом с цумом,на комсомольском пр-те

Девчата,а у меня вопрос. В этом месяце первый раз жду пособие (до 1.5 лет) которое. До какого числа оно обычно приходит? у меня фсс который рядом с цумом,на комсомольском пр-те
Libre
весна, всегда весна
Ой, я тоже хотела спросить, пришло ли кому-нибудь по Железнодорожному району? В том здании правда 2 ФСС центрального и жд районов. Обычно по жд району приходило до 5-го числа, а сейчас до сих пор нет.
Вроде до 10-го должны перечислять, так что завтра, наверное.

На из сайте написано с 1 по 10 числа за предыдущий месяц.
Сейчас читают
Удивительные совпадения!
11042
135
Большой адронный коллайдер вышел из строя
1350
15
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21073
193
Ну как то была у меня такая мысль ))) 

Virupomaly
veteran
Ну ждем значит.
Куплю завтра дочери эрго рюкзак...

Поздравляем малыша Адриана и маму Алину с 2 месяцами!С удовольствием поздравляем!приятной кабачковости и хороших спокойных ночей!
![]()
Поздравляем мамочку Анюту (Sweet strawberry) с 18 летием!!! Много много счастья и радости! Цветов,мира,любви и красоты!!!![]()
Девочки, а как ребенку иммунку вырабатывать, если от всех болячек совсем ограждать? Может я не права, но мне кажется, что уезжать папе к бабушке на период болезни не совсем хорошо. На глазах есть пример - у племянницы папа все детство так делал, ребенок теперь любой чих хватает и болеет. Надо папу лечить усиленно, если уж заболел, а лучше не болеть совсем.
Ну не знаю. По мне так проще подрощенного ребенка лечить, нежели такую масечку. Конечно в детстве нужно поболеть, чтобы потом не болеть, но не в 6-18 месяцев(((
Юля, ты еще не поняла по моим рассказам, что папка у нас вообще немного оторванный от реальности человек?
я мучаюсь с ним ужасно.
Ир, у меня про иммунку такие же мысли, я из этих соображений и не вижу смысла дома сидеть в младенчестве и маску постоянно носить - лучше пусть разок соплями поболеет, чем потом иммунитета не будет ни к чему. Другой вопрос, что Кирилл своим отказом от лечения превращается в постоянный рассадник бацилл, а это уже плохо. Надеюсь, вразумила я его сегодня, а то достал.
Малыша Адриана и его маму с даткой, растут маленькие) Анюту с Днем рождения!

Ир, у меня про иммунку такие же мысли, я из этих соображений и не вижу смысла дома сидеть в младенчестве и маску постоянно носить - лучше пусть разок соплями поболеет, чем потом иммунитета не будет ни к чему. Другой вопрос, что Кирилл своим отказом от лечения превращается в постоянный рассадник бацилл, а это уже плохо. Надеюсь, вразумила я его сегодня, а то достал.
Малыша Адриана и его маму с даткой, растут маленькие) Анюту с Днем рождения!

Тут скорее надо добиваться хорошего иммунитета у папы и мамы, чтобы меньше шансов заболеть. Но согласна, масикам болеть тяжело. Да и вообще, лучше сама сто раз переболею.
Sunlight
guru
Девочки, еще такой вопрос актуальный, может, кто поможет советом. Кто ездит с ре на такси? У нас есть такси, где возят в автоклеслах? Раньше приезжали машины с автокреслами (когда мне было еще не надо, тк мы ездили только в люльке), а сейчас говорят, что у всех только бустеры. Специально операторам говорю, что ребенку 8 месяцев, бустер нам не подходит, поищите машинку с креслом, мы подождем - приезжают с бустером и с наглой мордой предлагают ехать так. Ладно, из дома я свою люльку беру, но на днях приехала к подруге в автобусе с коляской, обратно собрались уже по темноте, попросила машину-универсал с автокреслом, приехала мало того, что седан, благо, багажник был пустой, так снова с бустером, я плюнула и пошла на остановку. Раньше были женские такси, где этому внимание уделялось,вроде, а сейчас? Я готова ездить дороже, лишь бы нервы не трепать.
Aleno4ka2008
veteran
Сама не ездила, но вроде есть такси автобеби, там только с автокреслами, но я не знаю точно. Сами передвигаемся на своей машине - тьфу тьфу на такси еще ни разу не ездили.
Ребёнку до года такая выработка имунки на фиг не нужна, лучше пусть действительно у мамы с папой она будет хорошая!
Ксюша - ну у мамы с папой уже какая есть
Спасибо за номер такси, а то я задолбалась звонить по знакомым номерам и отказываться от машин! А поиск гугл ничего мне не дал, кроме уже неработающих служб.

Спасибо за номер такси, а то я задолбалась звонить по знакомым номерам и отказываться от машин! А поиск гугл ничего мне не дал, кроме уже неработающих служб.
Может ты мужу мало внимания уделяешь и он таким образом его привлекает?
мужчины они же как дети!

так вот я и борюсь с тем,что он пытается болеть вне дома и порой мне предлагает также сделать (хотя я обычно сама от дочи уже заражаюсь),а у Иры получается муж вообще по факту не лечится и ждет когда само пройдет.
Наш наоборот чуть заболел сам сразу переезжает в изоляцию (к свекрови....)ну а чё... правильно))) вернуть мужа маме для проведения гарантийного ремонта

Списокдевочки, выпрыгиваю из паровозика. У нас планы на завтра изменились
1. Катюнька с двумя детьми.
2. Кузяя с дочуркой Милой
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
11. Юльчик81 и Сонечка
12. Бабуто1 с дочкой (на выбор)
13. Elunchik и Ваня
14. Katyuncha и Полинка
15. Маша и Вика Virupomaly
16. Олеся и Нюсюня

А я надеялась, что когда он вырастут сопли сами будут лечить! А видимо и не пенсии у меня не будет покая)))) представила себе, как 30летнему Косте нос закапываю 

только хотела предложить посчитаться 

А форум будет называться к тому времени бабушки и красота. И обсуждать мы уже будем внуков, и невесток с зятьями и не уверена, что это будет лучше чем обсуждение родителей и свекровей))))
Маша, у меня железнодорожное фсс, деньги еще 2 окт пришли
катюнька
guru
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Катюнька с пацанами.
А я надеялась, что когда он вырастут сопли сами будут лечить! А видимо и не пенсии у меня не будет покая)))) представила себе, как 30летнему Косте нос закапываюжена его будет больного к тебе на капремнт отправлять, точно![]()

сообщения будут "девочки, по жд району пенсия всем пришла?"

Перекличка)))Ира с Ваней)
Катюнька с пацанами.
Вкусняшки берем?
Pepper
guru
девочки,
вдруг кому пригодится, хочу посоветовать имбирь в плане лечения мужей :)) которые не хотят лечиться
просто в чай немного потереть, и чай получается с интересным вкусом (может даже похожим на терафлю? :)) )
а вообще вот изобрела лекарственный чай:)) :обычный черный чай завариваешь в кружке, лимон туда положить, потереть имбирь, ложку чайную меда, размешал, дал настоятся минуток пять и пить. Ну и еще несколько раз такое повторить и будет как огурчик муженек :)) На своем позавчера испытала
Работает!
вдруг кому пригодится, хочу посоветовать имбирь в плане лечения мужей :)) которые не хотят лечиться

просто в чай немного потереть, и чай получается с интересным вкусом (может даже похожим на терафлю? :)) )
а вообще вот изобрела лекарственный чай:)) :обычный черный чай завариваешь в кружке, лимон туда положить, потереть имбирь, ложку чайную меда, размешал, дал настоятся минуток пять и пить. Ну и еще несколько раз такое повторить и будет как огурчик муженек :)) На своем позавчера испытала

или а моему уже 30, а он до сих пор сам не кушает-постоянно надо готовить!

И у кого сколько зубиков выпало

ааааааааили а моему уже 30, а он до сих пор сам не кушает-постоянно надо готовить!
![]()
И у кого сколько зубиков выпало![]()

вот ржем, а ведь реально это не за горами. я еще хорошо помню, как в песочнице играла, а уже скоро дочь туда начну выпускать)
никогда имбирь не покупала. Его надо очистить,помыть как понимаю и совсем чуток в чай натереть или сколько?
я если честно не знаю как по правильному. Я его просто мою и тру как есть. Не очищая. Но может и чистить надо по-правильному...
Кожуру очистить надо бы) а по кол-ву пробовать нужно, иногда прям ядреный попадается, миллиметр корешка сильный вкус дает.
Имбирь очень рекомендует Геннадий малахов)) говорит, лучше чеснока вирусы убивает и энергии добавляет
Имбирь очень рекомендует Геннадий малахов)) говорит, лучше чеснока вирусы убивает и энергии добавляет

А форум будет называться к тому времени бабушки и красота. И обсуждать мы уже будем внуков, и невесток с зятьями и не уверена, что это будет лучше чем обсуждение родителей и свекровей))))

Чувствую на том форуме без плохих слов не обойдемся, невестки-то явно козы будут

Вот я рассеянная, точно, сейчас полезла смс смотреть, 2 октября пришли
А я их жду
Спасибо, Ира ))
Маша, если у тебя еще нет, то рекомендую позвонить в ФСС и выяснить у них, всем в одно время отправляют.
Платят в следующем месяце, у тебя в прошлом месяце больничный закончился или в этом?
Девочки, мы тоже не приедем завтра. Сегодня ночью во дворе нашу машину камаз протаранил и скрылся, канитель теперь.
Камаз нашли и его водителя, он - чудо-юдо такое - пьяный был, утверждает, что Камаз угнали и катались по дворам.
Песня наша хороша - начинай сначала. 
так то у нас каско, но страховой требуется протокол гибдд, а его можно получить либо при установлении всех участников ДТП, либо только через 2 месяца, за давностью.

Спасибо, Ира ))
Маша, если у тебя еще нет, то рекомендую позвонить в ФСС и выяснить у них, всем в одно время отправляют.
Платят в следующем месяце, у тебя в прошлом месяце больничный закончился или в этом?
Девочки, мы тоже не приедем завтра. Сегодня ночью во дворе нашу машину камаз протаранил и скрылся, канитель теперь.
Камаз нашли и его водителя, он - чудо-юдо такое - пьяный был, утверждает, что Камаз угнали и катались по дворам.

так то у нас каско, но страховой требуется протокол гибдд, а его можно получить либо при установлении всех участников ДТП, либо только через 2 месяца, за давностью.
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Вкусняшки,наверно, принесем кто что хочет по-немногу? Сладкое-фрукты.
И чай ещё надо.
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Вкусняшки,наверно, принесем кто что хочет по-немногу? Сладкое-фрукты.
И чай ещё надо.
Ксюша с Милой, но мы к 12 будем, не смогу раньше встать - дочь ночами вообще спать перестала, скачет ночью по кровате, ржет и в ладоши хлопает
Sweet_strawberry
guru
Мед только лучше отдельно, так как при добавленит в горячий чай там ничего не остается. Еще можно рожковый сироп: перед завтраком на голодный делудок стакан воды с четвертью лимона и стол ложкой сиропа.
Ого! Ничего себе у вас там экшен! Все таки у нас веселая страна!
Жалко что вас не будет
И вообще девочки, очень жаль что кто-то не сможет прийти(((
Жалко что вас не будет

И вообще девочки, очень жаль что кто-то не сможет прийти(((
Sweet_strawberry
guru
Я делаю имбирный чай так: имбирь режу, лимон и заливаю кипятком.
Имбирь очень рекомендует Геннадий малахов))у меня роль Геннадия Малахова сыграла свекровь. :)) отсоветовала его как естественный антибиотик. Спасибо ей в общем за это

Pepper
guru
Еще можно рожковый сироп: перед завтраком на голодный делудок стакан воды с четвертью лимона и стол ложкой сиропа.это тоже от всяких гриппов и простуд?
а что такое рожковый сироп?