Hoda
Княжья птица Паулин
Насчет париков - даже не знаю, в глаза не бросается... я так понимаю, что выглядеть хорошо она привыкла, потому что ощущала себя естественно и непринужденно. Все-таки видно, когда "туфли новые жмут", а когда - разношены
Мущщина……….
Ничего не понимають в женской красоте
А по теме:ну конечно! Никаких 60 там и близко не валялось
Также, как и 70-ти
Просто основная масса людей все таки стереотипно представляет себе старость и ее признаки( да и возраст вообще
Тем более существует возрастной шовинизм "оценщиков")
Ну вот к примеру реальный диалог, подслушаный на работе, на обеде:
- а скока ей?
- да пожилая…..лет 45….
Речь шла о даме, которой через неделю исполнилось 50
И да!
Назвать ее пожилой…….я бы выложила фото, но не имею морального права))) без ее согласия) выглядит она замечательно!!!
а разговор происходил между сотрудниками 23-24 лет)))))))))))))))
Ничего не понимають в женской красоте
А по теме:ну конечно! Никаких 60 там и близко не валялось
Также, как и 70-ти
Просто основная масса людей все таки стереотипно представляет себе старость и ее признаки( да и возраст вообще
Тем более существует возрастной шовинизм "оценщиков")
Ну вот к примеру реальный диалог, подслушаный на работе, на обеде:
- а скока ей?
- да пожилая…..лет 45….
Речь шла о даме, которой через неделю исполнилось 50
И да!
Назвать ее пожилой…….я бы выложила фото, но не имею морального права))) без ее согласия) выглядит она замечательно!!!
а разговор происходил между сотрудниками 23-24 лет)))))))))))))))
TMP USER
guru
Выкладываю часть фотографии, ибо не уполномочена выкладывать тут чужие фотки.
Но часть достаточно характерная.
Определите возраст - сколько человеку лет на ваш взгляд?
Но часть достаточно характерная.
Определите возраст - сколько человеку лет на ваш взгляд?
Сначала показалось, что это Вы сама... может тогда мама Ваша, как-то очень похожа, но если чисто смотреть на фото и прикидывать, то в районе 40. Пухлость добавляет возраста, с другой стороны может скрывать возрастную жилистую шею, "упавшие" щеки..так что если не придираться, а просто первое ощущение... то сорокет.
Я бы по этой фотографии сказала, что выглядит дама на 40 или около того.
Жду еще оценок, интересно просто.
Дама на фотографии никогда не пользовалась услугами косметологов, да и даже кремами.
Дама на фотографии никогда не пользовалась услугами косметологов, да и даже кремами.
Скорее к 50 несмотря на то что огрубления нет
чисто по посадке шеи к плечам может 47-48
чисто по посадке шеи к плечам может 47-48
Сейчас читают
Болтушка-12+1 :)
141880
1010
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255264
1012
Красивая грудь
9893
133
Жду еще оценок, интересно просто.42 я думаю. хотя уж страшно на насмешки нарваться)
а это не очень зависит, хуже всего на шее отражается плохая осанка и сутулость
Дама на фотографии никогда не пользовалась услугами косметологовну это как раз и без слов понятно ) Версия:45+ (до 50) )
Думала-думала... да, первое впечатление - около 40-45, но вот дальше смотрю... как-то уже ассоциация двигает на 50-55, даже не знаю, чем определяется... в целом вот эта покатость плечей, что ли... Кстати, у дамы плечи не симметричные - это не дефект фото? А то напрашивается как-то повыправить их что ли))
Это особенность посадки и ракурса на фотографии.
TMP USER
guru
Итого, даме на фотографии 52 года.
Мне жаль, что у меня нет ее более поздних фотографий - не нашла, потому что сейчас ей 59, но разницы с этой фотографией я не вижу практически никакой, только кожа стала более пористой в Т зоне.
Было бы интересно, конечно, их на оценку выложить. Потому что я сама бы сейчас ей больше 50-ти не дала.
Там еще лоб без морщин, как будто бы ботокс всю жизнь кололи, но я точно знаю, что не кололи.
Мне было интересно проиллюстрировать этим примером сохранение структур лица и одновременно отсутствие "мелкоморщинистости".
Мне жаль, что у меня нет ее более поздних фотографий - не нашла, потому что сейчас ей 59, но разницы с этой фотографией я не вижу практически никакой, только кожа стала более пористой в Т зоне.
Было бы интересно, конечно, их на оценку выложить. Потому что я сама бы сейчас ей больше 50-ти не дала.
Там еще лоб без морщин, как будто бы ботокс всю жизнь кололи, но я точно знаю, что не кололи.
Мне было интересно проиллюстрировать этим примером сохранение структур лица и одновременно отсутствие "мелкоморщинистости".
Мне было интересно проиллюстрировать этим примером сохранение структур лица и одновременно отсутствие "мелкоморщинистости".Так большею частью наши женщины вроде не этим типом старения страдают.
Но да - вашей даме реально с генами повезло) Ну или она тоже их знает, как включать/выключать.
Думала-думала... да, первое впечатление - около 40-45, но вот дальше смотрю... как-то уже ассоциация двигает на 50-55, даже не знаю, чем определяется... в целом вот эта покатость плечей, что ли...Вот кстати да - почти такие же думы и у меня были)) смотришь - вроде кожа без особых морщин, но овал уже явно поплыл, но кожа упругая, а все равно какое-то общее ощущение, что человек уже возрастной все-таки - и тоже думаешь, как это объяснить-то?)) Вы подсказали - именно плечи, их покатость, форма, как шея на них "посажена" - вот это все выдает возраст, что уже есть 50, а если бы отдельно одно лицо было, без плечей, то и не определить бы было, наверное))
Но да - вашей даме реально с генами повезло) Ну или она тоже их знает, как включать/выключать.И теперь понятно, от кого это везение с генами Алёне передалось)
Шлёндра
grandmother
разбудили вы во мне интерес....тоже хочу научиться "видеть" изменения и определять возраст (учиться буду на себе, естественно)
каждый день , встречаясь с одними и теми же людьми, совсем не замечаешь ЧТО именно изменилось в их внешности, только знаешь сколько им исполняется в этом году )))
задача простая: расставить фотографии по взрослению/старению, при этом комментируя и поясняя свою т.з.
(употребляя ваши расчудесные слова носогубки/межбровки, а ! и ещё меня заинтересовало что-там про плечи)
победителю - приз!
почти все эти фотографии в разное время были на форуме, потому если кто-то со мной знаком....не подсказывайте!)
каждый день , встречаясь с одними и теми же людьми, совсем не замечаешь ЧТО именно изменилось в их внешности, только знаешь сколько им исполняется в этом году )))
задача простая: расставить фотографии по взрослению/старению, при этом комментируя и поясняя свою т.з.
(употребляя ваши расчудесные слова носогубки/межбровки, а ! и ещё меня заинтересовало что-там про плечи)
победителю - приз!
почти все эти фотографии в разное время были на форуме, потому если кто-то со мной знаком....не подсказывайте!)
НатальПална, прекрасно выглядишь
Фотки я бы расставила так: 4, 5, 1, 2, 3. Просто интуитивно.
Жду насколько близка к истине окажусь:)))
Фотки я бы расставила так: 4, 5, 1, 2, 3. Просто интуитивно.
Жду насколько близка к истине окажусь:)))
есть ошибки!
а возраст, хотя про него необязательно, я знаю сколько мне лет :), а комментарии про брыли и носогубки...?
а возраст, хотя про него необязательно, я знаю сколько мне лет :), а комментарии про брыли и носогубки...?
Такое уже есть
veteran
Я не умею определять возраст по фото, почти всегда ошибаюсь.И кроме "морщин" никаких других терминов не знаю.
Поэтому возраст не скажу, а фото по взрослению на мой взгляд так: 4-5-2-1-3.
Поэтому возраст не скажу, а фото по взрослению на мой взгляд так: 4-5-2-1-3.
а комментарии про брыли и носогубки...?не-не это на откуп специалистов:))
а возраст,А что возраст, щаз его даже в паспорте поменять можно:)))
Шлёндра
grandmother
ну у меня ведь цель-то была другая :-))
я, действительно, при обсуждении Джули была удивлена умением девочек , согласно возрастным изменениям лица, выдавать возраст....и специально подобрала фото приблизительно одного ракурса , чтобы было "удобно" делать комментарии
меняю условие задачи: обязательно указывать возраст при расстановке мест и хоть как-то комментировать!
я, действительно, при обсуждении Джули была удивлена умением девочек , согласно возрастным изменениям лица, выдавать возраст....и специально подобрала фото приблизительно одного ракурса , чтобы было "удобно" делать комментарии
меняю условие задачи: обязательно указывать возраст при расстановке мест и хоть как-то комментировать!
Такое уже есть
veteran
меняю условие задачи: обязательно указывать возраст при расстановке мест и хоть как-то комментировать!Ну если Вы настаиваете. Только я сразу предупреждаю - я вообще не спец, Вы получите мнение обывателя, который на Вас смотрит без учета бэкграунда ЖФ.
4 - 27-30: фото размыто, но овал лица хороший.
5 - 32-35 морщины скорее от улыбки, чем они там есть в расслабленном состоянии
2 - вообще сложно определить, мелкое фото. по общему впечатлению - 35
1 - 42. морщин уже больше, но многие из них вызваны ярким светом при позировании, как я понимаю, хоть солнце и не попадает на лицо, но скорее всего просто яркий свет.
3 - 45. вот здесь вроде бы и мимики нет активной и глаз почти не видно, но общее впечатление - 45
Извините, если где прибавила.
Cosa_in_se
guru
4 - 37 +- 2 года. Наметившаяся межбровка; ещё достаточно неплохой овал и тургор кожи, но в районе нижней части скул (чуть выше, где обычно бывают потом брыли) намечаются вертикальные складки
2 - фото далёкое, нечёткое, глаза закрыты очками, поэтому определить возрастные изменения не могу. Но по ощущениям возраст около 40-ка
5 - года 42. Вертикальные складки уже видны немного чётче, нависание верхнего века
1 - больше 45. Может 47-48. Начиная с этой фотки лицо потеряло в объёме (уменьшение липидного слоя), овал уже начал терять чёткость, которая была на фото 4, нижняя треть лица потеряла тургор, стала более рыхлой, появился намёк на брыли
3 - немного за 50. Нос стал крупнее по отношению к лицу и в целом теряет форму (сравните с фото 4), подбородок заострился, от уголков губ к подбородку пошли вертикальные складки, тонкие задранные вверх брови говорят о том, что таким образом пытаются "раскрыть" возрастной взгляд. Увядающий тургор в области декольте
Но я не спец, могу и ошибаться
2 - фото далёкое, нечёткое, глаза закрыты очками, поэтому определить возрастные изменения не могу. Но по ощущениям возраст около 40-ка
5 - года 42. Вертикальные складки уже видны немного чётче, нависание верхнего века
1 - больше 45. Может 47-48. Начиная с этой фотки лицо потеряло в объёме (уменьшение липидного слоя), овал уже начал терять чёткость, которая была на фото 4, нижняя треть лица потеряла тургор, стала более рыхлой, появился намёк на брыли
3 - немного за 50. Нос стал крупнее по отношению к лицу и в целом теряет форму (сравните с фото 4), подбородок заострился, от уголков губ к подбородку пошли вертикальные складки, тонкие задранные вверх брови говорят о том, что таким образом пытаются "раскрыть" возрастной взгляд. Увядающий тургор в области декольте
Но я не спец, могу и ошибаться
Я была немного за 50 дала.
Почему? Не знаю. Я не умею определять по маячкам. Я как никто другой знаю, что морщины бывают ранние,например в 20, носогубки тоже бывают обусловлены строением лица и уже есть в 16, а овал..овал вообще часто плывет от лишнего веса. Я определила возраст по внутренним ощущением. Я увидела на фотографиях симпатичную активную женщину вышеобозначенного возраста.
Почему? Не знаю. Я не умею определять по маячкам. Я как никто другой знаю, что морщины бывают ранние,например в 20, носогубки тоже бывают обусловлены строением лица и уже есть в 16, а овал..овал вообще часто плывет от лишнего веса. Я определила возраст по внутренним ощущением. Я увидела на фотографиях симпатичную активную женщину вышеобозначенного возраста.
Шлёндра
grandmother
***лицо потеряло в объёме (уменьшение липидного слоя)***
а Вы не могли бы поподробнее....или на других моделях
(если у Вас есть время, конечно, этим заниматься)
я не поняла про объём и липидный слой....или уж пойти в интернет за определениями....?
какая-то я совсем не подготовленная
а Вы не могли бы поподробнее....или на других моделях
(если у Вас есть время, конечно, этим заниматься)
я не поняла про объём и липидный слой....или уж пойти в интернет за определениями....?
какая-то я совсем не подготовленная
Cosa_in_se
guru
ну, тут бы я вам дала 55, или даже 55+
А вы в конце возраст-то раскроете на фотографиях?
Показать спойлер
не надо вам такую причёску "тётошную"
Показать спойлер
А вы в конце возраст-то раскроете на фотографиях?
4-1-2-5-3
без комментариев
без комментариев
Шлёндра
grandmother
ой! (это я про тётошную причёску)
я никогда такое не носила - меня подруга "такой" сделала )))))))))
конечно скажу всё....мне не жалко
я никогда такое не носила - меня подруга "такой" сделала )))))))))
конечно скажу всё....мне не жалко
вот Вы хуже всех попали в цель....разрешаю вторую попытку!
пока только один пользователь всё верно указал
пока только один пользователь всё верно указал
все фотографии "ЗА" 50?
ответ неверный
ответ неверный
Cosa_in_se
guru
развёрнуто могу ответить чуть позже.
Но вы можете почитать в интернете про строение кожи и про хроностарение
Но вы можете почитать в интернете про строение кожи и про хроностарение
Нет....не все... последняя выложенная...ну и из общего ряда 3я
Cosa_in_se
guru
и ещё. если фото не обработаны (а я надеюсь, что не обработаны), то мне нравится ваша шея...
Сама имею чуть ли не с детства кольца, а у вас она для вашего возраста очень хороша!
Сама имею чуть ли не с детства кольца, а у вас она для вашего возраста очень хороша!
Шлёндра
grandmother
конечно, не обработаны...я не умею этого делать
дааааа!!! шея моя гордость
дааааа!!! шея моя гордость
4-5-2-1-3
раскладывать по полочкам не буду, не умею.
скажу, только, что 4я около 30, 3я за 50
раскладывать по полочкам не буду, не умею.
скажу, только, что 4я около 30, 3я за 50
Tequila_Sun
activist
Я почти полностью согласна с Cosa_in_se, совсем чуть расходимся в оценке.
4 - самая молодая фотка. Качество плохое, судить сложно, но общее впечатление лет 35.
2 - мелкая, да еще и в очках, но производит впечатление 38, максимум 40летней женщины.
5 - чуть за 40
1 - вот если честно 5 и 1 фотки по возрасту для меня очень близки. Просто на этой вы нахмурились - и сразу возраст прибавился. Я бы дала 43-45.
3 - ближе к 50.
как то так...
4 - самая молодая фотка. Качество плохое, судить сложно, но общее впечатление лет 35.
2 - мелкая, да еще и в очках, но производит впечатление 38, максимум 40летней женщины.
5 - чуть за 40
1 - вот если честно 5 и 1 фотки по возрасту для меня очень близки. Просто на этой вы нахмурились - и сразу возраст прибавился. Я бы дала 43-45.
3 - ближе к 50.
как то так...
Дориан
activist
Четвертую фотку все угадывают, потому, что видно - это скан от бумажной фотографии)
Ну вот, я в очередной раз убедилась, что взрослым женщинам кудри добавляют возраст на короткой стрижке распущеной, как мне кажется)))
*** кудри добавляют возраст на короткой стрижке***
воооот....и я пригодилась :-))
воооот....и я пригодилась :-))
Barceloneta
experienced
Могу ошибиться, так что ссори заранее)
4,2,5,3,1
4,2,5,3,1
Ладно, поехали.
Фотография 1. Общее ощущение - в районе 40
Почему?
Посадка шеи, овал достаточно четкий, хотя фотография не позволяет разглядеть детали, но ощущение что птоз там есть, хотя само строение лица не подразумевает склонности к птозу. Носогубные есть, хотя опять же щеки не большие и глубоких носогубных там не будет. Лоб....ммм... Под глазами в ваших очках ничего не видно. Нижняя треть лица - виден дефицит дермы.
Фотография 2. 40+
Вы хотите конкретики, а выставляете фотку, где у вас лицо размером с рублевую монетку. Не видно так желанных вами деталей. Общая структура выдает за 40. Еще и косметика маскирует и очки снова.
Фотография 3. Больше 45, скорее 48.
Почему?
Шея и вылет ее из плеч, форма плеч. У вас нарастает размер верхней губы, она отвисает на этой конкретно фотке. Может ракурс, может свет, но выглядит именно так. Самая характерная часть для вашего лица - глаза, потому что у вас нет и не будет ярко выраженного птоза. Но глаза у вас мнова скрыты.
Фотография 4. 37-38. Межбровка есть, все остальное прекрасно, фиг с ним с качеством, просто очень красивая структура лица. ИМХО, конечно. Было бы интересно посмотреть на ваши фотографии в юности, вы, наверное, просто красавица. Может быть, здесь даже 36, не знаю. Переодеть, убрать очки, развеселить и можно получить вообще другое возрастное ощущение.
Фотография 5. Где-то 44.
Здесь под глазами сквозь очки видно грыжи, вокруг рта и на щеках дефицит дермы, овал слегка поплыл, даже не смотря на то, что само лицо не склонно к птозу.
P.S. Спецом себя не считаю. Это к Инге или Лине, еще Дольче, наверное, тоже.
Написала что ощущаю, попыталась обосновать.
Фотография 1. Общее ощущение - в районе 40
Почему?
Посадка шеи, овал достаточно четкий, хотя фотография не позволяет разглядеть детали, но ощущение что птоз там есть, хотя само строение лица не подразумевает склонности к птозу. Носогубные есть, хотя опять же щеки не большие и глубоких носогубных там не будет. Лоб....ммм... Под глазами в ваших очках ничего не видно. Нижняя треть лица - виден дефицит дермы.
Фотография 2. 40+
Вы хотите конкретики, а выставляете фотку, где у вас лицо размером с рублевую монетку. Не видно так желанных вами деталей. Общая структура выдает за 40. Еще и косметика маскирует и очки снова.
Фотография 3. Больше 45, скорее 48.
Почему?
Шея и вылет ее из плеч, форма плеч. У вас нарастает размер верхней губы, она отвисает на этой конкретно фотке. Может ракурс, может свет, но выглядит именно так. Самая характерная часть для вашего лица - глаза, потому что у вас нет и не будет ярко выраженного птоза. Но глаза у вас мнова скрыты.
Фотография 4. 37-38. Межбровка есть, все остальное прекрасно, фиг с ним с качеством, просто очень красивая структура лица. ИМХО, конечно. Было бы интересно посмотреть на ваши фотографии в юности, вы, наверное, просто красавица. Может быть, здесь даже 36, не знаю. Переодеть, убрать очки, развеселить и можно получить вообще другое возрастное ощущение.
Фотография 5. Где-то 44.
Здесь под глазами сквозь очки видно грыжи, вокруг рта и на щеках дефицит дермы, овал слегка поплыл, даже не смотря на то, что само лицо не склонно к птозу.
P.S. Спецом себя не считаю. Это к Инге или Лине, еще Дольче, наверное, тоже.
Написала что ощущаю, попыталась обосновать.
По первой фотографии - написала сначала 45, потом поправила на 40, но ошиблась, возвращаю 45.
Cosa_in_se
guru
Фотография 3. Больше 45, скорее 48.Алёна, можно про это подробнее?.. Что не так?
Почему?
Шея и вылет ее из плеч, форма плеч.
Cosa_in_se
guru
Четвертую фотку все угадывают, потому, что видно - это скан от бумажной фотографии)логический вывод из разряда: в огороде бузина, а в Киеве батька