Tequila_Sun
activist
Про подушку - уже год на такой сплю. Правда, не в икее брала, а заказывала из натурального латекса. На фабрике в Тае брать не стала, там тройной ценник для туристов
Она с углублением в середине, валиками по краям - повыше и пониже, выбираешь как тебе удобно.
Покупала не с целью избавления от морщин - пока такой необходимости нет, а с целью избавления от хондроза.
Сплю обычно на боку, сплю отлично ))) Когда по настоянию врача пришлось какое то время спать на спине, думала вообще никогда не усну - поза для меня не характерная. Но нет - с низким валиком шея полностью расслабляется, и как то спокойно засыпаешь. Никогда не вернусь к пуховой подушке
На почве избавления от шейного хондроза уже купила ортопедический матрас с латексным покрытием - теперь еще и позвоночник по ночам отдыхает и расслабляется )))
Она с углублением в середине, валиками по краям - повыше и пониже, выбираешь как тебе удобно.
Покупала не с целью избавления от морщин - пока такой необходимости нет, а с целью избавления от хондроза.
Сплю обычно на боку, сплю отлично ))) Когда по настоянию врача пришлось какое то время спать на спине, думала вообще никогда не усну - поза для меня не характерная. Но нет - с низким валиком шея полностью расслабляется, и как то спокойно засыпаешь. Никогда не вернусь к пуховой подушке
На почве избавления от шейного хондроза уже купила ортопедический матрас с латексным покрытием - теперь еще и позвоночник по ночам отдыхает и расслабляется )))
И при этом, то, что гуляет в Интернете, вероятно нам всем надо делить на 16)Ого, ничего ты раздухарилась) да конечно не ВСЕ с недостатками такими, чтобы пастикой исправлять - так и фото не всех же гуляют, а уж раз есть такие фото, где ДО, то и чего тогда за них обижаться-то?) Ну исправил что - ну будь готов, что это обнародуют, люди любопытные же, все раскопают)) Некоторые и сами не стесняются рассказывать, честные люди) Как Сандра Баллок, вроде у нее в детстве еще нос оперировали из-за травмы что ли) про Деми Мур писали, что чуть не со школы зарабатывала себе на исправление носа)) Ринопластика не такая недостижимая вещь, видимо, все-таки можно заработать и начинающим) На других просто посмотришь и видишь все метаморфозы, и рассказов не надо)) Да там у простых людей настолько уже это вошло в обиход - сходить к пластическому хирургу, как у нас сходить к терапевту, так что уж тогда актерам-актрисам удивляться, которые в голливуде своей внешностью вообще-то зарабатывают)
Если не на 26)
Ну не может же быть такого, что прям ВСЕ) с недостатками, которые корректируются только пластической хирургией..
Просто все эти бесконечные фото актеров "До" и "После" наводят на мысль о каком-то зарабатывании денег..для псевдосрывателей масок.
Есть ведь и НЕ совершенные, но изменяющиеся с возрастом,При чем тут это? У Полины была мысль, что если видите совершенное лицо, нос, то это точно пластика, а я уточнила, что не всегда совершенный нос - результат пластики все-таки и там))) Хотя Моника плохой пример, она же из Европы вообще, не голливудская))
PoNy
с претензией на оригинальность
теперь я видела все
Мадонна жжет
Мадонна жжет
Сбруя для ягодиц убила. Хочу себе такую срочно и стаю негров в комплекте :-))))
За Круза обидно ))))))))
Про Баллок и травму тоже читала
Про Мур, которая сама трындела про свою пластику на каждом углу, тоже все ясно)))
Да и про обыденность пластических операций я согласна
Но ведь есть и злоупотребления всеми этими До/После
Да и вообще)
Хочется верить в естественную красоту)
Не перестаю восхищаться актрисами ретро)
Из всех ухищрений только краска для волос и косметика
А какие красавицы!!!))))
Про Баллок и травму тоже читала
Про Мур, которая сама трындела про свою пластику на каждом углу, тоже все ясно)))
Да и про обыденность пластических операций я согласна
Но ведь есть и злоупотребления всеми этими До/После
Да и вообще)
Хочется верить в естественную красоту)
Не перестаю восхищаться актрисами ретро)
А какие красавицы!!!))))
Мамо…………………..
Это первая реакция))
А потом мысль: ну много ли 56-летних в такой форме?
Интересно, зачем она продемонстрировала подтяжки для .опы?
Это стеб такой?)
Это первая реакция))
А потом мысль: ну много ли 56-летних в такой форме?
Интересно, зачем она продемонстрировала подтяжки для .опы?
Это стеб такой?)
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303378
1000
Услышать чужую беду
49434
297
Он врёт.
5494
50
Не перестаю восхищаться актрисами ретро)Смотря какое ретро)) Там тоже уже пластика рулила у некоторых же) Монро одну вспомни - у нее скошенная челюсть от природы, ей вставляли имплант в подбородок, плюс нос тоже облагораживали - а вот потом уже пожалуйте в звезды))) Про нашу Орлову тоже какие только чудеса хирургии не напишут))
А какие красавицы!!!))))
Мамо…………………..вообще в молодости она больше чудила, сейчас так... шутки детские
Это первая реакция))
Мне кажется вполне в ее духе, я не перестаю ей восхищаться, хотя и не являюсь ее поклонницей.
а я не восхищаюсь ей) у человека потеряна связь с реальностью, даже с ее супер процедурами, тело у нее уже дряхлое, груди собранные в кучку и при этом вываленные - это смешно, она по инерции эпатирует публику, а тело то поменялось. печально, это уже неадекватность ситуации. это мое ИМХО. та же Джейн Фонда тоже была на премии и была в полностью закрытом комбезе, он конечно спорный, но это уместнее, хотя она вообще гуру в строительстве тела) но тело изменилось и она с учетом этого одевается
Ну на то она и молодость)))Вон Майли Сайрус уже не знает, как извратиться)
А про Мадонну в молодости:
помню ее фото в стиле ню, голосующей на дороге( кажется это из фильма-книги "В постели с Мадонной", точно не скажу)
А про Мадонну в молодости:
помню ее фото в стиле ню, голосующей на дороге( кажется это из фильма-книги "В постели с Мадонной", точно не скажу)
я думаю, что сравнивать Мад и Фонду, наверное не совсем корректно, не в плане возраста, а в плане даже специфики деятельности. Да и поведения, чего уж там)
Фонда никогда не отрабатывала стиль эпатажа.
Наоборот, ЗОЖ во всех его проявлениях, спорт и тд
А Мадонна то спортом-йогой и всем прочим увлекается, но не на этом она денежку зарабатывала всю жизнь.
Ее цель - чтобы смотрели и говорили, обсуждали. Неважно, в каком ключе: ругают-хвалят, все равно.
Это пищевая цепочка шоу-бизнеса:смотрят-говорят - покупают)))
Поэтому она уж не знаю до какого возраста будет подтяжки носить на голые части тела)))
Фонда никогда не отрабатывала стиль эпатажа.
Наоборот, ЗОЖ во всех его проявлениях, спорт и тд
А Мадонна то спортом-йогой и всем прочим увлекается, но не на этом она денежку зарабатывала всю жизнь.
Ее цель - чтобы смотрели и говорили, обсуждали. Неважно, в каком ключе: ругают-хвалят, все равно.
Это пищевая цепочка шоу-бизнеса:смотрят-говорят - покупают)))
Поэтому она уж не знаю до какого возраста будет подтяжки носить на голые части тела)))
Для женщины, которой под 60 тело в отличном состоянии, про лицо не говорю. Насчет дряхлости могу сказать что многие в 35 лет по подтянутости хуже выглядят, насчет грудей,считаю что в данном случае просто не совсем удачный корсет, так видела много фото где грудь в неплохом состоянии.
PoNy
опять интересная подборка) теперь о фотошопе) web-страница
еще о пластике, последний скандал с Умойweb-страница
Cosa_in_se
guru
мамадорогая
я не понимаю: неужели при их возможностях нельзя убрать ЭТО курсом хим. пилингов? у нас даже в метро нечасто такое увидишь, а тут - селебрити
А щетина на лице???
как такое возможно???
я не понимаю: неужели при их возможностях нельзя убрать ЭТО курсом хим. пилингов? у нас даже в метро нечасто такое увидишь, а тут - селебрити
А щетина на лице???
как такое возможно???
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой какой ужас, это у нее борода на лице?
vida
old hamster
Сколько смотрю фоторепортажей с макияжем звезд на разных мероприятиях, столько удивляюсь.
Это прям так ужасно-ужасно. Все видно! Слои штукатурки по-другому не скажешь.
Для меня это так странно! Постоянно пиарят звездных визажистов, которые буквально творят чудеса. А по факту я вижу кошмар на лице. Ну да, на фото издалека все смотрится прекрасно, а вблизи
Это прям так ужасно-ужасно. Все видно! Слои штукатурки по-другому не скажешь.
Для меня это так странно! Постоянно пиарят звездных визажистов, которые буквально творят чудеса. А по факту я вижу кошмар на лице. Ну да, на фото издалека все смотрится прекрасно, а вблизи
мне нравятся такие подборки))) так сидишь и думаешь - фууу, звезды, да я вообще красотка) меня так сфотай, я буду лучше
Hoda
Княжья птица Паулин
У нее еще, я смотрю, и усы?
Cosa_in_se
guru
не только, Инга, не только..
Если присмотреться, у неё ещё и плохо выщипанная монобровь
Щедро природа одарила девушку растительностью на лице. Так одарила, что не грех и миру продемонстрировать
Если присмотреться, у неё ещё и плохо выщипанная монобровь
Щедро природа одарила девушку растительностью на лице. Так одарила, что не грех и миру продемонстрировать
Уму не узнать совсем Что это - кривые руки хирурга или просто она рано в люди вышла?
Ну да, на фото издалека все смотрится прекрасно, а вблизиТак они для фото издалека в первую очередь и готовятся для всяких церемоний - для такого как раз нужен мощный яркий макияж, грим, без расчета, что тебя крупным планом под микросокпом будут еще особо желающие разглядывать)) Мне даже жалко их... с такими приближенными ракурсами у всех можно косяков найти массу) особенно в "возрасте" за 30-35-40 и т.д.)
Cosa_in_se
guru
... без расчета, что тебя крупным планом под микроскопом будут еще особо желающие разглядыватьага, и усы с бородой разглядывать
Это я понимаю, конечно.
Но ведь ракурс "близко-близко" все равно появляется Как-то же хочется, чтоб и то, и другое было идеально! Ну насколько возможно идеально ))
Но ведь ракурс "близко-близко" все равно появляется Как-то же хочется, чтоб и то, и другое было идеально! Ну насколько возможно идеально ))
Это надо идеальную кожу иметь тогда, без видимых пор и без морщин - тогда сильно много штукатурки не надо и для дальних фото, мне думается) А актеры и певцы же на сцене всегда в гриме - он портит кожу, короче, у них тоже своя специфика профессии))
Это надо идеальную кожу иметь тогда, без видимых пор и без морщин - тогда сильно много штукатурки не надо и для дальних фото, мне думается) А актеры и певцы же на сцене всегда в гриме - он портит кожу, короче, у них тоже своя специфика профессии))Вот! Они-то вообще неидеальные, все фотошопленные! А мы-то, мы-то! Ай, красотки! Сплошной идеал!
А когда подушки купим, так спасайся кто может!
Везёт вам!))) а меня уже всё)) так же сними близко и тоже самое будет хорошо, хоть без усов с бородой
Cosa_in_se
guru
А когда подушки купим, так спасайся кто может!чёт вы отстаёте: все, кто про эти подушки прочитал, купили их, а вы всё не торопитесь в майские розы
Так! Тиха! Я ж говорила про всех нас! А теперь мне что делать? Думать, что и у меня "уже все"?
vida
old hamster
Ну да, отстаю Моя роза чуть позже расцветет!
А теперь мне что делать? Думать, что и у меня "уже все"?Не надо! я ж про себя одну только, в порядке самокритики))
Хелен
Зануда и вообще
чёт вы отстаёте: все, кто про эти подушки прочитал, купили их, а вы всё не торопитесь в майские розыНе все, я тоже отстаю))) но мне уже ничто не поможет, по-моему)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Т.е. эти фото никаких сомнений в их реальности не вызывают?)))
Как и возможность пририсовывания хоть хвоста любой селебрити за определенные.. эмм…дивиденды?)
Но ведь мне кажется логичным, что насколько можно фото улучшить, настолько и ухудшить
Теми же техническими средствами)
плюс методы избавления от мегаконкуренции никто не отменял, да и журналистам хочется кушать не только хлеб, а желабельно с икоркой) и фотографам
а так да… кошмар и ужас
теперь верю, что ВСЕ звезды - уроды))) даже в 18-25) дадада
Как и возможность пририсовывания хоть хвоста любой селебрити за определенные.. эмм…дивиденды?)
Но ведь мне кажется логичным, что насколько можно фото улучшить, настолько и ухудшить
Теми же техническими средствами)
плюс методы избавления от мегаконкуренции никто не отменял, да и журналистам хочется кушать не только хлеб, а желабельно с икоркой) и фотографам
а так да… кошмар и ужас
теперь верю, что ВСЕ звезды - уроды))) даже в 18-25) дадада
А актеры и певцы же на сцене всегда в гриме - он портит кожу,Тетка знакомая в театре 30 лет играла, кожа на лице - на заплатку не насобираешь, говорит от грима она у всех такая.
Ваша знакомая тётя права, поэтому студентам театральных институтов запрещают макияж в повседневной жизни. Прям запрещают. Увидели преподаватели тушь и тени у тебя на занятиях - иди умывайся немедленно и без разговоров.
Такое впечатление что у Бейонс сейчас кусками будет отваливаться лицо.
PoNy
не помню тут или нет мы Рене обсуждали...она себе обратно веки что ли пришила или как???
web-страница
может то правда не она была
web-страница
может то правда не она была
Пришила или не пришила, но так ей точно лучше - с индивидуальностью все ОК.
Я что-то тогда за нее прямо расстроилась, рада, что сейчас у нее все в порядке.
Я что-то тогда за нее прямо расстроилась, рада, что сейчас у нее все в порядке.
мне тоже кажется, что так лучше) я вообще ее в "Дневник Бриджет Джонс" очень любила
+1 так получше, конечно. Мне она тоже всегда нравилась, конечно, здорово было, когда личико было полнее, как на аватарке . И ноги всегда были длинные и стройные у неё, даже в "дневниках". Сейчас, мне кажется, плоховато лицо выглядит для 45, но самое печальное - это глаза какие-то тоскливые, прямо ой...
Топик закрыт. Продолжение здесь