На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MF у меня не осыпается, раздражения на глазах нет (на другие туши, в тч люксовые бывало-глаза чесались). Сейчас у меня False lash effect черная, иногда беру master pice max, нравятся обе.

master pice max я тоже периодически покупаю, очень нравится, а щеточка у нее - вообще любимая на данный момент. А вот False lash effect брала 1 раз и даже не домазала, так и не смогла к ней приспособиться, кисточка у нее - худшая в моей жизни, и на ресницах делала кошмар-кошмар, просто лапки паука
Так что все индивидуально, видимо.

Рыбка77
member
Я вообще не любитель туши... долго не могла привыкнуть пользоваться тушью, начала с Yves Saint Laurent Shoking, забросила , не красила ресницы долго. Потом сестра привезла Trish McEvoy и теперь это мой фаворит...не тушь а сказка для меня)идеально смывается, и ложится). А тут еще покупала Benefit набор , там шла мини тушь they're real, щеточка удобная, все понравилось тоже, но смывать ее это просто ужас(((
Tequila_Sun
activist
У меня тушь вообще больной вопрос. На мне осыпаются все. Масс-маркет, люксовые - неважно. Долгое время пользовалась Живанши, эффект натуральный, главное - не сыпалась. Потом она куда то пропала (( Выкинув три туши подряд, в отчаянии уже купила по совету продавца MF - думаю ну стоит недорого, если что, выкинуть не жалко будет. И о чудо, именно она и подошла. Раздражения нет, не осыпается, я даже не ожидала. 

Елена___
v.i.p.
Я вчера купила термотушь. Глаза терла, в подушку лицом валялась, водой умывалась прохладной - все на месте! С ней и нырять можно. Смывается при температуре больше 38 градусов чулочками-комочками.
Сегодня на рабоут пришла, рассказала, никто не верит, пришлось потереть на публику глаза и потереть ресницы между пальцами - все на месте ))))
Сегодня на рабоут пришла, рассказала, никто не верит, пришлось потереть на публику глаза и потереть ресницы между пальцами - все на месте ))))
Это которая 38С? я тоже купила недавно. в принципе, устраивает, но вот только смывается у меня тяжеловато, тереть глаза приходится.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
119242
1000
Вот Вы мне скажите неужели...
21863
140
Вот где нас покажут по ящику
32382
272
... термотушь....Пользуюсь такой больше года, в смысле каждый раз покупаю одну и ту же, ни на какую другую не променяю. Очень нравится эффект при смывании - кусочки туши не размазываются, кругов панды под глазами нет. Не течет, не осыпается. В составе воск.
Проверено аква-парком, снегом, дождем, жарой.
А еще мне нравится цена - 250 рэ. Тушь Триумф удлиняющая (торговая марка TF).
Одна знакомая попробовала - ей не понравилось, т.к. ей показалось что это не "чулочки" туши, а ресницы выпали.
Другой знакомой очень понравилась, брала уже два раза.
А где покупаете? если не секрет
Нигде не видела тушь этой марки

Скажите, какая цена сейчас на клиник ?
Оч нравится !!
Вчера решила сэкономить , купила Лореалевскую с таким эффектом. Первый день накрасилась, не понравилась совсем, может еще разойдется конечно ..
Оч нравится !!
Вчера решила сэкономить , купила Лореалевскую с таким эффектом. Первый день накрасилась, не понравилась совсем, может еще разойдется конечно ..
SVETIK_ANGEL
junior
А кто может посоветовать хорошую водостойкую тушь?) пользуюсь от мейбеллин, но хочу попробовать может другие понравятся больше 

а Лореаль с таким эффектом - это какая?
mrs.White
guru
Водостойкая от Хелена Рубинштейн - лучшее из того, что у меня было, хоть ведро воды в лицо, всё останется на месте, не размажется, ресницы при этом шикарные: объемные и разделенные.
Водостойкую от ИСЛ с эффектом накладных ресниц - не рекомендую, и ресницы с ней так себе, и при сильном снегопаде размазывалась, ужасная просто
Из обычной (не водостойкой туши) меня очень порадовала Шанель, из зимней лимит. коллекции нуар руж, разделение, подкручивание, объем, длина - очень эффектно! Она есть и в постоянной коллекции, в обычных цветах: черном и коричневом.
Водостойкую от ИСЛ с эффектом накладных ресниц - не рекомендую, и ресницы с ней так себе, и при сильном снегопаде размазывалась, ужасная просто

Из обычной (не водостойкой туши) меня очень порадовала Шанель, из зимней лимит. коллекции нуар руж, разделение, подкручивание, объем, длина - очень эффектно! Она есть и в постоянной коллекции, в обычных цветах: черном и коричневом.
Да эта Лореаль, кстати, реально неплохая тушь. Но с противной отдушкой. Хотя я не люблю снятие чулочками.
Пользуюсь такой тушью когда наверняка предстоит пустить слезу )))
У меня была Клиник, но подкручивающая. По-моему они по стойкости ничем не отличаются.
Пользуюсь такой тушью когда наверняка предстоит пустить слезу )))
У меня была Клиник, но подкручивающая. По-моему они по стойкости ничем не отличаются.
спасибо за наводку) 

да-да, она, спасибо )
у меня вчера смылась крупинками, не как амвеевская или клиник. Те действительно чулочками.
у меня вчера смылась крупинками, не как амвеевская или клиник. Те действительно чулочками.
NYX тоже снимается с проблемами - т.е. стойкая.
Я тоже эту тушь люблю и крашусь ей пару лет. Но у меня она к концу жизни начинает сыпаться с ресниц.
спасибо за наводку)а мне наоборот эта тушь совсем не понравилась, как-то неаккуратно красит, вид у ресниц некрасивый был от нее.![]()
у меня сейчас лежит такая же зеленая (кошачий взгляд), она куплена загодя до разговоров тут, но еще не пробовала, надо старую докрасить...по ней сориентируюсь по фиолетовой...если зеленая понра - куплю фиолетовую, они почти одинаковые только кисточка разная, я читала отзывы по ним, мне важно понять насколько они термо) я уже обычную тушь не хочу, хоть с какой кисточкой...
А зеленая тоже стойкая? Хорошо, что не купила.
не знаю - еще не пробовала, я не открываю тушь даже ради любопытства, пока старую не закончу, они у меня очень быстро сохнут
но их сравнивали на сайте по отзывам для косметики - запах один, вроде смываются примерно одинаково, кисточки разные - я поняла только в этом отличие...

+миллион за шанель.
в весне у них фиолетовая. я уже купила. я всю их лимитку скупаю.
в весне у них фиолетовая. я уже купила. я всю их лимитку скупаю.
в весне у них фиолетовая. я уже купила. я всю их лимитку скупаю.Да, я только что по рассылке от ИДБ полюбовалась на новую их коллекцию, цвет у туши понравился

Еще румяна многоцветные - супер, только не понятно, где там кисть (может поддон сделали).
все пишут что сладко пахнет, что многих запах раздражал аж) то ли люди такие привередливые, то ли что...но это отзывы с сайта отзывов, там наверное дотошные люди сидят в принципе)
Да, ощутимый запах. Пахнет леденцами что ли. У меня был шампунь с похожим запахом, вот он раздражал невероятно. А у туши чувствуешь пока красишь. От ресниц не пахнет
Расскажи потом про зеленую тушь.

Расскажи потом про зеленую тушь.
через пару-тройку недель ее буду использовать, отпишусь)
у меня сейчас лежит такая же зеленая (кошачий взгляд), она куплена загодя до разговоров тут, но еще не пробовала, надо старую докрасить...по ней сориентируюсь по фиолетовой...если зеленая понра - куплю фиолетовую, они почти одинаковые только кисточка разная, я читала отзывы по ним, мне важно понять насколько они термо) я уже обычную тушь не хочу, хоть с какой кисточкой...Не знаю, как зелёная, но вот вчера купила фиолетовую... разочарованию нет предела..., единственное что понравилось - это натуральный эффект. При смывании так же, как обычная тушь даёт "глазки панды", плеснула на лицо ледяной воды, тушь склеилась и поплыла... Ех!

Да! Лучше бы уж тогда потратила больше денег, но купила "Клиник". 

я еще Мейбелин рекомендовала 

Да, вот сама дура! Я, естессно! Мне ведь никогда Л' Ореалевские туши не нравились!
На кой опять купила?!
А вот "Мейбелин" ваще ни разу не покупала!
...
Ну, короче смотри первую строку!
На кой опять купила?!

Ну, короче смотри первую строку!

вообще Лореаль и Мейбилин один концерн) и у них есть схожие товары, так что я боюсь, что мейбилин тоже может не оправдать ожидания...может и правда тогда клиник)
мне Лореалевские туши - норм)
мне Лореалевские туши - норм)
У МF лет 5 назад была офигенная водостойкая тушь, которая без проблем смывалась L'Ореалевским
розовым молочком... Она давала нормальный объём и значительно удлиняла. Вот на фиг её сняли с производства???!!!
розовым молочком... Она давала нормальный объём и значительно удлиняла. Вот на фиг её сняли с производства???!!!

никогда Л' Ореалевские туши не нравились!Такая же фигня) Эта фиолетовая меня и по покрытию не устроила совсем, мне и Мейбелин не очень, хотя я мало из нее пробовала, и вообще редко какие туши нравятся, из люкса тоже далеко не все устраивали - мне кажется, что это еще зависит оттого, какие ресницы у кого, одним одно подходит, другим другое - у меня с сестрой например совсем разные предпочтения, я когда-то ей дарила тушь, которую любила сама - ей категорически не понравилась, и она мне ее вернула, чтоб не пропадала)) для меня тут только методом проб можно определить, что мое, а что нет.
Вот на фиг её сняли с производства???!!!история моей жизни - много, что нравится, в итоге снимают с производства почему-то:(![]()
из тушей для меня потеря потерь, что нет больше Магноскопик у Эсте лаудер

На первый: Да, видимо с тушами такая же история, что и с шампунями/красками - не всё однозначно для разных пользователей. На второй: вот именно! "ПОЧЕМУ-ТО"! 

А где покупаете? если не секретТушь Триумф удлиняющая (торговая марка TF) - реально термотушь, смывается только теплой водой чулочками, без эффекта панды.
Видела только в одном месте - в переходе на пл. Маркса.
Тушь с таким же эффектом термо есть у Эсти Лаудер - Дабл Вэа, но цена конечно существенно выше, чем у Триумфа.
PoNy
с претензией на оригинальность
тестирование туши бьюти-блогером)
web-страница
web-страница
Анжелина12
amazona
Тушь Триумф удлиняющая (торговая марка TF) - реально термотушьобъем не создает? (объем не хочу, желателен естественный эффект)
есть ли такая же
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
расширю вопрос:
какая из термотушей обладает сразу двумя вышеперечисленными свойствами?
была на днях в ЛЭтуале консультанты не слышали, что такое термотушь, обратились за помощью к одной из сотрудниц - та по описанию пришла к выводу, что это Shiseido влагостойкая, больше с подобными свойствами ничего предложено не было
какая из термотушей обладает сразу двумя вышеперечисленными свойствами?
была на днях в ЛЭтуале
Показать спойлер
ТЦ Версаль
Показать спойлер
Потому что не нужно говорить "термотушь", так, на самом деле, мало кто говорит. Только здесь почему-то прижился этот термин. Спрашивай влагостойкую.
Хотя я думаю, консультанты в Летуале вообще ничего про это не знают
Посмотри Клиник, у них все туши без спецэффектов, простые, для натуральных ресниц.
Хотя я думаю, консультанты в Летуале вообще ничего про это не знают

Посмотри Клиник, у них все туши без спецэффектов, простые, для натуральных ресниц.
спасибо, к ней в принципе склонялась, на основании местных отзывов
kolana
activist
коричневой не видела.Тушь Триумф удлиняющая (торговая марка TF) - реально термотушьобъем не создает? (объем не хочу, желателен естественный эффект)
есть ли такая же <s>с перламутровыми пуговицами</s> коричневая?
естественный эффект будет если на один слой накрасить.
Cosa_in_se
guru
А в масс-маркете кто-нибудь встречал влагостойкую тушь?