Нам первый раз дыхание 2 ингаляциями восстановили. А в этот раз все было на много хуже, пришлось колоть гормоны плюсом к ингаляциям. 7 уколов в день...бедная моя маленькая попочка ...и восстановили только на 4е сутки. Поступили в стационар в средне-тяжёлом состоянии... Страшно, блин, все это. Хочется верить конечно, что больше не повторится, но береженого, как говорится, и Бог бережёт.
Kattye
guru
Начинается, кстати, ни с того, ни с сего. Ни кашля, ни насморка, вообще ни каких предпосылок, появляется свист в дыхании, потом сильная отдышка. Поэтому и предполагают, что аллергическое.
IrishSummer
guru
В этом году многие дети с весенним поллинозом стали реакции аллергические выдавать, как только снег стал сходить, с конца марта - фиг знает, на что, то ли прелая листва, то ли что-то еще.
Кстати, если есть подозрение на поллиноз, то понаблюдай за реакцией на сырые яблоки, груши, морковку, киви. Вы же уже большенькие, кушаете фрукты? Это перекрестные с березой аллергены, при аллергии на березовую пыльцу на них может быть реакция тоже. Говорят, что термически обработанные можно, но все индивидуально. У сына в сезон пыления от яблок чешется язык, от яблочного сока - все норм.
И, кстати, на кошку у него было тоже внезапно. То есть мы анализы сдавали и знали уже, что есть на кошку слабая реакция. Приехали в гости, саму кошку-то убрали на это время, но шерсть и всякие чешуйки остались. Весь день все было норм, а лег спать - и через 10 мин приступ, хотя до этого был здоров - ни кашля ни насморка. Думаю, что на том диване было скопление пыли с кошкиными следами пребывания, он ее вдохнул и понеслось.
Кстати, если есть подозрение на поллиноз, то понаблюдай за реакцией на сырые яблоки, груши, морковку, киви. Вы же уже большенькие, кушаете фрукты? Это перекрестные с березой аллергены, при аллергии на березовую пыльцу на них может быть реакция тоже. Говорят, что термически обработанные можно, но все индивидуально. У сына в сезон пыления от яблок чешется язык, от яблочного сока - все норм.
И, кстати, на кошку у него было тоже внезапно. То есть мы анализы сдавали и знали уже, что есть на кошку слабая реакция. Приехали в гости, саму кошку-то убрали на это время, но шерсть и всякие чешуйки остались. Весь день все было норм, а лег спать - и через 10 мин приступ, хотя до этого был здоров - ни кашля ни насморка. Думаю, что на том диване было скопление пыли с кошкиными следами пребывания, он ее вдохнул и понеслось.
Катя, ничего себе!
У Насти в декабре был обструктивный бронхит, легочная недостаточность почти месяц была. Тоже предполагаем аллергию, но у нас мрак аллергенов и педиатр считает, что кровь на аллергены сдавать бесполезно в этом возрасте.
Пока ттт не было повторения, старший в сад не ходит, вот и не носит заразу.
У Насти в декабре был обструктивный бронхит, легочная недостаточность почти месяц была. Тоже предполагаем аллергию, но у нас мрак аллергенов и педиатр считает, что кровь на аллергены сдавать бесполезно в этом возрасте.
Пока ттт не было повторения, старший в сад не ходит, вот и не носит заразу.
У меня у подруги , у дочки раньше часто такие бронхиты были . Ходят к Пинегиной ( вроде правильно написала ) она главный детский пульмонолог в Новосибирск. Области . Подружка моя очень довольна , наблюдаются у неё уже года два . И кошку она не заставляла убирать ( кошка правда сама на даче свалила и больше не пришла )
Lissa
guru
Если кому надо - отдам Пульмикорт 5 доз по 2 мл, срок годности до 10.2016
Территориально Заельц район, Гагаринская
Территориально Заельц район, Гагаринская
ннп
Доброго дня!
А есть тут кто-нибудь с Дома Одежды-Поликлиники?
Есть предложение позаниматься пилатесом на свежем воздухе
Бесплатно, разумеется.
Доброго дня!
А есть тут кто-нибудь с Дома Одежды-Поликлиники?
Есть предложение позаниматься пилатесом на свежем воздухе
Бесплатно, разумеется.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250138
1087
Дадим денег администрации президента...
48009
297
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29801
105
LOLOjr
experienced
Добрый день, девочки. Кто-нибудь стоит на учете на Трудовой 3? Мы там у Зайцевой наблюдались, а тут звоню записаться - она уволилась. Говорят звонить в пятницу, запишут к Аверкиной. Кто там вообще из врачей нормальных остался? Аверкина как? Стоит к ней идти?
SmallLadybird
veteran
Катя, это у вас после переезда началось или до?
Послушала вас и сходили сегодня в соляную пещеру разово, Мирославу понравилось, взяла абонемент на 10 посещений. Буду информировать)
Послушала вас и сходили сегодня в соляную пещеру разово, Мирославу понравилось, взяла абонемент на 10 посещений. Буду информировать)
SmallLadybird
veteran
Юля, привет! Тысячу лет...
Как Поля? Готовитесь к школе?
Тут Лена посоветовала прописи Олеси Жуковой- я теперь всем хожу советую! Замечательные! За 2 недели у нас такой прогресс!
Как Поля? Готовитесь к школе?
Тут Лена посоветовала прописи Олеси Жуковой- я теперь всем хожу советую! Замечательные! За 2 недели у нас такой прогресс!
Kattye
guru
После... мы до года вообще ни чем серьезным не болели, сопли, кашель максимум, даже температуры ни разу не было повышенной. А тут, как переехали уже третий раз. Я уже думала о том, что может это на окружающую среду такая реакция, все же загазованность тут на много выше. Будем выяснять причину, потом решать, что делать...
gold
veteran
Не поможет соляная пещера мы зимой 10 сеансов отходили , а потом все равно бронхит схлопотали .
Девочки , посоветуйте хорошие витамины . Я тут , грешным делом в тренажерку пошла и тренер меня на диету ещё посадил ( негодяй ) )). Так сил , чёт вообще нет . Еле ножки таскаю . Вся такая медленная и печальная .
Девочки , посоветуйте хорошие витамины . Я тут , грешным делом в тренажерку пошла и тренер меня на диету ещё посадил ( негодяй ) )). Так сил , чёт вообще нет . Еле ножки таскаю . Вся такая медленная и печальная .
Геримакс энерджи хорошие витамины для "ускорения" и "хорошего настроения".
"Для сил" и "чтобы поднять себя с кровати" я пила Clear Products Clear Recovery (на хербе заказывала, если нужно, дам ссылку). Оно еще и со стрессом борется
Геримакс энерджи хорошие витамины для "ускорения" и "хорошего настроения".Очень хорошие
Только на фоне приема за давлением нужно следить.
О , спасибо, посмотрю . Они в аптеках продаются ?
А то что то совсем , силёнок нет . Сегодня генеральную уборку дома делаю , так только одну лоджию мыла до обеда , время три , а мне ещё всю квартиру убирать , раньше я бы уже коридор домывала .
А то что то совсем , силёнок нет . Сегодня генеральную уборку дома делаю , так только одну лоджию мыла до обеда , время три , а мне ещё всю квартиру убирать , раньше я бы уже коридор домывала .
Со стрессом это прям супер а то я , что то стрессую с этой диетой но блин мне бы вот прям , что бы пойти ( точнее поползи ))))и сразу купить .
Да, в аптеке. Я раньше курсами пропивала в межсезонье, когда работала. Про давление не подскажу, вроде все норм было, но если есть прецеденты, то наверное надо следить.
SmallLadybird
veteran
Просто у нас тоже после переездов
И я это все на пыль с дороги списываю.
И я это все на пыль с дороги списываю.
Kattye
guru
Вот именно поэтому окна больше не открываю, а то по старой привычке, как идем гулять-все на распашку. Но мысль эту от себя прям гоню, потому что не представляю, что делать, если это на ОС. Продавать "квартиру мечты" и переезжать? Куда опять же? В общем решаем проблемы по мере поступления.
SmallLadybird
veteran
Доброта ты моя
Витамины тоже не помогут
Ладно, советую и правильно девочки пишут- лучше заказать! Я вот беру на cocooncentre теперь и косметику, и много всего, цены сильно привлекательные.
Витамины тоже не помогут
Ладно, советую и правильно девочки пишут- лучше заказать! Я вот беру на cocooncentre теперь и косметику, и много всего, цены сильно привлекательные.
От "нервов" я много разного использую, но тоже все забугорное
О, вспомнила наше! Работающее. Капли Баха (Resque Remedy). Продаются в аптеках, но не всегда и не во всех, нужно заказывать.
О, вспомнила наше! Работающее. Капли Баха (Resque Remedy). Продаются в аптеках, но не всегда и не во всех, нужно заказывать.
О ужас! Лесь, ты чаво? В топку такую диету
Силы и хорошее настроение можно получить ТОЛЬКО из сбалансированного питания, а не из синтетических витаминов.
От употребления тобой витаминов хорошее настроение будет только у производителя этих витаминов
Силы и хорошее настроение можно получить ТОЛЬКО из сбалансированного питания, а не из синтетических витаминов.
От употребления тобой витаминов хорошее настроение будет только у производителя этих витаминов
Mita
guru
А где были в соляной пещере, если не секрет?
Я тоже решила, что нам надо - для профилактики и вообще - но не могу определиться, куда пойти.
Я тоже решила, что нам надо - для профилактики и вообще - но не могу определиться, куда пойти.
Ну ка не сбивай меня с настроя мне надо 6 кг сбросить ( уже 4,5 , ну ладно 5 ) поэтому помучаюсь чуток , а дальше на пп перейду .
Да и так то я ем нормально , просто гадость всякую типа варёное мясо , овощи , чай без конфет и Сахара , ни тебе kfc, ни рафкофе, даже булочку нельзя , ужас прям какой то )))
Вот и ломает меня беднягу , организм вообще в шоке .
Да и так то я ем нормально , просто гадость всякую типа варёное мясо , овощи , чай без конфет и Сахара , ни тебе kfc, ни рафкофе, даже булочку нельзя , ужас прям какой то )))
Вот и ломает меня беднягу , организм вообще в шоке .
Спасибо , поищу , посмотрю . Я к стыду своему заказывать не умею и даже карты у меня нет , ну как нет , она есть , только я её дома потеряла , а когда карту нахожу , код забываю пока код восстановлю , карту теряю . Вот такая я непутевая )))
gold
veteran
не ну походите , все равно полезно ))))
Блин надо попробовать заказать что нибудь . Чёт я отстала от всех . Посмотрю сегодня сайт который ты дала . Спасибочки
Блин надо попробовать заказать что нибудь . Чёт я отстала от всех . Посмотрю сегодня сайт который ты дала . Спасибочки
Я тоже не умею Зарубежные покупки на Сибмаме - форева
Это я про ай-херб.
В аптеках супруг заказывал. Там карта не нужна, как я поняла. Главное, сказать, что нужно и где забирать будете. Оплата по факту получения.
Это я про ай-херб.
В аптеках супруг заказывал. Там карта не нужна, как я поняла. Главное, сказать, что нужно и где забирать будете. Оплата по факту получения.
Kattye
guru
На коконцентре раньше прям совсем вкусные цены были. Потом курс поднялся и мне показалось, что почти сравнялись цены, нет?
SmallLadybird
veteran
Олеся, а "расцветай" капельки не хочешь попробовать, они как раз сибирские, долго ждать не надо)
SmallLadybird
veteran
Не секрет- в Москве у нас в соседнем доме, я как-то не стала глубоко изучать вопрос, все прыгнули и я прыгнула
SmallLadybird
veteran
Катя, я беру кадали, рене фуртерер, катки шоль (привет Крыгина) все в разы дешевле мне выходит по нынешнему курсу.
Мы были у Аверкиной со старшим сыном. Нормальный невролог. Но у нас проблем по неврологии не было
Kattye
guru
Я брала Виши, мустелу, авент. По старому курсу выходило дешевле больше чем в 2 раза, чем в наших аптеках. Но последний раз покупала термальную воду, цена почти одинаковая была, причём в аптеке по акции "2 по цене 1", а там 1 шт. Да и на авент цена сравнялась с сетями. В общем надо глянуть как сейчас дела обстоят. Давно не заходила на сайт.
гермашишка
Мадама
Здрасьте)
У меня у сына был обструктивный бронхит в детстве. ..началось с малого, а потом день через день скорая-хрипел весь, как вспомню((( вообщем толчком послужила влажность в квартире и понеслось. Вообщем нас спас переезд в деревянный частный дом, в панели обострялось(
Вы недавно переехали (если я правильно поняла)...может с этим как то связано?
Скорейшего выздоровления ребетенку и выявления причины.
У меня у сына был обструктивный бронхит в детстве. ..началось с малого, а потом день через день скорая-хрипел весь, как вспомню((( вообщем толчком послужила влажность в квартире и понеслось. Вообщем нас спас переезд в деревянный частный дом, в панели обострялось(
Вы недавно переехали (если я правильно поняла)...может с этим как то связано?
Скорейшего выздоровления ребетенку и выявления причины.
Kattye
guru
Кто бы знал из-за чего это. Будем искать причину и устранять её, завтра идём к пульмонологу, а дальше видно будет.
Я присоединюсь к Свете-какая нафиг диета весной? Да и вообще? Может попросить тренера составить план питания сбалансированного?
У нас в зале тренера против диет(по крайней мере с которыми я пересекалась). Ну и кг сброшенные на диете как правило возвращаются и грозит все это срывом в дальнейшем!
У нас в зале тренера против диет(по крайней мере с которыми я пересекалась). Ну и кг сброшенные на диете как правило возвращаются и грозит все это срывом в дальнейшем!
А фрукты? Они же сладкие, их можно. И горький шоколад, и кофе иногда))) есть сахзамы типа фитпарад или стевия(стевиозид) можно в кофе добавлять)))
А еще кто на пп те готовят много правильных десертов)))
А еще кто на пп те готовят много правильных десертов)))
Ох, девочки, не перебарщивайте. Отказ от кфс, конфет и булок (как Олеся пояснила, это и есть её "диета")-это зло, а сах.зам.-это гуд? Ню-ню... ВСЕ сахарозаменители-прямой путь к сахарному диабету! Я на этом всем "собаку с'ела"
Я никакой особой диеты вообще не увидела Обычное правильное питание.
IrishSummer
guru
Дада, в булках и конфетах как раз все необходимые весной витамины)))
Другое дело, что когда идешь в кафе, то альтернативы нет - только что-нибудь мега-углеводистое и кофе)
Алина, расскажи плз как на коконе заказ делаешь? Сама и в рублях или через посредников? Можно в лс
Другое дело, что когда идешь в кафе, то альтернативы нет - только что-нибудь мега-углеводистое и кофе)
Алина, расскажи плз как на коконе заказ делаешь? Сама и в рублях или через посредников? Можно в лс
Utkaa
veteran
Девочки куда можно сходить семьей с ребенком, ребенку 3,5 года предпочтительно с лабиринтом. И еще чтобы кухня была не итальянская
Да не , на самом деле , тренер посадил на жесткую ( для меня ) диету . Просидела 2 дня на ней и поплохело . Перешла на свою сегодня буду с ним разговаривать , что бы подкоректировал .
Низкоуглеводка что ли?
На ней действительно настроение портится и упадок сил.
На ней действительно настроение портится и упадок сил.
Показать спойлер
Мужчина из моей качалки ради эксперимента 8 недель так питался. Видеоотчеты выкладывал. Похудел хорошо, но см. выше. Плюс у него еще иммунитет полетел.
Я до беременности тоже как-то так питалась, аж целых полгода. Но я тогда не работала и просто ложилась спать, когда чувствовала, что все, падаю без сил. Ну, и стресс снимала шоппингом, тогда финансы позволяли. Результат был очень хороший, минус 18 кг (с тренировками 4-5 раз в неделю), но сейчас повторить даже не пытаюсь. Обстоятельства-с
Я до беременности тоже как-то так питалась, аж целых полгода. Но я тогда не работала и просто ложилась спать, когда чувствовала, что все, падаю без сил. Ну, и стресс снимала шоппингом, тогда финансы позволяли. Результат был очень хороший, минус 18 кг (с тренировками 4-5 раз в неделю), но сейчас повторить даже не пытаюсь. Обстоятельства-с
Показать спойлер
Вообще, может, ну, его нафиг такого тренера?
Показать спойлер
Часто слышу рекомендацию по питанию, которые моя тренер дает желающим привести себя в форму. Самое экстремальное - отказ от алкоголя (и то, такое она предложила всего раз). Все остальное - в рамках обычного правильного питания без злоупотреблений простыми углеводами.
Показать спойлер
LOLOjr
experienced
Девочки, моя подруга-диетолог мне четко сказала - от углеводов отказываться нельзя! Они нужны организму! При полном отказе рано или поздно произойдет срыв. Для себя выяснила, что подсчет калорий - самый оптимальный и щадящий вариант. За 2 месяца -5кг, без особых тренировок. Не больше 1300 ккал в день и сладкое до 12.
IrishSummer
guru
У Олеси запрет на быстрые углеводы, как я поняла, которые обычно лишние организму, они больше для удовольствия и настроения
По-моему, надо просто в голове переключить - получать удовольствие не от съедения, а от того, что смогла отказаться и не съесть. Меня в свое время именно осознание этого факта очень мощно стимулировало)) Но я сама себе такие ограничения назначила, а не извне.
Олесь, тебе конечно лет не больше 25ти , но после 30ти худеть уже нельзя - лицо сползает
По-моему, надо просто в голове переключить - получать удовольствие не от съедения, а от того, что смогла отказаться и не съесть. Меня в свое время именно осознание этого факта очень мощно стимулировало)) Но я сама себе такие ограничения назначила, а не извне.
Олесь, тебе конечно лет не больше 25ти , но после 30ти худеть уже нельзя - лицо сползает
Ага , она самая ну я сама виновата , напросилась так сказать , он против был , а мне надо же , что бы быстро похудела , а у меня ещё и жёлчного нет , так вообще тяжко стало . Переоценила я свои силы .
Как ты полгода на ней сидела то ? Это же жесть какая то . Я два дня на ней побыла и два дня как норм питаюсь , а все равно туман какой то в голове и туплю ещё .
Как ты полгода на ней сидела то ? Это же жесть какая то . Я два дня на ней побыла и два дня как норм питаюсь , а все равно туман какой то в голове и туплю ещё .
gold
veteran
Олесь, тебе конечно лет не больше 25ти , но после 30ти худеть уже нельзя - лицо сползаетОно конечно так ))) но я нашла огромный плюс ( пока ) у меня ушла носогубная складка . Которую я постоянно пыталась закачать . Видно щеки большие были и залом сильный был , а сейчас щеки уходят и она тоже , ура ! И ещё оказывается у меня есть скулы