Квазимодо
Нда...
ключевое слово "не ездит". Вообще не ездит. Люди готовят, тратят деньги, получают удовольствие именно от этого. Выезжают два раза в год - на открытие весенней и осенней охоты, и всё. И такая машина в гораздо лучшем тех.состоянии, чем любой городской поджопник.
Квазимодо
имхо- почувствуйте разницу между поездкой за грибами и , например, постоянными зарубами Трофи-клуба или OFF-road клуба
Разницу я представляю. Однако я прекрасно помню массу вопросов: накой тебе такая резина, или ты все-таки на соревнования ездишь? Хотя по меркам Артема мой старый Ханкук вообще даже не МТ.
andrew13
Ага, не всегда. Всего лишь в 99,999...9%. Причем скорее всего еще и в соревках участвовала.:миг:
Может быть есть желание протестировать нашу технику на предмет технического состояния?
Подготовка имеется, состояние твёрдая четверка.
В чём проблема?
Такие машины есть.
Артём
Я вообще не понимаю как проводить уверенную аналогию - ездит, значит машина в плохом состоянии...
Разве никто не ездит и не следит при этом?
ХочуИБаста
ТС уже взял :knix: Но не то, что в названии темы :смущ: ТС просто спросил: почему такое разнообразие моторов :dnknow:
Konstantan
Ты колись уже чо взял то.
А лучше на цирк сегодня приехать - наглядно показать. :спок:
Vs
Не получается пока похвастаться. а взял вот это сильно приятно был удивлен то, что сидухи хорошо раскладываются :1:
Konstantan
Тебе ж изначально про сузуку говорили. :biggrin:
Ладно, главное чтоб сам доволен был.
Konstantan
По размерам она не больше шевика, получается?
Ф-1
чуть длинней и салон раскладывается
Konstantan
Выложи фото как сиденья раскладывается в спальное место. Тоже голову ломаю что отцу вместо шевика брать. На цирк не предлагать приехать, нет времени к сожалению:улыб:
shipovnik
фото с одного из отзывов об этом авто Своих к сожалению сделать забываю. Пока был обед в МРЭО, час развалившись отдыхал на разложенном сиденье. Как видно раскладываются обе стороны и водительская и пассажирская. Получается точь в точь как на раскладушке. Спинка заднего ряда отклоняется очень сильно, но не горизонтально. Брать лучше с движкой попроще, чем 2,5. Там рядные 4 цилиндровые 1,6 и 2,0. И автомат смотрите. С механикой грустно по запчастям.
Konstantan
... С механикой грустно по запчастям.
что именно из запчастей? А то мож мне тоже загрустить... :biggrin:
Konstantan
В туксоне дорестайле раскладываются кошерней, однако