На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда...
ключевое слово "не ездит". Вообще не ездит. Люди готовят, тратят деньги, получают удовольствие именно от этого. Выезжают два раза в год - на открытие весенней и осенней охоты, и всё. И такая машина в гораздо лучшем тех.состоянии, чем любой городской поджопник.
ключевое слово "не ездит". Вообще не ездит. Люди готовят, тратят деньги, получают удовольствие именно от этого. Выезжают два раза в год - на открытие весенней и осенней охоты, и всё. И такая машина в гораздо лучшем тех.состоянии, чем любой городской поджопник.
имхо- почувствуйте разницу между поездкой за грибами и , например, постоянными зарубами Трофи-клуба или OFF-road клубаРазницу я представляю. Однако я прекрасно помню массу вопросов: накой тебе такая резина, или ты все-таки на соревнования ездишь? Хотя по меркам Артема мой старый Ханкук вообще даже не МТ.
Ага, не всегда. Всего лишь в 99,999...9%. Причем скорее всего еще и в соревках участвовала.Может быть есть желание протестировать нашу технику на предмет технического состояния?![]()
Подготовка имеется, состояние твёрдая четверка.
В чём проблема?
Такие машины есть.
Я вообще не понимаю как проводить уверенную аналогию - ездит, значит машина в плохом состоянии...
Разве никто не ездит и не следит при этом?
Разве никто не ездит и не следит при этом?
Konstantan
руссо туристо
ТС уже взял
Но не то, что в названии темы
ТС просто спросил: почему такое разнообразие моторов 

Vs
censored
Ты колись уже чо взял то.
А лучше на цирк сегодня приехать - наглядно показать.
А лучше на цирк сегодня приехать - наглядно показать.

Konstantan
руссо туристо
Не получается пока похвастаться. а взял вот это сильно приятно был удивлен то, что сидухи хорошо раскладываются 

Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
129116
1001
Суровая правда жизни
22686
231
Другу нужна жена для ипотеки.
10940
112
Vs
censored
Тебе ж изначально про сузуку говорили.
Ладно, главное чтоб сам доволен был.

Ладно, главное чтоб сам доволен был.
Ф-1
guru
По размерам она не больше шевика, получается?
Konstantan
руссо туристо
чуть длинней и салон раскладывается
shipovnik
veteran
Выложи фото как сиденья раскладывается в спальное место. Тоже голову ломаю что отцу вместо шевика брать. На цирк не предлагать приехать, нет времени к сожалению

Konstantan
руссо туристо
фото с одного из отзывов об этом авто Своих к сожалению сделать забываю. Пока был обед в МРЭО, час развалившись отдыхал на разложенном сиденье. Как видно раскладываются обе стороны и водительская и пассажирская. Получается точь в точь как на раскладушке. Спинка заднего ряда отклоняется очень сильно, но не горизонтально. Брать лучше с движкой попроще, чем 2,5. Там рядные 4 цилиндровые 1,6 и 2,0. И автомат смотрите. С механикой грустно по запчастям.
domaro
veteran
... С механикой грустно по запчастям.что именно из запчастей? А то мож мне тоже загрустить...

ХочуИБаста
guru
В туксоне дорестайле раскладываются кошерней, однако