На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ss24
junior
Честно говоря, по фото, до выхлопной трубы сантиметров 17Продолжаем!??![]()
Да это просто фото немного неудачное, снизу, но в реальности четко видно, что 19...

а он вэдовый только в люксе?вэдовый он и в топовой комплектации cosmo, и в средней enjoy
монопривод также и в топе, и в средней
пролеталмимо
veteran
Тесновата Мокка по цифрам. Надо будет посидеть зайти.
сомелье
v.i.p.
Мож це mps былотабличка скай актив была![]()

ss24
junior
Может только по цифрам и тесновата
Кста, рекомендую на Богдашку ехать, сами катались и смотрели и сидели там, и ценовые предложения приятно удивили

Кста, рекомендую на Богдашку ехать, сами катались и смотрели и сидели там, и ценовые предложения приятно удивили

Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
69195
558
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123074
520
Дозор конца ноября
69109
1000
а я не рекомендую ехать на богдашку
так же как и на петухова, что там, что там менеджерам обсалютно пох на клиентов
а если их и вытащишь, то начинается, под заказ любая тачка от полугода, бери чО дают
рекомендую ехать в кемерово, как мы и сделали два года назад

так же как и на петухова, что там, что там менеджерам обсалютно пох на клиентов

а если их и вытащишь, то начинается, под заказ любая тачка от полугода, бери чО дают

рекомендую ехать в кемерово, как мы и сделали два года назад

Ну зачем же Вы так на всю страну
Во-первых, сколько воды утекло за два то года, сколько могло измениться, а во-вторых, вот у нас таких впечатлений вообще не осталось... И менеджер у нас был и отзывчивый и компитентный, и авто мы выбирали из машин 30-40, и под заказ всего 10-14 дней обещали с Московских складов, но так как машину хотелось здесь и сейчас выбрали с наличия, а вот на Петухова было все ровно так, как Вы описали...
поэтому зачем тратить время и бензин, когда можно сделать все на месте...

Во-первых, сколько воды утекло за два то года, сколько могло измениться, а во-вторых, вот у нас таких впечатлений вообще не осталось... И менеджер у нас был и отзывчивый и компитентный, и авто мы выбирали из машин 30-40, и под заказ всего 10-14 дней обещали с Московских складов, но так как машину хотелось здесь и сейчас выбрали с наличия, а вот на Петухова было все ровно так, как Вы описали...

поэтому зачем тратить время и бензин, когда можно сделать все на месте...

палитесь палитесь, работнег салона с богдашки
ах да, а вот машинка обслуживается на Петухова
да вот, в том то и дело, что мы решили не кормить зажравшихся новосибирских дилеров, которые хотели 100% предоплату, и обязательные допы на машину под заказ, в виде, брызговиков и ковриков за пятнашку
кстати да, кемеровчане нам притащили машину как раз за озвученный вами срок, и всего за 10% от стоимости авто, и без допов
PS и оно даже дешевле получилось, чем +15 к стоимости машины
ах да, а вот машинка обслуживается на Петухова

да вот, в том то и дело, что мы решили не кормить зажравшихся новосибирских дилеров, которые хотели 100% предоплату, и обязательные допы на машину под заказ, в виде, брызговиков и ковриков за пятнашку

кстати да, кемеровчане нам притащили машину как раз за озвученный вами срок, и всего за 10% от стоимости авто, и без допов
PS и оно даже дешевле получилось, чем +15 к стоимости машины

да не сотрудник я вовсе... покупали мы мокку месяц назад и мониторили, поверьте, весь СФО...
да вы поймите, что сейчас нет высоких продаж и салоны очень много внимания уделяют Клиентам теперь и борятся за каждого...поэтому что вы на богдашку приедите, что в кемерово, одинаково приятно будет...
предоплату нам предлагали 5-10 тр, а на ковры и защиту мы сами согласились, так как предпочитаю оригинальные аксессуары и з/ч
да вы поймите, что сейчас нет высоких продаж и салоны очень много внимания уделяют Клиентам теперь и борятся за каждого...поэтому что вы на богдашку приедите, что в кемерово, одинаково приятно будет...
предоплату нам предлагали 5-10 тр, а на ковры и защиту мы сами согласились, так как предпочитаю оригинальные аксессуары и з/ч
ну так мы и купили оригинальные ковры, и брызговики у тех же кемеровчан, причем сами спросили, сказали придется подождать минут 20, пока брызговики поставят, сумма за все, чет меньше 5 получилось...
а так да, мокку вы недавно покупали, а фото видимо заранее делали перед выбором
?
кстати, на богдашке в форде, эти клоуны даж не в курсе были, сто с-max у них 7ми местный выставлен, мальчик был сильно удивлен, когда я третий ряд сидушек поднял
насрать новосибирским дилерам на своих потенциальных покупателей, у них более важные дела есть
в отличие от дилеров в том же кемерово, или барнауле...
а так да, мокку вы недавно покупали, а фото видимо заранее делали перед выбором

кстати, на богдашке в форде, эти клоуны даж не в курсе были, сто с-max у них 7ми местный выставлен, мальчик был сильно удивлен, когда я третий ряд сидушек поднял

насрать новосибирским дилерам на своих потенциальных покупателей, у них более важные дела есть

в отличие от дилеров в том же кемерово, или барнауле...
сомелье
v.i.p.
эти клоуны еще и защиту картера впаривают, которая даже в ESSENTIA, у мокки с завода идет 

ХочуИБаста
guru
Защита?! На мокке?! Это же джипп! Ему не место в этом топике! 

ну так мы и купили оригинальные ковры, и брызговики у тех же кемеровчан, причем сами спросили, сказали придется подождать минут 20, пока брызговики поставят, сумма за все, чет меньше 5 получилось...фото делал сотрудник в салоне по нашей просьбе, в защиту своих же интересов, их это даже не затруднило...
а так да, мокку вы недавно покупали, а фото видимо заранее делали перед выбором?
кстати, на богдашке в форде, эти клоуны даж не в курсе были, сто с-max у них 7ми местный выставлен, мальчик был сильно удивлен, когда я третий ряд сидушек поднял![]()
не мне же на улице под машиной фотографтровать...
по поводу форда ничего сказать не могу, и это же совсем другой дилер
вы о себе во множественном числе говорите? 

сомелье, по-моему вы придераетесь к словам уже, во множественном числе так как авто мы выбирали и покупали супруге...
если у вас ка-то не пошло с новосибирскими дилерами, это не говорит о том что во всем новосибирске купить машину негде, мы покупаем далеко не первый новый а/м из салона и знаете, негативный отзыв был только об одной организации, но это было давно, еще в 2008-2009 гг и очень были удивлены сервисом в новосибирской ладе, но это совсем другая история...
если у вас ка-то не пошло с новосибирскими дилерами, это не говорит о том что во всем новосибирске купить машину негде, мы покупаем далеко не первый новый а/м из салона и знаете, негативный отзыв был только об одной организации, но это было давно, еще в 2008-2009 гг и очень были удивлены сервисом в новосибирской ладе, но это совсем другая история...
я придираюсь?
так вы же купили защиту картера, которая идет бесплатно?
или вы продали ее клиенту, защиту которая идет бесплатно?
я вам про много автосалоны могу рассказать, и кстати из последних, продавший мне калину, оказался самым адекватным

так вы же купили защиту картера, которая идет бесплатно?
или вы продали ее клиенту, защиту которая идет бесплатно?
я вам про много автосалоны могу рассказать, и кстати из последних, продавший мне калину, оказался самым адекватным

по поводу защиты, да! на автомобиль установлена цельнометаллическая защита картера, так как заводская защита не цельнометалическая!
а про салоны можем спокойно потягаться, у меня тоже опыт внушительный
а про салоны можем спокойно потягаться, у меня тоже опыт внушительный
в Новосибирске, ибо в Омске не захотели продавать, а потом угнал ее под Омск

Chomi1975
veteran
А что такое паркетник ,да и клиренс там больше.
Давай лучше после меня его посадим. Сейчас похудел, всего 90-о вешу, рост под два метра.Я сидел после себя нормально , рост 186..![]()
мокка вполне достойна звания паркетника.Вот и я про тоже , просто я считаю приемлемым вариантом..
автомобиль, имеющий кузов «универсал» и увеличенный дорожный просвет
он вовсе не 14 см, а минимум 17 см, приезжайте вместе замерим!
и по поводу багажника также могу сказать, что он немного меньше своих одноклассников, так автомобиль сам по себе компактнее, но зато обладает многими опциями и системами, которых у остальных нет, за меньшие деньги, что не маловажно!!![]()
ХочуИБаста
guru
Вот и я про тоже , просто я считаю приемлемым вариантом..приемлимым для чего?
калина кросс, тоже обладает многими функциями, которых у других нету, а по без дору еще и дальше мокки уедет 

согласен
ее не так жалко, на много дальше уедет 

Chomi1975
veteran
приемлимым для чего?Для выбора в контексте данной темы.
калина кросс, тоже обладает многими функциями, которых у других нету, а по без дору еще и дальше мокки уедетКак выше писал это выбор и это один из вариантов возможных..![]()
ХочуИБаста
guru
Ну-ну и чего у мокки от паркетнига? Полный привод в топовой комплектации? Так то кому и пузотерка с клиренсом больше 16см джипп

Chomi1975
veteran
Ну-ну и чего у мокки от паркетнига? Полный привод в топовой комплектации? Так то кому и пузотерка с клиренсом больше 16см джиппА что такое паркетник в вашем понимание.![]()
![]()
![]()
ХочуИБаста
guru
А что такое паркетник в вашем понимание.у лады калины (обычной, не кросс) клиренс 185мм в незагруженном состоянии и 160 под полной нагрузкой. угол въезда 19 градусов. ладу калину никто паркетником не называет.
что есть паркетник в ВАШЕМ понимании?

Предпоследний кузов тоже нормальный (это у которого 2.5 турбо стучит)Ни че там не стучит!![]()
Если речь идет о паркете до 850 руб, то я в свое время выбрал бмв х3 2008 года 2.5 литра. До него был субару форестер SG5 рейстал 2литра, европеец, двухцветный кузов, салон на коже с люком. Откатал на субаре 2 года проблем нет. Но захотелось в конце концов комфорта и чуть большей динамики. Если есть постоянно наличности то советую, если денег в "обрез на тачку" то нет, запчасти и обслуга дороже чем на японцы.
Ну да.
Мерс в этом плане предпочтительней.

Мерс в этом плане предпочтительней.

Мне было важным управляемость и динамика легкового и клиренс паркета-это либо бмв x-серий либо порш кайен, мерс это другое.
Чем мерс другой в отличие от?
На мерс, по крайней мере, зап.части дешевле и обслуга.
А так М-класс - вполне себе вариант.
На мерс, по крайней мере, зап.части дешевле и обслуга.
А так М-класс - вполне себе вариант.
"А так М-класс - вполне себе вариант."
...и неплохой, кстати, вариант. У нас сейчас пока три дизельных Емели в 163-м кузове - интересный автомобиль... ))
...и неплохой, кстати, вариант. У нас сейчас пока три дизельных Емели в 163-м кузове - интересный автомобиль... ))
+1.
В наших реалиях вполне сбалансированный вариант.
В наших реалиях вполне сбалансированный вариант.