Не вздумайте брать в магазинах для мыловаров, там НЕ пищевые красители.
Если вы собираетесь красить пищу, то и для яиц не советую красители брать, они, в большинстве своем НЕ предназначены для окраски пищи, которую непосредственно будут употреблять. Сходите, лучше на Коммунистическую 1, там специализированный магазин, есть еще на Ватутина, точно не помню номер дома. Там тоже магазин кондитерских ингредиентов, ценник, конечно, мамадорогая, зато точно пищевые красители Вы там найдете. ДубльГис Вам в помощь.
Если вы собираетесь красить пищу, то и для яиц не советую красители брать, они, в большинстве своем НЕ предназначены для окраски пищи, которую непосредственно будут употреблять. Сходите, лучше на Коммунистическую 1, там специализированный магазин, есть еще на Ватутина, точно не помню номер дома. Там тоже магазин кондитерских ингредиентов, ценник, конечно, мамадорогая, зато точно пищевые красители Вы там найдете. ДубльГис Вам в помощь.
на Ватутина кондитерский магазин в 24 доме
Спасибо за развернутый ответ ) была на Коммунистической, много там всего интересного правда ) красители в итоге купила в Метро ) написано пищевые ) не для яиц )
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1195665
832
Зачем покупать салонное авто? /эстэт недоумеваэт/
12548
98
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1348994
817
Коммунистическая,1
Ватутина,24
магазины для кулинаров, в 2ГИСе есть их телефоны, можно позвонить и спросить наличие, я там покупала
Ватутина,24
магазины для кулинаров, в 2ГИСе есть их телефоны, можно позвонить и спросить наличие, я там покупала
princessa1808
junior
Девочки, подскажите может кто видел у нас в городе натуральный мармелад ( не жевательный, не формовой) а как раньше в советское время на развес продавали, использовали все по разному, кто на выпечку, а кто на бутерброды.Мне на рогалики нужен.
Рыжинка
Рыжинка
в ТЦ Академгородка продается, видела.
princessa1808
junior
Можно и самой сделать, но слишком муторно.
princessa1808
junior
буду в той стороне обязательно зайду, спасибо.
mishari
guru
Если Вы только ради невытекания его ищете, то можно добавить к повидлу крахмала и тоже не вытечет
axvesik
member
в Быстрономе мармелад , не такой, немного другой фирмы, но суть таже)))) Сливовый и яблочный.
princessa1808
junior
я еще на бутик люблю или просто с чаем
princessa1808
junior
сливовый еще лучше (для меня), в советское время был еще вишневый, очень вкусный, сегодня постараюсь в быстроном попасть.СПАСИБО.
brod
guru
Похожий продается в магазинах Шоколадная страна, очень вкусный.
princessa1808
junior
Спасибо, сейчас посмотрю где находится магазин.
лола3
v.i.p.
А где- нибудь у нас в городе можно купить одноразовые формы для запекания? Небольшие такие, из плотной фольги... Часто вижу на фото- и ни разу не видела в натуре- новые, в смысле. Были только из кулинарных отделов- с продкцией...
Покупала в Колорлоне такие, по 3 штуки в наборе, разных размеров.
princessa1808
junior
Формы в Ашане покупала, совсем недавно
BlueAngel
veteran
Где купить формочки для печенья в виде человечка? Нигде найти не могу...
Рябина
experienced
Подскажите,где купить муку хлебопекарную 2 сорта?
takel
junior
Всем привет! Хочу жене приятное сделать, ищу тесто фило, много написано, а по делу ничего не нашел, так треп пустой...Кто может помочь в поиске, за ранее благодарю.
P.S. рецепты и замену на слоеное не предлагать)))
P.S. рецепты и замену на слоеное не предлагать)))
в ашане (мега), холодильник где слоеное тесто, длинная коробочка.
смотреть внимательнее, т.к. они там реально не видны
смотреть внимательнее, т.к. они там реально не видны
kluchka
guru
Где можно купить широкую прозрачную (наверное рисовую) лапшу, как лента? Вижу такую уже в изделии (корейская закуска). Покупала Сенсоевскую, но она когда сварилась стала непрозрачная и ширина ленты .... Прямо не устроила...
Спасибо, то же искала такой мармелад для выпечки, а Шоколадная страна у меня рядышком, и не думала что у них есть
Наверное, в преддверии НГ все такие формочки разобрали... Мне в Метро не попадались на глаза на днях, хотя я покупала форму для кексов, была в этом отделе
В следующий раз буду летом такие формочки брать))
И еще. Кто знает где найти шоколадный ликер Моцарт? Ооочень надо)
И еще. Кто знает где найти шоколадный ликер Моцарт? Ооочень надо)
Rossalina
activist
Здравствуйте, куда лучше съездить за сыром с различными добавками, с плесенью, с травами...чтоб свежий был и выбор хороший? мегас, ашан? или может еще места есть?
А вот в Ашан )))) Особенно, который в Меге.
Последний раз там сама еле выбрала ))))
Последний раз там сама еле выбрала ))))
nskstrannik
guru
Попробуйте в континенте вкуса - там большой выбор. рядом живу, часто бываю и сыры, как правило, свежие.
А давно были? сейчас есть риск умереть в очереди в кассу)))
Если приехать к открытию и по быстрому все набрать в корзину - то шансы выжить будут! :))))
в ашане (мега) и на левобережке есть отдел специальный (в павильоне)....а зачем вы варите фунчезу? её залил кипятком на минут 5-7 и готово
В ашане и ц.рынке продается. Марка Дивинка
Фунчезу я варю буквально пару минут (типа аl dente).
Но это тонкую, как спагетти (не нитевидную, а рисовую лапшу Сенсой). А вот широкую (примерно 1,5 см) нигде не могу найти.
Раньше её привозили из Казахстана люди, но мы сейчас не общаемся.
Вот я и ищу... А где этот павильон? На полках Ашана я уже всё просмотрела.
Но это тонкую, как спагетти (не нитевидную, а рисовую лапшу Сенсой). А вот широкую (примерно 1,5 см) нигде не могу найти.
Раньше её привозили из Казахстана люди, но мы сейчас не общаемся.
Вот я и ищу... А где этот павильон? На полках Ашана я уже всё просмотрела.
Да вот в пятницу вечером была, правда в Сиб.Молле. Не страшно было ))))
Чем ближе к дню Х, тем, конечно, страшнее будет.
Чем ближе к дню Х, тем, конечно, страшнее будет.
LaRA66
junior
Подскажите, где покупали на новогодний стол красную икру. Может уже и попробовали... Хочется разумного сочетания цены и качества.
В Ленте на Большевичке позавчера купила баночку 100г - 153р что ли. Еще не пробовала.
нпп
Кто знает, где филе утки продается, грудка интересует очень. Спасибо!
Кто знает, где филе утки продается, грудка интересует очень. Спасибо!