sungirl4u
blondi sapiens
Подскажите где найти упаковку для торта, такую пластиковую подложку и прозрачную крышку, нужна всего 1шт т.к, торт в подарок
Alexей
activist
Здравствуйте! Где можно купить 10-ти литровую стеклянную банку?
Такое уже есть
veteran
Подскажите где найти упаковку для торта, такую пластиковую подложку и прозрачную крышку, нужна всего 1шт т.к, торт в подарокУзнайте в магазине "Всё для выпечки" на Коммунистической 1, вроде бы у них были.
davidoff
veteran
Всем привет.
Кто может подсказать - где у нас можно купить свежую баранину желательно из молодых барашков?
Кто может подсказать - где у нас можно купить свежую баранину желательно из молодых барашков?
На центральном рынке ... ох, как же объяснить-то... вход со стороны Каменской, в том углу, где шторы продаются, есть киоск с одноразовой посудой и всеми видами упаковки. Там были контейнеры под торты разного диаметра. И по одному их продавали.
Айвори
activist
Где купить подешевле всяческие орехи и сухофрукты?
Сейчас читают
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
59975
350
Ставки на смерть.
11378
53
Лучшая кулинарная книга
29375
61
Центральный рынок есть всегда, а вот у кого точно брать и молодого барашка - не знаю.
Баранину раз в год кушаю. Пришел, выбрал, купил.
Баранину раз в год кушаю. Пришел, выбрал, купил.
С главного входа зайти, мимо зеленушек и гусей с курами, и налево. Там 3й или 4й продавец от угла, Вазген. Хорошее мясо у него.
Ну и на Степной в мясном магазине.
Ну и на Степной в мясном магазине.
Tatyana72
member
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить украшения для торта
во многих кондитерских магазинах. Например, во всех магазинах "Эст....е"
Дели*торта, все д*ля вып*ечки и т.п. магазины
Gogoleva
v.i.p.
Где купить чай "Enerwood-Every"?
Mita
guru
А где-то можно купить наклейки для банок с домашними соленьями-вареньями? Чтобы красиво обозначить, что где лежит Точно, что видела такие, но не помню - где
это NL, у них магазина на Маркса 24а и Кирова 44/1
sasch88ngs
member
Где купить тархун (эстрагон) -травку?
vert
v.i.p.
На Центральном и Октябрьском рынках у зеленщиков.
Где можно купить пиццу? я имею ввиду не в замороженом виде и не в холодном. А чтобы принесли домой горячую. Ну и конечно чтобы вкусная была и не попадались там куски испорченный помидоров.
Из вкусных, подешевле в Перчини (у них много ресторанов, везде есть на вынос и доставка была); подороже Капричио на Ленина, сбоку от Универсама, тоже есть доставка. Студия Суши (доставка) раньше делала неплохую пиццу, сейчас не знаю.
Еще раз, где купить чаман?
Посоветовали в Рыбном мире на п.Маркса - там продавец вообще не в курсе о чамане, зато куркуму предложил.
Посоветовали в Рыбном мире на п.Маркса - там продавец вообще не в курсе о чамане, зато куркуму предложил.
Чаман-пажитник? Можно тут посмотреть http://www.anis-spices.ru/collection/pryanye-ovoschi-vesovye-2
VVViktoriya
member
Мне больше всего Дон-пицца нравится))) С 2011 года лакомлюсь... Никогда не подводили.
Начинки очень много, продукты качественные (например, грибы свежие, а не консервированные) тесто умеренно толстое и само по себе вкусное, привозят всегда горячую.
Начинки очень много, продукты качественные (например, грибы свежие, а не консервированные) тесто умеренно толстое и само по себе вкусное, привозят всегда горячую.
Я на ЦР у торговцев специями брал (когда бастурму готовил). Как оказалось, взял слишком много (он здорово разбухает, когда его разводишь водой). Но со временем он у меня куда-то разошёлся.
Можно, думаю, ещё в Анисе спросить, там много чего диковинного бывает. Только там не перепутайте пажитник (чаман, фенугрек) с пажитником голубым (уцхо-сунели). Это разные растения и используются в разных блюдах.
Можно, думаю, ещё в Анисе спросить, там много чего диковинного бывает. Только там не перепутайте пажитник (чаман, фенугрек) с пажитником голубым (уцхо-сунели). Это разные растения и используются в разных блюдах.
На Волочаевской в Пицца Идилия вкусную делают. Привозят в то время, на какое закажешь. Мне нравится у них "Четыре сезона" с грибами, оливками, ветчиной.
Thunder
member
Подскажите где можно купить чай китайский зеленый Мао Линнь с типсами.
Жека71
junior
Может не совсем в тему, но вдруг кто знает где можно купить бутылки под самогон или что-то похожее на это?
Mita
guru
А где-нибудь продают сахарную пудру килограммами?
Я все вижу пакетики максимум 80 гр. в магазинах
в проф.магазинах для выпечки точно видела по полкило упаковки.
я в Ашане брала по 250 гр., а вот в больших упаковках не видела.
иногда бывает, но сезонно. Я как-то банку купила на полкило.
Всем, кто отозвался про пудру - огромное спасибо!
tvet
member
Здравствуйте. Говорят на центральном рынке женщина торгует разными соусами домашними, кто подскажет - где именно, в субботу искала-искала, не нашла.
Заходите в продуктовый павильон с центрального входа (с Гоголя), идёте прямо к центральному островку с фруктами и овощами, перед ним поворачиваете направо и делаете 2-3 шага в угол. Там сидит (изредка стоит) большая девушка с бейджиком "Ирина" на лацкане. За её спиной маячит старая армянка. Вот они продают всякие ништяки типа домашней брынзы нескольких видов, бастурмы тоже нескольких видов и всякие ткемали на любой вкус.
Других соусов я там не встречал.
Других соусов я там не встречал.
Спасибо, именно ткемали и имелись ввиду. Будем искать)))
E-kat
experienced
подскажите, где можно купить форму для пирога ктр. разделена сразу например на 6-8 кусков.
А где-нибудь продают сахарную пудру килограммами?Делаем дома сами, совецкая электрокофемолка мелет
ЛеснаяФея
member
КТО ОТВЕТИТ НА МУЧАЮЩИМ МЕНЯ ВОПРОС - где купить зеленую свежую Спаржу???
Вообще-то на нее не сезон, но можно в "Мегасе" попытаться посмотреть...
Я видела в Базеле, который на Нарымской
Вот я знала, что непременно кто-нибудь посоветует кофемолку
Нет у меня в доме кофемолки. Три штуки угробила давным-давно, еще в юности - именно сахарной пудрой. Теперь буду покупать не "советскую", а хорошую, и конечно, только для кофе, никакого сахара.
Нет у меня в доме кофемолки. Три штуки угробила давным-давно, еще в юности - именно сахарной пудрой. Теперь буду покупать не "советскую", а хорошую, и конечно, только для кофе, никакого сахара.
На выходных была в Метро, есть сах.пудра по 1кг в пакетах, если еще актуально
Спасибо!
Нам она всегда актуальна, мы ее много используем
Нам она всегда актуальна, мы ее много используем
bondarena
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, где можно покупать деревенские яйца? Яйца нужны для больного ребёнка, поэтому важно, чтобы были 100% деревенские. Необходимо 30-50 штук ежемесячно на постоянной основе.