На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как распознать???
как защититься???

как защититься???

распознать - по собственным ощущениям после общения..
защищаться - хз... сократить общение до минимума, я так делала...
особенно когда вынуждена была работать рядом с таким человеком. Внимание не обращать стараться.
защищаться - хз... сократить общение до минимума, я так делала...
особенно когда вынуждена была работать рядом с таким человеком. Внимание не обращать стараться.
Trinity
veteran
если есть возможность пересесть подальше под благовидным предлогом, стоит воспользоваться.
bahtey
veteran
шшшш.......
по рукам....видите как у меня пальцы на фотографии расположены:)
а в целом надо смотреть как человек рукидержит,когда складывает их...имеется ввиду скрещивает пальцы,если большой левой руки поверх лежит,то по-моему вампир, а если наооборот - отдатчик энергии...
....настрой себя,только на то,что надо получить от разговора,пусть он и талдычит,но ты по существу скажи и всего.....у меня в-точности - ситуация....
по рукам....видите как у меня пальцы на фотографии расположены:)
а в целом надо смотреть как человек рукидержит,когда складывает их...имеется ввиду скрещивает пальцы,если большой левой руки поверх лежит,то по-моему вампир, а если наооборот - отдатчик энергии...
....настрой себя,только на то,что надо получить от разговора,пусть он и талдычит,но ты по существу скажи и всего.....у меня в-точности - ситуация....
Главная защита от энергетического вампира это душевное спокойствие! Вампиру чтоб качнуть из тебя энергию, нужно вывести из рановесия. Поэтому будь спокойна как удав во всех ситуациях. Например начальник наежает, ругается, а ты молча выслушай, не в коем случае не спорь, тогда получается наоборот, он из тебя взять не могет, теряет свою, и вобще получается тонет в своей же грязной энергетике.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
259693
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
205463
1000
Не смейте делать замечание моему ребенку.
96509
274
Распознать только по поведению. Если человек доводит окружающих по поводу и без повода, а после этого сидит довольный - наверняка вампир.
Как защищатья? Сохранять полное спокойствие и пофигизм. А ещё скрещивать любые части тела - это не даёт энергии свободно циркулировать.
Как защищатья? Сохранять полное спокойствие и пофигизм. А ещё скрещивать любые части тела - это не даёт энергии свободно циркулировать.
да ну что вы воду мутите...вампиры, вампиры...
это же все в самом человеке, без его воли ничего не убавится и не прибавится. дозор дозором, а инструкцию вам никто не предоставит. и к чему вопрос - как распознать, если это начальник? выходит уже распознали? а контролировать свои энергитические потоки ваше подсознание наверняка сможет без вмешательства сознательного. нет?
это же все в самом человеке, без его воли ничего не убавится и не прибавится. дозор дозором, а инструкцию вам никто не предоставит. и к чему вопрос - как распознать, если это начальник? выходит уже распознали? а контролировать свои энергитические потоки ваше подсознание наверняка сможет без вмешательства сознательного. нет?

увешаться амулетами и прибить к монитору чеснок а если честно не знаю я вот тож вампир тока хороший и притягиваю только положительные эмоции и такие же отдаю людям!!
Любой мужик - энергетический вампир, за редким исключением.
//Главная защита от энергетического вампира это душевное спокойствие//
Совершенно верно. У меня начальник и шеф энергетические "вампиры"...
Вот только проблема, только не всегда удается соблюдать это душевное спокойствие.....
На пустом месте создают проблему...всех окружающих так "вздрючивают"....ух...,а потом ходят как ни в чем не бывало с хорошим шутливым настроением, как будто и скандала не было, а у окружающих настроение на нуле...
ЗЫ Может это просто особенность по знаку зодиака, так как оба львы ...
Совершенно верно. У меня начальник и шеф энергетические "вампиры"...
Вот только проблема, только не всегда удается соблюдать это душевное спокойствие.....
На пустом месте создают проблему...всех окружающих так "вздрючивают"....ух...,а потом ходят как ни в чем не бывало с хорошим шутливым настроением, как будто и скандала не было, а у окружающих настроение на нуле...
ЗЫ Может это просто особенность по знаку зодиака, так как оба львы ...
На последнего.
По теме топика советую почитать Дион Форчун "Психическая самозащита".
ЗЫ В электронном виде книгу можно найти в полезных ссылках ЭФ.
По теме топика советую почитать Дион Форчун "Психическая самозащита".
ЗЫ В электронном виде книгу можно найти в полезных ссылках ЭФ.
Бреддд!Не зависит это от знака зодиака!это чисто свойства характера. Самообладание и пофигизм!Дикси!
Если при скрещивании пальцев левый большой сверху - то он не вампир, а левша! Может скрытый или переученный.

Да очень просто распознать. Как только он вас видит, его эфирное тело начинает тянуться к вашей лобной чакре издавая щелкающие звуки, точнее нет, нечто среднее между пощелкиванием и звуком высасывания апельсина. Пальцы же, принадлежащие физическому телу вампира начинают судорожно подергиваться, в глазах загорается нездоровый блеск, проецируемый жаждой эктоплазмы, а если присмотреться внимательно, используя пятое измерение, то за спиной энерговампира стоит Бафомет и мерзко хихикает.
А серьезного обсуждения данной темы нет? на форуме? подскажите пожалуйста? поисковик только эту видел, а темка то меня заинтересовала
У меня в загашниках (ну и на моем форуме) статья Маши-eto об энерговампирах имеется.
Показать спойлер
Причем, с самой Машей в то пору, когда размещала, знакома лично не была даже.
Показать спойлер
Есть книга хорошая на эту тему. Ирина Коваль "Способы энергетической защиты".
У меня в загашниках (ну и на моем форуме) статья Маши-eto об энерговампирах имеется.У меня она тоже есть.Показать спойлерПричем, с самой Машей в то пору, когда размещала, знакома лично не была даже.Показать спойлер

Распознать по ощущениям.
Нужно что-бы кто-то разок показал тебе, что происходит когда вампирчик тянет, ты это запомнишь и вследующий при аналогичном ощущении - поймешь что с тебя тянут )
Нужно что-бы кто-то разок показал тебе, что происходит когда вампирчик тянет, ты это запомнишь и вследующий при аналогичном ощущении - поймешь что с тебя тянут )
Без согласия автора я лично размещать не рискну. Была б знакома с самой Машей несколько лет назад, тоже сначала б разрешения спросила.
Хотя статья очень хорошая.
Хотя статья очень хорошая.
Да распознать то не проблема наверное. Мне бы специалиста в этом деле, да посоветоваться...