На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любви и только любви!
(первое, что пришло в ответ на Ваше сообщение).
Вообще всем желаю хорошего дня!
Чтоб отдохнуть в полную силу, а завтра с боевым настроем начинать что-то новое!
(первое, что пришло в ответ на Ваше сообщение).
Вообще всем желаю хорошего дня!
Чтоб отдохнуть в полную силу, а завтра с боевым настроем начинать что-то новое!
можно через майкрософт офис -программу Puctire Manager
От сегодняшнего дня ничего особенного ждать не надо. Выше сказала: Луна сегодня без курса, это означает, что любое новое начинание ни к чему не приведет. Лучше спокойно отдыхать либо заниматься уже начатыми привычными делами. Ну, и про веник Наталья не зря же упомянула: 29 лунный день идет, в который следует освобождаться от всего ненужного, подводя итоги месяца; выметать всё-всё-всё (из дома, из головы, из жизни), что является лишним и/или ненужным.
skat08
guru
я могу попросить вас об одолжении. я попробую скинуть фото вам а вы его уже выставите.
ну очень интересный рисунок на воде от водопада. мне нетерпиться услышать мнение.
благодарю! 
что собственно и собиралась, отдыхать, а завтра действительно начинаются серьёзные дела)

что собственно и собиралась, отдыхать, а завтра действительно начинаются серьёзные дела)
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
197794
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
868985
846
Дозор для всех, даром.
185426
999
Если собираетесь начинать что-то завтра, делайте это лучше после того, как народится Новая Луна (т.е. после 10:04 по Новосибирску)
Victor-885
странник
ну если только его череп с пустыми глазницами!?
носик,ушки - у черепа тож бывают?
это дух водопада этого вам показался.
это дух водопада этого вам показался.
а вы где смотрите! я на вертикальной поверхности падающей воды.
и я там же, посмотрите издалека - так лучше видно
несколько страшноватый дух. чес говоря если хорошенько всмотреться, то мурашки по коже!
а вот и красивая легенда о камышлинском водопаде http://altai-photo.ru/publ/literatura/legenda_kamyshlinskogo_vodopada/14-1-0-140.
первая ссылочка не работает, попробуем эту http://altairoads.ru/six/176-legenda-o-vodopade-kamyshla
с утра и про одиночку цитата?))))хотел ещё картинку прикрепить. пока разбирался почему картинки не грузяцо, ЭГ отрубился.
что за скверный настрой?
Картинки так и не грузяцо. Красный квадратик с надписью ERROR. Уже который день.
скажу, конечно. ибо мне почти всегда есть что сказать. вижу фрагмент водопада, ага. 
если серьезно, то у меня есть стойкое предубеждение относительно фотографии (не только цифровой). Боюсь занудой показаться, но это предубеждение укладывается вот в такую философскую формулу:
Затвор срабатывает за сотые доли секунды. По сравнению даже с одним часом жизни эти сотые доли секунды - ничто. На фото мы видим сиюсекундный слепок действительности, а все остальное, что в него не входит - пытаемся домыслить, вообразить, дорисовать. А вечность мгновения - она как раз в том, чего в кадр не попало и чего нашим домыслам и воображениям осталось недоступным.

если серьезно, то у меня есть стойкое предубеждение относительно фотографии (не только цифровой). Боюсь занудой показаться, но это предубеждение укладывается вот в такую философскую формулу:
Затвор срабатывает за сотые доли секунды. По сравнению даже с одним часом жизни эти сотые доли секунды - ничто. На фото мы видим сиюсекундный слепок действительности, а все остальное, что в него не входит - пытаемся домыслить, вообразить, дорисовать. А вечность мгновения - она как раз в том, чего в кадр не попало и чего нашим домыслам и воображениям осталось недоступным.
ну! ты как всегда в своём репертуаре
. но ведь был "пойман" именно тот момент когда из потока воды "вылилась" вот такое! у меня много фото и этого и другого водопада на телецком озере, не помню названия. но что-бы вот так явно! не видел. надо будет ещё разок пересмотреть все фото.