На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вчера все чего-то поразбежались. Вроде договаривались, что те кто в кофейне последние - оставляют фанты на следующий день. И где оно?
А последней была Тезира! 
ну, да ладно... зашло уже трое... я четвертая.. ща еще кто подтянется...
так - для чистоты предсказания... номера 1.2.3 и 4 уже пришедшие разберите по новой.
а я сейчас накидаю чего-нить бодрящего...

ну, да ладно... зашло уже трое... я четвертая.. ща еще кто подтянется...
так - для чистоты предсказания... номера 1.2.3 и 4 уже пришедшие разберите по новой.
а я сейчас накидаю чего-нить бодрящего...
курю баш))
для ПЕРВОГО -
"ххх: Мне нравится, что, предлагая сняться с удавом, все говорят, что змея (а то и "змейка") не кусается. Конечно, не кусается. Она душит, ломает шею и глотает целиком. Так что не волнуйтесь."
- сегодня вы сможете увидеть источник потенциальной опасности и никто не введет вас в заблуждение несущественным или обещаниями.
для ПЕРВОГО -
"ххх: Мне нравится, что, предлагая сняться с удавом, все говорят, что змея (а то и "змейка") не кусается. Конечно, не кусается. Она душит, ломает шею и глотает целиком. Так что не волнуйтесь."
- сегодня вы сможете увидеть источник потенциальной опасности и никто не введет вас в заблуждение несущественным или обещаниями.
для ВТОРОГО
" xxx: курил на балконе, спалил коврик
ххх: теперь коврик спалит меня
"
- Вселенная порой очень точно отражает то, что мы хотим спрятат от других (и от себя).
Сегодня будьте внимательны к внешним знакам.
" xxx: курил на балконе, спалил коврик
ххх: теперь коврик спалит меня

- Вселенная порой очень точно отражает то, что мы хотим спрятат от других (и от себя).
Сегодня будьте внимательны к внешним знакам.
для ТРЕТЬЕГО
"" xxx: заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
yyy: а он?
xxx: в субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!! ""
- Проявляя настойчивость в достижении своих желаний постарайтесь не перегнуть палку - а то можете получить такое его выполнение, какого и не ожидали ))
"" xxx: заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
yyy: а он?
xxx: в субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!! ""
- Проявляя настойчивость в достижении своих желаний постарайтесь не перегнуть палку - а то можете получить такое его выполнение, какого и не ожидали ))
для ЧЕТВЕРТОГО
"ххх: У нас одна девчонка заснула на паре, на которой решался вопрос зачетов по предмету. А когда проснулась, то узнала, что ей поставили жирный зачет с мотивацией - раз спит, значит, все знает."
...порой для до стижения желаемого нужно просто перестать напрягаться .
"ххх: У нас одна девчонка заснула на паре, на которой решался вопрос зачетов по предмету. А когда проснулась, то узнала, что ей поставили жирный зачет с мотивацией - раз спит, значит, все знает."
...порой для до стижения желаемого нужно просто перестать напрягаться .
Сейчас читают
Марафон стройности-38
163153
1000
Ситуация в мире (часть 7)
165410
981
Марафон стройности- 22
154588
990
ну, и Пятому... придет же кто то еще сегодня...
"xxx: Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой – это понедельник. Если получается – это пятница "
- Запланируйте себе хороший отдых на выходных. И купите новые контейнеры для завтраков ))
"xxx: Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой – это понедельник. Если получается – это пятница "
- Запланируйте себе хороший отдых на выходных. И купите новые контейнеры для завтраков ))
Вот еще какой моментик,...:o
ждем отчет о сбытии/несбытии вчерашних фантов? интересно же... или уже нет...?
ждем отчет о сбытии/несбытии вчерашних фантов? интересно же... или уже нет...?
Прикосновение
guru
Всем хорошего дня и вкусного кофе))))

Прикосновение
guru
Кстати, насчет отчета...
у меня сбылось, причем в обеих трактовках)))
у меня сбылось, причем в обеих трактовках)))
мне все совпадает ))
наверное потому что сама себе и предсказала-пожелала
наверное потому что сама себе и предсказала-пожелала
Wektor
guru
Всем привет!
Ребят извините немного не по теме если кто хочет для себя узнать что такое иудаизм, то используйте Адина Штейнзальца, он уважаемый и авторитетный человек в этой области (иудаизм), ему можно довериться, чтобы разобраться что к чему (кому интересно).
Все что связано с этим именем можно смело читать.. у него много публикаций + статей, комментариев + книг и прочего, спасибо всем за внимание
Ребят извините немного не по теме если кто хочет для себя узнать что такое иудаизм, то используйте Адина Штейнзальца, он уважаемый и авторитетный человек в этой области (иудаизм), ему можно довериться, чтобы разобраться что к чему (кому интересно).
Все что связано с этим именем можно смело читать.. у него много публикаций + статей, комментариев + книг и прочего, спасибо всем за внимание

TezirA спасибо конечно за последний комментарий в закрытом топе 
Приподниму немного занавес
Когда то изучал вначале христианство в особенности Православие, было время когда стоял рядом со священником во время утренней и вечерней службы у Алтаря, подавал кадило ему в руки, читал на славянском псалтырь и делал пр. (учил новый завет и т.п.), и только потом взялся за изучения иудаизма (общение с равом и т.п.), а сейчас же просто являюсь независимым по рассуждениям человеком, истина же ктр ищут содержится в нас самих..

Приподниму немного занавес

Когда то изучал вначале христианство в особенности Православие, было время когда стоял рядом со священником во время утренней и вечерней службы у Алтаря, подавал кадило ему в руки, читал на славянском псалтырь и делал пр. (учил новый завет и т.п.), и только потом взялся за изучения иудаизма (общение с равом и т.п.), а сейчас же просто являюсь независимым по рассуждениям человеком, истина же ктр ищут содержится в нас самих..

feniks459
guru
"Уважаемый и авторитетный человек"..........
Лауреат Государственной премии Израиля 1988 г.:)))))
Ага, слушайте иво....:) Он вам все растолкует....:)
Лауреат Государственной премии Израиля 1988 г.:)))))
Ага, слушайте иво....:) Он вам все растолкует....:)
Маш, дк кто нонче первый, опять Апджон получается?
*Похоже, Жене теперь до сентября тут так и начинать общение*
*Похоже, Жене теперь до сентября тут так и начинать общение*
я глянула в 00-00 тезира была...
а мы так и не решили - с 7-30 считать, или с полуночи?
*вот и "вовочка" подтянулся ....*
а мы так и не решили - с 7-30 считать, или с полуночи?
*вот и "вовочка" подтянулся ....*
Не считайте меня, Таня. Я лучше в сторонке побуду от этих игр )
Так кто тогда первым получается сегодня, Тезира? Я, видимо, вторая... Но это ненадолго: сдох ноут, боюсь, совсем.
Если третья я - то фант просто классный.
Чего-то в нашей кофейне уже второй день настроение как вот здесь:
С утра дождит ... Нелетная погода.
Поникшая, в углу стоит метла...
Я кофе пью. А мне летать охота,
забросив, к черту, все свои дела ...
Чего-то в нашей кофейне уже второй день настроение как вот здесь:
С утра дождит ... Нелетная погода.
Поникшая, в углу стоит метла...
Я кофе пью. А мне летать охота,
забросив, к черту, все свои дела ...
А мне к внешним знакам повнимательнее предлагают отнестись. Хм... Столько их уже за день набралось, самых разных.
Тьфу ты, я обсчиталась - четвертая , хотя еще лучше, можно вообще не напрягаться...
Внешние признаки какие - пасмурно, холодно, прогресс опять же упал, чего еще...
Таня мы с тобой сегодня дежурные, весь день тут сидим, пошли полетаем, что ли?
Внешние признаки какие - пасмурно, холодно, прогресс опять же упал, чего еще...
Таня мы с тобой сегодня дежурные, весь день тут сидим, пошли полетаем, что ли?
Ага, слушайте иво....:) Он вам все растолкует....:)Его книги доступны для любого читателя будь ты не еврей или еврей суть одна для всех.