На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
мокумский, неужто мы и в твоей деревне инет сломали?Ну не у всех![]()
![]()

Таня?.. Ничо не понял... ))
Таня?.. Ничо не понял... ))Перечитай внимательно Викин пост.

От руки перепишии наизусть заучи, так, чтоб среди ночи разбуди и без запинки рассказала.![]()
![]()

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120142
690
Поздравлялки
40029
379
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49480
413
AcliptikA
guru
Ну чо всем превед! Нынче верещаю сидя в машине с ноутом в славном городе герое Киселевск.... За бортом -30... Подключилсо по ГСМ модему и сразу к вам.... Поскольку вечер, кофе не прошу... можно по крепче.
Барт Чук выходи на связь!!!
Барт Чук выходи на связь!!!
Сашуля, привет!
какой ужас, у нас тож так холодно ((((
Не замерзни!

какой ужас, у нас тож так холодно ((((
Не замерзни!

Нынче верещаю сидя в машине с ноутом в славном городе герое КиселевскТы это. Только на дорогу смотри, рули внимательней по Киселевску-то.
Да не машина теплая... вернусь еще и испорчу всем праздник!!! 

Да не, я уже не еду особо никуда, так стою жду.... Так что на дорогу завтра смотреть буду на обратном пути

Да не машина теплая... вернусь еще и испорчу всем праздник !!!а я чет пропустила? праздник? какой?![]()

Астролухи, смотреть всем здесь .Таня, пасибки. очеень даже интересноя передача. Друзь - ну просто умничка.
Куталев и Пензенский об истории астрологии.

Пожалуйста.
Денис-Роман и Алексей тоже не подкачали: всегда полезно послушать умных и здравомыслящих людей.
Рекомендовано всем.
ПС. А еще из бывающих в телевизоре весьма адекватен Павел Свиридов.

Денис-Роман и Алексей тоже не подкачали: всегда полезно послушать умных и здравомыслящих людей.
Рекомендовано всем.
ПС. А еще из бывающих в телевизоре весьма адекватен Павел Свиридов.
Пожалуйста.изменился прям до неузнаваемости.Денис-Роман
Вот расхожее мнение, что время к женщинам беспощаднее, а мой личный опыт чейто в противоречие вступает.
Наташ, ну раздался вширь.
Рак он солнечный все же. Ну и не в курсах, женился ли официально, но наследником достаточно недавно обзавелся -- на домашних, поди, харчах теперь сидит.)))
И потом: не забывай, что начинал-то пацаном совсем зеленым, с 19 лет серьезные труды по астрологии публикует. А так с 74-го он.
Рак он солнечный все же. Ну и не в курсах, женился ли официально, но наследником достаточно недавно обзавелся -- на домашних, поди, харчах теперь сидит.)))
И потом: не забывай, что начинал-то пацаном совсем зеленым, с 19 лет серьезные труды по астрологии публикует. А так с 74-го он.
Ну праздник форумовки... как в прошлый раз... Лариса поди с содроганием сердца до сих пор вспоминаетДа не машина теплая... вернусь еще и испорчу всем праздник !!!а я чет пропустила? праздник? какой?![]()
![]()

Хороший краткий астроликбез от В.Володиной.
Ну вот помянул на ночь глядя, ну я и пришла. А праздник сегодня христианский, Крещение. В соседнем топике нас всех ужо поздравили. А форумовка-да нормально всё было. Даже забавно

Кот_Георгий
veteran
Спасибо за ссылку . Мне очень понравилось.
Обращаюсь ко всем астрологам. Закажу свой личный гороскоп у практикующего астролога мастера.С многолетней практикой.
Обращаюсь ко всем астрологам. Закажу свой личный гороскоп у практикующего астролога мастера.С многолетней практикой.
Тара
guru
НПП
ну вот я и вернулась))))) не ждали? и фигу все равно вернусь
ну вот я и вернулась))))) не ждали? и фигу все равно вернусь

ну что, товарисчи!
К прилету Черного Дракона все готовы? Немного осталось, 23-го в 14:39.
К прилету Черного Дракона все готовы? Немного осталось, 23-го в 14:39.
Прикосновение
guru
вот говорила ж я рано елку убирать))
а с рабочего стола не убрала.. стоит, красавица, сияет)))
а с рабочего стола не убрала.. стоит, красавица, сияет)))
ViktoriaDV
И вообще...!
НППТара то вернулась, а фигу где?
ну вот я и вернулась))))) не ждали? и фигу все равно вернусь![]()

Тара
guru
побежала маникюр делать, чтоб .... фигу сфотграфировать

да ты ж моя хорошая! Лисенка, наконец, вернула. 

кот ф пальто
забанен
Нырнул щас на самое дно....не тот стал ээф, не тот...... 

ViktoriaDV
И вообще...!
я смотрю многим эта наглая морд нравицца

ViktoriaDV
И вообще...!
Нырнул щас на самое дно....не тот стал ээф, не тот......очень многие с эзотерического поуходили, ага....![]()
жалко

кот ф пальто
забанен
Сначала нужно доломать.... 

eto
guru
Нырнул щас на самое дно....не тот стал ээф, не тот......а то! без макумы эф не эф...![]()
дароф чёли!
кот ф пальто
забанен
А куда они поуходили?догоним и..?![]()

медленно-медленно спустимся и...

приступаем ? *достает инструменты* )))
ВИКЕ:
Лисенка чмок
я точно не равнодушна.... до чего ж лапуля)))))
ВИКЕ:
Лисенка чмок

eto
guru
кстати да... у тебя на дворе только ви-си? или может еще что понастроено?
баня есть?
баня есть?
кот ф пальто
забанен
Щас, пасанов ещё позову
*метнулся в бункер*

дк Машка в гости кааак приедет! Чо ли неясно чо ли?