ViktoriaDV
И вообще...!
Я тоже картинку приготовилаСтекло, кажется, толстое, прямоугольно-вытянутой формы, напоминает вазу.
Выложу сейчас, а то завтра неизвестно когда появлюсь.
Либо ребенок (возможно, на велосипеде ))))), либо мама с ребенком.
SniperKitten
вредитель
там на стене тени))) взрослого и ребенка)))........что они рассматривают? что-то в музее?
SniperKitten
вредитель
у меня тоже картинки есть))) могу поводить)
ViktoriaDV
И вообще...!
тогда я после вас выкладываю))
Я тоже картинку приготовилаЧто-то монументальное, часть чего-то, скрывающее и/или несущее в себе информацию/знание...
Может, кусок породы или метеорита?..
Сейчас читают
понимаешь ли ты истинную цель Христа
28482
149
Качество молока
8528
27
Кризис жанра
7570
31
Цыганка_Рада
activist
Обои кухонные бликовали )))Ну слава Богу, а то я уж было... спасибо в общем... : )
Цыганка_Рада
activist
Ощущение энергетики места: очень большое количество людей. Общий вектор позитивен.
Стекло присутствует определенно. Но не оно скрыто, а как раз оно скрывает то, что скрыто : ) Защищает... оберегает.
Скрыт артефакт. Энергетика сильная. Старая. Созидательной в чистом виде ее не назову, но очень близко... преобладает духовное начало... но в то же время есть и "шлефовые" следы разрушительной.
Ощущение присутствия камня и дерева.
Стекло присутствует определенно. Но не оно скрыто, а как раз оно скрывает то, что скрыто : ) Защищает... оберегает.
Скрыт артефакт. Энергетика сильная. Старая. Созидательной в чистом виде ее не назову, но очень близко... преобладает духовное начало... но в то же время есть и "шлефовые" следы разрушительной.
Ощущение присутствия камня и дерева.
Цыганка_Рада
activist
Уважаемые дамы, обращаюсь ко всем : )
Очень хорошо, что участников и зрителей становится больше, это приятно : ) Чтобы избежать суеты и неразберихи, предлагаю выкладывать фото не скопом, а последовательно, и только после того, как закончили работать с предыдущим заданием. Так будет правильно и позволит участникам лучше сконцентрироваться.
Очень хорошо, что участников и зрителей становится больше, это приятно : ) Чтобы избежать суеты и неразберихи, предлагаю выкладывать фото не скопом, а последовательно, и только после того, как закончили работать с предыдущим заданием. Так будет правильно и позволит участникам лучше сконцентрироваться.
Мне чувствуется энергия кристалла, может алмаз на подставке... Под ним прозрачно
в то же время видится прямоугольная вытянутая прозрачная подставка из стекла
но она тогда она исключает алмаз
в то же время видится прямоугольная вытянутая прозрачная подставка из стекла
но она тогда она исключает алмаз
Мариман
guru
Вот, кстати первое фото точно увидела круг, но подумала, что низкая широкая пустая ваза для цветов с землей.
Возможно, золотой слиток в стекле или некое внушительное изделие из золота, типа раскрытой книги...
Цыганка_Рада
activist
там на стене тени)))Отражение в стекле : )
Два ребенка с мамой, пешкомИМХО. Уточню, под пятном много женской энергии. Мама с дочкой точно есть, и напрашивается рядом мальчик поменьше.
Цыганка_Рада
activist
Кто-то тоже говорил про вазу для цветов : )
Чаша овальной формы с ручками по бокам.
Давайте подождем еще версий, а то пока мало кто отписывается по ней
Пошла включать компьютер, чтобы выложить исходный снимок
Цыганка_Рада
activist
А лучше оба рядом, для наглядности : )
xieling
guru
Выкладываю фото.
Это действительно снято в музее. Тени - отражение в стекле, но не ребенка и взрослого, а взрослых (в основном студентов) разного роста.
Музейный экспонат представляет собой вазу с крышкой из дорогого сорта нефрита, отличающегося цветом и полупрозрачностью камня. Чаша покрыта изящной резьбой. Чаша действительно древняя и очень дорогая. К сожалению, я не помню какого она времени. Мне резьба очень понравилась
Ответы меня очень удивили
Это действительно снято в музее. Тени - отражение в стекле, но не ребенка и взрослого, а взрослых (в основном студентов) разного роста.
Музейный экспонат представляет собой вазу с крышкой из дорогого сорта нефрита, отличающегося цветом и полупрозрачностью камня. Чаша покрыта изящной резьбой. Чаша действительно древняя и очень дорогая. К сожалению, я не помню какого она времени. Мне резьба очень понравилась
Ответы меня очень удивили
Цыганка_Рада
activist
К сожалению, нет возможности оценить в полной мере изящество резьбы, но даже на фото видна красота... и цвет для нефрита очень необычный
Цыганка_Рада
activist
И как-то попритихли все... а у нас ведь есть еще и вот эта фотография в работе, так сказать : )
Может быть, у кого-то еще есть по ней версии?
Может быть, у кого-то еще есть по ней версии?
AAnya_
guru
SniperKitten
вредитель
там белокуриха))) однозначно)))....
...
а я бы предположила..животное...типа лошадки...но почему то хочется ослик).....но я не умею видеть картинки...тут скорее логика...видимо
...
а я бы предположила..животное...типа лошадки...но почему то хочется ослик).....но я не умею видеть картинки...тут скорее логика...видимо
Аня, открывай уже картинку
И будем что-нибудь новенькое разгадывать.
И будем что-нибудь новенькое разгадывать.
Мадмуазель
veteran
Тоже думала, животное. У меня картинка с телефона не открывалась. А вообще классная игра!!! Давайте еще
ViktoriaDV
И вообще...!
AAnya_
guru
Точно не живой предмет.
Первое что в голову пришло ручка-перо или просто перо
Первое что в голову пришло ручка-перо или просто перо
ViktoriaDV
И вообще...!
Первое что в голову пришло ручка-перо или просто пероПо энергетике перо и бумага, книги в таком количестве, открытые, на полке имеют схожую энергию, но предмет другого свойства
Я сама это ощутила, насколько предмет теряется в энергии открытых книг, когда закрыла его для задания квадратом.
ViktoriaDV
И вообще...!
Попробуйте описать хоть какие-то свойства?
xieling
guru
Я не экстрасенс, я не вижу и не чувствую. Просто угадываю
ViktoriaDV
И вообще...!
Хорошо, я позже прокомментирую Ваш ответ))
AAnya_
guru
Чтобы разбираться в энергии разных предметов их все сначала надо прочувствовать
Второе предположение, "качает вверх - вниз", что-то приближающее - отдаляющие, возможно лупа.
Второе предположение, "качает вверх - вниз", что-то приближающее - отдаляющие, возможно лупа.
skat08
guru
начну с оправданий... )))
Так как у меня небольшой сбой, но игра интересная... попробую....
Я бы хотел там видеть часы мужские, карманные на цепочке с открытой крышкой....
Так как у меня небольшой сбой, но игра интересная... попробую....
Я бы хотел там видеть часы мужские, карманные на цепочке с открытой крышкой....
Sawfish
v.i.p.пила
Маленькая шкатулка из бересты или дерева.
ViktoriaDV
И вообще...!
Правильных ответов пока нет, но из тех, что близко - два.
Давайте, товарищи!!! Поднажмите!
Давайте, товарищи!!! Поднажмите!
skat08
guru
Чо монокль, чтоль?
В жёлтой оправе...?
В жёлтой оправе...?
Чо монокль, чтоль?на цепочке?
В жёлтой оправе...?
Тогда поясню, на основе чего сделала вывод.
Из материала растительного происхождения, являющийся переносным контейнером.
Может, мундштук?
Из материала растительного происхождения, являющийся переносным контейнером.
Может, мундштук?
AAnya_
guru
Холодно... есть металлические части
Цыганка_Рада
activist
Ощущается эффект отображения. Стекло. Металл. Первый порыв - зеркало, но энергетика другая. Поэтому делаю вывод, что это предмет, состоящий из симметричных частей (как-бы отображающих друг друга).
Пенсне.
П.С. Полагаю, кстати, что и классические песочные часы могли бы "фонить" схожим образом... но там песок ощущался бы каким-то третьим материалом. Здесь я чувствую 2.
Пенсне.
П.С. Полагаю, кстати, что и классические песочные часы могли бы "фонить" схожим образом... но там песок ощущался бы каким-то третьим материалом. Здесь я чувствую 2.