Цыганка_Рада
activist
Вы как-то так хитро закрасили объект, что первое фото не открывается вообще, а второе влегкую : )
Хотя, м/б это проблема только моего браузера или моих настроек, не знаю.
У кого еще есть интересные задания? : ) Прошу, выкладывайте.
И в качестве пожелания. Белый цвет при наложении дает наименьшее количество помех. Если не трудно, делайте, пожалуйста, белую заливку.
Хотя, м/б это проблема только моего браузера или моих настроек, не знаю.
У кого еще есть интересные задания? : ) Прошу, выкладывайте.
И в качестве пожелания. Белый цвет при наложении дает наименьшее количество помех. Если не трудно, делайте, пожалуйста, белую заливку.
AAnya_
guru
Я из всех картинок лучше всего вашу прочувствовала, у меня от всей заливки шло тепло и так и думала что там большой зверь, но не могла понять кто из-за полосок: коричневый и темно-коричневый вперемешку.
Цыганка_Рада
activist
Мариман
guru
даже примерно ничего в голову не приходит
По замыслу цветок должен быть, Лотос...
но там что-то прямоугольное ( тень видно...)
По замыслу цветок должен быть, Лотос...
но там что-то прямоугольное ( тень видно...)
SniperKitten
вредитель
может у Вас эта зверюшка в тотеме)
Сейчас читают
Задница. Самая большая.
1428
25
Система видеонаблюдения Falcon EYE - глючит...
72877
16
Кризис жанра
7574
31
ViktoriaDV
И вообще...!
Ух ты! Я с цветом оперения угадала)))а я с пушниной
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну если ни у кого ничего нет, то у меня есть всегда : )изваяние типа фигуры, или плавные листья цветка наподобие тюльпана - если поймете, о чем я.
Кажется, тоже белый камень. Мрамор, или отшлифованный, немного бликует. Вроде светлый, не массивный
AAnya_
guru
Идёт что-то ледяное, холодное, ощущение сквозняка и "льда", видимо мрамор. Форма округлая, либо есть круглые / полукруглые элементы. Камень.
Белый цвет и на диване ещё подушка должна быть.
Белый цвет и на диване ещё подушка должна быть.
Цыганка_Рада
activist
И снова в командном зачете все молодцы
Есть, конечно, некоторый "информационный шум", но полагаю, он во многом обусловлен не помехами именно в экстрасенсорном видении, а догадками.
Итак.
Мариман - цветок;
xieling - чаша (но не каменная - керамическая);
ViktoriaDV - плавные листья цветка, блики;
AAnya - округлая форма.
Жаль, что никто не попытался определить цвет... Я знаю, что это очень трудно, но и очень интересно : )
А в целом очень хороший командный результат.
Итак, на постаменте среди каскадного фонтана расположена массивная чаша темной керамики, округлой формы, которая использована в качестве горшка для яркой сиреневой орхидеи.
Есть, конечно, некоторый "информационный шум", но полагаю, он во многом обусловлен не помехами именно в экстрасенсорном видении, а догадками.
Итак.
Мариман - цветок;
xieling - чаша (но не каменная - керамическая);
ViktoriaDV - плавные листья цветка, блики;
AAnya - округлая форма.
Жаль, что никто не попытался определить цвет... Я знаю, что это очень трудно, но и очень интересно : )
А в целом очень хороший командный результат.
Итак, на постаменте среди каскадного фонтана расположена массивная чаша темной керамики, округлой формы, которая использована в качестве горшка для яркой сиреневой орхидеи.
Мариман
guru
Пасибки, интересные фотки!
Я бы выложила фото, но не умею закрывать окном. В моем редакторе такой опции нет
Я бы выложила фото, но не умею закрывать окном. В моем редакторе такой опции нет
AAnya_
guru
Вообще ничего подобного не чувствовала ((
Сейчас сброшу фотографию
Сейчас сброшу фотографию
Есть опция в Paint рисовать квадрат, вот им можно закрыть образ))
Не вижу ничего живого...
напрашивается скала, камень (возможно в мидиях и прочих морских образованиях)
напрашивается скала, камень (возможно в мидиях и прочих морских образованиях)
Цыганка_Рада
activist
Зона заливки соответствует скрытому объекту или превосходит?
AAnya_
guru
Соответствует. Все пожелания учитываются
Цыганка_Рада
activist
Благодарю : ) Имея представление о масштабе, проще концентрироваться и настраиваться.
Прикосновение
guru
ух ты )))
попробую, хотя с картинками всегда туговато было, но жутко интересно )))
у меня ощущение чего-то достаточно большого, холодного и скользкого, но.. живого.. первое, что пришло в голову - дельфин (или подобное крупное морское живое), второе - серфингист или просто человек, но мокрый, как в гидрокостюме..
попробую, хотя с картинками всегда туговато было, но жутко интересно )))
у меня ощущение чего-то достаточно большого, холодного и скользкого, но.. живого.. первое, что пришло в голову - дельфин (или подобное крупное морское живое), второе - серфингист или просто человек, но мокрый, как в гидрокостюме..
Цыганка_Рада
activist
Чувствую энергетику тревоги... может быть, даже потери.
Лодка, возможно плот, доска... в общем, дерево. Это первые ощущения. При этом примешивается холод, характерный для энергетики металла... но металла, по-моему, не много... или его забивает общий тревожный фон.
Лодка, возможно плот, доска... в общем, дерево. Это первые ощущения. При этом примешивается холод, характерный для энергетики металла... но металла, по-моему, не много... или его забивает общий тревожный фон.
AAnya_
guru
В чём-то очень близко, в чём-то нет
Попробуйте может сформировать один образ или два
Попробуйте может сформировать один образ или два
Прикосновение
guru
пробую... на работе только отвлекают
позже еще посмотрю..
позже еще посмотрю..
Мне тоже она очень нравится, но раз Правсиб тоже читает интерфакс, то не буду больше оттуда фотографии таскать
Прикосновение
guru
какая прелесть ))) собаку я не почувствовала, только ощущение движения, что живое и мокрость (гидрокостюм прям явно ощущался) фотка супер
lao
experienced
Ого! Вы еще практикуете. Тогда попробуйте мой снимок. Все просто, без собак на серфе
Столбик верстовой или приграничный.
Каменную бабу еще могу предположить.
Красиво...где это?
Каменную бабу еще могу предположить.
Красиво...где это?
Цыганка_Рада
activist
Аааа : ))) Собака на доске : ))))
А ведь собака боится. Это определенно. Понятно теперь, откуда энергетика потери - рядом нет хозяина.
А ведь собака боится. Это определенно. Понятно теперь, откуда энергетика потери - рядом нет хозяина.
Цыганка_Рада
activist
В каком смысле практикую? И почему еще? Не поняла вас...
Какое-то животное, не важно, олень, леопард.
Логика говорит, что должно быть что-то летящее... Орел или дельтаплан.
(интуиция молчит)
(интуиция молчит)
Прикосновение
guru
я не ощущаю движения.. вообще веет покоем.. больше пока ничего не могу сказать ((
и еще.. то, что скрыто не прямо на переднем плане, немного отдалено..
что-то вроде пирамидки из камней.. ну по форме такое, кверху сужается
цвет пока серый вижу, приходит что памятник какой-то, м/б типа кому-то погибшему, но, боюсь, уже мозги включились ))
если получится, позже свежим взглядом посомтрю...
что-то вроде пирамидки из камней.. ну по форме такое, кверху сужается
цвет пока серый вижу, приходит что памятник какой-то, м/б типа кому-то погибшему, но, боюсь, уже мозги включились ))
если получится, позже свежим взглядом посомтрю...
Цыганка_Рада
activist
У меня нет ощущения какого-то чуждого пейзажу включения... Всё как-то энергетически ровно, спокойно...
Предполагаю, что на снимке просто горная долина, просто пейзаж.
Предполагаю, что на снимке просто горная долина, просто пейзаж.
lao
experienced
Да вы правы. Ничего чуждого нет. А энергетику гор ничем не скроешь. Алтай, высота 2500 метров. Вид на Курайскую степь. Видите я даю кучу информации. Пока все ответы очень интересны. Однако продолжим.
ViktoriaDV
И вообще...!
Что-то тонкое. Или дерево на ветру, или птица, но не близко.
Как тонкие росчерки или полоски
Как тонкие росчерки или полоски
Открывайте уже изображение
Я ж не усну, а мне вставать завтра рано
Я ж не усну, а мне вставать завтра рано
Кстати, товарищи эзотерики, вопрос возник, а для вас имеет значение, чью вы фотографию разгадываете? Самолично автором сделанную или просто взятую в интернете. Есть разница в ощущениях?
Наташа, я не эзотерик, но мне вообще без разницы что угадывать, я ни те ни другие не вижу
Если заниматься этим "по-настоящему" то столько времени на занятия нужно чтобы прочувствовать энергетику форм, предметов, цветов, а в сутках всего 24 часа и из них хотя бы 6 поспать хочется
Если заниматься этим "по-настоящему" то столько времени на занятия нужно чтобы прочувствовать энергетику форм, предметов, цветов, а в сутках всего 24 часа и из них хотя бы 6 поспать хочется