SniperKitten
вредитель
картинку..ты подсказал)....ну еще и Сашка
SniperKitten
вредитель
девочки...картинка...если так можно сказать...с подвохом чтоли.....
ViktoriaDV
И вообще...!
Мак - тоже цветок, энергетика то похожапо сути, может. Но цветовая гамма у меня по видимому отсутствует
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
152717
999
Закрыть БЗ. на фиг!!
13302
128
ЭКСТРАСЕНСЫ
16771
28
fiducia
guru
рассматривала - рассматривала, так и не поняла что это
Белый квадратик лучше смотрелся.
SniperKitten
вредитель
это кусок скалы в Белокурихе...как идти на урочище Шиши...в народе это скала называется "бабья радость"
SniperKitten
вредитель
она не вся красная...а только конец скалы ... ну вообщем я написала как она называется...мне было интресно почувствуют ли энергетику...девочки...люди (женщины и мужчины)...ходят к ней...руками трут...у каждого свои просьбы....вообщем намоленное место
fiducia
guru
Сильное место, энергетика не обычная. Площадь квадрата по размеру. Можно выразить одним словом
Цыганка_Paдa
activist
Говоря "сильное место", вы имеете в виду "место силы" или это был просто речевой оборот?
fiducia
guru
энергетически насыщенное.... не знаю что значит место силы
Цыганка_Paдa
activist
Понятно... Сейчас не очень собранно себя чувствую... но все-таки выскажу свое предположение: нагромождение камней в виде небольшой пирамиды. Именно так ощущаю изображение на первом плане.
fiducia
guru
описание не подходит, но тем не менее есть совпадения
Где делали съемку? Похоже на мергит, вертикально стоящий камень.
Цыганка_Paдa
activist
Мне кажется, что это снова Алтай. Энергетика тех мест.
есть такое, есть вертикально стоящий камень
А, понятно. Чувствую ощущение другое.
Позже попробую еще. Сейчас сумбур какой то, суета.
fiducia
guru
есть обелиск на фото .... можно еще точнее, что чувствуете?
Энергетика какая?
Энергетика какая?
Цыганка_Paдa
activist
Энергетику смерти не ощущаю, если вы об этом. Возможно, отмечено место какого-то исторического события или пролегания каких-то границ.
Ну когда ответ будет? У меня в голове возникла фраза "каменная лавка", типа сидеть на которой. )
ViktoriaDV
И вообще...!
Один камень, в высоту не очень высок, что-то типа стола или крышки надгробия над чем-то.
Материал вроде такой же, как у соседней скалы.
ЗЫ: следующую фотку я буду выкладывать!
Материал вроде такой же, как у соседней скалы.
ЗЫ: следующую фотку я буду выкладывать!
Что-то связанное с симметрией. Вопрос "Как это держится?"
Может буква V из двух камней или другое "чудо"
чисто мысли вслух
Может буква V из двух камней или другое "чудо"
чисто мысли вслух
Большой камень, покрытый мхом, разные цвета
ViktoriaDV
И вообще...!
fiducia
guru
Прошу прощения, не могла выйти в интернет...
Да, про энергетику смерти.... я тоже не ощутила там на месте ... героизм перекрывает энергию смерти получается?
Да, про энергетику смерти.... я тоже не ощутила там на месте ... героизм перекрывает энергию смерти получается?
Большой камень, покрытый мхом, разные цветада, разные цвета, точно подмечено!
ViktoriaDV
И вообще...!
Да, про энергетику смерти.... я тоже не ощутила там на месте ... героизм перекрывает энергию смерти получается?ее могут перекрывать мыслиформы самих гор.
Горы же тоже живые, и они "чувствуют" и "живут" в своем диапазоне, который нам видится как нечто радужное или светлое.
fiducia
guru
Мало кому удается стать героем.... Героизм это атмическая или буддхиальная ценность,
поэтому считаю энергия героизма - мощная энергия.
горы живые - безусловно... все живое, просто это мир минералов, у них вибрации другие.
поэтому считаю энергия героизма - мощная энергия.
горы живые - безусловно... все живое, просто это мир минералов, у них вибрации другие.
ViktoriaDV
И вообще...!
это, конечно, филосовствование, но мы же не знаем, в чем состоит задача именно этих гор?
Может быть, как раз будить в людях эти энергии героизма и самоотречения ради чего-то более высокого (!).
Поэтому и переливается энергия, ибо все соблюдено.
Может быть, как раз будить в людях эти энергии героизма и самоотречения ради чего-то более высокого (!).
Поэтому и переливается энергия, ибо все соблюдено.
fiducia
guru
Да, Горы там не простые, хранят много тайн... это Балаклава
Вовчик741
activist
Моя версия: икебана - засушеные цветы.
AAnya_
guru
Прямоугольник, стекло, металл, прозрачное. Цвета не выбиваются из общего фона, гармонируют.
Моя версия - светильник многоуровненный, излучает свет
Моя версия - светильник многоуровненный, излучает свет
Мариман
guru
Часы с кукушкой
или маска африканская
или маска африканская
Вовчик741
activist
Там по тени похоже на светильник, надеюсь, что это не так.
Конечно не так, это же просто отгадать
Картинка с "подвохом", какой-нибудь кристалл многогранный
Картинка с "подвохом", какой-нибудь кристалл многогранный
Цыганка_Paдa
activist
По моим ощущениям, скрытое изображение связано с цифрами, со счетом... какой-то, условно говоря, измерительный прибор. Это могли бы быть как календарь, так и часы, так и счетчик, так и термометр какой-то экзотической формы.
Ну а дальше, уже отталкиваясь от очевидного, - такую тень может отбрасывать объемный предмет, поэтому календарь исключаем : )
И совершенно вне логики возникшего изначально впечатления и в порядке бреда - выключатель или розетка : ))
Ну а дальше, уже отталкиваясь от очевидного, - такую тень может отбрасывать объемный предмет, поэтому календарь исключаем : )
И совершенно вне логики возникшего изначально впечатления и в порядке бреда - выключатель или розетка : ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Рада, не огорчай меня!(((
Мне казалось ЭТУ энергетику можно ощутить!
Настройся не на тень, попробуй прощупать, что ли?
Мне казалось ЭТУ энергетику можно ощутить!
Настройся не на тень, попробуй прощупать, что ли?