Работу работаем-с.
Фото есть у меня еще, но выложу не раньше вечера.
Фото есть у меня еще, но выложу не раньше вечера.
без комментариев. пока все не выскажутся, кому интересно. открываю по первой просьбе!
Прикосновение
guru
не просто баран, но, вы угадали на 99, 999 ))
сейчас будет полная картинка
сейчас будет полная картинка
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264093
1000
Двойник
12819
70
красота и материнство (часть 37)
152725
999
задачка достаточно не тривиальная )) моск поломать придётся.
Прикосновение
guru
нее)) хотя место, думаю, лошадьми нагулянное не одну сотню, если не тысячу лет ))
Прикосновение
guru
она
Все молодцы, здорово! ни у кого не было сомнения, что живое ))
Ундина здорово лохматость увидела
Все молодцы, здорово! ни у кого не было сомнения, что живое ))
Ундина здорово лохматость увидела
UHECCA
v.i.p.
У меня фото все дома, а сейчас я на работе - тоже не раньше вечера могу присоединиться с загадками.
Let_09
experienced
Мне понравилась эта игрулька А фото выставить можно только после того как отгадаешь предыдущее, верно поняла? или можно как уважаемый skat08 просто вклиниться
Прикосновение
guru
если пока никто из угадавших или близко увидевших не выкладывает и не против, я думаю можно выложить вам
вы же вежливо спросили, а не нагло вклинились
вы же вежливо спросили, а не нагло вклинились
Let_09
experienced
Я вот и подумала, прежде, чем выложить "свое" фото надо отгадать предыдущее, так сказать заслужить право))))и принялась расшифровывать ваше
Прикосновение
guru
не, ну заслужить право это вы сильно сказали )) что ж мы, сатрапы какие
а новым игрокам мы всегда рады
а новым игрокам мы всегда рады
Не вижу никакого явного предмета... Возможно, солнце пробивается... или луна.
Но почему-то тут же стала мысленно напевать про саааамолет... : )
Но почему-то тут же стала мысленно напевать про саааамолет... : )
Давайте дождемся, когда скат перестанет нас дурить (а с него станется : ) и потом вы сразу свою загадку выкладывайте.
Здорово как! Спасибо! Вечером подготовлю фото и как "станется" я выложу свое фото с белой вырезкой
Ну что, скат? Каков будет ваш вердикт? : )
Давайте дождемся, когда скат перестанет нас дурить (а с него станется : ) и потом вы сразу свою загадку выкладывайте.гммм. )) таки, Вы, барышня, как-то предвзято настроены. у меня даже в мыслях не было никого дурить. кстати! данная фото, есть у одного пользователя НГС ЭФ. я её ему ещё зимой отправлял. так что у меня! ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!!!
Ну что, скат? Каков будет ваш вердикт? : )отгадывайте. условия обозначил уже
Ну хорошо, хорошо... : ) Главное - спокойствие : ))
Я поняла, что пока никто не дал правильного ответа, а вы не откроете, пока кто-нибудь не отгадает? Я правильно вас понимаю? : )
Я поняла, что пока никто не дал правильного ответа, а вы не откроете, пока кто-нибудь не отгадает? Я правильно вас понимаю? : )
да я - УДАВ! )) вы о чём? какие волнения? открою по первой просьбе. она вроде бы как, уже завуалированно прозвучала..?! Но неконкретно. вдруг я себе навыдумывал, как обычно. ))
Может с подсказок начнём? А то какжеж без прелюдий?
Я хоть и сказал "по первому требованию", но уж слишком быстро всё случилось... Экая вы нетерпеливая... ц...ц...ц !!! не
Я хоть и сказал "по первому требованию", но уж слишком быстро всё случилось... Экая вы нетерпеливая... ц...ц...ц !!! не
Всем приятного вечера : ) Пока : )
Let_09
experienced
С позволения активных форумчан выкладываю фото "загадки". На фон прошу не обращать внимания, ничего общего с "загадкой" нет. Всем хороших выходных!
Shаманка, Нет, не растение, может цвет сможете почувствовать?
зеленый, поэтому и решила, что растение)
Let_09
experienced
Виктория, привет! Нет, не верно, попробуйте определить одушевленная "загадка" или неодушевленная, хотя сталь конечно вряд ли говорит о том, что "загадка" живая)
Цвет близкий, но я б не сказала что прям зеленый, но что то близкое)
ViktoriaDV
И вообще...!
Второй раз мимо, я видимо не в настрое
А размеры соответствуют вырезанному полю?
Ого! Большое что-то.
Ничего в голову не приходит...если живое и зеленоватое, то может быть ящерица или змеюка какая-нибудь
Ничего в голову не приходит...если живое и зеленоватое, то может быть ящерица или змеюка какая-нибудь
Небольшое, фото сделано не из далека)а цвет близкий к зеленому, т.е. что то около, но не зеленый.
Была у меня еще версия про гусеница или паучка
Нет, нет, совсем в неверном направлении и это не насекомое.
___Bagirka
activist
Вот мои догадки:
- что-то одушевленное
- цвет противоположный красному, наверно, зеленый
- пол женский
- ребенок
- Змея?
- что-то одушевленное
- цвет противоположный красному, наверно, зеленый
- пол женский
- ребенок
- Змея?
Открывайте : )Вот!
Примерно начало декабря, Танай,, температура на улице примерно -5...-7, утро. Там ещё какой-то мотылёк был, но фото смазанное получилось и я его не стал сохранять. Причём живности этой на снегу было предостаточно. Как вам-с ?!?
Let_09
experienced
Очень рада вас видеть здесь! из вышеперечисленного верно только пол женский Тогда дам подсказку это неодушевленная "загадка", о цвете писала выше, не зеленый в стандартном понимании палитры красок, но цвет конечно в противовес красному)
Так это снег?
Я почему-то подумала, что это стекло и небо за ним....
Замечательный паучок.
Я почему-то подумала, что это стекло и небо за ним....
Замечательный паучок.
Неть, но ооооочень отдалено можно причислить "загадку" прям за уши притянуть к хрупкости вазы. Может энергетику кто то сможет считать, что несет загадка, чем веет?)