надо пойти проверить третий глаз к окулисту)) ниче не вижу.
паутина?
паутина?
Все, разгадывать больше никто не будет? Открывать? Точно?
Shаманка, нет, не паутина.
Shаманка, нет, не паутина.
Ну ладно, как скажите
Фосфорная статуэтка Египетской богини Изиды. Богиня материнства, женственности, магии, силы и исцеления. Египетские ученые считают Изиду изначальной высшей жрицей магии.
Фосфорная статуэтка Египетской богини Изиды. Богиня материнства, женственности, магии, силы и исцеления. Египетские ученые считают Изиду изначальной высшей жрицей магии.
надо пойти проверить третий глаз к окулисту)) ниче не вижу.вот! попробуйте, может лучше будет..?
паутина?
вот ещё. гламурненько так...!? и к любому глазу подойдёт
о! забыл спросить... у вас, метла с золотой ручкой ? если да, то прям гармонично будет смотреться...
о! забыл спросить... у вас, метла с золотой ручкой ? если да, то прям гармонично будет смотреться...
Так это снег?так яж и предлагал продлить процесс, с помощью подсказок?! никто и вопроса не задал... пришлось рубануть с плеча
Я почему-то подумала, что это стекло и небо за ним....
Замечательный паучок.
у шаманов нет метел. Вы вообще не сечете, что ли?)))))))))
вот у меня была мысль о статуэтке женщины, но я ее отвергла)))
Как видите зря отвергли)а было бы ровно в точку!
да это скорее была догадка) я подумала что кирпичики - это камин. А что на камине стоит? и представилась сразу женская статуэтка, правда черная
Вы верно угадали цвет)приблизительно зеленый, хотя конечно не прям зеленый и не растение)но все же)
___Bagirka
activist
О как
смотрела на картах, еще карты "трансформации" падали, наверно, как намек на магию и материнство
смотрела на картах, еще карты "трансформации" падали, наверно, как намек на магию и материнство
AAnya_
guru
Let_09
experienced
Да да да зато определили пол женский и карта верно трансформацию подсказала)
Предмет неживой, цвет теплый коричневый
AAnya_
guru
Девочки, вы очень близки
Вечером смогу открыть
Вечером смогу открыть
О, как вы разыгрались... приятно посмотреть : ) А я во снах вся... совсем на другой волне...: )
Где-то рядом есть вода? может быть, предмет, который скрыли, имеет отношение к ней? как-то соприкасается?
Где-то рядом есть вода? может быть, предмет, который скрыли, имеет отношение к ней? как-то соприкасается?
А вы смотрите или угадываете, обобщая предположения предыдущих игроков?
и то и другое
вчера мозг стал гадать: "Может это краб?" и тут пришла другая мысль: "Можно сфотать просто сланцы, для игры не важна экзотичность того, что снято". Сегодня встал и увидел коммент про тапки с подтверждением того, что это близко. Ну вот и обобщил.
Я провожу такие эксперименты: пытаюсь установить связь с собой из будущего, который уже знает ответ. В голову поступает куча всего, и где тут отделить правду от вымысла?
В предыдущем фото у меня "вид" получался сверху и я видел кончики железных лепестков. Но когда стали писать про цвет и женский пол, то цветы тут явно не подходили. И причём тут кирпичная стена?Кто бы мог подумать, что это такая статуя с крыльями, которую можно просто держать в руке, а не приделывать к стене.
Если в этот раз на фото окажутся сланцы, украшенные ракушками и искусственными цветками, то значит повезло.
вчера мозг стал гадать: "Может это краб?" и тут пришла другая мысль: "Можно сфотать просто сланцы, для игры не важна экзотичность того, что снято". Сегодня встал и увидел коммент про тапки с подтверждением того, что это близко. Ну вот и обобщил.
Я провожу такие эксперименты: пытаюсь установить связь с собой из будущего, который уже знает ответ. В голову поступает куча всего, и где тут отделить правду от вымысла?
В предыдущем фото у меня "вид" получался сверху и я видел кончики железных лепестков. Но когда стали писать про цвет и женский пол, то цветы тут явно не подходили. И причём тут кирпичная стена?Кто бы мог подумать, что это такая статуя с крыльями, которую можно просто держать в руке, а не приделывать к стене.
Если в этот раз на фото окажутся сланцы, украшенные ракушками и искусственными цветками, то значит повезло.
В предыдущем фото у меня "вид" получался сверху и я видел кончики железных лепестков. Но когда стали писать про цвет и женский пол, то цветы тут явно не подходили. И причём тут кирпичная стена?Кто бы мог подумать, что это такая статуя с крыльями, которую можно просто держать в руке, а не приделывать к стене.Ну игра же "Искусство видеть", а не "Логические и ассоциативные суждения на основе увиденного фона"
Вот и я к тому, что логика бесполезна.
AAnya_
guru
ну почти) мне тапочки пушистые представились)
у нас дома такой же линолеум)
у нас дома такой же линолеум)
Прикосновение
guru
Спасибо
стало скучно, давайте поиграем
попробуйте _почувствовать_ (не угадать!), что скрыто на фото? что вообще чувствуете? цвет, эмоции, очертания и пр. Все, что можете сказать
стало скучно, давайте поиграем
попробуйте _почувствовать_ (не угадать!), что скрыто на фото? что вообще чувствуете? цвет, эмоции, очертания и пр. Все, что можете сказать
Let_09
experienced
Живое и движущееся, т.е. подвижное
Let_09
experienced
Значит, насекомое, которое должно быстро передвигаться, и если это не оно, тогда я не знаю
Прикосновение
guru
увы, нет
сейчас будет открытое фото)
сейчас будет открытое фото)
Shаманка
guru
оно-оно, молодец!паук - не насекомое
Let_09
experienced
Ух тыМне повезло , наверно потому что я очень хотела картинку выставить))))))))
Shаманка, Согласна, что паук не насекомое
Shаманка, Согласна, что паук не насекомое
Прикосновение
guru
Выставляйте
хоть паук и животное, все равно оно брр... насекомое )))
хоть паук и животное, все равно оно брр... насекомое )))
Только памчтная табличка приходит в голову
Прикосновение
guru
Округлые формы, плавные..ощущение полости внутри..неживое, но тёплое, ну то есть не металл и не холодный камень (гранит, мрамор..), если камень, то я бы назвала его живым, мягким - какой-то поделочной.
Хотя не ручаюсь, что именно камень, ощущения говорю
Цвет не могу определить, скорее светлый...
Не знаю почему, но ощущение тепла очень сильное
Может быть ваза или подсвечник.
Хотя не ручаюсь, что именно камень, ощущения говорю
Цвет не могу определить, скорее светлый...
Не знаю почему, но ощущение тепла очень сильное
Может быть ваза или подсвечник.
А что такое "памчатная табличка"?