Let_09
experienced
К сожалению неть( очень верно, что теееееплое, я бы сказала ооооочень теплое))))а все остальное неверно
Прикосновение
guru
Ну вот тепло очень сильно и явственно ощущается...а больше пока ничего не вижу ((
очень верно, что теееееплое, я бы сказала ооооочень теплое))))- Скажи что-нибудь теплое
- Фуфайка
: )))
Огонь.
Ну это такая табличка, которую на домах вешаю, здесь жили работал такой-то деятель.
Еще поняла, сто совершенно не воспринимаю картинки с большим закрытым полем
Сейчас читают
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43482
292
геймс
67827
236
Проблема TB-Tюнер и матплата (или драйвера)
1740
8
Очень и очень рядом прям горячо!!!! Скажите еще вариант и я тогда открываю)
))))))))))Это тееееееееплая живая загадка)))))))
Прикосновение
guru
блин, вот крутилось же щенок
но подумала, что это уж через чур додумка после котенка )))
но подумала, что это уж через чур додумка после котенка )))
Let_09
experienced
А вот написали бы и правы были бы на 100%. Я просто думала, что после варианта "котенок" ВСЕ догадаются что за "ширмой" щеночек)))))))
Прикосновение
guru
ну я вот именно, что додумалась, т.е. не увидела и не почувствовала, а именно что логика "не котенок, значит щенок" )))) но мы ж в другую игру играем, вот по тем условиям ощущения щенка не было ))
а щенок зааайка
а щенок зааайка
UHECCA
v.i.p.
не живое
Показать спойлер
ящерок там море) может где и есть между камней, но на фото их точно не видно)
Показать спойлер
у меня сразу - движение, юркое что-то. Ну и еще как вариант - белые цветы, типа ромашек.
объект не совсем статический, белого там нет, но кое что есть, что можно с ним спутать)
Прикосновение
guru
неживое что-то
объемный объект, ну то есть не плоский
форма какая-то нерегулярная, я не могу определить, но, по моим ощущениям, можно вписать в овал
несколько цветов, не один точно, есть красный или близкий к нему (мб оранжевый)
не принадлежит этому месту, т.е. не можно взять и унести/передвинуть без повреждений
объемный объект, ну то есть не плоский
форма какая-то нерегулярная, я не могу определить, но, по моим ощущениям, можно вписать в овал
несколько цветов, не один точно, есть красный или близкий к нему (мб оранжевый)
не принадлежит этому месту, т.е. не можно взять и унести/передвинуть без повреждений
UHECCA
v.i.p.
Неживое, легко взять и унести без повреждений не получится, в овал вписать возможно, красного оранжевого нет.
Прикосновение
guru
Хм..интересно, совсем не чувствую привязки к месту (ну вот как трава растёт - привязана корнями, а у камня я такой привязки не ощущаю, "корней" нет..как-то так ))) )
Попробую завтра посмотреть ещё
Попробую завтра посмотреть ещё
столько раз прозвучало слово камни, что складывается впечатление, что на фото нечто сложенное из камней.
Прикосновение
guru
ну вот я не могу разобрать - одновременно и камень/камни и в то же время не совсем камни, ну или какие-то другие камни, может быть принесенные откуда-то
там нечто в камнях , камни повсюду и под ним, может поэтому мешают - это природное у него интересная форма.
UHECCA
v.i.p.
На прошлом фото вы это хорошо
чувствовали, хотя и было оно за кадром.
чувствовали, хотя и было оно за кадром.
Прикосновение
guru
если вы про воду, то я ее почему-то не чувствую (( как минимум не чувствую ее интенсивного движения..
может быть она закрыта камнями и сквозь них пробивается?
честно - вот не вижу, только додумки
может быть она закрыта камнями и сквозь них пробивается?
честно - вот не вижу, только додумки
UHECCA
v.i.p.
Да про воду там небольшая лужица в форме сердца. К сожалению, я не дома, поищу изображение.
Я что-то выпала из игры... Давайте еще какую-нибудь задачку : )
Shаманка
guru
ой, можно я))
Сразу прошу извинить за корявую работу в редакторе)) Не умею я квадратики риссовать. Поэтому вот
Под этой калякой-малякой и скрывается то, что надо увидеть.
Сразу прошу извинить за корявую работу в редакторе)) Не умею я квадратики риссовать. Поэтому вот
Под этой калякой-малякой и скрывается то, что надо увидеть.
Деструктивная энергия... энергия какого-то разрушения.
Возможно, это ощущение дает наслоение черного цвета...
Возможно, это ощущение дает наслоение черного цвета...
А мне кажется что ЭТО что то живое)
давайте более конкретную догадку) так интереснее - без подсказок)
Т.е. вы решили двумя заплатками закрыть, чтобы уж наверняка : ))) Нет, ничего нового не ощущаю.
Я заметила, что когда занимаюсь снами хоть чуть-чуть, с реальными картинками дело идет хуже... видимо, медленно перенастраиваюсь.
Я заметила, что когда занимаюсь снами хоть чуть-чуть, с реальными картинками дело идет хуже... видимо, медленно перенастраиваюсь.
Да нет, конечно. Принципиальны настройки.
че я привереда-то) игра то называется "исекусство видеть", а не угадывать)
а насчет живого... душа есть у всего)
а насчет живого... душа есть у всего)
есть приписка "(несерьезная игра)"
"видеть" не про меня, я больше по угадываниям спец)
"сидю, ждю", просветлённых *поджала щёчку кулачком*
"видеть" не про меня, я больше по угадываниям спец)
"сидю, ждю", просветлённых *поджала щёчку кулачком*
На самом деле да... между игрой, тестированием и экзаменом все-таки есть некоторая разница... и чтобы игра оставалась игрой, не превращалась в тест формата "да" - "нет", нужно ее развивать, поддерживать интерес игроков : )
Подождем.
Подождем.