1. рисунок - гуманоид в скафандре)))
2. след динозавра или иного древнего жителя.
2. след динозавра или иного древнего жителя.
игра то называется "исекусство видеть", а не угадывать)Так здесь одни гадатели - 100 тем и все о картах.
Shаманка где-то потерялась, т.к. Мариман ничего не ответила , такими темпами загнётся игра
я не пропала - жду, может еще будут варианты)
Сейчас читают
Кому вы будете нужны после смерти?
33528
123
Закрыть БЗ. на фиг!!
13308
128
Интим не предлагать!
22064
186
нет
Показать спойлер
на тень не равняйтесь) она наоборот больше оставлена, чтобы запутать, нежели помочь )
Показать спойлер
Прикосновение
guru
Неживое (т.е. неодушевленное), веет холодом, и цвет и материал холодными ощущаю.
Серый, серо-голубой, серо-зеленый, что-то такое..
сверху и снизу зауженное, ну к верху точно зауженное
м/б металл или камень
с гранями сложнее, и острые чувствуются и плавные тоже
что-то чувствуется какое-то изображение что ли.. или выбитое, выдавленное, выцарапанное .. смутно очень ощущается..
крутится в голове обелиск, но привязки к смерти не чувствую, по крайней мере в этом месте не было смерти..
как-то так сумбурно ))
Серый, серо-голубой, серо-зеленый, что-то такое..
сверху и снизу зауженное, ну к верху точно зауженное
м/б металл или камень
с гранями сложнее, и острые чувствуются и плавные тоже
что-то чувствуется какое-то изображение что ли.. или выбитое, выдавленное, выцарапанное .. смутно очень ощущается..
крутится в голове обелиск, но привязки к смерти не чувствую, по крайней мере в этом месте не было смерти..
как-то так сумбурно ))
UHECCA
v.i.p.
очень-очень близки к разгадке, мне кажется больше никто и не увидит/угадает
это памятный знак золотоискателям на цементном пьедестале ковш от драги в котором камни под золото покрашенные
это памятный знак золотоискателям на цементном пьедестале ковш от драги в котором камни под золото покрашенные
Прикосновение
guru
ух ты ж
то-то мне и металл и камни, все в куче..
а еще ощущение ведра с веревкой появлялось - думала, не колодец ли, но основные ощущения шли другие, да и не чувствовала глубины и воды и что люди используют тоже, потому отмела.. а тут вон что - ковш и цепь ))
спасибо за картинку
то-то мне и металл и камни, все в куче..
а еще ощущение ведра с веревкой появлялось - думала, не колодец ли, но основные ощущения шли другие, да и не чувствовала глубины и воды и что люди используют тоже, потому отмела.. а тут вон что - ковш и цепь ))
спасибо за картинку
Мне стало понятно, откуда ощущение разрушения... хотя задумывалось созидание : )
откуда? зайчика смыло волной. Вы про это?
отражение верное (упущение мое, но все же кое-чего в нем не хватает до полной картины)
То, что его смыло, я знать не могла, как вы понимаете : ) Просто этот образ изначально не имел целостности, он изначально как бы построен на разрушении... состоит из разрозненных частей, каждая из которых, в свою очередь, часть ранее разрушенного целого.
а мне ракушки виделись, камушки от них недалеко ) но мне просто "горстка", не образ чего-то из них сложенный)
Что же вы скрыли на вашей? : ) Наверное, что-то воздушное... типа воздушного змея... чего-то, наполненного воздухом или приводимого в движение с помощью воздуха...
не виноватая я)))
нет, там совсем не воздушная вещь, её скрыла не я - отражение её не отражает)))
с отражением я конечно "лоханулась"(угадать её вон даже с "подсказкой" трудно), но вещь там очень интересная не зря была парню адресована)))
нет, там совсем не воздушная вещь, её скрыла не я - отражение её не отражает)))
с отражением я конечно "лоханулась"(угадать её вон даже с "подсказкой" трудно), но вещь там очень интересная не зря была парню адресована)))
Какому парню? : ) Мастер вы запутать : ))
Посмотрите сообщение, в котором сама картинка, оно адресовано кому )
Вовчик741 - это девушка?
Вовчик741 - это девушка?
А что, разве ваше задание уже было решено?
Нечего штаны просиживать в очереди Отгадывайте побыстрее мою загадку и перейдём к вашей
флюгер, который указывает направление ветра
Я тоже предположила связь с ветром... но Инесса непреклонна : )
Ветер на эту конструкцию никак не влияет )
Что в отражении видите?
Что в отражении видите?
Стволы двух деревьев. Мне понятно, что они - опоры для турника и / или веревочной лестницы : ) но первое, что я почувствовала, глядя на ваше фото - это ветер : )
я вообще не вижу никакого отражения в воде, а в воображении какие-то тонкие палки или трубки. Может это гнездо типа скворечник?
Какие одухотворенные лица - одно удовольствие посмотреть : ))
...палки или трубки. Может это гнездо типа скворечник?палки или трубки верно
чем скворечник так лежит к мужчине... я конечно "внезапная", но меру знаю )
корзина на верёвке, чтобы передавать шмотьё через реку?и этот перл туда же, нарисовала себе картинку
Подсказка: это стоянка пастухов - парни там здоровые, молодые
Правда, когда мы туда попали никого из них не было (середина сентября) )
Ундина, вот чес слово проглядела, т.к. форум автоматически не обновляется, а после моего ответа, отчего-то предыдущие сообщения автоматом как просмотренные становятся. Да и я тут урывками *расшаркалась в извинениях*
Ой, да о чем говорить, что вы... : )
У меня и фото есть для задания. Место узнаваемое, так что можно не только увидеть, но и догадаться... дерзайте : )
У меня и фото есть для задания. Место узнаваемое, так что можно не только увидеть, но и догадаться... дерзайте : )