Вот скажу откровенно - неожиданно для меня : ) И много непонятного.
Если будет время и если сочтете возможным, расскажите, пожалуйста, об этой игрушке...
Если будет время и если сочтете возможным, расскажите, пожалуйста, об этой игрушке...
Если вы смотрели м/ф Вольт, то должны помнить персонаж. Эта игрушка была подарена на выставке, потом я ее отдала ребенку. Ну а это фото - шутка
упс, написала - потом прочитала, что на выставке куплен)
Sawfish
v.i.p.пила
Че-та все молчат...
Даю подсказку - объект на крыше остановки.
Даю подсказку - объект на крыше остановки.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119848
402
Закрыть БЗ. на фиг!!
13305
128
Ночной дозор наносит ответный удар
289011
3211
Тогда птица
Это Польша?
А фото сделано из окна? Трамвая...хотя нет, наверное, не трамвая все таки...
Это Польша?
А фото сделано из окна? Трамвая...хотя нет, наверное, не трамвая все таки...
Растения? возможно, цветы...
Многовато было бы котов на 1 кв. метр нашей игры : ))
Да, именно трамвая, мне думается... Почему вы засомневались?
Нет, не птица.
Да, это Польша.
Да, фото сделано из окна, только автобуса, междугороднего.
Ундина, нет, не растения и не цветы, но вектор правильный.
Да, это Польша.
Да, фото сделано из окна, только автобуса, междугороднего.
Ундина, нет, не растения и не цветы, но вектор правильный.
Не флора, но вектор правильный? Такие подсказки способны запутать еще больше, чем если бы их не было : ))
Предмет, изготовленный из природных материалов? типа лозы, прутьев, сухостоя или корней?
Предмет, изготовленный из природных материалов? типа лозы, прутьев, сухостоя или корней?
Предмет, изготовленный из природных материалов? типа лозы, прутьев, сухостоя или корней?Да.
Потому что там рельсы в одну и в другую сторону видно. Да и снято сверху как-будто, поэтому тоже подумала, что -то из автобуса снято.
Думаю, да, что-то плетеное... Или гнездо или корзина какая-нибудь... может быть, кашпо...
Я невнимательно на это смотрела... не увидела рельсы в обратную сторону, сейчас вижу : )
Когда заклинило на плетеном предмете, уже даже не до логики... не говоря о размерах : )
Так что, ни у кого больше нет версий?
За всех не скажу... у меня нет : )
Метлу и не опознать ... но прутья и ветки читались явственно, да...
Метла...кого-то не хватает для антуража
Ундинa
сурова, но справедлива
Эх... а не поиграть ли нам снова? : )
Смотрите, какая есть загадка : ) Вопросы, как обычно: что за предмет или предметы, для чего используется, какой формы, сколько их... м/б еще какая-то информация, которую возможно считать... В общем, прошу!
В качестве подсказки: загадка в определенном смысле предновогодняя и символическая... и я не напрасно предлагаю ее в конце уходящего года : )
Смотрите, какая есть загадка : ) Вопросы, как обычно: что за предмет или предметы, для чего используется, какой формы, сколько их... м/б еще какая-то информация, которую возможно считать... В общем, прошу!
В качестве подсказки: загадка в определенном смысле предновогодняя и символическая... и я не напрасно предлагаю ее в конце уходящего года : )
первое что с ходу залетело в голову - свеча
Понятие не имею что там, но видится два шара в прямоугольной коробке.
Сначала подумала два шара из камня, в феншуе такие используют, ну а раз новый год... тема шаров тоже актуальна
Сначала подумала два шара из камня, в феншуе такие используют, ну а раз новый год... тема шаров тоже актуальна
Нет... блик не от огня : )
Округлость формы некоторая присутствует. Но не то... не объемно.
С количеством попали - предмета два : )
С количеством попали - предмета два : )
Прикосновение
guru
золотые колокольчики ))
ну это первое, что залетело в голову, позже посмотрю в спокойной обстановке внимательнее, если никто не откроет раньше )
ну это первое, что залетело в голову, позже посмотрю в спокойной обстановке внимательнее, если никто не откроет раньше )
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет... но посмотрите еще, у вас обычно хорошо получается : )
Нет, не то...
Чувствую, нужна еще подсказка : ) Вещи на столе случайные, их место не там... а функциональное назначение чисто утилитарно. Заключают в себе некий символизм в связи с уходящим именно этим годом : )
Чувствую, нужна еще подсказка : ) Вещи на столе случайные, их место не там... а функциональное назначение чисто утилитарно. Заключают в себе некий символизм в связи с уходящим именно этим годом : )
подковы - если того года, рога - если этого
Правильное направление : ) но не подковы. Год козы ведь уходит... а коз не подковывают... Вот юмору чуть-чуть дать простор... и прямо близко : )
Фотография сделана в баре... когда мы уже собрались уходить.
Фотография сделана в баре... когда мы уже собрались уходить.
С юмором у меня проблемы, а с барами и того хуже
Нууу... тогда акцентируйтесь не на месте, а на ситуации: мы собрались уходить : )
Счёт? Но как он связан с овцой-козой и чем-то округлым
Ну или деньги, в простонародье капустой зовущиеся...
Ну или деньги, в простонародье капустой зовущиеся...
... или Козла забили напоследок))) (домино)
Ну тогда и козла отпущения туда же.
Ждем автора загадки.
Ждем автора загадки.
Ну вот дождались : ) И что? Будем вскрываться? : )