Здравствуйте. Если это лично ко мне обращение, то, к сожалению, ничем не могу помочь.
Sarsippius
veteran
Regуnа
v.i.p.
Серёж, поиск не поможет, Сергей давным-давно в добровольном бане.
nick99
member
Почему нет? Да.
Но контактов там нет
Но контактов там нет
Новодворcкая_ВИ
guru
а мы тут с Аклиптикой и Фениксом перегаваривались
Надо Аклиптику сюда позвать!
Феникс обещался привет передать какой-то. Ну, посмотрим, если цензура пропустит его приветы. А то ему все равно, а меня забанят
Надо Аклиптику сюда позвать!
Феникс обещался привет передать какой-то. Ну, посмотрим, если цензура пропустит его приветы. А то ему все равно, а меня забанят
Sarsippius
veteran
а меня забанятНу рано или поздно, я НГС перекуплю и забаню всех вообще. И сделаю тут кулинарный блог.
Regуnа
v.i.p.
Классно!
Будем общаться на темы еды. Ты -- выкладывать свои творения (пренепременно с фотами, чтобы все слюками поистеклись). Остальные -- пытаться повторить твои шедевры и отписываться по поводу.
Не забудь блоги Рыжинки и Филимона только завести.
Будем общаться на темы еды. Ты -- выкладывать свои творения (пренепременно с фотами, чтобы все слюками поистеклись). Остальные -- пытаться повторить твои шедевры и отписываться по поводу.
Не забудь блоги Рыжинки и Филимона только завести.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
170231
1000
Красивые мужские ноги.
15559
112
Одним топиком навеяло.
6669
89
Ундинa
сурова, но справедлива
И сделаю тут кулинарный блог.О, тогда я знаю, кого сюда звать : ) Там и блюда, и фото - пальчики оближешь : )
Sarsippius
veteran
Почему нет? Да.Точно нет контактов. Беда. И как контакт не дай - всё будет нарушением Правил. И Законодательства РФ о персональных данных. Проблема этическая.
Но контактов там нет
Где-то у меня есть контакт матушки Евлампии Ефимовны из Тогучина. Хорошая. Не надо?
Ундинa
сурова, но справедлива
Феникс обещался привет передать какой-то. Ну, посмотрим, если цензура пропустит его приветы. А то ему все равно, а меня забанятА сам чего? : ) И что за привет: коллективный или кому-то повезет персонально? : ))
Sarsippius
veteran
Джейми Оливера и я знаю. Если денег останется после перекупки НГС-а, обязательно позову.
Ундинa
сурова, но справедлива
А я знаю лучше : )))
nick99
member
Почему нет? Да.Нарушением закона это будет.
Но контактов там нет
==================================
Точно нет контактов. Беда. И как контакт не дай - всё будет нарушением Правил. И Законодательства РФ о персональных данных. Проблема этическая.
Где-то у меня есть контакт матушки Евлампии Ефимовны из Тогучина. Хорошая. Не надо?
Поэтому не надо.
Regуnа
v.i.p.
О! Помню-помню таковую!
Зови ее сюда!
Зови ее сюда!
Про еду
Я очень даже за!
Давайте готовить что-то новогоднее
Я очень даже за!
Давайте готовить что-то новогоднее
LanaYT
guru
Доброго утра! Эзотерики и гости!
обезьяний салатик, плизз
Показать спойлер
Огненная обезьяна красивое, очень вкусное, настоящее мужское блюдо, содержащее все продукты для укрепления мужской силы. Такое яркое и оригинальное оформленное блюдо не оставит гостей равнодушными и все обязательно его отведают.
Pецепт
3шт. свеклы;
3шт. моркови;
100г ядер грецких орехов;
150г твердого сыра;
50г изюма;
3-4 дольки чеснока.
1 пакет майонеза;
Соль, специи по вкусу;
Для украшения салата:
1шт. моркови;
50г твердого сыра;
3шт оливок.
Приготовление
Подготовка продуктов:
Свеклу и морковь тщательно промыть, отварить отдельно до готовности, охладить, очистить от кожицы. Вареную свеклу натереть на мелкой терке, образовавшуюся жидкость слить или свеклу откинуть на дуршлаг. Вареную морковь очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. 1/3 часть натертой моркови оставить для украшения. Ядра грецких орехов измельчить ножом или скалкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Небольшую часть сыра (50г) натереть на крупной терке для украшения. Дольки чеснока очистить, выдавить через чесночницу. Изюм промыть, залить кипятком на 1-2 минуты, вынуть из кипятка, дать стечь воде. Натертую вареную свеклу смешать с измельченными грецкими орехами и майонезом. Натертую вареную морковь смешать с распаренным изюмом и майонезом. Тертый твердый сыр смешать с выдавленным чесноком и майонезом.
Формирование салата:
Салат выложить слоями на плоское блюдо в форме головки обезьяны с ушками.
Первый слой – свекла с орехами и майонезом.
Второй слой – морковь с изюмом и майонезом.
Третий слой – твердый сыр с чесноком и майонезом, посолить.
Украшение салата:
Натертой вареной морковью посыпать ушки, прическу подбородок и бока головки обезьянки. Мордочку, места для глаз посыпать тертым сыром. Из вырезанной тонкой полоски вареной свеклы или из натертой свеклы сделать улыбку. Из половинок маслин выложить глазки и носик. Вместо оливок для глаз и носа можно использовать замороженные вишни или черешни. Середину ушек посыпать тертой свеклой. Салат Огненная обезьяна готов.
Pецепт
3шт. свеклы;
3шт. моркови;
100г ядер грецких орехов;
150г твердого сыра;
50г изюма;
3-4 дольки чеснока.
1 пакет майонеза;
Соль, специи по вкусу;
Для украшения салата:
1шт. моркови;
50г твердого сыра;
3шт оливок.
Приготовление
Подготовка продуктов:
Свеклу и морковь тщательно промыть, отварить отдельно до готовности, охладить, очистить от кожицы. Вареную свеклу натереть на мелкой терке, образовавшуюся жидкость слить или свеклу откинуть на дуршлаг. Вареную морковь очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. 1/3 часть натертой моркови оставить для украшения. Ядра грецких орехов измельчить ножом или скалкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Небольшую часть сыра (50г) натереть на крупной терке для украшения. Дольки чеснока очистить, выдавить через чесночницу. Изюм промыть, залить кипятком на 1-2 минуты, вынуть из кипятка, дать стечь воде. Натертую вареную свеклу смешать с измельченными грецкими орехами и майонезом. Натертую вареную морковь смешать с распаренным изюмом и майонезом. Тертый твердый сыр смешать с выдавленным чесноком и майонезом.
Формирование салата:
Салат выложить слоями на плоское блюдо в форме головки обезьяны с ушками.
Первый слой – свекла с орехами и майонезом.
Второй слой – морковь с изюмом и майонезом.
Третий слой – твердый сыр с чесноком и майонезом, посолить.
Украшение салата:
Натертой вареной морковью посыпать ушки, прическу подбородок и бока головки обезьянки. Мордочку, места для глаз посыпать тертым сыром. Из вырезанной тонкой полоски вареной свеклы или из натертой свеклы сделать улыбку. Из половинок маслин выложить глазки и носик. Вместо оливок для глаз и носа можно использовать замороженные вишни или черешни. Середину ушек посыпать тертой свеклой. Салат Огненная обезьяна готов.
Показать спойлер
обезьяний салатик, плизз
Sarsippius
veteran
Салат отравлен свёклой. Несъедобно.
Ничего плохого, кроме хорошего : ) Я очень люблю "Розовый" салат... все ингредиенты не помню, но там точно есть говядина тонкой соломкой, свежая капуста такой же шинковки и свекла... всё это в равных приблизительно частях... и, кажется, чуть-чуть яблока еще зеленого. Заправляется майонезом в микроскопических дозах. Очень вкусно.
Так вот и я о том же: свёкла -- вкусно.
LanaYT
guru
обезьяна сказала, что надо выходить из зоны комфорта и есть полезное.
я то буду есть креветочный салат , ну и этот обязательно попробую.
традиционно, это два разных салата. свекла и К и другой: морковь сырая/телятина/орехи/чеснок
я то буду есть креветочный салат , ну и этот обязательно попробую.
традиционно, это два разных салата. свекла и К и другой: морковь сырая/телятина/орехи/чеснок
Sarsippius
veteran
Что плохого в свёкле?Все органолептические свойства: цвет, запах, вкус. Она даже наощупь неприятная.
Sarsippius
veteran
Мне тоже
Да и сальца от левого кусочка отрежьте, пожалуйста
Да и сальца от левого кусочка отрежьте, пожалуйста
Sarsippius
veteran
Кострома! Ответьте Плёсу!
Нету тут латте. Только сало. И чай без сахара и заварки.
Нету тут латте. Только сало. И чай без сахара и заварки.
Рановато для обезьяны. Она ж только через полтора месяца припрется. Так что капусты козам и на столе не пусто и сожрцт - не жалко
Regуnа
v.i.p.
Саааалооооо!!!
Прям срочно бежать в магаз за салом захотелось.
Прям срочно бежать в магаз за салом захотелось.
На рынок надо, а потом ручками посолить, мммм
Мне вот тоже непонятно, для чего в ночь на 1 января тотемное животное следующего года у нас упорно привечают. Так ведь ненароком и не отдавшего пока бразды правления обидеть можно, напоследок-то.
Sarsippius
veteran
Кипяток что ли?Да. В нашей кофейне очень богатый выбор - восемь видов кипятка. Вам какой?
На рынок -- это за свининой, сырой в смысле. И результата подождать придется.
Я о другом сале: о том, что в виде грудинки или чего еще такого в колбасных магазинах продается.
Я о другом сале: о том, что в виде грудинки или чего еще такого в колбасных магазинах продается.
Sarsippius
veteran
А чейто меня никто с праздником не поздравляет?
китайцы ретрограды. пусть установят уже соответствие своего календаря и истиной астрономической ситуации
Я тоже не понимаю, зачем в один праздник два мешать. Как будто у нас своих традиций мало.
Кстати, оникс пельменей общая традиция. В Китае тоже принято пельмешки лепить на новый год.
Кстати, оникс пельменей общая традиция. В Китае тоже принято пельмешки лепить на новый год.
Они скорее весь мир на свой манер переучат, чем откажутся.
LanaYT
guru
Поздравляю! реальный мужской праздник!
Удачи и успехов!
Удачи и успехов!
Sawfish
v.i.p.пила
Только сало. И чай без сахара и заварки.Сало я вчерась ела, больше не хочу
Кофэ хочу...
Sarsippius
veteran
Regуnа
v.i.p.
Ууу, какое у тебя там чтиво интересное.
А в стакане точно кипяток? *сомневаться начала*
А в стакане точно кипяток? *сомневаться начала*
Sarsippius
veteran
Sarsippius
veteran
Ууу, какое у тебя там чтиво интересное.Да. Правда - она одна.
А в стакане точно кипяток? *сомневаться начала*
Это не просто кипяток. Это вода из-под крана, вскипяченная кипятильником из лезвий Жилет прямо в стакане. Просили же крутой?
Regуnа
v.i.p.
А бифштекса не найдется, случайно? Меж двух утюгов зажаренного?
xieling
guru
С праздником!
Мне 40 градусов маловато будет, надо 90 а то чай не заварится. У меня своя заварка в кармане. Прямые поставки, знаете ли
Мне 40 градусов маловато будет, надо 90 а то чай не заварится. У меня своя заварка в кармане. Прямые поставки, знаете ли
Sarsippius
veteran
С праздником!Спасибо.
надо 90
У нас кипяток только 100 градусов. Только хардкор.