xieling
guru
100 всяко лучше, чем 40, по крайней мере получить 90 проще.
Мне литр, пожалуйста
Мне литр, пожалуйста
Regуnа
v.i.p.
Мне сейчас прислали в скайп гороскоп на 2016, который якобы от меня.
Я не писала его, ежели чего...
Спасает лишь то, что разместивший это ресурс не из числа широко раскрученных...
Я не писала его, ежели чего...
Спасает лишь то, что разместивший это ресурс не из числа широко раскрученных...
Примерно 50 : 50.
Но это ежели б сама писала. Именно что половину б оставила, как есть, другую половину напрочь забраковала бы. Но -- прогноз общий, исходя лишь из ЗЗ.
Но это ежели б сама писала. Именно что половину б оставила, как есть, другую половину напрочь забраковала бы. Но -- прогноз общий, исходя лишь из ЗЗ.
какая веселая обезьяна
что новички в кофейню не идут :((
что новички в кофейню не идут :((
Sarsippius
veteran
Стесняются идти, видимо. Или ждут, что их пригласят. Или просто затаились ждут.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 36)
173331
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
69076
396
Мне предложили пойти в кино.Но....
4759
65
LanaYT
guru
в топиках про гадания все новенькие. или..
Новодворcкая_ВИ
guru
они не новенькие, они прохожие. Туристы.
Let_09
experienced
они не новенькие, они прохожие. Туристы.Прям как оскорбление прозвучало что же вы так сурово к вновь прибывшим.
Это садик открывает со мне скрытые таланты
Sarsippius
veteran
а кто у нас новичок?Йа вот - новичок. Хотя в ранге-еранге написано "experienced".. Но что такое 700 сообщений для НГСа...
ага. в детстве за нас родители рукодельничали. сейчас мы за детей..
невозможно обидеть, можно только обидеться (с.)
интересно, вот Вы смотрите Битву экстрасенсов? что думаете?
интересно, вот Вы смотрите Битву экстрасенсов? что думаете?
Начала смотреть только с 15 сезона, вернее только узнала о существовании этой передачи и начала смотреть, позднее зажигание у меня. В этой битве болею за Райдос, надеюсь, что она выиграет синенькую руку. А в целом, это шоу, где настоящих сенсов 3-4, остальное массовка. А вы за кого болеете?
я хочу, чтобы Мерлин победила. там уже война ведьм
завтра съемки финала будут, у Райдос будет крутой подарок и завтра узнаем победителя наконец то) А Как вы думаете кто придет поддержать Мерлин? Шепс?!
Новодворcкая_ВИ
guru
1 С каких пор турист звучит оскорбительно?
2. Действительно в топиках очень много случайных людей
2. Действительно в топиках очень много случайных людей
я думаю, Шепс конечно колдует для Мерлин. забрал ее колдовскую силу
Мне это даже нравится. Один из способов расслабиться и снять негатив, как и мытьё посуды, но времени занимает много....
Йа вот - новичок. Хотя в ранге-еранге написано "experienced".. Но что такое 700 сообщений для НГСа...Я 700 сообщений два года набирала!
Без флудилок туго набирается
Regуnа
v.i.p.
Невольный вопрос к тебе, кстати. Колоды только прежние или новые какие добавились? (Безо всякой задней мысли интересуюсь, ежели чего. Похоже, у меня пора пришла к Таро вернуться.)
Новодворcкая_ВИ
guru
Я пользуюсь тремя колодами, но работаю на двух: Эклектик и Витраж.
Эклектик еще Саша дарил. Витраж сама покупала
Но Тавальоне я храню как зеницу ока.
Шаманские есть, но на них только себе гадаю
Эклектик еще Саша дарил. Витраж сама покупала
Но Тавальоне я храню как зеницу ока.
Шаманские есть, но на них только себе гадаю
Regуnа
v.i.p.
Шаманские -- это Таро Шаманов?
Меня наши девушки колодами Чиро Маркетти заразили. Офигенно красивые!
Меня наши девушки колодами Чиро Маркетти заразили. Офигенно красивые!
Новодворcкая_ВИ
guru
нет, другие
Там абсолютно другая символика!
Там абсолютно другая символика!
Я в таро вообще ничего не понимаю, спрошу для общего развития. Поняла, что вариантов колод множество, а чем они различаются? Картинками? А что стоит за картинками? Различаются ли колоды сферой применения? Варианты колод это новодел или устоявшиеся традиционные?
Новодворcкая_ВИ
guru
Поняла, что вариантов колод множество, а чем они различаются? Картинками?В основном да.
А что стоит за картинками?Есть всего 22 старших аркана, остальные младшие
Различаются ли колоды сферой применения?на усмотрение гадающего
Варианты колод это новодел или устоявшиеся традиционные?и то и ото бывает
AAnya_
guru
Всем доброго и хорошего утра
Victor-885, спасибо за кофейню
Victor-885, спасибо за кофейню
xieling
guru
Т.е. получается, что это авторские интерпретации художественного исполнения арканов?
А вы колоду выбирается по принципу нравится, не нравится картинка?
Вчера в метро видели рекламу выставки кошек в Галерее. От вида мордатого серого британца на афише ребенка впала в экстаз и затребовала поход на выставку.
Каникулы обещают быть насыщенными
Каникулы обещают быть насыщенными
Везет Вам на выставки от этого клуба.
Я в каникулы по выставкам точно не ходец. В означенные дни либо на семинар пойду, либо (что вероятнее) метод.материалы готовить буду.
Я в каникулы по выставкам точно не ходец. В означенные дни либо на семинар пойду, либо (что вероятнее) метод.материалы готовить буду.
Показать спойлер
ВАша кошь хоть успокоилась?
Показать спойлер
Живы-здоровы будем, конечно, пойдем.
Показать спойлер
кошь пытается рулить дочерью, только крик, беготня или плач, она ощетинивается, глаза горят и начинает нападать. Люба ее уже побаиваетсяи говорит, мама, у нее опять глаза горят. На каникулах понесу ее к вету.
Показать спойлер
Показать спойлер
Несите только не в первую попавшуюся клинику. Вы же в центре? ЦВК, Виктория, Ветлекарь на Красном. Там и доктора хорошие, и лишнего не возьмут.
Показать спойлер
Показать спойлер
Как раз в ЦВК собираемся
Показать спойлер
Райдос взяла синюю руку Я за нее очень рада
Новодворcкая_ВИ
guru
Т.е. получается, что это авторские интерпретации художественного исполнения арканов?да.
Да я на любой колоде могу гадать
Раньше колода была значимой, а сейчас нет.
она конечно мощная ведьма. Мерлин сочувствую.
Она не ведьма. Это проект... с очень хорошо и эффективно работающей командой, которая шерстит массовку по соцсетям и другим источникам на предмет подробностей их жизней вплоть до имен умерших родственников... Результат сбора и анализа этой информации и обеспечивает успех у телезрителей... и неравный паралич массовки, шепчущей с вытаращенными глазами про мурашки и "она всё-всё говорит, этого никто не мог знать" : )
Sarsippius
veteran
Нет магий без мистификаций. А каким образом создается мистификация - сбором и анализом данных, ловкостью рук или черчением пентаграмм кузбасслаком - дело десятое.
она ведьма, не смотря на то, что это шоу
я согласна с идеей их с Бантеевой проекта, что экстрасенсорные способности есть у всех.
точно знаю, что мертвые всегда отзываются, если их позвать. если она безопасно с ними работает, она действительно может все знать..
меня другое удивляет, зачем эти знания людям и почему они сами не могут спросить..
я согласна с идеей их с Бантеевой проекта, что экстрасенсорные способности есть у всех.
точно знаю, что мертвые всегда отзываются, если их позвать. если она безопасно с ними работает, она действительно может все знать..
меня другое удивляет, зачем эти знания людям и почему они сами не могут спросить..
ахахах, гороскоп же: .. сегодня оглянитесь вокруг: чужие интриги или тайные ходы, о которых вы не подозревали, сегодня могут стать для вас очевидными..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
она ведьма, не смотря на то, что это шоуВынудили-таки меня вскрыться всем привет)) мимо пробегая,выскажусь-ну как зачем это людям? А вдруг родственник помер,а где мешок денег-не успел сказать? А сами люди не слышат умерших. Вот тогда на помощь и приходят такие,как Райдос. Я Битву люблю нежною любовью. В этот раз болела за Викторию. Мерилин какая-то плакса,и часто переигрывает-рожи ведьминские корчит и тд. Райдос естественная тетка,я таких уважаю. А вот,кстати,Вы не заметили,что у ведьм в прошлом часто проблемы с законом и наркотой/алкоголем? Бантеева,Ясевич,Райдос та же. Это расплата за дар или что?
Let_09
experienced
Я тоже задавалась этим вопросом, почему у сильных проблемы то с законом, то с вредными привычками, включая азартные игры. На что мне подруга сказала, ну и у простых людей не меньше аналогичных проблем.
Sawfish
v.i.p.пила
Это расплата за глупость и раздутое самомнение.
LanaYT
guru
доброго дня!
сублимация неосознанной силы не дает покоя, поэтому проблемы.. имхо.
Мерлин смешно входит в образ, но на битве много таких - кто жужжит, кто курит, кто глаза таращит..
сублимация неосознанной силы не дает покоя, поэтому проблемы.. имхо.
Мерлин смешно входит в образ, но на битве много таких - кто жужжит, кто курит, кто глаза таращит..
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот,кстати,Вы не заметили,что у ведьм в прошлом часто проблемы с законом и наркотой/алкоголем? Бантеева,Ясевич,Райдос та же. Это расплата за дар или что?Немного не та логическая взаимозависимость причины и следствия... Это не у ведьм часто проблемы с законом, это криминальный склад личности и жажда денег, славы и поклонения требует ввязываться в новые и новые аферы, едва отсидев или чуть не угодив за старое... а психологические навыки и хорошие артистические способности это позволяют.
она ведьма, не смотря на то, что это шоуМне вот интересно даже стало... : ) вы можете обосновать свою уверенность в этом? : )
на уровне ощущений.
я понимаю, что можно оргам выбрать харизматичного участника и сливать информацию. тот ею пользуется для пущей зрелищности.
вот Вы трактуете сновидения. основная информация инсайдерская, но "краски" - из вне, чужая инфа. все вместе - личное ноу-хау.
я понимаю, что можно оргам выбрать харизматичного участника и сливать информацию. тот ею пользуется для пущей зрелищности.
вот Вы трактуете сновидения. основная информация инсайдерская, но "краски" - из вне, чужая инфа. все вместе - личное ноу-хау.