вениса
experienced
Стучать на ближнего своего не эзотерично!
Но пока еще новогодние каникулы не закончились, не нужно ни в чем себе отказывать! Пусть у каждого будет свой маленький праздничек и камазик с конфетками
Но пока еще новогодние каникулы не закончились, не нужно ни в чем себе отказывать! Пусть у каждого будет свой маленький праздничек и камазик с конфетками
Запросто! Вы достойны лучшего, чем какой-то занюханый камазик.
Пусть у вас вседа будет красивая плетеная корзинка с самыми спелыми, сочными и сладкими мандаринами
Пусть у вас вседа будет красивая плетеная корзинка с самыми спелыми, сочными и сладкими мандаринами
не они охлажденные, я бы сказала сезонные )))
Plaza
v.i.p.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 2)
262134
1000
Отношения с женой (Все плохо)
121821
583
Стихи о животных
273808
512
С добрым утром, товарищи эзотерики и сочувствующие!
С первым рабочим днем!
С первым рабочим днем!
Доброе утро! Закончились праздники-выходные, грустненько.
Новодворcкая_ВИ
guru
За то полетели увлекательные трудовые будни!
Let_09
experienced
Оооооо, это да!!! Вот в конце декабря с 27-30 дек. весь ОТ был пустой, все ушли на праздники, я рассчитывала, что люди и сегодня будут продолжать отдыхать, а н нет, битком набитое метро и наземный транспорт. Нашла себе утреннюю радость - рабочее кофе из кофемашины
AAnya_
guru
Всем доброго утра и нового продуктивного рабочего года
Мне бы ежемесячный доход увеличить процентов на 150, пошла волшебством заниматься
Мне бы ежемесячный доход увеличить процентов на 150, пошла волшебством заниматься
Elena_Taro
member
Всем добрый день и удачного года!
Вопрос к модераторам: могу ли я размещать в этом разделе каждый день в качестве прогноза на день карту дня? Карта достается из колоды Уайта. Единственное, что хотелось бы от посетителей это получить обратную связь - как этот прогноз отразился в текущем или последующих днях. Спасибо
Вопрос к модераторам: могу ли я размещать в этом разделе каждый день в качестве прогноза на день карту дня? Карта достается из колоды Уайта. Единственное, что хотелось бы от посетителей это получить обратную связь - как этот прогноз отразился в текущем или последующих днях. Спасибо
Let_09
experienced
Добрый день! С прошедшими праздниками! Вы будете доставать карту дня для всех и ее трактовка применима абсолютно ко всем людям/расам/сословиям независимо от даты рождения индивидуума и его пола? Разве такое бывает?
Elena_Taro
member
Бывает. А по обратной связи как раз посмотрим насколько она может быть общей или личной.
вениса
experienced
Вам уже без модераторов ответили, что не можете. Интересно, кто же этот Бостонский душитель. Вернее Новосибирский давитель
Тернист путь к просветлению
Тернист путь к просветлению
xieling
guru
Какой омерзительный оранжевый цвет у стен крематория...и почему оранжевый?
Может быть оранжевая краска стоила намного дешевле, чем все остальные?
Не знаю...
По моим ощущением прощание нынче превратили в балаган. Какое-то все ненастоящее, искусственное...я бы хотела, чтоб меня иначе проводили из этого мира.
Атмосфера, конечно, там та еще. У меня руки тряслись. Свечу поставить не могла и она даже потухла
По моим ощущением прощание нынче превратили в балаган. Какое-то все ненастоящее, искусственное...я бы хотела, чтоб меня иначе проводили из этого мира.
Атмосфера, конечно, там та еще. У меня руки тряслись. Свечу поставить не могла и она даже потухла
Victor-885
странник
.... могу ли я размещать в этом разделе каждый день в качестве прогноза на день карту дня?Во-первых, этот раздел уже скоро закроется. А, во-вторых, один прогноз для всего мира? Так не бывает.
Sawfish
v.i.p.пила
Виктор, вы про тему, видимо. Раздел-то чего закроется?
Золотые мои! Святки! Гадание!
" Отправь мне мужское имя, а это письмо перешли девушкам. Седьмое имя что тебе придет и будет именем мужчины, который тебя по настоящему любит."
Мужчинам тоже можно, но тогда женское имя. Милости прошу!
" Отправь мне мужское имя, а это письмо перешли девушкам. Седьмое имя что тебе придет и будет именем мужчины, который тебя по настоящему любит."
Мужчинам тоже можно, но тогда женское имя. Милости прошу!
Let_09
experienced
А я вчера на свечке/воске гадала. Что то в этом году не получилось.
Let_09
experienced
Виктор, я уже намекнула девушке...а Вы прямо так вердиктом на правах модератора правду ей Пусть человек верит в то, что хочет.
vvls
member
Вам только Евлампий подойдёт, так карта говорит и Сатурн в Овне
Новодворcкая_ВИ
guru
Отлично! А еще пять имен назовите, пожалуйста!
А то время то идет, скоро даже кофейню закроют!
А то время то идет, скоро даже кофейню закроют!
LanaYT
guru
пусть попробует человек, нам жалко что ли? тем более что тема скоро исчезнет
Новодворcкая_ВИ
guru
он третий.
Еще 4 нужно! Пожалуйста!
Еще 4 нужно! Пожалуйста!
Sarsippius
veteran
он третий.Даздранагон. Не?
Еще 4 нужно! Пожалуйста!
Ну, так а чем Васисуалий плох?
Показать спойлер
Можно и кратко: Вася.
Показать спойлер
Sawfish
v.i.p.пила
Дмитрий
Олег
Валентин
Сергей
Михаил
Олег
Валентин
Сергей
Михаил
Новодворcкая_ВИ
guru
Ура! Меня любит по настоящему Дмитрий!!!
Оксана, Таня, Лана , Сергей! А что больше никто не хочет никто погадать?)
Вот у меня у девочки из группы женской седьмой Варфоломей! Вот теперь думаем где такие водятся?
Вот у меня у девочки из группы женской седьмой Варфоломей! Вот теперь думаем где такие водятся?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне гаданите... посмеёмся : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Варфоломей! Вот теперь думаем где такие водятся?Видимо, где-то в ночИ...
Ундинa
сурова, но справедлива
Был. Другого давайте : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот именно. Пусть! : )))