Вот не знаю почему, но не люблю такие имена... с ни и с не. Видимо, мне слышится в них отрицание.
О-хо-хо... знаю одного хорошо, что ваш тртий всего
у него мама_папа малость не в формате времени.. а так может сам и хорош, ..
Виталии мне нравятся Четыре...
не смотрите что сам такой, за то в мужья Вам годится. по имени если смотреть
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329317
1000
Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!!
73855
45
Интересно....! как это обьяснить?
70329
249
Не годен совершенно : )
Sawfish
v.i.p.пила
Елена, мне тоже было бы интересно про карту дня. Выкладывайте!
Мне посимпатишнее : )))
Вау... Будем искать Кину, пожалуй, сапог на удачу... вдоль по коридору... может, в Максимку какого и попаду
Это как сказать... может быть, в этом как раз и секрет успеха... Шел, упал... очнулся... а всё - судьба
А я вчера на охранниках погадала. Даже на правду похоже ))
Счастливчик - это вы про охранника? Ну да. Это на самом деле очень гуманный способ - не нужно никого валенком сбивать, или за руку дергать, чтобы имя с перепугу на темной улице сказал.
Как зовут - это уже частности. Главное, что на самом деле совпало. Ну, по крайней мере я думю, что мужчина с таким именем на самом деле ко мне с симпатией относился.
Мой способ не только покажет тех, кому вы симпатичны, но и позволит вообще определить есть ли они. Не смог имя на бейджике прочесть, значит нету. До следующего года свободна ))
Как зовут - это уже частности. Главное, что на самом деле совпало. Ну, по крайней мере я думю, что мужчина с таким именем на самом деле ко мне с симпатией относился.
Мой способ не только покажет тех, кому вы симпатичны, но и позволит вообще определить есть ли они. Не смог имя на бейджике прочесть, значит нету. До следующего года свободна ))
Let_09
experienced
А у меня 7 имя Михаил, никогда даже знакомых с таким именем не было у меня...никогда и нигде. Где мой милый Мишка
Новодворcкая_ВИ
guru
ну значит надо снимать Венец Безбрачия! Однозначно!
Показать спойлер
шутка юмора
Показать спойлер
Мишка, Мишка, где твоя улыбка... : ) Это вам на БЗ надо сходить, там этих Михаилов - завались
Мишка, Мишка, где твоя сбернижка, полная мильонамирублей?
Синхрон.
Показать спойлер
Только мой вариант в наше время привлекательней.
Показать спойлер
Не может быть сберкнижка привлекательней улыбки ))
В кризис лучше есть пшенку и улыбаться, что чужой сберкнижкой по мусалам получать
А почему именно пшенку? По мне так перловка куда вкуснее.
Показать спойлер
А сберкнижкой с мульонами нехай делится. А то ишь!
Показать спойлер
Я тоже люблю перловку... но почти никто почему-то не разделяет эту мою любовь : )
Если желающие добровольно не объявятся, можно выбрать жертву без ее ведома... и причинить ей добро принудительно
Согласна. Перловка сама по себе вкусная. Прямо ешь и о кризисе забываешь
Новодворcкая_ВИ
guru
Если желающие добровольно не объявятся, можно выбрать жертву без ее ведома... и причинить ей добро принудительноДавайте! Оксане- Лирии
1) Всеволод
Давайте! А то Victor-885, например, никак, кроме красных записей, не участвует во всеобщем веселье.
Предрекаю ему женщину с именем Апполинария
Предрекаю ему женщину с именем Апполинария
Ундинa
сурова, но справедлива
Лирии - Ипполита : ) А Виктору - Надежду : ))
Вот если бы Евлампию какую-нибудь пожелали или Параскеву, да, были бы недобрые... а так... сама доброта : ))
В точку :))))) ну еще все впереди)))))
Я разделяю))))))Я очень люблю перловку, частенько ее готовлю и никто не понимает в чем смак перловки, я в армии не была, поэтому перловка мне мила)
Вот с такой радости от вида сберкнижки и начинаются все трагедии ))
А кто-нибудь хотя бы считает, когда уже хватит? : )