Вот не знаю почему, но не люблю такие имена... с ни и с не. Видимо, мне слышится в них отрицание.
О-хо-хо... знаю одного хорошо, что ваш тртий всего
у него мама_папа малость не в формате времени.. а так может сам и хорош, ..
Виталии мне нравятся Четыре...
не смотрите что сам такой, за то в мужья Вам годится. по имени если смотреть
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223160
999
КОФЕЙНЯ (часть 5)
468510
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450143
999
Не годен совершенно : )
Sawfish
v.i.p.пила
Елена, мне тоже было бы интересно про карту дня. Выкладывайте!
Мне посимпатишнее : )))
Вау... Будем искать Кину, пожалуй, сапог на удачу... вдоль по коридору... может, в Максимку какого и попаду
Это как сказать... может быть, в этом как раз и секрет успеха... Шел, упал... очнулся... а всё - судьба
А я вчера на охранниках погадала. Даже на правду похоже ))
Счастливчик - это вы про охранника? Ну да. Это на самом деле очень гуманный способ - не нужно никого валенком сбивать, или за руку дергать, чтобы имя с перепугу на темной улице сказал.
Как зовут - это уже частности. Главное, что на самом деле совпало. Ну, по крайней мере я думю, что мужчина с таким именем на самом деле ко мне с симпатией относился.
Мой способ не только покажет тех, кому вы симпатичны, но и позволит вообще определить есть ли они. Не смог имя на бейджике прочесть, значит нету. До следующего года свободна ))
Как зовут - это уже частности. Главное, что на самом деле совпало. Ну, по крайней мере я думю, что мужчина с таким именем на самом деле ко мне с симпатией относился.
Мой способ не только покажет тех, кому вы симпатичны, но и позволит вообще определить есть ли они. Не смог имя на бейджике прочесть, значит нету. До следующего года свободна ))
Let_09
experienced
А у меня 7 имя Михаил, никогда даже знакомых с таким именем не было у меня...никогда и нигде. Где мой милый Мишка
Новодворcкая_ВИ
guru
ну значит надо снимать Венец Безбрачия! Однозначно!
Показать спойлер
шутка юмора
Показать спойлер
Мишка, Мишка, где твоя улыбка... : ) Это вам на БЗ надо сходить, там этих Михаилов - завались
Мишка, Мишка, где твоя сбернижка, полная мильонамирублей?
Синхрон.
Показать спойлер
Только мой вариант в наше время привлекательней.
Показать спойлер
Не может быть сберкнижка привлекательней улыбки ))
В кризис лучше есть пшенку и улыбаться, что чужой сберкнижкой по мусалам получать
А почему именно пшенку? По мне так перловка куда вкуснее.
Показать спойлер
А сберкнижкой с мульонами нехай делится. А то ишь!
Показать спойлер
Я тоже люблю перловку... но почти никто почему-то не разделяет эту мою любовь : )
Если желающие добровольно не объявятся, можно выбрать жертву без ее ведома... и причинить ей добро принудительно
Согласна. Перловка сама по себе вкусная. Прямо ешь и о кризисе забываешь
Новодворcкая_ВИ
guru
Если желающие добровольно не объявятся, можно выбрать жертву без ее ведома... и причинить ей добро принудительноДавайте! Оксане- Лирии
1) Всеволод
Давайте! А то Victor-885, например, никак, кроме красных записей, не участвует во всеобщем веселье.
Предрекаю ему женщину с именем Апполинария
Предрекаю ему женщину с именем Апполинария
Ундинa
сурова, но справедлива
Лирии - Ипполита : ) А Виктору - Надежду : ))
Вот если бы Евлампию какую-нибудь пожелали или Параскеву, да, были бы недобрые... а так... сама доброта : ))
В точку :))))) ну еще все впереди)))))
Я разделяю))))))Я очень люблю перловку, частенько ее готовлю и никто не понимает в чем смак перловки, я в армии не была, поэтому перловка мне мила)
Вот с такой радости от вида сберкнижки и начинаются все трагедии ))
А кто-нибудь хотя бы считает, когда уже хватит? : )