Из хорошего. У меня декабрист зацвел Впервые. И такие цветы необычные
Regуnа
v.i.p.
Но, как сие ни странно, подобные варианты тут предлагаются ведь. Вот сие и печально.
Показать спойлер
Не п.2 оно разве, нет?
Показать спойлер
Ну, не все же с книжками общаться. Иногда нужно и на людей посмотреть и себя показать. Надеюсь, что за этот год я найду единомышленников или людей, у которых мне захочется поучиться. Естественно не виртуально, на первых порах.
Поздравляю! А какого цвета?
У меня, было дело, декабрист в августе цвёл. Много-много цветов было, прямо любовалась! А после этого -- увы... ничего...
У меня, было дело, декабрист в августе цвёл. Много-много цветов было, прямо любовалась! А после этого -- увы... ничего...
Ярко-розовые, но могу ошибиться с точностью наименования цвета.
Помню у бабушки он стоял на стуле и был просто огромным. Но тогда ж в доме не жарко зимой было, а он весь цветами был усыпан.
Помню у бабушки он стоял на стуле и был просто огромным. Но тогда ж в доме не жарко зимой было, а он весь цветами был усыпан.
Так Вам что-то мешало ранее из книжного общения выйти разве?
Вы извините, я не придираюсь, я просто понять пытаюсь..
Вы извините, я не придираюсь, я просто понять пытаюсь..
Новодворcкая_ВИ
guru
Надо перечесть, я уже забыла.В Рассвете Инглиранга там черным по белому за детей написано..
А вдруг мне что-то новое там откроется
Прочитать и шуравать на Поле Любви. Женщина она же Берегиня!
В этих книгах заложен код исполнения желаний!Нужно перечитывать несколько раз
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120394
402
Кому вы будете нужны после смерти?
33613
123
что такое Эзотерика (часть 3)
310761
1000
А вы нажмите на кнопку и поглядите, что вам на это Victor-885 красными письменами начертает. Напророчит п.2, значит так тому и быть
Вот и мой был ярко-розовыми цветами усыпан...
Увы, ныне лишь воспоминания о том.
Увы, ныне лишь воспоминания о том.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну что Фениксу и Аклиптики без женщин в этом году опять быть?
Товарищи!!!
Товарищи!!!
Немного не поняла вопроса.
Найти людей, с которыми мыслишь как-то более-менее синхронно, очень тяжело. А чтобы быть постоянно одной тоже силы нужны. Иногда и общение нужно. За этот год хочу этот вопрос решить для себя. По крайней мере, имею такое намерение.
На форуме тоже есть что почитать, и о чем подумать. Почему бы и нет?
Найти людей, с которыми мыслишь как-то более-менее синхронно, очень тяжело. А чтобы быть постоянно одной тоже силы нужны. Иногда и общение нужно. За этот год хочу этот вопрос решить для себя. По крайней мере, имею такое намерение.
На форуме тоже есть что почитать, и о чем подумать. Почему бы и нет?
А оно мне надо, на кнопки тут жать?
И почему это мне модераторы чертать что-либо должны в этом разе-то?
И почему это мне модераторы чертать что-либо должны в этом разе-то?
Показать спойлер
Но п.2 Правил Вам рекомендую перечесть. Так... на всякий уж случай...
Показать спойлер
Вот именно потому, что вы мне советуете перечитать п.2 правил, нам с вам не попути. Это к вопросу о том, что мешает оторваться от книжек.
Это я на всякий случай пишу. Вдруг, кто правильно понял ))
Это я на всякий случай пишу. Вдруг, кто правильно понял ))
Новодворcкая_ВИ
guru
"в конкурсе на имя возлюбленной женщины Феникса победила... Регина!
Катерина Матвеевна - жена Сухова из фильма "Белое Солнце Пустыни" именно та женщина, которая надо!...))
Пусть напротив ее подъезда перевернется грузовик с пряниками в Новом Году!
Обязательно сбудется!"
Феникс
Катерина Матвеевна - жена Сухова из фильма "Белое Солнце Пустыни" именно та женщина, которая надо!...))
Пусть напротив ее подъезда перевернется грузовик с пряниками в Новом Году!
Обязательно сбудется!"
Феникс
А Вы постоянно одна? И никого-никого рядом нет? Совсем-совсем?
Простите, но не понимаю, о чем Вы. Можно ж просто выбирать наиболее созвучный для себя круг общения.
А форум... На форуме и вправду много чего найти можно. Не только на этом, на любом (наверное). Просто важно ж не всё подряд черпать, свое искать.
Но лишь форума для этого мало.
Простите, но не понимаю, о чем Вы. Можно ж просто выбирать наиболее созвучный для себя круг общения.
А форум... На форуме и вправду много чего найти можно. Не только на этом, на любом (наверное). Просто важно ж не всё подряд черпать, свое искать.
Но лишь форума для этого мало.
Мой маленький еще, на нем всего три цветка было. Один уже отцвел, но все равно волшебство - зима, а на окне такое чудо
xieling
guru
И что ж с грузовиком пряников делать?
О, я знаю!!!! Звать всех на чай
О, я знаю!!!! Звать всех на чай
Мы же сейчас об эзотерике говорим, а не вообще о людях. По крайней мере я
Вы сами правильно написали, что нужно искать свое. Не свое лично я уже находила не один раз.
Попутчик - это тот человек, с которым по пути.
Лебедь, рак и щука - это не попутчики ))
Найти людей на столько созвучных, чтобы захотелось идти рядом, задача не совсем простая.
Вы сами правильно написали, что нужно искать свое. Не свое лично я уже находила не один раз.
Попутчик - это тот человек, с которым по пути.
Лебедь, рак и щука - это не попутчики ))
Найти людей на столько созвучных, чтобы захотелось идти рядом, задача не совсем простая.
А Вы п.2 видели, читали?
Мое глубокое имхо (тётки, пожившей значительно дольше Вас, лет 30 так назад также терзавшейся вопросами в духе: "а что есть правильно?" Именно тогда от книжек и прописных догм отрываться начавшей). Делать себя, формировать собственное мнение на ненависти (половой, расовой, к животным etc.) -- глубочайшая ошибка.
Не получается пройти этот этап? Мыслите по принципу "уж душили их, душили"? Личное дело, конечно. Вот только отместка не преминет себя долго ждать. И уж об этом, поверьте, с полным правом могу сейчас говорить.
А Вы ищите себя, конечно же, ищите. Ежели не собьетесь с пути, рано или поздно непременно найдёте.
В чём и желаю Вам удачи!
Мое глубокое имхо (тётки, пожившей значительно дольше Вас, лет 30 так назад также терзавшейся вопросами в духе: "а что есть правильно?" Именно тогда от книжек и прописных догм отрываться начавшей). Делать себя, формировать собственное мнение на ненависти (половой, расовой, к животным etc.) -- глубочайшая ошибка.
Не получается пройти этот этап? Мыслите по принципу "уж душили их, душили"? Личное дело, конечно. Вот только отместка не преминет себя долго ждать. И уж об этом, поверьте, с полным правом могу сейчас говорить.
А Вы ищите себя, конечно же, ищите. Ежели не собьетесь с пути, рано или поздно непременно найдёте.
В чём и желаю Вам удачи!
Regуnа
v.i.p.
Ну... Признаться, я смущена... польщена...
Спасибо Фениксу Федоровичу за пожелания! Коль пожелал -- непременно сбудется!
Спасибо Фениксу Федоровичу за пожелания! Коль пожелал -- непременно сбудется!
Показать спойлер
Артур, непременно приглашу на пряники! Вместе с Катериной Матвеевной твоей.
Показать спойлер
Да съедать его, Наташа!
Вот как только перевернется -- всех позову! А то самой ведь разве столько осилить?
Устроим пряничную вечеринку.
Вот как только перевернется -- всех позову! А то самой ведь разве столько осилить?
Устроим пряничную вечеринку.
Вот видите, уже сразу различия на лицо. Я не терзаюсь вопросом "Что есть правильно?", я у себя спрашиваю "Что мне нужно?"
Если бы вы глянули глубже п.2, то усмотрели бы не ненависть к животным, а ответственность "за тех, кого мы приручили". Приручил - отвечай. Выбор есть всегда - отдать, выкинуть, убить, оставить. Главное осознавать свои истинные желание. Потому что желание избавиться от проблемы и желание с ней разобраться в итоге дадут совершенно разный результат. И никакого отношения к ненависти это не имеет. Каждый нарабатывает свою карму сам.
Если бы вы глянули глубже п.2, то усмотрели бы не ненависть к животным, а ответственность "за тех, кого мы приручили". Приручил - отвечай. Выбор есть всегда - отдать, выкинуть, убить, оставить. Главное осознавать свои истинные желание. Потому что желание избавиться от проблемы и желание с ней разобраться в итоге дадут совершенно разный результат. И никакого отношения к ненависти это не имеет. Каждый нарабатывает свою карму сам.
что это проблему не решитВот прям так категорично и ответили, что не решит? У кучи кошек в подобных обстоятельствах решил, а у вас не решит? Да, есть вероятность, что не решит, или в меньшей степени, чем хотелось бы. Что за врач-то вам так ответил?
Новодворcкая_ВИ
guru
карма -это устремления человека!
Пошла я за сайрой, со вкусными костями как вино!
потом найду отрывок вам
Пошла я за сайрой, со вкусными костями как вино!
потом найду отрывок вам
Ох, как сразу в удобное для себя русло вывернули!
Ну-ну!
Впрочем, Гермес с Вами! Как, впрочем, с кем угодно, в рамках их (Меркурий же ж, как-никак!) мышления.
Ну-ну!
Впрочем, Гермес с Вами! Как, впрочем, с кем угодно, в рамках их (Меркурий же ж, как-никак!) мышления.
Если бы вы глянулиТо-то я всё думала: а у кого б спросить, куда б мне глянуть.
вениса
experienced
Если это отрывок из "Тайны мертвых" или из "Рассвета чего-то там", лучше адресуйте его не мне. Я эту информацию не воспринимаю и мне она не интересна.
Я со своего русла, в общем-то, и не вытекала. То, что вы это под другим углом видите, ну и хорошо ))
Да-да.
У Вас свой Меркурий, у меня свой! Дк потому и хвала ему, Гермесу такому-разэдакому!
У Вас свой Меркурий, у меня свой! Дк потому и хвала ему, Гермесу такому-разэдакому!
Все хорошо, что хорошо кончается!
Короче, я про то, что "резать, не дожидаясь перитонита!" ©
В Ветике были. Врач сказала, что стерилизация не есть гарантия того, что кошка перестанет кидаться.
Попробуем.
Попробуем.
Sawfish
v.i.p.пила
Так, давайте мне имен накидайте
Есть у меня уже одно предсказание, сверим показания
(можно также имена, которые в теме уже фигурировали)
Есть у меня уже одно предсказание, сверим показания
(можно также имена, которые в теме уже фигурировали)
Зачем ждать седьмого? Кто првый написал, тот и молодец!
Игорь
Игорь
Да-да.
Показать спойлер
А уж особенно вкупе с прозвучавшими рекомендациями усыпления живого существа...
Показать спойлер
Ну вот, а вы так категорично восприняли. Да, есть вероятность, но еще большая вероятность, что проблема решится, в вашем случае есть все предпосылки для этого.
Я могу с вами поговорить на тему умерщвления живых существ, но сомневаюсь, что вам это понравится. Но если есть желание, давайте продолжим.
Хорошо, я дождусь, когда вам напишут еще 5 и нагадаю вам Акакия
Нет, спасибо, мне такого "добра" не надо.
Вопрос на засыпку.
Ребенок (Ваш собственный, или просто не чужой) начал вдруг проявлять агрессию к другому ребенку. Его (первого) надо умертвить? (Ну, или второго?)
Муж, невзлюбивший Вашего ребенка от предыдущего брака? (Или Вашу маму? Или бывшего мужа? Или Вы ег бывшую жену?) Также кого-либо стоит непременно умертвить?
В данном случае: кошка и ребенок. Почему именно кошка такая плохая, что предлагаете подумать об усыплении кошки? А почему не ребенка? Или не еще кого (кто мог бы быть раздражителем: муж, мама, свекровь, соседка, соседский ребенок и т.д.)?
(Наташа, ради Бога извини, лично к тебе это отношения не имеет: всё сейчас гипотетически. Меня просто покоробило такого рода предложение.)
Ребенок (Ваш собственный, или просто не чужой) начал вдруг проявлять агрессию к другому ребенку. Его (первого) надо умертвить? (Ну, или второго?)
Муж, невзлюбивший Вашего ребенка от предыдущего брака? (Или Вашу маму? Или бывшего мужа? Или Вы ег бывшую жену?) Также кого-либо стоит непременно умертвить?
В данном случае: кошка и ребенок. Почему именно кошка такая плохая, что предлагаете подумать об усыплении кошки? А почему не ребенка? Или не еще кого (кто мог бы быть раздражителем: муж, мама, свекровь, соседка, соседский ребенок и т.д.)?
(Наташа, ради Бога извини, лично к тебе это отношения не имеет: всё сейчас гипотетически. Меня просто покоробило такого рода предложение.)
Тут уже как получится. Я вот вчера в магазине тоже рисковала. Мог бы попасться оранник к именем Костик. И все, вера в гадания оказалась бы полностью подорванной.
Теперь время проверить правильность этого. Вдруг, кто-то меня опередит
А пока что 3-й кандидат - Андрей
Теперь время проверить правильность этого. Вдруг, кто-то меня опередит
А пока что 3-й кандидат - Андрей
Новодворcкая_ВИ
guru
Да Бог судьба Ванисе
Вот отрывок из Тайны Мертвых "- Вот возьмем убийство. Если это делает солдат, которого заставляют воевать, а он этого не хочет,
но еще в нем нет такой убежденности, чтоб стать пацифистом, то у него нет кармы убийства, а есть
карма слабости, страха, подверженности общественному влиянию, так как именно из-за страха он
продолжает воевать и слушать командование. Если же это завнушенный патриот, которому
удалось внушить, что он убивает врагов, которые недостойны жить, и при этом делает большое
«благо», то тут карма фанатика и глупца, а не убийцы. Если человек не хотел убивать, но убил
кого-то случайно в драке, то у него нет кармы убийцы. Может быть, есть карма драчуна или
вспыльчивого человека, плохо контролирующего себя во время гнева. Но он может быть и
добрым парнем, который просто хотел кого-то защитить, тогда тем более у него нет кармы
убийцы. Но если есть трус, который никого не убил, но мысленно желал многим смерти и внутри
себя взращивал мстительность и злобу, которых он не мог выразить из-за своей слабости и
страха, то у него есть карма убийцы, так как это не поступок, а мотив поступка, то есть ход
мышления человека, его эмоциональное состояние. Именно это и составляет карму, ибо ход
мышления и эмоции определяют, как будет жить человек, что чувствовать, что воспринимать,
какое будет у него здоровье, отношения с людьми. Ведь отношение человека к себе порождает
его отношение к миру, а его отношение к другим людям порождает их отношение к нему. И все
это создает его карму. И отчет пред Богом он будет нести не за поступки, а за мысли и эмоции
свои, ибо склонность к ходу мышления и эмоциональные реакции – все это переходит с ним и в
следующую жизнь и создает определенную канву для его судьбы."
Вот отрывок из Тайны Мертвых "- Вот возьмем убийство. Если это делает солдат, которого заставляют воевать, а он этого не хочет,
но еще в нем нет такой убежденности, чтоб стать пацифистом, то у него нет кармы убийства, а есть
карма слабости, страха, подверженности общественному влиянию, так как именно из-за страха он
продолжает воевать и слушать командование. Если же это завнушенный патриот, которому
удалось внушить, что он убивает врагов, которые недостойны жить, и при этом делает большое
«благо», то тут карма фанатика и глупца, а не убийцы. Если человек не хотел убивать, но убил
кого-то случайно в драке, то у него нет кармы убийцы. Может быть, есть карма драчуна или
вспыльчивого человека, плохо контролирующего себя во время гнева. Но он может быть и
добрым парнем, который просто хотел кого-то защитить, тогда тем более у него нет кармы
убийцы. Но если есть трус, который никого не убил, но мысленно желал многим смерти и внутри
себя взращивал мстительность и злобу, которых он не мог выразить из-за своей слабости и
страха, то у него есть карма убийцы, так как это не поступок, а мотив поступка, то есть ход
мышления человека, его эмоциональное состояние. Именно это и составляет карму, ибо ход
мышления и эмоции определяют, как будет жить человек, что чувствовать, что воспринимать,
какое будет у него здоровье, отношения с людьми. Ведь отношение человека к себе порождает
его отношение к миру, а его отношение к другим людям порождает их отношение к нему. И все
это создает его карму. И отчет пред Богом он будет нести не за поступки, а за мысли и эмоции
свои, ибо склонность к ходу мышления и эмоциональные реакции – все это переходит с ним и в
следующую жизнь и создает определенную канву для его судьбы."
Regуnа
v.i.p.
Да, Юль, именно, что Бог каждому судья...
Вообще, с такой агрессией и такой категоричностью... На ЭФ ли ответы на свои вопросы искать? В том смысле, найдутся ли ответы?
Вообще, с такой агрессией и такой категоричностью... На ЭФ ли ответы на свои вопросы искать? В том смысле, найдутся ли ответы?
Мое сообщение сейчас куда-то улетело, может быть появится, но оно было недописано, поэтому отвечу еще раз.
Вы слишком сосредоточены на животных. А это на самом деле вопрос выбора и ответственности за свой выбор. Мы говори совершенно о разном.
Я предложила варианты. Что из этих вариантов выбрать решает тот, кто выбирает. От того, что вы буделе закрывать глаза на возможность убийства, оно не исчезнет. Убивать или не убивать - это выбор человека. У животных, к сожалению, такого выбора практически нету. Одни инстинкты.
Так же человек может решить выбросить ему животное или оставить его дома.
Или отдать это животное человеку более подготовленному для общения с подобными экземплярами.
Или оставить его себе и мазать ребенка зеленкой, попутно объясняя почему так происходит.
Меня не коробит предложение убить.
А вот растерянно стоящая взрослая женщина с вопросом: Даже не знаю, что же мне делать, боюсь ребенка с кошкой оставлять..., вызывает желание привести ее в чувство и вернуть ее в зону ее ответственности.
Вы слишком сосредоточены на животных. А это на самом деле вопрос выбора и ответственности за свой выбор. Мы говори совершенно о разном.
Я предложила варианты. Что из этих вариантов выбрать решает тот, кто выбирает. От того, что вы буделе закрывать глаза на возможность убийства, оно не исчезнет. Убивать или не убивать - это выбор человека. У животных, к сожалению, такого выбора практически нету. Одни инстинкты.
Так же человек может решить выбросить ему животное или оставить его дома.
Или отдать это животное человеку более подготовленному для общения с подобными экземплярами.
Или оставить его себе и мазать ребенка зеленкой, попутно объясняя почему так происходит.
Меня не коробит предложение убить.
А вот растерянно стоящая взрослая женщина с вопросом: Даже не знаю, что же мне делать, боюсь ребенка с кошкой оставлять..., вызывает желание привести ее в чувство и вернуть ее в зону ее ответственности.
Я посчитала. Уже пятый - Афонасий ))
Надо мне более распространенное имя. Хотя Лиза еще ничего. А вот Ангелина и Джулия чето совсем грустно.
Вы глубоко ошибаетесь: я сосредоточена на всех живых существах. Особенно тех, кому самим трудно за себя бывает постоять, кто априори слабее (не только меня, любого дееспособного человека). Дети, старики, люди с ограниченными возможностями сюда также входят. Ну, и животные, конечно.
Ну, а чо? Там же более подготовлены "для общения с подобными экземплярами".
Извините, не вижу смысла в продолжении диалога с Вами. Мне крайне неприятны те, кто исповедует схожую с Вашей позицию.
Будьте счастливы!
От того, что вы буделе закрывать глаза на возможность убийства, оно не исчезнет.Убийство людей сюда не относится? И стоит оправдывать тогда (в соответствии с данной логикой) ситуации с выброшенными в мусорку или еще куда младенцами? Убийства престарелых родителей?
Так же человек может решить выбросить ему животное или оставить его дома.Тому, кто допускает подобное, не следовало изначально бы обзаводиться животным(-и). Опять же, в соответствии с данной логикой, выбросить в мусорный бак или оставить дома новорожденного ребенка -- это также персональный выбор, так?
Или отдать это животное человеку более подготовленному для общения с подобными экземплярами.Или отдать ребенка в детский дом, стариков сдать в дом престарелых, родственников или друзей-инвалидов в интернат и т.д.
Ну, а чо? Там же более подготовлены "для общения с подобными экземплярами".
Меня не коробит предложение убить.То же самое, что предложение убить своего ребенка. Ну, или бывшего мужа (который не нравится нынешнему), мать (которая Вас в детстве обижала) и т.д.
Извините, не вижу смысла в продолжении диалога с Вами. Мне крайне неприятны те, кто исповедует схожую с Вашей позицию.
Будьте счастливы!
Светлана.
Показать спойлер
Годится? :)
Показать спойлер