Такая постановка вопроса может привести к еще большей эскалации
Можно, например, паспорт поменять, мужу
AcliptikA
guru
Я за него зато столько отдал' что грех не прижиться.
А с мужем что делать теперьПереименовывать в Василия.
А за мужа денюшку отдавать? Ну или за невесту?
Выкуп и калым как раз денежка и есть. Вот только за мужей платят ли, не знаю
Эээээ... там уж как между собой порешают.
За смену доков (даже плановую) пошлина, так и так, берётся. В общем, для кого важнее, тот нехай и платит.
За смену доков (даже плановую) пошлина, так и так, берётся. В общем, для кого важнее, тот нехай и платит.
И вообще! Ежели муж не хочет оплатить пожелания любимой женщины, то на п.5 он нужен, такой муж?
Ну, было бы кому оплачивать, а там не заржавеет.
Новодворcкая_ВИ
guru
мы же не гадали за ком ты замужем?
Мы гадали кто тебя по настоящему любит!
Радуйся! Вася со всех сторон положительный персонаж! Это не Вовочка!
Мы гадали кто тебя по настоящему любит!
Радуйся! Вася со всех сторон положительный персонаж! Это не Вовочка!
Новодворcкая_ВИ
guru
Я за него зато столько отдал' что грех не прижиться.Я считаю, то что ты и мне сотой доли не отдал, того что должен.
Уболтал
Говорят, за кого-то полцарства дают
Новодворcкая_ВИ
guru
ага, давай разборку устроим.
Все равно завтра кофейню закроют
Все равно завтра кофейню закроют
Ну, было бы кому оплачиватьТо иссь?
УболталЗа лошадку, обычно. Не....... Собчак не в моем вкусе совсем.
Ну не всегда ж если полцарства, то лошадь сразу.
Я знаю, мысказки каждый день читаем - там красавицы и умницы в основном.
Я знаю, мысказки каждый день читаем - там красавицы и умницы в основном.
Regуnа
v.i.p.
Юль, зато Ринюсечка с тобой! Вот сама представь теперь, попробуй, что его у тебя бы вдруг и не было.
Let_09
experienced
А чем вам мой Вовчик не угодил?))))
Я тоже за Владимиров не дадим в обиду впрочем, они сами кого хочешь... особенно если их хорошенько попросить
Новодворcкая_ВИ
guru
Вовчик - мужчина правильный!
А вот про Вовочку вся странная знает, что это за фрукт
А вот Василий в любящих тебя чрезвычайное счастье!
Вот, допустим, Василий Пупкин !
А вот про Вовочку вся странная знает, что это за фрукт
А вот Василий в любящих тебя чрезвычайное счастье!
Вот, допустим, Василий Пупкин !
Новодворcкая_ВИ
guru
Валерия, ну и где сказка? речь же про сказки была?тока сейчас прочитала! Вы про мои сказки?
Последняя была написано в апреле!
LanaYT
guru
ну так все таки писать
можно даже здесь. есть же ветка притчи, пусть будут и сказки
можно даже здесь. есть же ветка притчи, пусть будут и сказки
Притчи, вообще шикарная ветка!!! Всегда читаю, что запоминаю, вернее, что западает в душу, рассказываю потом кому нить к словцу)))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Пальцы крестиком (типа значок копирайта), вот и всё вам авторское право : )
я тоже всегда читаю.. мудрость еще одна традиция, для всех
Кстати, сейчас узнал что братья наши Сербы, до сих пор празнуют НГ по юлианскому календарю. Так что всех с сербским Новым Годом!
А потом еще и по китайски встретим!
А потом еще и по китайски встретим!
Ну значит, сейчас с сербами отметим, потом с китайцами
Праздников мало не бывает. Дзинь
Праздников мало не бывает. Дзинь
xieling
guru
Ну что, товарищи эзотерики, с очередным Новым годом вас!
Новодворcкая_ВИ
guru
С добрым утром! Давайте по попращаемся! Сегодня последний день кофейни!
Let_09
experienced
Доброе утро! Прямо таки с утра прощаться начнем?)))))
xieling
guru
По кофейку?
Зачем прощаться? Мы ж все равно все здесь
Зачем прощаться? Мы ж все равно все здесь
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вот на форуме не первый год.
Кофейню нужно закрыть
Нет мне то все равно.
Начнете здесь ругаться, а начнете все равно, с выходом из бана ,допустим, Ската, я просто перестану писать здесь. Оно мне ненадо, коу то что доказывать. Я спаситель человечества! Мне некогда.
Но тогда за вас возьмутся и вы будете просветливать
Кофейню нужно закрыть
Нет мне то все равно.
Начнете здесь ругаться, а начнете все равно, с выходом из бана ,допустим, Ската, я просто перестану писать здесь. Оно мне ненадо, коу то что доказывать. Я спаситель человечества! Мне некогда.
Притчи, вообще шикарная ветка!!!Никита молодец, поддерживает ее.
Юль, правда. Может, тебе ветку "Сказки" завести?
Ну значит, сейчас с сербами отметим, потом с китайцамиНу, и про 21 марта не забываем.
Regуnа
v.i.p.
Я вот на форуме не первый год.Юля, вот... согласна... полностью, причем!
Кофейню нужно закрыть
Как сие ни печально, но общение в Кофейне вроде начинается нормально, чинно, благородно. А в один момент вдруг появляется некий жирный тролль. В итоге ситуация доходит до критической (раздача банов -- это еще слишком мягкий способ разрешения, вообще поражаюсь терпению здешних модераторов).
В общем, не стоит превращать форум в балаган. Имхо.
Как показала практика, постоянная флудилка на ЭФ нежелательна...
Кому хочется пофлудить, есть другие разделы, форум большой. Кто по делу -- никто не запрещает создать соответствующую ветку ведь.
Кофейню можно открывать. По праздникам.
И да, уважаемые модераторы, пожелание. Закрывая очередную Кофейню, пожалуйста, не сносите ее в Служебную Мусорку. Пусть висит в архивах данного форума.
Спасибо, всем выслушавшим и всем, кто был здесь в эти несколько недель.
Regуnа и Новодворcкая_ВИ, я ж всего лишь написала "Прямо таки с утра прощаться начнем?))))) " Не знаю конечно как вы поняли, но я абсолютно не несла смысла "Не закрывайте кофейню!" или "Оставьте кофейню!", посыла даже такого не было, да и мысли тоже. Мне вообще индифферентно есть кофейня или нет ее. Новодворcкая_ВИ, вы как то близко к сердцу или очень серьезно приняли мою шуточную фразу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот на форуме не первый год.Да в Кофейне ли дело?
Кофейню нужно закрыть
Нет мне то все равно.
Смотрю вот на ситуацию со стороны... а и не в Кофейне : )
Вот высказала Венисса свое мнение (кстати, если некоторым охолонуться и перестать кидаться и троллить ее, суть того, что она сказала, абсолютно нормальна: решение каждого, каким бы оно ни было, - это его зона, его личная зона ответственности).
Ну а если не нравится, показалось резко или еще как-то... ну другим что-то не нравится и в вашей манере (я надеюсь, вы понимаете, что речь не конкретно о вас, а во множественном числе).
Что накинулись-то? начали мериться, кто тут тертый, кто нетертый... С таким подходом и до "культевого" докатиться недолго... уже начались рассуждения, кто тут прохожий, а кто не прохожий... только и осталось, что "прописывать" начать...
Суть надо видеть в том, что люди пишут, и по сути и спорить, если уж спорить... а не мериться, кто тут дольше и кидать это в качестве аргумента. Смешно прямо : )
Новодворcкая_ВИ
guru
Мы как сторожилы этого форума судьбу кофейни обсуждаем в последний день. Так было всегда.
Все высказывают свое мнение
Пишем мы для Виктора и для всех сразу
Все высказывают свое мнение
Пишем мы для Виктора и для всех сразу
Извините, но пошли кидания в духе "рассуждаете неэзотерично". На попытки уточнить, что же сие значит, ответов не последовало, еще большие обвинения лишь повалились.
Мне-то лично оно монопенисуально. Припомнилась, правда, одна дама, в ответ на любое, неугодное/не нравящееся лично ей, рассуждение, отмечавшая (да и ныне отмечающая, чуть что): "Это неэзотерично!" Читаю теперь высказывания той дамы в фб, резко антироссийские, когда все русские и россияне с дерьмом смешиваются, и невольно прихожу к выводам: видимо, рассуждения ее подобные очень эзотеричны.
Мое имхо: не стоит слово "эзотерика" (и все от него производные) низводить до уровня ругательства.
Мне-то лично оно монопенисуально. Припомнилась, правда, одна дама, в ответ на любое, неугодное/не нравящееся лично ей, рассуждение, отмечавшая (да и ныне отмечающая, чуть что): "Это неэзотерично!" Читаю теперь высказывания той дамы в фб, резко антироссийские, когда все русские и россияне с дерьмом смешиваются, и невольно прихожу к выводам: видимо, рассуждения ее подобные очень эзотеричны.
Мое имхо: не стоит слово "эзотерика" (и все от него производные) низводить до уровня ругательства.
Новодворcкая_ВИ
guru
А Вениса написала кошмарные вещи
Убийство - грех
Убийство - грех
LanaYT
guru
я за кофейню. всегда. пусть люди выговариваются..
Скат свою карму отрабатывает как может.. все обычные люди отрабатывают..
а вот эзотерики могли бы и несколько элегантнее себя вести, понимая причины и следствия происходящего.. тогда и склок бы не было, ну если кого они смущают..
Скат свою карму отрабатывает как может.. все обычные люди отрабатывают..
а вот эзотерики могли бы и несколько элегантнее себя вести, понимая причины и следствия происходящего.. тогда и склок бы не было, ну если кого они смущают..