На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадаю бесплатно на рунах. Осваиваю новую методику
28661
121
Целого Мира мало
v.i.p.
почему глупости? у меня стоит речь о продаже машины, а документов нет, не могу найти дома 

bartalameo
junior
Спасибо за проделанную работу!!!
Странно слышать вопрос от гадающего человека, почему я верю в гадания)))) странно, но верю почему то и обычно в хорошее). Иногда в минуты неопределенности или не уверенности хочется услышать так сказать что то вроде подсказки)
Случайности не случайны!
Добра Вам.
Странно слышать вопрос от гадающего человека, почему я верю в гадания)))) странно, но верю почему то и обычно в хорошее). Иногда в минуты неопределенности или не уверенности хочется услышать так сказать что то вроде подсказки)
Случайности не случайны!
Добра Вам.
loguna_1973
junior
Наталья, добрый день! Я вам в личку писала по поводу работы, вы мне не ответили. На почту вопрос и фото отправляла.
НаталияПар
member
Вам стоит поменять работу и принять предложение, но вы протянете или побоитесь и останетесь на старой я так понимаю. Но ненадолго, вы все таки поменяете ее.
loguna_1973
junior
Спасибо большое. Надеюсь на новой работе все сложится удачно.
ИринаВин
junior
Да,есть сообщение. Извините не видела. Посмотрите пожалуйста, что нас ждёт. Буду с ним или уйду? И будут ли вообще у меня дети когда то? Спасибо!
Сейчас читают
гадаю на Таро
20683
70
Дорогие подарки для маленьких девочек
8286
81
Дневной дозор
177001
1000
GeimershaLine
junior
Добрый день,Наталья! Посмотрите пожалуйста как сложится у меня ситуация с работой).Сейчас уже долгое время ничего не могу найти. Заранее спасибо.
lounes
junior
Здравствуйте, Наталья. А можно задать вопрос по поводу здоровья? Например, можно ли найти таким образом причину заболевания?
НаталияПар
member
С мужем вы останетесь, но я не вижу изменений резких и внезапных, но со временем он сделает какие то выводы и проблем будет меньше по его вине. Ребенок будет один. но его нужно планировать, просто так он не достанется. нужно работать над этим, с момента как вы пробовали зачать и до рождения пройдет 6 лет. Проблемы нужно решать, они сами не рассосутся, снчала одну. потом другую. т.е. работы много, но вместе вы будете и дальше.
НаталияПар
member
Я вас огорчу, не вижу пока что вы ее найдете. Напишите пожалуйста телефон в личку, нам зимой понадобится человек, работа сезонная на 4 месяца,по 8 дней в месяц, оплата 1000 в день. В гардероб. Оставьте мне телефон. Я переговорю с директором.
covenok
activist
Погадайте пожалуйста мне, как у меня будет складываться личная жизнь в ближайший год, сейчас огромные проблемы, хочу расстаться. Посмотрите что меня ждет в будущем. Данные скинула в личку.
ИринаВин
junior
Спасибо.Есть о чем подумать. Наталья,а как мне удалить фото с форума? Я случайно сюда кинула,а потом аж на почту
НаталияПар
member
попробуйте отредактировать сообщение или полностью удалить
НаталияПар
member
Добрый день! улучшения в финансовом плане не вижу, но я и не вижу что у вас прям так все плохо, все нормально, жить можно. аккуратней на дороге! И в ближайшем будущем у вас появится ребенок)
НаталияПар
member
Проблемы есть, но вы не расстанетесь. вы потратите этот год с умом и очень наладите отношения, вы просто очень разные и у вас нет взаипонимания. а чувства есть. Вы человек с техническим складом ума. а мужчина творческий человек. Вы им восхищаетесь, но должно быть наоборот. Поэтому обратите на себя внимания. чтобы не истериками добиваться внимания. а он сам в любую свободную минуту вам его давал. Вы уже года два живете вместе и в ближайший год вы будете вместе. возможно даже беременность.
covenok
activist
вы правы, я бухгалтером работаю. а он музыкант) ругаемся часто, обещаем не ругаться и опять сначала, я к вам прислушаюсь) спасибо!
НаталияПар
member
Я по возможности всем отписалась. Уже достаточно изучила руны, в сочетании с Таро очень неплохая смесь. Больше не гадаю на форуме.
Единорожка
junior
Добрый день, нужна ваша помощь. Смогу ли я сохранить свои отношения с нынешним молодым человеком,если у нас будущее?
НаталияПар
member
Я больше не гадаю на форуме...