Колье "Предчувствие осени".
Чешский лэмпворк, стекло, металлофурнитура.
Длина колье - по вашему желанию. Можно сделать примерно 45-50 см - чтобы оно лежало в вырезе блузок, а можно 60 см, чтобы носить поверх одежды.
Чешский лэмпворк, стекло, металлофурнитура.
Длина колье - по вашему желанию. Можно сделать примерно 45-50 см - чтобы оно лежало в вырезе блузок, а можно 60 см, чтобы носить поверх одежды.
Комплект "Плывет венок по ручью".
Миллефиори, стекло, посеребренные гипоаллергенные швензы.
Длина бус - 47 см, браслет на запястье 15-16,5 см.
Цвет - именно такой, ярко-прозрачно-бирюзовый. Желтое стекло цветочков в центре на просвет тоже прозрачное.
Миллефиори, стекло, посеребренные гипоаллергенные швензы.
Длина бус - 47 см, браслет на запястье 15-16,5 см.
Цвет - именно такой, ярко-прозрачно-бирюзовый. Желтое стекло цветочков в центре на просвет тоже прозрачное.
Здравствуйте.Интересует размер и стоимость картины.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
30910
431
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31291
279
Вопрс девушкам
52124
279
есть еще не менее завараживающие и пробуждающие чувство нового года картины! Все написаны маслом на холсте.
а мине нужно беретик вязанный. у меня есть образец. он такой летний с дырдочками. кто может сделать? и сколько буит стоить?
Здравствуйте.А картин на тему "золотой осени" нет ли случайно?
Классно!Пишите как с Вами связаться.А по размерам позже договоримся!ОК?
Очень нужен человек который вяжет на заказ!!!! Желательно в Центре!!!!
Комплект "Happy хиппи":)
Миллефиори двух видов.
Длина бусиков - 45 см, серьги на посеребренных гипоаллергенных швензах.
Миллефиори двух видов.
Длина бусиков - 45 см, серьги на посеребренных гипоаллергенных швензах.
Комплект «Галактика» (колье, браслет, серьги). Натуральный речной темный жемчуг среднего и крупного размера, ювелирный тросик, металлофурнитура. Серьги на мед.стали или на серебре-на выбор.
Серьги «Листочки». Кристаллы Сваровски (цвета Light Rose и Amethyst), посеребренная фурнитура, пуссеты из серебра 925 пробы. Длина серег от пуссет — 50 мм.
Ekaterina_nsk
junior
Здравствуйте. Ищу швею для создания ростовой куклы волшебника и костюма феи. Оплата договорная.
Здравствуйте!Интересует колье "Предчувствие осени" и серьги к нему.(стоимость)
Здравствуйте. Комплект "Предчувствие осени" уже продан.
Добрый день. Посмотрела топик, увидела ваши очаровательные игрушки. Просто чудо, вы такая молодец. а у меня как раз есть повод сделать заказ. Хотелось бы маленького медвеженка (типа как у вас на фотках в шапочке и шарфике) или котенка. А еще пальчиковый тетр девочке на день рождения. Как с вами связаться, сколько по времени будет изготавливаться заказ?
PS Хотела написать вам на сибмаму, но не получается зарегистрироваться, не пускает меня)). Очень жду ваш ответ.
PS Хотела написать вам на сибмаму, но не получается зарегистрироваться, не пускает меня)). Очень жду ваш ответ.
Комплект "Отпусти меня, глубина".
Миллефиори двух видов, вощеный шнур. Длина бус - 48 см. Серьги на посеребренных швензах.
Без повтора.
Бусы.
Миллефиори двух видов, вощеный шнур. Длина бус - 48 см. Серьги на посеребренных швензах.
Без повтора.
Бусы.
Продам работы (вышивка крестом) Размер 14х14см (фото уменьшить не могу, поэтому даю ссылки)
http://i015.radikal.ru/0909/27/488d4eaec9ca.jpg - Капуччино
http://s58.radikal.ru/i162/0909/c9/657d330ebe29.jpg - Ангелок счастья
Недорого
http://i015.radikal.ru/0909/27/488d4eaec9ca.jpg - Капуччино
http://s58.radikal.ru/i162/0909/c9/657d330ebe29.jpg - Ангелок счастья
Недорого
Кулон "Зеленый горошек".
Лэмпворковый крупный (5,5х2,3 см) кулон с внутренним золочением, вощеный шнур. Длина шнуров оговаривается индивидуально.
Лэмпворковый крупный (5,5х2,3 см) кулон с внутренним золочением, вощеный шнур. Длина шнуров оговаривается индивидуально.
Кулон "Бабочка на клумбе".
Стекло-миллефиори, вощеный шнур, металлофурнитура.
Длина шнуров - 41 см (плюс удлиняющая цепочка 5 см.)
Стекло-миллефиори, вощеный шнур, металлофурнитура.
Длина шнуров - 41 см (плюс удлиняющая цепочка 5 см.)
Новый комплект авторского дизайнаВсю коллекцию можно посмотреть здесь
ссылки на сторонние ресурсы запрещены
ссылки на сторонние ресурсы запрещены